нет, не шутка если бы смог летать, то перелез бы забор без проблем
У него такие же летные способности как у Ошанника 815. НУ он летал пару раз в быстром моменте, но он был маленький, а как вырос он прибавил в весе толстяк и перелесть не смог. Хотя согласитесь это главное замечание.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
У него такие же летные способности как у Ошанника 815. НУ он летал пару раз в быстром моменте, но он был маленький, а как вырос он прибавил в весе толстяк и перелесть не смог.
Интересно, почему Локка тянул в нору невидимый дымок? Помните? В первом сезоне. Он был невидим. Или тогда ему еще не придумали формы, цвета и содержания."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Интересно, почему Локка тянул в нору невидимый дымок? Помните? В первом сезоне. Он был невидим. Или тогда ему еще не придумали формы, цвета и содержания.
Видимый был. Мельком показывали, как дымок шипя пролетал между деревьями, это секундный кадр. Просто не решались показать как он его тащит. Дымок, он не такой уж и сильный, он не смог и весь отряд с корабля перебить, а только одного потрепал. Ты помнишь, что случилось, когда в тонель кинули шашку динамита? Мы его увидели, Дымка, так, что вряд ли он был невидимый. А то, что показали, когда он перед Локком дерево содрал и Шеннон в глюке Буна схватил, это лишь подогревало интерес зрителей по-этому его не показывали.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
вот, подсказали тему... продублирую тут своё сообщение:
Выскажусь тоже.. промелькала теория что дымков 2, не нашёл где не баньте меня пажалста.. Дак вот, похоже это действительно так.. просто вспоминается серия где дымок потащил Локка в джунглях в нору(там первый дымок) и серия когда Бэн спустился под храм (там второй дымок). К тому же, вспоминаются моменты когда дымок тащя кого-нидудь за ногу, рассеивался, и оставалась тянуть уже простая цепь! Помните?... Дак вот - возможно один Дымок настоящий, живой, а второй - подделка..
Ireader, ну просто если посмотреть как Дымок(из храма который, а не из норы в джунглях) появлялся, когда Бэн спустился - он из решетки просачивался.. откуда там взяцца цепи?? Это раз. Два - припоминаю, что когда французы, в прошлом, шарахались по острову, и одного поймал дымок за ногу и потащил как раз под храм - вскоре его тащила уже цепь! Ну и руку оторвали французу этому потом..а йа чо, йа ж ничо...
Да черт ево знает.. Я думал что дымков 2 - один в джунглях, живой, а второй в храме, механический, цепь, но вот и сам себя опроверг. Что-то ничего в голову не идёт. Хотя вот ещё что - тот который в джунглях в норе, он повидимому добрый, раз Локк не боялся когда его тащило. Ну а тот, что в храме - однозначно злой, ибо растерзал француза, и сказал Бэну не убивать Локка (чтоб Локк затем убил Джэйкоба) Я так думаю (ц) а йа чо, йа ж ничо...
Я думал что дымков 2 - один в джунглях, живой, а второй в храме, механический, цепь, но вот и сам себя опроверг. Что-то ничего в голову не идёт.
А вдруг у дымка каркас это цепь, типо как у людей позвоночник. (Также и рука и голова...) Потому понятно почему он не смог пройти сквозь Барьер Казарм, цепь не выдержит удара, в прочем он шлепнулся в этот барьер.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Ринсвинд, а как тогда объяснить появление дымка из решетки - там цепи негде быть!
тоже мне, а кто сказал, что его цепь все время в соеденении?? Разделяется, собирается , он же волшебный ему все равно, главное, чтобы он не разлетелся, а "цепь" не дает.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
и деревья валит еще кто-то и трубит громко на весь остров
трубит потому что - охранная система острова... он эти деревья вырывает.. а потом получается опять их в землю втыкает... этого, конечно, замечено не было.. но деревья, после его повалов, опять появляются на прежних местах... как это можно обьяснить?? Living is easy with eyes closed!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!