Из-за чего разрушилась статуя?
|
|
Karactus
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 15:21 | Сообщение # 426 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| У меня есть предположение, что статуя была снесена либо взрывом, либо выбросом енергии...
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 17:43 | Сообщение # 427 |
Ждёт спасателей
| Quote (Karactus) У меня есть предположение, что статуя была снесена либо взрывом, либо выбросом енергии... когда был взрыв статуи уже не было!!!
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 17:45 | Сообщение # 428 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mila_)) когда был взрыв статуи уже не было!!! Время в Лосте относительно, так что все возможно
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 18:06 | Сообщение # 429 |
Ждёт спасателей
| Quote (Karactus) Время в Лосте относительно, так что все возможно хочешь скачать что взрыв водородной бомбы переместился в прошлое, или ты еще о каком нибудь взрыве?
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 20:43 | Сообщение # 430 |
На корабле
| Quote (Hugo95) Надеюсь что в 6 сезоне нам расскажут что это за дикари...Но если вы про "дикарей" с Черной Скалы то бишь вероятно рабы...А рабов то везли из Африки правильно....Ивообще ни кто не помнит почему и как Черная скала оказалась около острова? И Джейкоб сидел на берегу как будто её поджидая....Не знаю мне кажется что к этому вполне может быть причастен Антипод...он ведь намекал что возможно по вине джейкоба на острове появились люди с Черной Скалы...И ещё кто построил Храм где живет Дымок?Мне почему то кажется что это может быть связано со статуей! Статуя и храм такие древние, наверное примерно равны возрасту пирамид.
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 20:53 | Сообщение # 431 |
Ждёт спасателей
| Quote (TINA_13) Quote (Hugo95) Надеюсь что в 6 сезоне нам расскажут что это за дикари...Но если вы про "дикарей" с Черной Скалы то бишь вероятно рабы если это дикари с ЧС то чьи скелеты прикованы кандалами на корабле?
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 20:59 | Сообщение # 432 |
На корабле
| Quote (Mila_)) Quote (TINA_13) Quote (Hugo95) Надеюсь что в 6 сезоне нам расскажут что это за дикари...Но если вы про "дикарей" с Черной Скалы то бишь вероятно рабы если это дикари с ЧС то чьи скелеты прикованы кандалами на корабле? Я не говорила, что это люди с ЧС. Хотя я не думаю, что те кто там прикованы - это все пассажиры ЧС. Кто-то должен был выжить. Тем более корабль можно сказать целый. Возможно местные напали на чужаков с ЧС, и те были вынуждены спасаться бегством, но далеко не убежали.
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 21:11 | Сообщение # 433 |
Ждёт спасателей
| Quote (TINA_13) Я не говорила, что это люди с ЧС. нет, это не ты говорила, я случайно вставила не ту цитату. Quote (TINA_13) Кто-то должен был выжить. Тем более корабль можно сказать целый. Возможно местные напали на чужаков с ЧС, и те были вынуждены спасаться бегством, но далеко не убежали. я поддерживаю твое мнение
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:00 | Сообщение # 434 |
Gomenasai
| Видимо статуя была разрушена во время войны Уидмора против Бенджамина....
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:16 | Сообщение # 435 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dooku) Видимо статуя была разрушена во время войны Уидмора против Бенджамина.... когда они "воевали" уже скорее всего статуи не было, т.к. это уже были времена ДИ
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Hugo95
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:48 | Сообщение # 436 |
В бункере
| Quote (TINA_13) Я не говорила, что это люди с ЧС. Хотя я не думаю, что те кто там прикованы - это все пассажиры ЧС. Кто-то должен был выжить. Тем более корабль можно сказать целый. Возможно местные напали на чужаков с ЧС, и те были вынуждены спасаться бегством, но далеко не убежали. Ну на счет коробля мы точно не знаем ведь мы видели только зоднюю часть И не думаю что он такой уж целый если его притащило на остров анамалией сфми подумайте он мог пострадать....И еще можно ли по подробнее объяснить что за "местные"?
Реальность обманчива.... Hurley
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:43 | Сообщение # 437 |
Gomenasai
| Кстате картину с изображением ЧС помоему Чарльз Уидмар выкупил на аукционе.
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:20 | Сообщение # 438 |
На корабле
| Quote (Hugo95) .И еще можно ли по подробнее объяснить что за "местные"? Те люди которые оказались на острове раньше людей с Черной Скалы. Так как они там дольше, они считают себя хозяевами.
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:33 | Сообщение # 439 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TINA_13) Те люди которые оказались на острове раньше людей с Черной Скалы. Так как они там дольше, они считают себя хозяевами. А разве до ЧС были люди на острове, кроме Джейкоба и АнтиД???
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:04 | Сообщение # 440 |
Ждёт спасателей
| Quote (Juls_B) А разве до ЧС были люди на острове, кроме Джейкоба и АнтиД??? думаю да, т.к из их разговора было ясно, что люди приплывают на остров не первый раз
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:27 | Сообщение # 441 |
Gomenasai
| Quote (Mila_)) думаю да, т.к из их разговора было ясно, что люди приплывают на остров не первый раз Из их разговора ясно что это Джейкоб какимто образом привел ЧС на остров... Еще слышал про то что "каждый раз один и тот же конец" - т.е. война за остров?
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:04 | Сообщение # 442 |
Ждёт спасателей
| Quote (Dooku) Из их разговора ясно что это Джейкоб какимто образом привел ЧС на остров... Еще слышал про то что "каждый раз один и тот же конец" - т.е. война за остров? пересмотри серию: "-они приплывают оскверняют, разрушают сражаются" - то есть люди с ЧС - не первые люди на острове
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:08 | Сообщение # 443 |
Gomenasai
| Quote (Mila_)) пересмотри серию: "-они приплывают оскверняют, разрушают сражаются" - то есть люди с ЧС - не первые люди на острове Да надо будет еще раз просмотреть - освежить в памяти.
|
|
| |
Bonderman
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:45 | Сообщение # 444 |
Ждёт спасателей
| Во время извержения вулкана снесло к чертям в пучину морскую...
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:02 | Сообщение # 445 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bonderman) Во время извержения вулкана снесло к чертям в пучину морскую... и оставили ногу?
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:07 | Сообщение # 446 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mila_)) -они приплывают оскверняют, разрушают сражаются" - то есть люди с ЧС - не первые люди на острове Мне кажется это и до того было очевидно=)
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:05 | Сообщение # 447 |
Ждёт спасателей
| Quote (Karactus) Мне кажется это и до того было очевидно=) я знаю, я отвечала на вопрос Juls_B
|
|
| |
Hugo95
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:25 | Сообщение # 448 |
В бункере
| Quote (TINA_13) Те люди которые оказались на острове раньше людей с Черной Скалы. Так как они там дольше, они считают себя хозяевами. Хм интересно мне как это они оказались на острове.....Да и вообще кто они?Те кто построил Храм?А может и статую?
Реальность обманчива.... Hurley
|
|
| |
|
Juls_B
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:06 | Сообщение # 450 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dess_)) моё мнение что это произошло уже во время того как чёрная скала причаливала к берегам острова может там бойня была....хотя на скале вроде пушек не было Может и бойня, а может и нет. Это случилось в промежутке от 1877(извините, точно не помню, когда ЧС приплыла) и до ДИ. Так что люди с ЧС скорее всего к этому причастны....
Это же Lost! (с)
|
|
| |