Кстати, помните Уолт сказал Локку "Я видел людей, которые стояли вокруг тебя. И они хотели убить тебя, Джон" Интересно, это он к чему сказал. К Бену, это вроде бы не относится. Когда Цезарь с компанией пришел, вроде бы тоже. Может быть его захотят убить Другие.
Кстати, хорошая мысль!!!! Ведь, как мы видим, Локк покинул Алькатрасс и никто не собирался его убивать? Интересно Не верю!
Вообще можно предположить, что они придут к хижине, Локк зайдет в неё, пошумит там некоторое время, а потом выйдет и скажет: "Всё кончено, Бэн. Джейкоба больше нет." или что-то в этом роде...
Улыбнуло
Quote (mari_t)
А ну как это окажется распавшийся на некую субстанцию профессор Чанг?
Жесть
Quote (mari_t)
А мне лично не дает покоя браслет, который был на одной из жертв Саида и такой же, если не тот же самый на Илане. Не мог Саид не обратить на это внимание, он наблюдательный.
Дык не только Саид невнимательный, я оказывается тоже Вообще не видела браслета, придется пересматривать заново, эхх..
Quote (LOSTLANS)
Зачем его возрождать,веть он как то существовал,и его слышали!
Потому что он существует в какой то непонятной форме, и по видимому сам из за этого страдает, это очевидно и есть причина по которой Джейкоб просит помощи у Локка. А возродившись он, возможно, обретен наконец более приемлимое обличие.-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
pp24, вообще Локк мог по каким-то причинам вернуться в прошлое раньше Ричарда.а поскольку он бессмертный,то и дожил до нынешних дней сам я не придерживаюсь этой теории,но так,к слову)
А как он стал бессмертным? Ричард тоже не бессмертный а живёт очень долго. Скорее с Локком стало тоже что с Киритианеном, папашей джека. Он стал если не призраком, то кем-то вроде того. Скорее всего это Джекоб принимает такие формы. А Джейкоб=дымок. Помните как из дымка образовалась дочь Бена и едва его не укокошила.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Quote (s_bikey) Вообще можно предположить, что они придут к хижине, Локк зайдет в неё, пошумит там некоторое время, а потом выйдет и скажет: "Всё кончено, Бэн. Джейкоба больше нет." или что-то в этом роде...
Улыбнуло
Бременские музыканты вспомнились
Quote (Light8939)
А возродившись он, возможно, обретен наконец более приемлимое обличие.
Об этом мы узнаем в 6-ом сезоне А если серьезно, ну сама подумай... таинственный и загадочный персонаж Джейкоба добавит перцу сериалу, и зарядит всех зрителей энергией и терпением для ожидания следующего сезона -= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
Quote (mari_t) А мне лично не дает покоя браслет, который был на одной из жертв Саида и такой же, если не тот же самый на Илане. Не мог Саид не обратить на это внимание, он наблюдательный.
Дык не только Саид невнимательный, я оказывается тоже Вообще не видела браслета, придется пересматривать заново, эхх..
Насчет браслета помню, что был у Наоми. У Иланы, по крайней мере в баре, где они познакомились, никакого браслета не было...
Quote (grafovat)
Quote (Light8939) А возродившись он, возможно, обретен наконец более приемлимое обличие.
А вот зачем?
Может быть не именно само возрождение необходимо Джейкобу. Возможно, став материальным, он сам сможет разорвать эту временную петлю. Но что-то Ричарду и Бену эта идея не очень по душе. Бен даже признался, что убивал Локка, чтоб тот не развенчал легенду Джейкоба... Но нам, зрителям, пока хоть бы на самого Джейкоба посмотреть. Что за личность то такая таинственная.Jate Family
Мне кажется в финале у Локка будет лицо как в конце 2-го или 3-го эсезона когда он не стал нажимать на кнопку..."что он что-то не то сделал"Russia only
Сообщение отредактировал byMkoo - Понедельник, 11.05.2009, 12:04
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!