Бессмысленные персонажи в сериале
|
|
Nоvаdrir
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 16:28 | Сообщение # 326 |
Klim Encoco
Статус: Offline
| Кристиан Шеппард. напрягает
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 17:37 | Сообщение # 327 |
BlackStar
| Quote (Nоvаdrir) Кристиан Шеппард. напрягает почему??? его тоже почти не видно же???
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:09 | Сообщение # 328 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард_Алперт) ну согласен ктото должен был взорватса но может ктонибудь другой лутше Кто бы не взорвался,вы бы потом сказали-это бессмысленный герой Quote (NomadXP) Никки и Пауло, были бессмысленными персонажами, да и умерли глупо Просто в жизни люди тоже часто умирают глупо!!! Quote (Dianka_Linus) Извините, но я считаю бессмысленными персонажами Роуз и Бернарда... ИМХО Муж и жена,живущие в гармонии.Сценаристы постарались показать разные типажи и ситуации. Quote (Polar__Bear) Пауло и Ники бессмысленны, на них тока серию угробили Угробили???Шикарная была серия,среди других поскучнее! Quote (gulnur) добавить Либби, не понятный персонаж, и до сих пор не понимаю как она оказалась в одной клинике с Херли.... Либби!Единственный человек,у которого с Хёрли могли бы быть отношения!А может быть,ещё всё впереди......Либби-важный персонаж.Ещё вспомним о ней в финале! Quote (-I-Gamer-) и вобше все персонажы (новые) с рейса 315 или какой там не нужны!!! 316 рейс,вообще-то...Помощники Джейкоба-важные персонажи,по-моему!!! Добавлено (04.06.2009, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (sher) пора закрыть эту тему!!! Quote (Strngrs_Wife) нету бессмысленных персонажей, в лосте все очень динамично и органично. Согласна на все 100!!!
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:09 | Сообщение # 329 |
Путешественник
| Странная темма, Имхо все персонажи нужны в Лосте.
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
ErikCartman
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:11 | Сообщение # 330 |
На корабле
| Quote (Diablock) Странная темма, Имхо все персонажи нужны в Лосте. А Никки и Пауло зачем нужны были?
I am Jater...Jack and Kate=very,very big love
|
|
| |
sher
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:38 | Сообщение # 331 |
BlackStar
| Quote (Diablock) Странная темма, Имхо все персонажи нужны в Лосте. их многа: Никки, Паоло, Арцт, народ с Аджара 316 и т.д.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:58 | Сообщение # 332 |
Black Hole
| Quote (Olsiva) Наверняка, вы сможете вспомнить минимум 2-3 персонажа, участие которых в сериале вы до сих пор не можете объяснить.. Мне, например, вспоминаются Пауло и Никки, появление и смерть которых были мягко говоря бессмысленными.. Да и сами создатели пожалели об этом в некоторых интервью.. Странные персонажи у Лоста.Чем более он выпукло показан,тем менее значим он может оказаться.А чем более "задвинут",тем больше вероятность,что он окажется главным героем. Кто у нас в сериале стоматолог?(Не помню) Анти-Лост=реальный Лост.Все они идут тропами,ведущими к главному герою сериала,стоящему на холме и с удивлением взирающему:чего это они там копошатся уже 6-й год,что им от меня надо?Вроде у меня все есть,и крыша над головой,и еда,и телевизор,и все остальное.Но все равно как-то беспокойно.А тут еще "эти"лезут.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:39 | Сообщение # 333 |
Klim Encoco
| Quote (sher) его тоже почти не видно же??? дык поэтому и бесит. Непонятно ничего про него. он как локк тоже ожил на острове. Появляется всегда когда его совсем не ожидаешь.
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
Charlie_Not_Dead
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:39 | Сообщение # 334 |
На корабле
| Как я уже говорил это Илана...
Чарли Пейс: Не Хоббит, Не Гном, Не Наркоман - ГЕРОЙ!
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:47 | Сообщение # 335 |
Царь
| Quote (Nоvаdrir) дык поэтому и бесит. Непонятно ничего про него. он как локк тоже ожил на острове. Появляется всегда когда его совсем не ожидаешь. Его раскроют.
|
|
| |
Luy
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:09 | Сообщение # 336 |
На корабле
| Мне кажется любой наименее или наиболее часто показываемый персонаж имеет свою роль. Это те же внесценические герои в литературе. Их не видно - но они нужны...
|
|
| |
lostfanat1
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:18 | Сообщение # 337 |
В самолёте
| Все вышеназванные персонажи хоть что-то делали и были нужны, я так думаю... Но вот этот персонаж меня разочаровал: Цезарь. Я как его увидел, ну, думаю, все, наконец-то появился злодей, равный Бену. А он.... чуть-чуть поговорил в сериале и тут же его Бен грохнул. Вот Цезарь-то и есть самый бесполезный персонаж: только ввели в сериал и тут же грохнули.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dimka-lost=)
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 21:48 | Сообщение # 338 |
В бункере
| Ники, Пауло, Антц, бернард, Роуз...Устал перечислять! Вообщем в сериале таковых(бесполезных) довольно много!!!
Живём вместе, умераем по одиночке!
|
|
| |
Inwar
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 05:14 | Сообщение # 339 |
Ждёт спасателей
| Quote (Installgrave) Я считаю что все остальные(кроме главных героев и некоторых второстепенных типа Роуз Синди и т.д.) бесполезные!!!!они что для массовки?если б их не было стало бы только лучше и просторне Неправильно считаешь. Они добавляют сериалу реализма, и мы переживаем не за маленькую кучку людей а за судьбу примерно 50 человек!
|
|
| |
Nom@d
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:13 | Сообщение # 340 |
В самолёте
| Я думаю что Шенон
I Love Counter Strike 1.6 ...
|
|
| |
Emma12
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:58 | Сообщение # 341 |
На пляже
| А я думаю, что нет никаких бессысленных - сериал же называется Lost - Пропавшие - значит он про людей... Все важны, все что-то значат, помогали в раскрытии основной идеи и сюжета, даже если, умерли, как некоторым показалось, бессмысленно!!!
Don't tell me what I can't do!
|
|
| |
vania007
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:02 | Сообщение # 342 |
В самолёте
| Там нет бесполезных !!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:56 | Сообщение # 343 |
Dios
| Думаю без Никки и Пауло можно было вполне обойтись.
|
|
| |
Eviiiii
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:05 | Сообщение # 344 |
В самолёте
| Карл и Алекс
Maphistophel in a skeart :D
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:06 | Сообщение # 345 |
Dios
| Quote (Eviiiii) Карл и Алекс Карл возможно, но Алекс точно не бессмысленный персонаж, а даже очень важный.
Сообщение отредактировал CeSar921 - Пятница, 10.07.2009, 23:06 |
|
| |
NiKeLoveLost
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:52 | Сообщение # 346 |
Ждёт спасателей
| это те кто на заднем плане когда он них рассказывают по чуть-чуть и они мрут даже скучно про них слушать и саид чем то бесит и локк немного иногода
|
|
| |
brusel
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:35 | Сообщение # 347 |
Ждёт спасателей
| роуз и бернард,без них можно было бы обойтись.
|
|
| |
sher
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:42 | Сообщение # 348 |
BlackStar
| Quote (brusel) роуз и бернард,без них можно было бы обойтись. по моему они нужны были!!!не знаю зачем, они както типа не "заразные"!!!
|
|
| |
Vice-consul
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:32 | Сообщение # 349 |
В хижине Джейкоба
| Никки и Пауло стоило ввести хотя бы из-за фпешбека Пауло на странции Жемчужина, где он видел Джульет и Бена, которые пришли посмотреть на Джека по "Swan-Tv". Таким образом, сразу стала ясной история с Генри Гейлом от и до. К тому же, это в стилистике ЛОСТа: показать одни и теже события в другом контексте, дополнить картинку, так сказать. Кроме того, как уже было верно замечено ранее, эпизоды с "неосновными героями" придают шоу реалистичности, да и шарма. К примеру, можно было выкинуть Бернара и Роуз, основная сюжетная линия никак не пострадала бы. Зато, мы бы лишились исключительно трогательных моментов, связанных с ними. Благодаря Беатрис Клу мы узнали, что суровый отшельник Михаил Бакунин тоже способен на какие-то чувства, кроме верности Острову. И т.д и т.п. Так что, речь, скорее, идет не о бессмысленных персонажах, а о том, какие персонажи лично кому-то неинтересны
Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 19:13 | Сообщение # 350 |
BlackStar
| Vice-consul, мне они с начала не нравились!!!както странно себя ввели!!!
|
|
| |