Бессмысленные персонажи в сериале
|
|
max-dojig99
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:21 | Сообщение # 351 |
Liar
Статус: Offline
| Для меня бессмысленных персонажей нету. Каждый персонаж нужен, и добавляет сериалу столько сколько нужно.
|
|
| |
maryschel
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:47 | Сообщение # 352 |
На корабле
| я с тобой согласна max-dojig99
|
|
| |
sher
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:43 | Сообщение # 353 |
BlackStar
| Quote (max-dojig99) Каждый персонаж нужен, и добавляет сериалу столько сколько нужно. они проста на всего прибавляют время сериала!!!они были в начале и они будут до конца!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:18 | Сообщение # 354 |
Ждёт спасателей
| Артц... Его даже как-то не жаль было, когда он взорвался!
Разве ты ещё не понял, у меня всегда есть план...
|
|
| |
brusel
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:38 | Сообщение # 355 |
Ждёт спасателей
| Дезмонд
|
|
| |
alone_wel
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 15:13 | Сообщение # 356 |
В бункере
| А я считаю еще бессмысленными Цезаря с остальными пассажирами рейса 316 в 5 сезоне..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 15:43 | Сообщение # 357 |
cops are bastards
| глупости не говори!!! Дез особенный!!!!!!!!!!Quote (alone_wel) А я считаю еще бессмысленными Цезаря с остальными пассажирами рейса 316 в 5 сезоне.. про цезаря согласен, а вот остальные мутные, особенно Илана
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Среда, 26.08.2009, 15:44 |
|
| |
alone_wel
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 15:48 | Сообщение # 358 |
В бункере
| supercharger, Илана мне с самого начала не понравилась. ну эти парнишки, с ней которые, вообще ничего толкового не сделали.. ps: у вас аватарка такая..жутковатая.
У меня нет подписи!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 15:53 | Сообщение # 359 |
cops are bastards
| Quote (alone_wel) Илана мне с самого начала не понравилась. ну эти парнишки, с ней которые, вообще ничего толкового не сделали.. так ведь если не понравилась не значит что она бессмысленная, сразу видно что с Джейкобом на короткой ногеQuote (alone_wel) у вас аватарка такая..жутковатая. это комплимент?
|
|
| |
alone_wel
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 16:01 | Сообщение # 360 |
В бункере
| supercharger, нет-нет, я не говорю, что она бессмысленная, да и понимаю, что даже если мне просто не нравится персонаж, то и теряется мой личный смысл и отношение к нему.. Допустим, я от Джека не в восторге, но он, тем не менее, один из главных героев сериала. я вот мужскую половину пассажиров имею в виду.
У меня нет подписи!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 16:05 | Сообщение # 361 |
cops are bastards
| Quote (alone_wel) нет-нет, я не говорю, что она бессмысленная, да и понимаю, что даже если мне просто не нравится персонаж, то и теряется мой личный смысл и отношение к нему.. Допустим, я от Джека не в восторге, но он, тем не менее, один из главных героев сериала. cогласен, кому то кто-то нравится, кому-то нет, это вполне нормальноQuote (alone_wel) я вот мужскую половину пассажиров имею в виду ну один из них тоже вроде в теме, как его звать точно не помню, вроде Бент. тот что еще к Майлзу на фургоне подезжал и предлагал ему не работать на Уидмора, мне показалось, что он тоже в теме. в любом случае о смысле персонажей с рейса 316 рано говорить, посмотрим, что будет в 6 сезоне
|
|
| |
alone_wel
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 16:07 | Сообщение # 362 |
В бункере
| supercharger, ну да, я наверное рановато их упрекать стала, может, у них всё впереди еще.
У меня нет подписи!
|
|
| |
brusel
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 16:20 | Сообщение # 363 |
Ждёт спасателей
| Quote (supercharger) глупости не говори!!! Дез особенный!!!!!!!!!! да какой он там особенный!!!! для меня лично он абсолютно не интересен, и весь сюжет про него не интересный(исключение может только в бункере в начале 2 сезона)
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 16:23 | Сообщение # 364 |
cops are bastards
| Quote (alone_wel) ну да, я наверное рановато их упрекать стала, может, у них всё впереди еще. согласен, хотя они мне тоже как-то не оченьQuote (brusel) да какой он там особенный!!!! для меня лично он абсолютно не интересен, и весь сюжет про него не интересный(исключение может только в бункере в начале 2 сезона) признай, он просто тебе не нравится, но ведь это не значит, что в нем нет смысла: во 1х он особенный и у него есть видения, 2х он константа острова, в 3х из-за него упасл ceanic 815
|
|
| |
brusel
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 16:30 | Сообщение # 365 |
Ждёт спасателей
| Quote (supercharger) и у него есть видения, вот как раз это мне и не нравиться, не интересно.Мне кажется что видения и то как он перемещался во времени:то он на корабле,то в армии -это лишнее в этом сериале.
|
|
| |
alone_wel
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 16:34 | Сообщение # 366 |
В бункере
| А мне наоборот было интересно смотреть, как Дезмонта носит из одного времени в другое. хехе Но, как говорится, на вкус и цвет..
У меня нет подписи!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 16:41 | Сообщение # 367 |
cops are bastards
| Quote (brusel) вот как раз это мне и не нравиться, не интересно.Мне кажется что видения и то как он перемещался во времени:то он на корабле,то в армии -это лишнее в этом сериале. узнаем дальше, может в этом есть смысл. просто Дез у меня один из самых любимых персонажей, да и если бы не был, язык не повернулся бы назвать его бессмысленнымQuote (alone_wel) А мне наоборот было интересно смотреть, как Дезмонта носит из одного времени в другое. хехе и мне
|
|
| |
gle783
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:59 | Сообщение # 368 |
В бункере
| BATERS,
удалите профиль
|
|
| |
ksylia
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:01 | Сообщение # 369 |
Ждёт спасателей
| Никки и Пауло, Роуз и Бернард, Джин и Сун
Suliet Community Jate Family
|
|
| |
sher
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:05 | Сообщение # 370 |
BlackStar
| Quote (ksylia) Джин и Сун с чего ты взяла???помоему они не нужны!!!
|
|
| |
Ethan
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:35 | Сообщение # 371 |
На корабле
| На мой взгляд, лишние персонажи, это Никки и Пауло. Никакой смысловой нагрузки они не несут и если их убрать, сериал от этого не изменится.
|
|
| |
sher
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:54 | Сообщение # 372 |
BlackStar
| Quote (Ethan) сериал от этого не изменится. правильно, но станет короче!!!а это конешно не надо продюссерам!!!
|
|
| |
|
Benjomin
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:27 | Сообщение # 374 |
В бункере
| Quote (Voldia) Может, создатели решили что в сериале не хватает сисек? о хоспади!!..везде извращенцев хватает...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:41 | Сообщение # 375 |
Contrariety
| Quote (Benjomin) о хоспади!!..везде извращенцев хватает... Вполне реальная ситуация между прочим... Очень свойтсвенная американцам..
Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
|
|
| |