Бессмысленные персонажи в сериале
|
|
Evik
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:41 | Сообщение # 426 |
Mrs. Bass
Статус: Offline
| Quote (FR@ER) Никки и Пауло полюбому, они вообще почти ничего не делали Согласна.. вообще не поняла, зачем они там были
|
|
| |
Hala_Madrid
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:55 | Сообщение # 427 |
В плену у Других
| По-моему Илана)
SKate | Denelope *Новичок Фотошопа*
|
|
| |
sher
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:37 | Сообщение # 428 |
BlackStar
| Quote (Hala_Madrid) По-моему Илана) по нашему тоже так, но до 6 сезона!!она уже не безсмысленная!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
frozen123
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:10 | Сообщение # 429 |
В самолёте
| Либби
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ramos74
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:52 | Сообщение # 430 |
В бункере
| Тот учитель географии который умничал когда строили плот и который просил херли сказать фразу в альте... к нему неприязнь.
I'm no superman.
Сообщение отредактировал Ramos74 - Суббота, 06.02.2010, 21:53 |
|
| |
qwerty-lerick
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:35 | Сообщение # 431 |
На корабле
| Арцт (ничем не проявил себя на Острове, кроме как предсказания, что нужно было уезжать на плоту ещё вчера и того, что умер от динамита очень глупо), Стив Дженкинс, Шеннон (чуть более, чем наполовину), Либби (для чего нужна?чтобы красиво умереть? (написал не с ненавистью, а просто потому что интересно))), Скотт Джексон (Стив Дженкинс и Скотт - люди, которых всё время путали, хотя имена разные), Нэнси (негритянка, которую показали мимоходом, а потом её украли Другие), Пауло и Никки (наполовину); Цезарь (пассажир Аджир 316), Брэм (мужик, которого в 6 сезоне убил Дымок, а до этого он появлялся в флэшбеке Майлза и предупреждал, что если не будет на него работать, то убьёт и т.п., хотя они уже не встретятся на Острове, поэтому он бессмыслен).
Jate Family
|
|
| |
ZKV
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:53 | Сообщение # 432 |
В самолёте
| Никки и Пауло вообще ни о чем
У меня нет подписи!
|
|
| |
vebster09
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:55 | Сообщение # 433 |
В бункере
| Согласен с ZKV
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Fox148
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:09 | Сообщение # 434 |
На корабле
| Никки и Пауло 100% самые бессмысленные персонажи!!!Но был ещё географ(Арнц вроде),а ещё Сун и Джин,но эт только моё мнение))
I feel so...Lost....
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:20 | Сообщение # 435 |
Вспоминай меня
| Самые бессмысленные персонажи в сериале для меня - это Никки и Пауло. Вводить героев в сериал всего лишь на одну серию - глупо. До сих пор не понимаю, зачем они там появились.
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:13 | Сообщение # 436 |
Mr James Ford
| никки ,пауло,шенон,уолт и дети из хвостовой части самолёта,либби,синди ваще не нужны в лосте
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
sher
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:07 | Сообщение # 437 |
BlackStar
| Quote (Ramos74) Тот учитель географии который умничал если он тогда не умничал то в место него умер кто та другой!!! Quote (Fox148) Никки и Пауло 100% самые бессмысленные персонажи!!!Но был ещё географ(Арнц вроде) если Никка и Пауло 100% то какой протцент получает Арцт??? дамать надо!!! Quote (Sawyer(JLafleur)) никки ,пауло,шенон,уолт и дети из хвостовой части самолёта,либби,синди ваще не нужны в лосте вух ты какой у нас критик???почти всех не отправил вон...
|
|
| |
BILL21
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:47 | Сообщение # 438 |
Ждёт спасателей
| Авторы поставили Ники и Пауло для того что бы показать что алачность и убийство ради собственной наживы, губит людей, они прятали от друг друга брюлики а в итоги были зарыты заживо. Так что ненадо говорить что они бессмысленные, а вообще в сериале Лост, бессмысленных персонажей нет вообще, каждый персонаж на своем примере показывал как ненадо и надо себя показывать, что плохо, а что хорошо, что глупо, а что нет...
|
|
| |
ФанькО
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:31 | Сообщение # 439 |
Jaclaire Fan
| Сейчас сомневаюсь в нужности Джина/Сун. Нет, безусловно они очень милые и все-такое, но все же... Джин - я еще могу понять, какое-то действие, но вот Сун... только болтает с Фрэнком на пляже и все...
|
|
| |
sher
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 05:04 | Сообщение # 440 |
BlackStar
| Quote (ФанькО) Сейчас сомневаюсь в нужности Джина/Сун. Нет, безусловно они очень милые и все-такое, но все же... Джин - я еще могу понять, какое-то действие, но вот Сун... только болтает с Фрэнком на пляже и все... ну про них можно сказать "Нужные бессмисленные персонажы"
|
|
| |
BILL21
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:25 | Сообщение # 441 |
Ждёт спасателей
| Quote (ФанькО) Сейчас сомневаюсь в нужности Джина/Сун. Нет, безусловно они очень милые и все-такое, но все же... Джин - я еще могу понять, какое-то действие, но вот Сун... только болтает с Фрэнком на пляже и все... А как же предыдущие сезоны? Или ты хочешь вырезать из 6 ого сезона только Сун?
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:23 | Сообщение # 442 |
BlackStar
| Quote (BILL21) Или ты хочешь вырезать из 6 ого сезона только Сун? народ вы по моему торопитесь!!!над досмотреть 6 сезон, а потом уже делать выводы!!!
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:30 | Сообщение # 443 |
Underground
| Quote (NameLost) бесмысленый персонаж это доктор которого убили с корабля и Минковский доктор которого убили был нужен ,чтобы показать временную разницу между островом и кораблем кахана . Минковский привел Деза и Саида в радиорубку бессмысленных персонажей нетДобавлено (27.02.2010, 18:30) --------------------------------------------- есть только маловажные Никки и Пауло
|
|
| |
DeniM37
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:51 | Сообщение # 444 |
Ждёт спасателей
| Никки и Пауло ну вообще не в тему! Их так в общий сюжет вписали криво, что ужас!
The HostISLEs
|
|
| |
sher
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:04 | Сообщение # 445 |
BlackStar
| Quote (XDharmaX) доктор которого убили был нужен ,чтобы показать временную разницу между островом и кораблем кахана доктор нужен, а остальные с корабля все (почти) безсмысленные!!!Quote (XDharmaX) бессмысленных персонажей нет а тут ты не прав!!!что ты скажеш про Никки и Пауло???
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:26 | Сообщение # 446 |
Перемещает Остров
| Quote (sher) Никки и Пауло??? Да ну вас))) А мне их флешбек запомнился, какая она таам в бикини серебряном)) И вообще они были клёвые)
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
sher
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:36 | Сообщение # 447 |
BlackStar
| Quote (Voodoodoll) Да ну вас))) А мне их флешбек запомнился, какая она таам в бикини серебряном)) нет я не про это!!!она может быть нужна тебе но в LOSTe она безсмысленна!!!
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:15 | Сообщение # 448 |
Potter Never Dies
| Стюардесса Синти
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
rus]Sawyer
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:25 | Сообщение # 449 |
На пляже
| Никки и Пауло....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:09 | Сообщение # 450 |
total gLeek
| тоже считаю что Ники и Пауло...совершенно зря на них потратили серию..лучше б рассказали побольше о каком-нибудь другом герое.
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |