Убьет ли Джон Локк Джейкоба?
|
|
Ричард_Алперт
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:28 | Сообщение # 551 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Polar__Bear) когда Бэн стрелял в Локка ему помог выбраться Уолт, Почему уолт почему не ктото другой Уолт особеный даже Другие ево боятса
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:29 | Сообщение # 552 |
На корабле
| Quote (Пиратская_копия) а может Ричард,а? и Ричард тоже
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:31 | Сообщение # 553 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард_Алперт) Уолт особеный даже Другие ево боятса согласна,что уолт особенный,но помогал локку "псевдоуолт", а ненастоящий мальчик
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:31 | Сообщение # 554 |
Ждёт спасателей
| Quote (Пиратская_копия) а может Ричард,а? Ричард - главный герой, я так не думаю. скорее всего Джон придёт к Джейкобу, и Джейкоб отговорит Джона от убийства
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:33 | Сообщение # 555 |
Перемещает Остров
| Quote (Iamally) а может Ричард,а? ричард еще некогда небыл злым кстате но если Ричи верит в Джейкоба то он непозволет убить ево
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:34 | Сообщение # 556 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AleksAndro) скорее всего Джон придёт к Джейкобу, и Джейкоб отговорит Джона от убийства ну не знаю,во-первых локк упертый,как баран во-вторых,здесь долго обсуждали версию о том,что джейкоб сам просит у локка убить себя
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:36 | Сообщение # 557 |
Ждёт спасателей
| Quote (Пиратская_копия) джейкоб сам просит у локка убить себя Ну не знаю, что-то это маловероятно
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:36 | Сообщение # 558 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард_Алперт) если Ричи верит в Джейкоба то он непозволет убить ево необычно будет видеть,что ричард принимает активные участия в чем-то,он всегда где-то в сторонке
|
|
| |
Элера
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:38 | Сообщение # 559 |
На пляже
| Ничего не выйдет у Локка, а еще, мне кажется, он столь кровожадной трактовкой своих планов лишь думал покрасоваться перед Беном, врядли дело дойдет до убийстваQuote (Пиратская_копия) скорее всего Джон придёт к Джейкобу, и Джейкоб отговорит Джона от убийства ага, мозги ему вправит. очень интересно, откуда у Джона вообще такие мысли... после воскрешения он стал каким-то показушником, вот мы и узнаем в финале, чего стоят такие смелые заявления Джона
I'm slasher Снарри-4rever)
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:38 | Сообщение # 560 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AleksAndro) Ну не знаю, что-то это маловероятно а как же фраза:"помоги мне" или что-то типа этого.в хижине дело было
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:40 | Сообщение # 561 |
Spartak Moscow
| Quote (Ричард_Алперт) Про Авелино будет в финале я уверен какой Авелино? его зовут Марк Пеллегрино
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:41 | Сообщение # 562 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TonyKroos) его зовут Марк Пеллегрино вы про кого?
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:41 | Сообщение # 563 |
Hope
| Думаю, что нет. Когда они зайдут в джунгли, Ричард и Бен наверняка что-нить придумают, чтобы как следует вправить мозги Джону...
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:41 | Сообщение # 564 |
Ждёт спасателей
| Quote (Пиратская_копия) фраза:"помоги мне" Хочешь сказать что загадочный Джейкоб так быстро потеряет место в сериале из-за смерти?
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:42 | Сообщение # 565 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Irusik) Когда они зайдут в джунгли, Ричард и Бен наверняка что-нить придумают, чтобы как следует вправить мозги Джону... возможно им обоим не по нраву такое поведение джона
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:43 | Сообщение # 566 |
В хижине Джейкоба
| Вот уж не думаю, что Джон осмелится убить Джейкоба, хотя конечно все может быть. Скорее Джон убьет Бена или Ричарда. Но зачем ему вообще кого-то убивать непонятно. Скорей всего он запугивает Бена.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:44 | Сообщение # 567 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AleksAndro) Хочешь сказать что загадочный Джейкоб так быстро потеряет место в сериале из-за смерти? я уже боюсь что-либо предпологать
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:45 | Сообщение # 568 |
Ждёт спасателей
| Quote (Katerina85) Скорее Джон убьет Бена или Ричарда. Зачем?
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:45 | Сообщение # 569 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Katerina85) Скорей всего он запугивает Бена. зачем?
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:47 | Сообщение # 570 |
Ждёт спасателей
| Quote (Пиратская_копия) я уже боюсь что-либо предпологать Дождёмся для начала следующего эпизода, потом сезоны и всё будет понятно, а два последних вопроса хороши
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:54 | Сообщение # 571 |
Перемещает Остров
| Quote (Пиратская_копия) необычно будет видеть,что ричард принимает активные участия в чем-то,он всегда где-то в сторонке Физических и разких движений он мало делает Quote (TonyKroos) какой Авелино? его зовут Марк Пеллегрино Авелино это тот каво Саид завалил на поле для гольфа
|
|
| |
pp24
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:12 | Сообщение # 572 |
На пляже
| Quote (Relise) и третий вариант- если Джейкоб это Локк, Если Локк это и не Джейкоб, то уже и не собственно. Локк умер и двух Локков в одно рвемя присутствовать не может. Майлз присутствует вместе с собой вероятно потому что тот майлз еще младенец. Совсем глупо считать, что может быть один человек в двух ипостасях одновременно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:15 | Сообщение # 573 |
В хижине Джейкоба
| pp24, вообще Локк мог по каким-то причинам вернуться в прошлое раньше Ричарда.а поскольку он бессмертный,то и дожил до нынешних дней сам я не придерживаюсь этой теории,но так,к слову)
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:23 | Сообщение # 574 |
Перемещает Остров
| Quote (pp24) и третий вариант- если Джейкоб это Локк сценаристы утверждали что в Йеми вселился Джейкоб штобы заставить Эко чтото зделать
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:56 | Сообщение # 575 |
Перемещает Остров
| Кстати, помните Уолт сказал Локку "Я видел людей, которые стояли вокруг тебя. И они хотели убить тебя, Джон" Интересно, это он к чему сказал. К Бену, это вроде бы не относится. Когда Цезарь с компанией пришел, вроде бы тоже. Может быть его захотят убить Другие.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |