Джейкоб - плохой человек!
|
|
-Mist-
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 07:37 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| мне Джейкобосина не понравился. что он хорошего то сделал?! а если делал - зачем?! не попал бы локк на остров - и не убивал бы его Бен с помощью лжеЛокка потом - значит знал о своей смерти! а зачем ему эта смерть? он не Иисус о котором знали куча людей и сделали б его потом идолом почему плохой?! да это видно как он людей потеряшек направлял на рейс 815 и 316 - на верную смерть а слова такие пофигистичные Бену - "А что ты?" ты типа лопух, человечишка, слабое существо - подумаешь что благодаря мне ты стал убийцей - фуфлень война! я лично не заметил что Дымок - лжеЛокк - Мистер Хэ = убили больше людей своими действиями нежели сам Джейкобосина... так что какие б он там рубашки не носил - не значит что он белый и пушистый (подумаешь не побрился) и еще фраза из библии.. все вы видели что джейкобос делал "добрые дела", так вот фраза эта: "Добрыми делами выстелана дорога в ад"
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
|
|
| |
Sweetwater
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:08 | Сообщение # 2 |
В самолёте
| Да ну!Ты не права. Он же не пожет поднять падающий самолёт в воздух!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:27 | Сообщение # 3 |
Перемещает Остров
| Она права
Get lost of the LOST
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:15 | Сообщение # 4 |
Expecto Patronum
| -Mist-, я с тобой полностью согласна)
this is war
|
|
| |
-Mist-
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:21 | Сообщение # 5 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mudrova) -Mist-, я с тобой полностью согласна) спасяба! .)
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:19 | Сообщение # 6 |
На корабле
| Полностью согласен
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:35 | Сообщение # 7 |
Перемещает Остров
| Пока что сложно говорить о мотивах поступков Джейкоба, пока мы не поймем сути игры между ним, и его оппонентом. Но мы точно знаем, что это Джейкоб привел Черную скалу на Остров. Во всяком случае, когда Блэкмен обвинил его в этом, тот даже не отпирался. Создается впечатление, что Джейкоб действительно все это делал, ради развлечения. Но мен все равно кажется, что не все так просто. Джейкоб, это старейший обитатель острова, старше Ричарда. Возможно, что Блекмен тоже. И вероятно между ними идет некая конфронтация, которая длится века, и за это время, каждый пытается нанести удар. И судя по всему у Джейкоба не получилось это сделать. А может быть наоборот, получилось? Может быть именно этого Джейкоб и добивался. Что бы Бен нанес ему удар.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Viper_girl
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:28 | Сообщение # 8 |
В бункере
| Кому как, но мне человек в темном понравился гораздо больше, чем Джейкоб. Мы не знаем подробностей их противостояния и не можем знать, кто хороший, кто плохой, почему это вдруг все решили что Джейкоб чуть ли не святой? Да и не показал он себя особо добрым, скорее пофигист. В общем рано делать какие то выводы, тем более такие в которых Яшка - воплощение добра, а его оппонент - зла, как сказали сами создатели, не все что кажется белым, таковым и является, или как то так...
Jawyer rules
Сообщение отредактировал Viper_girl - Пятница, 15.05.2009, 12:29 |
|
| |
Psyhosocial
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:41 | Сообщение # 9 |
В самолёте
| мне тоже сразу показалось что с Джейкобом что-то не так..
*wahoo*
|
|
| |
-Mist-
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:43 | Сообщение # 10 |
Ждёт спасателей
| Quote (Viper_girl) Кому как, но мне человек в темном понравился гораздо больше, чем Джейкоб. Мы не знаем подробностей их противостояния и не можем знать, кто хороший, кто плохой, почему это вдруг все решили что Джейкоб чуть ли не святой? Да и не показал он себя особо добрым, скорее пофигист. В общем рано делать какие то выводы, тем более такие в которых Яшка - воплощение добра, а его оппонент - зла, как сказали сами создатели, не все что кажется белым, таковым и является, или как то так.. полностью согласен. Получила бы Кейт по ушам в детстве и не мочила б разный народ и беженкой не была б, а то явился блин народный умелец - Благословил на поступки не хорошии
|
|
| |
alexey-mil
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:43 | Сообщение # 11 |
Ждёт спасателей
| В последней серии 5 сезона, мнение о Джейкобе меняется. Он встретиля с многими летевшими на самолёте (За исключением Саида - Когда он с ним разговаривал, Надин сбила машина)
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:43 | Сообщение # 12 |
Jackass
| А мне он понравился,только как актер
|
|
| |
4klarisa
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:45 | Сообщение # 13 |
В самолёте
| помоему Джейкоб свято верит в Судьбу, поэтому всех на борт и зовёт, потому что так предначертано Судьбой, чтобы с ними случилось всё то, что случилось.
У меня нет подписи!
|
|
| |
avn
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:49 | Сообщение # 14 |
В хижине Джейкоба
| Jacob is definitely good guy © создатели точка.
Сообщение отредактировал avn - Пятница, 15.05.2009, 12:51 |
|
| |
Lost-super-5
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:49 | Сообщение # 15 |
В бункере
| Quote (Viper_girl) Кому как, но мне человек в темном понравился гораздо больше, чем Джейкоб. да оба они не вызывают симпатии они Атланты, полубоги. просто один из них людей любит приглашать в гости а другой типа "харэ с людьми играться все ровно они только все портят и рушат" ЗЫ: но их актерская игра впечатлила - неплохо!
***LOST***
Сообщение отредактировал Lost-super-5 - Пятница, 15.05.2009, 12:52 |
|
| |
-Mist-
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:55 | Сообщение # 16 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lost-super-5) "харэ с людьми играться все ровно они только все портят и рушат" во-во!! люди - игрушка... что угодно там можно говорить, но вынос мозга это когда Бен чуть ли не в соплях: - "Малыш, а как же я? я же лучшего собаки!" - Бен - "А что ты?" - Жуйкобосс реально, актер классно сыграл - ни один нерв не дернулся
|
|
| |
gabba2k7
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:57 | Сообщение # 17 |
Ждёт спасателей
| темы в теориях не могу создавать, да и не теория это, а вопрос "antiJacob"-все пытаешься доказать что я не прав? Jaicob-ты действительно не прав о чем речь. из диалога явствует, что привоз черной скалы - не первый. +...египтяне могли быть также завезены. привоз - попытка джэйкоба что-то доказать... не известно в чем же по мнению джэйкоба не прав "антиджейкоб"... "антиджейкоб" далее просто говорит о том, что вновь прибывшие убивают уничтожают и т.п., и что заканчивается тем же... да и джэйкоб потом говорит, что конец один, а до этого прогесс. поэтому вероятно суть спора не заключается в изменении будущего....и не заключается в изменности челвоеческой природы, которая убивает/уничтожает и тп...тогда в чем?
|
|
| |
parzifalix
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:59 | Сообщение # 18 |
В самолёте
| Quote и еще фраза из библии.. все вы видели что джейкобос делал "добрые дела", так вот фраза эта: "Добрыми делами выстелана дорога в ад" это не из Библии фраза. это поговорка.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Viper_girl
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:02 | Сообщение # 19 |
В бункере
| Quote (avn) Jacob is definitely good guy © создатели Тем не менее они говорили что они сторонники плана "Локка". Quote (Lost-super-5) ЗЫ: но их актерская игра впечатлила - неплохо! Ну в Лосте актерская игра всегда была на высоте - я преклоняюсь перед актерами. Quote (-Mist-) - "Малыш, а как же я? я же лучшего собаки!" - Бен - "А что ты?" - Жуйкобосс Ахаха Но эта сцена мощная - зацепила меня больше всех
Jawyer rules
|
|
| |
-nrz
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:03 | Сообщение # 20 |
В бункере
| Лост нам снова добавил вопросов пока обсуждать и спорить бесмыслено нам о них ничего не известно а ну если судить о том что мы видели про них кажеца очень хорошо подобраный актёр Джэйкоб не плох очень даже да и парень тот тоже ничего
team16|nrz
Сообщение отредактировал -nrz - Пятница, 15.05.2009, 13:04 |
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:09 | Сообщение # 21 |
Relax!
| Джейкоб якобы убит, он у него же есть так скажем заместитель в лице Кристиана Шепарда. Возможно Кристиан в дальнейщем и прояснит всю ситуацию) Ну а Джейкоб мне искренне понравился)
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:15 | Сообщение # 22 |
Jackass
| Quote (knop1) Ну а Джейкоб мне искренне понравился) Ага мне тоже Как актер он прикольный
|
|
| |
Viper_girl
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:17 | Сообщение # 23 |
В бункере
| Quote (knop1) он у него же есть так скажем заместитель в лице Кристиана Шепарда. Дык Кристиан Шеппард - порождение антиДжейкоба Я вот что думаю - Илана захватила с собой Лапидуса, сказав что он может быть "кадидатом"(в оригинале было сказано - избранный). Ну и может он избран для того чтобы Джейкоб после своей смерти в него как бы "вселился"...его же типа трудно убить.
Jawyer rules
|
|
| |
шульц
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:19 | Сообщение # 24 |
На пляже
| Quote (БиН) Quote (knop1) Ну а Джейкоб мне искренне понравился) Отличный актер... =) но как герой сериал, думаю он злодей... силу почувствовал и просто играл с людьми... но... чегго он добился...
Кейт - мой личный сорт героина . . .
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:20 | Сообщение # 25 |
Jackass
| Quote (шульц) думаю он злодей. Ну он не такой уж и злодей
|
|