Из-за чего разрушилась статуя?
|
|
Juls_B
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 20:26 | Сообщение # 476 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Theodore) а ещё Ireader писал, что она из сверхпрочного и сверхлёгкого материала) мда, пуленепробиваемая фигня.
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:46 | Сообщение # 477 |
На корабле
| Juls_B, типа того)))
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:01 | Сообщение # 478 |
На корабле
| Quote (Juls_B) А разве до ЧС были люди на острове, кроме Джейкоба и АнтиД??? :o Конечно были!
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:28 | Сообщение # 479 |
Destiny Found
| Quote (TINA_13) Конечно были! Другие были там всегда !
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
LOSTJACOB23
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:35 | Сообщение # 480 |
На корабле
| Quote (Theodore) О боже, нет конечно. Была какая-то война, и как уже кто-то писал, не помню кто, у статуи много слабых мест вот и попали, вот и разрушилась Я писал Quote (TINA_13) А разве до ЧС были люди на острове, кроме Джейкоба и АнтиД??? :o Ясен пень что были ! Разные цивилизации, которые оставили свой след на острове(египетские росписи-иероглифы, греческий мотив в статуе Джейкоба и т.д.)
What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:04 | Сообщение # 481 |
На корабле
| Quote (LOSTJACOB23) Если знать куда стрелять то можно и не такое завалить, у каждого сооружения есть слабые точки, а у нашей статуи это ноги, одно ногу перебили и всё... и поплыла наша статуя красавица (или красавец) в плаванье вокруг острова.... Добавлено (23.07.2009, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Sub-Zero3) Другие были там всегда ! Quote (LOSTJACOB23) Ясен пень что были ! Разные цивилизации, которые оставили свой след на острове(египетские росписи-иероглифы, греческий мотив в статуе Джейкоба и т.д.) :) И я о том же, люди были!!!!
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
ksandra
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:27 | Сообщение # 482 |
На корабле
| Такую мохину только взрывом можно уничтожить!!!
|
|
| |
madlover
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:46 | Сообщение # 483 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ksandra) Такую мохину только взрывом можно уничтожить!!! из пушки стрельнуть,которая была на Черной Скале)
Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:46 | Сообщение # 484 |
Перемещает Остров
| ВАРИАНТ 1: А может статуя, как знаменитый Колосс Родоский рухнула от тяжести во время землятресения. ВАРИАНТ 2: Её разрушили дхармовцы.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Стэйси
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:52 | Сообщение # 485 |
На корабле
| я придерживаюсь теории о том, что статуя была разрушена в результате Инцидента.
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |
volk774
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:30 | Сообщение # 486 |
Перемещает Остров
| Quote (Komediantka) Её разрушили дхармовцы. Для чего же? Могли бы её изучить, проводить опыты (вдруг там источник ), познакомиться с Джейкобом по дороге
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 06:50 | Сообщение # 487 |
Gomenasai
| Quote (volk774) Для чего же? Могли бы её изучить, проводить опыты (вдруг там источник Ага, и построить там себе станцию.. Да Дхарме не было никакого смысла этого делать...
|
|
| |
madlover
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:04 | Сообщение # 488 |
В хижине Джейкоба
| просто интереесно,если джэйкоб жил в статуе-как он мог допустить чтобы ее разрушил? возможно,статуя по его инициативе была разрушена)
|
|
| |
Стэйси
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:49 | Сообщение # 489 |
На корабле
| он жил не в самой статуе, а под ней)
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |
madlover
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:52 | Сообщение # 490 |
В хижине Джейкоба
| ну блин..прикинь ..ты бы хотела чтобы у твоего дома снесли крышу,и оставили..только трубу-ногу*?
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:41 | Сообщение # 491 |
В хижине Джейкоба
| Quote (madlover) ну блин..прикинь ..ты бы хотела чтобы у твоего дома снесли крышу,и оставили..только трубу-ногу*? ахахах) Я думаю, что Джейкоб мог потом переехать в статую....ну или у него было два домика - хижина и пятка. И он жил то там, то там
Это же Lost! (с)
|
|
| |
madlover
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:04 | Сообщение # 492 |
В хижине Джейкоба
| ага,хижина,это его дача)) лично мне не верится что джэйкоб вообще мог жить в хижине)
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:06 | Сообщение # 493 |
В хижине Джейкоба
| Quote (madlover) лично мне не верится что джэйкоб вообще мог жить в хижине) Зимний домик) Почему не верится, Илана ведь туда пришла,чтобы найти его, значит он сказал ей где его искать!)
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:24 | Сообщение # 494 |
Перемещает Остров
| Согласна с Juls_B
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:03 | Сообщение # 495 |
На корабле
| Quote (ksandra) Такую мохину только взрывом можно уничтожить!!! А где остатки? Вокруг никаких "обгрызков" статуи нет! Или ее взорвали, а потом прибрали, чтоб пейзаж не портила.
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:04 | Сообщение # 496 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TINA_13) А где остатки? Вокруг никаких "обгрызков" статуи нет! Или ее взорвали, а потом прибрали, чтоб пейзаж не портила. со временем всосалась в песок морской...
Это же Lost! (с)
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:07 | Сообщение # 497 |
На корабле
| Quote (Komediantka) ВАРИАНТ 2: Её разрушили дхармовцы. Она была разрушена до них, так мне кажется. В их время люди уже охраняли памятники архитектуры. А так как они приехали сюда на долго, то достопримечательности нужны. Quote (Juls_B) ахахах) Я думаю, что Джейкоб мог потом переехать в статую....ну или у него было два домика - хижина и пятка. И он жил то там, то там Летняя и зимняя резиденция!
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:10 | Сообщение # 498 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TINA_13) Летняя и зимняя резиденция! ага, именно так)
Это же Lost! (с)
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:18 | Сообщение # 499 |
На корабле
| Quote (Juls_B) со временем всосалась в песок морской... Ну если ее взорвали, то камни падали везде вокруг ее основания. Да я признаю что обломки могли углубиться в землю, но и жилище Джейкоба тогда тоже за такое огромное время могло уйти в землю на какое-то расстояние. А подножие статуи выглядит так будто его вчера закончили строить.
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:24 | Сообщение # 500 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TINA_13) А подножие статуи выглядит так будто его вчера закончили строить. ну почему же, постамент мог быть намного выше
Это же Lost! (с)
|
|
| |