Он говорит: "Ты должен сесть на самолет. У тебя есть выбор". С точки зрения психологии это обычная манипуляция под названием выбор без выбора....
Quote (Ireader)
Манипуляция - это, если Джейкоб равен по положению с Херли. А если кто-то более могущесвенный дает подобный совет - это уже не манипуляция, а наставление.
Quote (Aleksandar)
перевод: "Все, что тебе надо сделать оказаться на самолете. Тебе выбирать, Хьюго".
Он манипулирует Херли, у него есть выбор, но он молча на следующий день в аэропорту. И еще Херли не знал кто это, когда сидел в такси с Джейкобом, так что про "наставление" это не то, может Херли вообще решил, что это его новый воображаемый друг.Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Он манипулирует Херли, у него есть выбор, но он молча на следующий день в аэропорту. И еще Херли не знал кто это, когда сидел в такси с Джейкобом, так что про "наставление" это не то, может Херли вообще решил, что это его новый воображаемый друг.
гитара.. вот манипуляция джейкоба по отношению к херли
Итак, вот моя теория. У Джейкоба связь с другими, у АнтиД с Дхармой. Это похоже на игру в шахматы - белое и черное. Именно АнтиД говорит правила лидерам Дхармы, а Джейкоб лидерам других..или Ричарду. АнтиД рассказал и о колесе, и о электромагнитной энергии, иначе откуда им об этом узнать??? Правда, я пока во всем этом не вижу смысла, возможно это всего лишь игра
Итак, вот моя теория. У Джейкоба связь с другими, у АнтиД с Дхармой. Это похоже на игру в шахматы - белое и черное. Именно АнтиД говорит правила лидерам Дхармы, а Джейкоб лидерам других..или Ричарду. АнтиД рассказал и о колесе, и о электромагнитной энергии, иначе откуда им об этом узнать??? Правда, я пока во всем этом не вижу смысла, возможно это всего лишь игра
а я про что говорю.. иначе откуда др. Ченг знает про правила, которые нельзя нарушатьЖизнь стоит жизни, друзья!
а рейс О815 они разделили или пользуются ими по-очереди)
Сообщение отредактировал Theodore - Воскресенье, 26.07.2009, 13:58
Интересно, а почему же тогда он лидер, если он пьет и слабак?
ну да, отчасти согласен со Стейси
Quote (Стэйси)
он рассудительный и невозмутимый.
но брать динамит... так о чём я, о.. я хотел сказать, может быть тогда время было такое? помните Радзинского? этот парень мог спокойно высказать своё мнение, когда ему вздумается. плюс, помните голосование, насчёт Саида? Хорас был одним из голосующих, он не мог сказать "так. всё. будет так, а не иначе". и ещё.. я как-то мало себе представляю, как отец Майлза (простите, не помню) перед ним начинает по стррунке ходить) свобода слова. время такое?) просто время было такое, а Хорас - для приличия, потому что за ним кто-то стоит.. тот же Радзинский))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!