Кристиан сказал, что он говорит от лица Джейкоба - думаю он ввел Локка в заблуждение. Стал бы Джон его иначе слушать? Опять же, насколько мы знаем, в хижине поселился совсем не Джей и этот некто просил Лока о помощи. Лок помог ценой своей жизни. А Джей свои махинации начал задолго до падения самолета. Он был у потеряшек в детстве и напривал их в необходимое ему русло. По сути именно Джей причастен к судьбе каждого из них и к тому, какими они стали. Интересно, как он повлиял на Деза, что бы тот не нажал вовремя кнопку? Или он потеряшек собрал в нужное время и в нужном месте? Джейкоб мне напоминает Сета почему-то. И статутая больно зубаста для Тауэрт, вылитый Себек. А Сет с Себеком были дружны. Махинации? - игра богов! А люди пешки. Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Именно так нам и показали, но почему-то мне кажется всему этому есть другое объяснение.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Не получается цитировать с сотика. Однако ж, в какой подходящий момент он его убивал, а Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Не получается цитировать с сотика. Однако ж, в какой подходящий момент он его убивал, а ;)
Он просто знал, что тот будет драться с напарником и не нажмёт вовремя кнопку, просто воспользовался моментом. А вообще, получается, что кнопка - своего рода гарант того, что на острове никто не появится, а выгодно это было сами знаете кому, блин, вообще всё так запутано, просто голова пухнет, начинаешь тянуть за одну ниточку, пытаясь хоть что-то распутать - тянется весь клубок и ещё больше всё непонятно...ах да, это ж Лост...Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Кристиан сказал, что он говорит от лица Джейкоба - думаю он ввел Локка в заблуждение. Стал бы Джон его иначе слушать? Опять же, насколько мы знаем, в хижине поселился совсем не Джей и этот некто просил Лока о помощи. Лок помог ценой своей жизни. А Джей свои махинации начал задолго до падения самолета. Он был у потеряшек в детстве и напривал их в необходимое ему русло. По сути именно Джей причастен к судьбе каждого из них и к тому, какими они стали. Интересно, как он повлиял на Деза, что бы тот не нажал вовремя кнопку? Или он потеряшек собрал в нужное время и в нужном месте? Джейкоб мне напоминает Сета почему-то. И статутая больно зубаста для Тауэрт, вылитый Себек. А Сет с Себеком были дружны. Махинации? - игра богов! А люди пешки.
+100500У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Он просто знал, что тот будет драться с напарником и не нажмёт вовремя кнопку, просто воспользовался моментом. А вообще, получается, что кнопка - своего рода гарант того, что на острове никто не появится, а выгодно это было сами знаете кому, блин, вообще всё так запутано, просто голова пухнет, начинаешь тянуть за одну ниточку, пытаясь хоть что-то распутать - тянется весь клубок и ещё больше всё непонятно...ах да, это ж Лост...
кнопка как гарант? а по морю никак не придти что ли? по нужному курсу?
а по морю никак не придти что ли? по нужному курсу?
Вспомните станцию маяк и для чего она была нужна, просто так остров не найти, я имела ввиду что не появятся посторонние.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Кристиан сказал, что он говорит от лица Джейкоба - думаю он ввел Локка в заблуждение. Стал бы Джон его иначе слушать? Опять же, насколько мы знаем, в хижине поселился совсем не Джей и этот некто просил Лока о помощи. Лок помог ценой своей жизни. А Джей свои махинации начал задолго до падения самолета. Он был у потеряшек в детстве и напривал их в необходимое ему русло. По сути именно Джей причастен к судьбе каждого из них и к тому, какими они стали. Интересно, как он повлиял на Деза, что бы тот не нажал вовремя кнопку? Или он потеряшек собрал в нужное время и в нужном месте? Джейкоб мне напоминает Сета почему-то. И статутая больно зубаста для Тауэрт, вылитый Себек. А Сет с Себеком были дружны. Махинации? - игра богов! А люди пешки.
В преддверии последнего сезона (последнего! а то тут некоторые разгубастились еще на один сезон. Договоров не заключали, Линдендофу надоело и тд) стал в этом году на нашем форуме смотреть про самого загадочного героя еще с 1 сезона - Джейкоба. Сам я вплоть до нахождения хижины с отцом Джека внутри не верил в Джейкоба, но после этой серии я понял, что этот герой реален. После разговора с антиДжейкобом Джейкоба я понял , что он еще и не простой человек , а антиДжейкоб 100 % вообще не человек. Что это за типы - не понятно. Ясно одно - борьба на острове (а может и на "большой" земле) идет между ними веками. Видимо, парусного флота еще не было, а у них был конфликт. Но то, что Джейкоб подстроил свою смерть руками Бена, не очень похоже. Может, он знал... ведь время на острове не стабильно.art573
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!