Два Дымка
|
|
JacobLOST
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:57 | Сообщение # 226 |
На пляже
Статус: Offline
| Может быть так, что Джейкоб и Антиджейкоб оба могут могут управлять дымком по очереди ну или типа того ))).Кстати в 6 сезоне мы увидим дымка ещё в более необычной форме чем он сам(Джейкобовский дымок ?)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
nefiga
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:58 | Сообщение # 227 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JacobLOST) ещё в более необычной форме чем он сам Я думаю речь идёт как раз о его воплощениях.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:20 | Сообщение # 228 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (nefiga) ещё в более необычной форме чем он сам Я думаю речь идёт как раз о его воплощениях. вот именно ведь глупо что на острове типо 2 дымка. тогда почему показывали только одного. типо другой в пещерке сидел .на острове только 1 дым
|
|
| |
nefiga
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:54 | Сообщение # 229 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FKTYF) типо другой в пещерке сидел .на острове только 1 дым Ну, на самом деле всё равно не известно как на самом деле, мы можем только предполагать
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:07 | Сообщение # 230 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (nefiga) типо другой в пещерке сидел .на острове только 1 дым Ну, на самом деле всё равно не известно как на самом деле, мы можем только предполагать ;) мы конечно только предпологаем. но можно подумать-ведь 2 дымка это глупо
|
|
| |
nefiga
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:38 | Сообщение # 231 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FKTYF) 2 дымка это глупо Знаете, когда показали Джейкоба, который жарит рыбу и пытается угостить какого-то дядьку в чёрном, я тоже подумала, что это как-то глупова-то, один остров, а бессмертных так много...
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:46 | Сообщение # 232 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (nefiga) Знаете, когда показали Джейкоба, который жарит рыбу и пытается угостить какого-то дядьку в чёрном, я тоже подумала, что это как-то глупова-то, один остров, а бессмертных так много... почему много. их только 2. джейкоб и антиджейкоб.а ричард это последовательность
|
|
| |
nefiga
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:04 | Сообщение # 233 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FKTYF) а ричард это последовательность Последовательность чего? Это ж не матрица, а Лост!
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:13 | Сообщение # 234 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (nefiga) а ричард это последовательность Последовательность чего? Это ж не матрица, а Лост! ведь вначале был бессмертным кто то из двоих-джейкоб или антиджейкоб.он сделал бессмертным ричарда.Вот и идет последовательность Самый главный-джейкоб и антиджейкоб-ричард
|
|
| |
nefiga
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:24 | Сообщение # 235 |
В хижине Джейкоба
| FKTYF, Ричард говорил, что бессмертие ему подарил Джейкоб, он конечно мог говорить неправду, но мне всё же кажется что так и есть, только всё равно это говорит лишь о том, что ни о чём ни говорит, дымок может быть один, а может быть не один, а может быть один и с множеством скрытых возможностей, о которых мы узнаем при просмотре шестого сезона.
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:31 | Сообщение # 236 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (nefiga) FKTYF, Ричард говорил, что бессмертие ему подарил Джейкоб, он конечно мог говорить неправду, но мне всё же кажется что так и есть, только всё равно это говорит лишь о том, что ни о чём ни говорит, дымок может быть один, а может быть не один, а может быть один и с множеством скрытых возможностей, о которых мы узнаем при просмотре шестого сезона. ну это точно.Остается только дождаться 6 сезона
|
|
| |
sunri$e
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:33 | Сообщение # 237 |
В бункере
| Quote Самый главный-джейкоб и антиджейкоб-ричард Разве АнтиДжейкоб и есть Ричард? Вроде как Ричард сторонник Джейкоба, а АнтиДжейкоб - совсем другой персонаж (скорее всего Дымок). Мне вобще кажется, что Ричард, это один из тех, кто прибыл на "Черной Скале", и Джейкоб по какой-то причине сделал его своим приспешником и подарил бессмертие. Насчет двух Дымков неуверена. Если бы их было двое, они бы хоть как-то, но различались. Скорей всего Дымок один, а то что он некоторых убивает, а некоторых нет - еще одна загадка сериала. Вот у меня еще одна теория - может быть АнтиДжейкоб вобще никак не связан с Дымком. Может Дымок, это кто-то третий, какая-нибудь душа острова например, и действует независимо от Джейкоба и АнтиДжейкоба?
"Самое важное - это детали" Джеймс Форд SkateTeam
|
|
| |
nefiga
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:21 | Сообщение # 238 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sunri$e) Вот у меня еще одна теория - может быть АнтиДжейкоб вобще никак не связан с Дымком. Может Дымок, это кто-то третий, какая-нибудь душа острова например, и действует независимо от Джейкоба и АнтиДжейкоба? Да не, об этом даже где-то в спойлерах кажется писали, а вот по поводу Ричарда...мне вообще иногда кажется, что не зря Илана искала человека, знающего пароль и обмолвилась Лапидосу о кандидате, так же и бессмертие у Ричарда не зря, может он это и есть лазейка для Джейкоба?
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:19 | Сообщение # 239 |
Перемещает Остров
| Quote (sunri$e) может быть АнтиДжейкоб вобще никак не связан с Дымком мне кажется, что уже сценаристы подтвердили, что связаны
|
|
| |
JacobLOST
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:19 | Сообщение # 240 |
На пляже
| Антипод Джейкоба не злой,ведь он говорил о том что ему не нравится что каждый раз когда кто то появляется на острове от них остаётся только сплошные убийства и разрушения.Следовательно он не злой если не любит убийства и разрушения(хотя и сам в образе дымка грешит хуже не куда)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mrs_Ann
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:49 | Сообщение # 241 |
Ждёт спасателей
| А зачем много денег? Тут ведь чем больше, тем больше возможностей каких возможностей то???? Что типо он защищает Бена или Джейкоба. Какое его предназначение??? Мне кажется, что он лост уж в какую то фантастику превращает( хотя это и есть фантастика, но очень реаистичная).
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:58 | Сообщение # 242 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Mrs_Ann) А зачем много денег? Тут ведь чем больше, тем больше возможностей каких возможностей то???? Что типо он защищает Бена или Джейкоба. Какое его предназначение??? Мне кажется, что он лост уж в какую то фантастику превращает( хотя это и есть фантастика, но очень реаистичная). на счет фантастики потдерживаю.Мне кажется что в 6 сезон будет одна фантастика,но очень интересная фантастика
|
|
| |
Mrs_Ann
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:19 | Сообщение # 243 |
Ждёт спасателей
| FKTYF, согласна))) мне кажется самое самое намудренное в лосте- это дымок и то, что остров перемещается) это фишка лоста, хоть это и фантастика, но зато какая интересная))
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:09 | Сообщение # 244 |
Follow the Leader
| Что ж 1й дымок - мачеха 2й - АД
|
|
| |