Убьет ли Джон Локк Джейкоба?
|
|
Ричард_Алперт
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:40 | Сообщение # 601 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Пиратская_копия) когда локк комп ап пол шваркнул шо есть сил,он тож был уверен А еще он многое делал в чем БЫЛ УВЕРЕН
|
|
| |
alinafor
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:42 | Сообщение # 602 |
失った
| На мой взгляд, Локк Джейкоба еще сезон искать будет...
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:49 | Сообщение # 603 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alinafor) На мой взгляд, Локк Джейкоба еще сезон искать будет... С чего ты так решила? Теперь Джон много что знает,и мне кажется быстро его найдет и.......
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:50 | Сообщение # 604 |
Перемещает Остров
| Quote (alinafor) На мой взгляд, Локк Джейкоба еще сезон искать будет... Думаеш Джейкоб будет прятотса??
|
|
| |
trobus
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:50 | Сообщение # 605 |
В бункере
| Возможно Лок это и есть Джейкоб в будующем(то есть прошлом)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:52 | Сообщение # 606 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alinafor) На мой взгляд, Локк Джейкоба еще сезон искать будет... зачем его искать?он же в хижине сидит чаек попивает вместе с клэр
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:56 | Сообщение # 607 |
Перемещает Остров
| Quote (Пиратская_копия) зачем его искать?он же в хижине сидит чаек попивает вместе с клэр Клер сидит с Кристианом в хижене не так много места
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:57 | Сообщение # 608 |
Перемещает Остров
| Quote (Пиратская_копия) когда локк комп ап пол шваркнул шо есть сил,он тож был уверен Тогда его уговорил сделать это Бен, по-моему... Он что-то ему втирал... И Джон, не подумав, как обычно психанул и вот что получилось...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
lateral
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:03 | Сообщение # 609 |
Перемещает Остров
| Quote (Пиратская_копия) зачем его искать?он же в хижине сидит чаек попивает вместе с клэр Я думаю и Хорас-"строитель" хижины там.Много-много веревочек-ниточек привязано к Джекобским пальчикам,и этак нехотя,время от времени он шевелит пальчиками,разрешая кому-то родиться,а кому-то умереть.
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:48 | Сообщение # 610 |
Перемещает Остров
| Quote (lateral) Я думаю и Хорас-"строитель" хижины там.Много-много веревочек-ниточек привязано к Джекобским пальчикам,и этак нехотя,время от времени он шевелит пальчиками,разрешая кому-то родиться,а кому-то умереть. И в основном ево ниточки привязоны к мертвым которых тела изчезают
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:53 | Сообщение # 611 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард_Алперт) И в основном ево ниточки привязоны к мертвым которых тела изчезают Хорес, кстати тоже в яме валяется со всеми Дхармовцами?
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
renault297
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:58 | Сообщение # 612 |
The Leader
| Quote (Daemon13ada) Хорес, кстати тоже в яме валяется со всеми Дхармовцами? точно не помню но помоему да ведь в 4 сезоне Локк именно у него взял карту к хижине Джейкоба
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:04 | Сообщение # 613 |
Перемещает Остров
| Quote (Daemon13ada) Хорес, кстати тоже в яме валяется со всеми Дхармовцами? Ну ладно не все изчезают а Йеми и Кристиан изчезли
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:40 | Сообщение # 614 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард_Алперт) Ну ладно не все изчезают а Йеми и Кристиан изчезли Йеми, напомните кто это, брат Эко что ли?
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:43 | Сообщение # 615 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Daemon13ada) Йеми, напомните кто это, брат Эко что ли? Да, брат Эко... Может под фразой "Убью Джейкоба" он подразумевал "Убью миф о существовании Джейкоба"?
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
stalker4a
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:45 | Сообщение # 616 |
В самолёте
| Quote (Dr_stalker) Может под фразой "Убью Джейкоба" он подразумевал "Убью миф о существовании Джейкоба"? Неплохая мысль! Или он просто сожгет этоту хижину...
У меня нет подписи!
|
|
| |
renault297
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:45 | Сообщение # 617 |
The Leader
| Quote (Dr_stalker) Может под фразой "Убью Джейкоба" он подразумевал "Убью миф о существовании Джейкоба"? я тоже так считаю. Но не миф а веру!
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:47 | Сообщение # 618 |
Перемещает Остров
| Quote (Dr_stalker) "Убью миф о существовании Джейкоба"? А если он есть ему придетса Убить Джейкоба
|
|
| |
stalker4a
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:48 | Сообщение # 619 |
В самолёте
| Кстати может джейкоб это то шаман вуду из первого сезона который отправил Клер лететь на самолете?
У меня нет подписи!
|
|
| |
renault297
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:51 | Сообщение # 620 |
The Leader
| Quote (stalker4a) Кстати может джейкоб это то шаман вуду из первого сезона который отправил Клер лететь на самолете? а лучше придумать не мог? Это был Малкин!
|
|
| |
stalker4a
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:53 | Сообщение # 621 |
В самолёте
| Ну тогда даже незнаю... Наврядли лок убьет джейкоба... Случиться конец света... Глобальное потепление... Прилетят НЛО, но он не убьет его...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:55 | Сообщение # 622 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард_Алперт) А если он есть ему придетса Убить Джейкоба Локк всё время с таким видом говорил о том, что никто не видел Джейкоба, что у него чуть ли не на лбу было написано: "Джейкоба не существует, а Ричард и Бен вас просто эксплуатируют"... Что-то мне подсказывает, что все предыдущие явления Джейкоба Локку - это лишь хорошо срежиссированный Беном и Ричардом спектакль... Вспомните выражение лица Бена, когда Локк ему сказал, что говорил с Джейкобом и остров нужно двигать...
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
renault297
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:55 | Сообщение # 623 |
The Leader
| Quote (stalker4a) Ну тогда даже незнаю... Наврядли лок убьет джейкоба... Случиться конец света... Глобальное потепление... Прилетят НЛО, но он не убьет его... че за бред ты несешь? обсуждайнормльно про локка и джейкоба а не про нло!
|
|
| |
ReDDraGoN
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:59 | Сообщение # 624 |
В бункере
| Не убьет, просто надо же выпендрицца
Без Лоста ((((
|
|
| |
renault297
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:02 | Сообщение # 625 |
The Leader
| Quote (ReDDraGoN) Не убьет, просто надо же выпендрицца да перед беном тем более!
|
|
| |