Учитель Арцт, Никки и Пауло. Артц взорвался, оставил в наследство паучков. Из-за которых Никки с Пауло на тот свет отправились! Глупо было Пауло молчать когда он станцию нашел, может если б рассказал, хоть какую то пользу принес. А так никто из них ничего такого важного не сделал. Разве что учитель со своим динаминатом... |The HostISLEs - местный ШХ.| Inmortal Señor Ricardo Club | MoorMay - my mother))
Насчет последних соглашусь, но зачем трогать Арцта) Он в конце первого сезона толкнул отличную речь про второстепенных персонажей, я его с тех пор уважаю А вообще, кроме Никки и Пауло, ИМХО, никого бесполезных нетУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А мне ,кажется, что они все со смыслом, по крайней мере умирают красиво и безжалостно (будто говоря зрителю: считаете их ненужными? ну так пусть сдохнут. Ники и Пауло: когда их закапывали, Ники открыла глаза, меня перетряхнул этот момент и очень запомнился, Арцт: рванул как тыква, и его ошметки потом Херли с себя снимал, пошучивая, "типа на тебе кусочек Арцта" Нил(Фрогурт): Говорил "да как мы блин выживем если даже огонь развести не можем" и тут раз огненная стрела в грудь.
Добавлено (05.03.2010, 20:03) --------------------------------------------- А как же Нил (Фрогурт)?
А мне ,кажется, что они все со смыслом, по крайней мере умирают красиво и безжалостно (будто говоря зрителю: считаете их ненужными? ну так пусть сдохнут. Ники и Пауло: когда их закапывали, Ники открыла глаза, меня перетряхнул этот момент и очень запомнился, Арцт: рванул как тыква, и его ошметки потом Херли с себя снимал, пошучивая, "типа на тебе кусочек Арцта" Нил(Фрогурт): Говорил "да как мы блин выживем если даже огонь развести не можем" и тут раз огненная стрела в грудь.
тут все нужны! тут все между собой связаны, если убрать кого-нибудь одного в начале, то и весь сериал станет другим....может и хуже,а может и на много-много лучше...эээ... а хотя, хрен его знает...)Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
Добавлено (20.03.2010, 13:04) --------------------------------------------- а Роуз и Бернард зачем .они нормальные потому что в конце пятого сезона просто жили на остраве а не дурью маялись.но зачем тогда они
лично у меня, как и у многих среднестатистических зрителей, пара Роуз-Бернард вызывает только положительные эмоции) я так радовалась, когда они встретились во втором сезоне.
Никки и Пауло можно отнести к бессмысленным персонажам, но мне их история показалась весьма интересной. тем более, их брюлики в итоге достались Майлзу - вот вам и смысл
лично у меня, как и у многих среднестатистических зрителей, пара Роуз-Бернард вызывает только положительные эмоции)
да у меня тоже!!!!!!!!!
Quote (Iamally)
я так радовалась, когда они встретились во втором сезоне.
но зато они мне не очень понравились в 5 сезоне, когда они встретились с командой Соера!!!он относились к ним как к чужым!!! BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
Самым быссмысленным персонажем мне кажется был(а) - Анна Люсия - этакая бешенная сучка. Ее ненадо было вообще впутывать сюда, с ее хлоднокровной мордой. Зря она попала на остров - убила столько людей - БЕССМЫСЛЕННО.Всё что имеет начало, имеет и конец...
Самым быссмысленным персонажем мне кажется был(а) - Анна Люсия - этакая бешенная сучка. Ее ненадо было вообще впутывать сюда, с ее хлоднокровной мордой. Зря она попала на остров - убила столько людей - БЕССМЫСЛЕННО.
ну дык зато она спасла народ из хвоста самолета I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Эм, а вы чем сериал смотрите? У Гудвина была цель разузнать о хвостовиках, ну а дальше еще что нибудь бы Бен приказал если бы его Анна-Люссия не убила.
Добавлено (22.03.2010, 21:32) --------------------------------------------- И еще он не из дхармы, а из других.
Lode, Orchid_Station, а вот вы не правы!!!а как же Никки и Пауло???Арцт и т.д.???
Quote (Man_in_Black)
ники и пауло были полезны,показывалось что на острове не только у 6-7 человек есть проблемы и т.д.
проблемы были у всех, проста сценаристы хотели показать жызнь остальных персонажей в общей картине Никки и Пауло + их история связана с бункером!!!BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
хм ,критика так критика, я пожалуй по всем персонажам пройдусь.
Джек, персонаж изжил себя к первой трети четвертого сезона, но это оканчательно превратившись, в - сказал чего раз в сезон, а так ходит и смотрит по сторонам, так он с середины второго является баластом, способным зажечь только в чужих сериях. Его серии на удивление стали скучны и не интересны, волевой характер был подмят под умение актера выпустить слезы (возможно редкость в лосте, понятно режиссеры не могли упустить, но частота раздражает, хоть лук остальным под нос суйте). Потом общая их с Соером неожиданно вспыхнувшая тяга к Кейт в начале третьего сезона, нет она была и раньше, но тут прям весь смысл жизни (ИХМО сценаристы спасают самого убитого персонажа, но об этом дальше). Во общем Джек пасивен, не в меру эмоционален и зациклен, унылый типаж для пары реплик и фанаток. Оптимальное развитие - мочить в третьем сезоне.
Кейт, самый безрадостный и глупый персонаж, раздражающий с первой серии, но вытягивающий за счет того что виляет попкой перед двумя кумирами эмо-фанаток, за что имеет не большую популярность, иногда не плохо смотрится в тандеме с кем то, особенно в первом сезоне с Соером (стоит заметить что Херли во втором и третьем смотрелся не хуже, а даже лучше). Тупая беготня, без внятных мотивов в первых двух сезонах, и до тошноты надоедающая любовная суета в остальных, без внятного сюжета для персонажа смотрится сверх уныло, одной серией ее переплюнули даже заживо похоронные и учитель химии. Вообщем вывод, если ты планируешь, главного героя, а потом меняешь его перед съмкой из-за плохого кастинга на главную героиню (сезон должен был начинаться с Кейт, и она должна была быть центриком) не стоит его вписать в сюжет хоть в каком то виде, лучше вообще было не вводить.
Соер, главное разочарование сериала, какое было начало, эх какое было начало, а какие конфликты, а какой цинизм. Но увы и ах, это привлекло эмо фанаток, которые тут же начали требовать любовную историю персонажу, которая его явно убила. Ну зачем было так резко менять его отношение к Кейт в середине второго сезона, тем более когда он еще остаться циником и совет толстячку, как тряхнуть Либи, а сам вдруг начинает дрожать, как задрать перед девушкой с большим ртом. Сейчас персонаж уныл на все 101 процент, уступает да же упавшему казалось бы ниже не куда Джеку, так как в сюжете не имеет не кого места, кроме рядом с Кейт (или Джул без разницы, все равно один и тот же сюжет), и они оба рядом стали приставкой к Джеку, в 5 и 6 сезоне главный персонаж самых скучных серий. Вывод, мочить в конце второго.
Джека и Соера, спасло бы если бы замочили Кейт в конце первого, было бы намного интереснее, и может персонажи сейчас бы не отбывали номер на концовку сериала.
Вывод об авторе, тупой задрот, которому не чего делать, и он пишет много букв
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал nuez - Понедельник, 29.03.2010, 22:55
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!