Два Дымка
|
|
volk774
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:25 | Сообщение # 126 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (mst) он обкрутился вокруг руки и откусил. Точнее оторвал целиком
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:30 | Сообщение # 127 |
Future is now
| Интересня теория. И размышления почитала, есть очень интересные предположения. Только вот мне кажется, что это только ещё больше запутает ЛОСТ. Они и так нас шокировали мёртвым Локом и какой-то новой противоборствущей силой, после чего осталось мноооооооого вопросов, на которые создателям придётся отечат... так если они ещё будут развивать историю про 2 дымовых монстров, ну незнаю, слишком запутанно, я думаю.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
mst
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:25 | Сообщение # 128 |
В хижине Джейкоба
| Quote (volk774) Точнее оторвал целиком ну, оторвали скорее французы, а он сделал это возможным обкрутившись вокруг руки и размягчив каким-то образом ткани и кости. видно, как от дымка отделяется "струйка" и ползет к плечу, обкручивается вокруг него, делает несколько оборотов и всё... "держите руку если вам так надо, а мне и этого хватит" а Джин приятно удивил. как он правильно удержал второго француза упершись ногами в стену - он хватался за него не "в догонку" а "с опережением".
Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
Сообщение отредактировал mst - Воскресенье, 21.06.2009, 17:26 |
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:46 | Сообщение # 129 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Water-Melon) так если они ещё будут развивать историю про 2 дымовых монстров, ну незнаю, слишком запутанно, я думаю. А ты представь себе битву двух дымков, было бы захватывающее
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:18 | Сообщение # 130 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ринсвинд) А ты представь себе битву двух дымков, было бы захватывающее Если их двое то ето в полне реально
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:28 | Сообщение # 131 |
Follow the Leader
| Quote (Ринсвинд) А ты представь себе битву двух дымков, было бы захватывающее было бы супер, если бы нарисовали такое рык, гром, молнии, откусанные головы
|
|
| |
RAIV
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:57 | Сообщение # 132 |
В плену у Других
| Бой двух дымков? Это уже из области фантастики xD Врятли такое будет...что захватуещего? То что одил летит сквозь другой? Будет глупо ^^
Юбмейкер,веб дизайнер стремлюсь к 100 посту xD I LOVE JACOB
|
|
| |
Aaron_from_US
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:44 | Сообщение # 133 |
На пляже
| А что если дымков действительно 2? Хороший дымок находится в храме, а плохой - под храмом. Ричард мог например, понести раненого Бена к хорошему дымку, и тот его вылечил.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
RAIV
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:38 | Сообщение # 134 |
В плену у Других
| Quote (Aaron_from_US) А что если дымков действительно 2? Хороший дымок находится в храме, а плохой - под храмом. Ричард мог например, понести раненого Бена к хорошему дымку, и тот его вылечил. ОМГ кстати насчет в и под храмом....отличная идея! Мне нравиться))) Но лучше бы был 1 дым >_<
Юбмейкер,веб дизайнер стремлюсь к 100 посту xD I LOVE JACOB
|
|
| |
madlover
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:52 | Сообщение # 135 |
В хижине Джейкоба
| так смешно звучит: один хороший,выращивает цветочки и вышивает крестиком. А другой плохой,оскверняет могилы и отбирает конфетки у маленьких детей)
Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
|
|
| |
ben95
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 02:07 | Сообщение # 136 |
В бункере
| создатели сериала не стали бы так запутывать и так запутанный лост - дымок один!!
У меня всегда естьт план!!!!
|
|
| |
Aaron_from_US
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 11:19 | Сообщение # 137 |
На пляже
| Quote (madlover) так смешно звучит: один хороший,выращивает цветочки и вышивает крестиком. А другой плохой,оскверняет могилы и отбирает конфетки у маленьких детей) Quote (ben95) создатели сериала не стали бы так запутывать и так запутанный лост - дымок один!! Возможно и один. Но насчет создателей - это из грани фантастики. Они запутивали и будут запутивать. Они такие. А распутивать начнут только в финальном эпизоде. Вот увидиш .
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Aaron_from_US - Четверг, 25.06.2009, 14:42 |
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 19:14 | Сообщение # 138 |
Знает все тайны Острова
| В сериале и правда всего по 2
|
|
| |
Aaron_from_US
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:50 | Сообщение # 139 |
На пляже
| Кто-нибудь когда-либо видел, чтобы дым летал высоко? Например, я нет. Его даже звуковой барьер задерживает, потому что он его перелететь не может.
У меня нет подписи!
|
|
| |
madlover
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:56 | Сообщение # 140 |
В хижине Джейкоба
| Раз на острове есть электромагнитная аномалия,может быть и дымок имеет такую же природу?) И его притягивает к источнику ,т.е к земле.,поэтому не может высоко взлетать)
Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
|
|
| |
Aaron_from_US
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:36 | Сообщение # 141 |
На пляже
| Quote (madlover) Раз на острове есть электромагнитная аномалия,может быть и дымок имеет такую же природу?) И его притягивает к источнику ,т.е к земле.,поэтому не может высоко взлетать) Тогда виходит, наш дымок тоже електромагнитный . Ибо на материю он не очень похож, а значит гравитация его не притягивает.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nan0
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:19 | Сообщение # 142 |
Ждёт спасателей
| По-моему бред. Дым один, это однозначно. Почему он себя так ведёт? Это покажут в 6-ом сезоне, но лично я думаю, что дым просто "общий" как для Джейкоба, так и для "Блекмена", что бы, как это сказать, соблюдать баланс между добром и злом. Да и вообще. добра на острове нет! Вообще! Вспоминается лозунг компютерной игры "Оверлорд": Можно быть злым... А можно быть очень злым!"
Ее нет
|
|
| |
Langren
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:50 | Сообщение # 143 |
На корабле
| Quote (Nan0) По-моему бред. Дым один, это однозначно. Согласен, какой нафиг "хороший дымок", "плохой дымок"
|
|
| |
alex01
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:47 | Сообщение # 144 |
В бункере
| Всех по одному я тут вас слушаю и думаю вы психи !Просто Бен,Джон и т.д во времени путешествуют а второй Джон уже известный нам лжеЛокк
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:03 | Сообщение # 145 |
Follow the Leader
| Quote (Aaron_from_US) Тогда виходит, наш дымок тоже електромагнитный . Ибо на материю он не очень похож, а значит гравитация его не притягивает. В шестом сезоне может оказаться, что Дымок - это хайтек.
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:48 | Сообщение # 146 |
Destiny Found
| Quote (Ireader) гравитация его не притягивает. он же жертву под храм тащит
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 11:51 | Сообщение # 147 |
Перемещает Остров
| Quote (Aaron_from_US) Кто-нибудь когда-либо видел, чтобы дым летал высоко? Например, я нет. Его даже звуковой барьер задерживает, потому что он его перелететь не может. мне показалось, что он летал выше, чем ограда, но пелететь ее не мог(почему-впрос?). Надо серию пересмотреть
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 11:57 | Сообщение # 148 |
Перемещает Остров
| А что хорошего сделал хороший "дымок"? Не убил кого-то - так может ему это было выгодно, пока.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:17 | Сообщение # 149 |
На корабле
| Дым - один. Но на два хозяина. Он для них как любимая собачонка.
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
Крем
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:09 | Сообщение # 150 |
На корабле
| согласен с TINA_13 - дымок один, но он справедливо относится ко всем по-разному.
|
|
| |