Общая критика сюжета сериала и его событий
|
|
Puszi
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:35 | Сообщение # 76 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Лост лучший в любом случае!
I love Jesus.Yes I do. I love Jesus.And what about you?
|
|
| |
anil
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:31 | Сообщение # 77 |
Ждёт спасателей
| мне нравилося поступок майкла,а затем его возвращение.конечно я понимаю что это всеголишь роль ,но это слишком.........! Добавлено (09.02.2009, 15:31) --------------------------------------------- мне нравилося поступок майкла,а затем его возвращение.конечно я понимаю что это всеголишь роль ,но это слишком.........!
|
|
| |
lovingcharlie
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:35 | Сообщение # 78 |
На корабле
| лост был хорошим сериалом где было много загадок но всем им было обьяснение а щас началось-пермещения во времнеи и пространстве м всякая такая фигня
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
|
|
| |
Agrik
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:30 | Сообщение # 79 |
В самолёте
| А меня бесит то что сценаристы любят когда у людей 'кровь из носа'
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:54 | Сообщение # 80 |
На корабле
| Мне интересно как сделают про детей (с хвостовой части). Или сценаристы про них уже забыли?
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
Келвин
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:36 | Сообщение # 81 |
В плену у Других
| Quote * Если Остров излечивает людей, то как у Бена образовалась опухоль? Видимо это было приобретённое на острове заболевание. Остров лечит болезни с БЗ Quote * Когда и где он встретил Руссо? Слова Руссо - "а потом пришли... они... и забрали моего ребёнка...." Однако она говорит, что не видела их, только слышала, значит они и не встречались Quote * Почему он говорил выжившим, что родился на острове, когда на самом деле это было не так? Обманывал как всегда.... Quote * Сколько всего времени Бен провёл на Острове, начиная с детских лет? Ну, он прибыл на остров лет эдак в 12... Значит он пробыл там около 20-25 лет, судя по его виду Quote * Если Бен мог покинуть Остров, то зачем ему был нужен Джек для проведения операции? Мог поидее, но видимо Джейкоб не разрешил)))) Quote * Почему он говорил Локку, что нажатие кнопки на станции Лебедь бессмысленно? Может быть его Джейкоб науськал))) Quote * Если Бен полагает, что Джульет - "его", то почему он запер её с Джеком в шлюзе, когда туда пошла вода? Джульет же переспала с Гудвином, вот он и обиделся Quote * Когда и где была сделана фотография, которую Майлз показывал Джэку и Джульет? Вероятно на БЗ. Наверняка Бен навещал Уидмора (по каким-нибудь неизвестным нам причинам) и тогда была сделана фотография Quote * Кто в списке Бена? Те, кого он хочет сделать другими или просто использовать Quote * Где и как он достал $3.2 миллиона долларов, если почти всё время находился на Острове? Ограбил кассу ДХАРМЫ Quote * Почему Бен закрыл себя в комнате и вышел через секретную дверь? Чтобы всё было незаметно))) Quote * Какие "правила" установленны между Беном и Уидмором? Это мы ещё узнаем. Наверное - не суйся на остров, и мы не будем тебе мешать Quote * Почему Уидмор считает что Бен украл у него Остров? Уидмор метил в хозяева острова Quote * Как Бен вызвал Монстра из секретной комнаты в его доме? Мы пока не знаем сущность монстра и то, как и на что он реагирует. Попозже всё должно проясниться!
DHARMA Initiative, main charman
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:46 | Сообщение # 82 |
Lost in Stereo
| я вообще никакио отрицательных моментов не заетила в Лосте, конечно когда 1 раз серию посмотришь, то много не поймёшь в фильм надо вдумываться тогда будеи интереснее смотреть, а если читсо смотреть для время провождения то тогда вообще смотреть не надо смысла нет
|
|
| |
Xandr_Alien
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:05 | Сообщение # 83 |
На пляже
| Quote (Келвин) Это мы ещё узнаем. Наверное - не суйся на остров, и мы не будем тебе мешать А я думаю что они оба хотят управлять островом и по этому установили правила что "война" между ними никого (родственики) не касается.
Lost - best of the best
|
|
| |
uniden
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:10 | Сообщение # 84 |
Omnia vincit amor
| Quote (Келвин) Слова Руссо - "а потом пришли... они... и забрали моего ребёнка...." Однако она говорит, что не видела их, только слышала, значит они и не встречались С Руссо могли проделать то же, что и с Клер. Потому она и не помнит никого - сеанс гипноза с ней никто не проводил.
Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
|
|
| |
Келвин
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:50 | Сообщение # 85 |
В плену у Других
| Quote Люди,кто знает куда делась Клер???? См последние серии 4 сезона - осталась с папашей на острове. Видимо Кристиан её загипнотизировал... Думаю, ситуация с Клер должна проясниться в 5 сезоне
DHARMA Initiative, main charman
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:00 | Сообщение # 86 |
На корабле
| Quote (Келвин) Думаю, ситуация с Клер должна проясниться в 5 сезоне согласен
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
brs3rkr
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:04 | Сообщение # 87 |
Ждёт спасателей
| тут скорее нужно не критиковать а обсуждать)
enemigo del estado
|
|
| |
Wild_Rose
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:11 | Сообщение # 88 |
В самолёте
| я смотрела с 1-4 сезоны,все наизусть выучила,я знаю что она пропала,но жива ли она... Добавлено (13.02.2009, 15:06) --------------------------------------------- а где можно играть а LOST? Добавлено (13.02.2009, 15:11) --------------------------------------------- -я преклоняюсь перед сериалом LOST
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Wild_Rose
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:02 | Сообщение # 90 |
В самолёте
| Шеннон безусловно красивая,но мой самый самый любимый персонаж это Кейт.Я её обожаю.А ещё хочу чтобы она была с Джеком,они очень красивая пара!
=)
|
|
| |
mosa92
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:26 | Сообщение # 91 |
На корабле
| Чтом не самое не понравилось то что не помню какая серию...но это сирия была связнал брилиантами и парочкой))
Джек и Кейт будут вместе. Я Джейтер. :) Не грусти...а то грудь не будет расти!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:29 | Сообщение # 92 |
Fall in MAD
| ААА!!!! Зачем убили Чарли и ЭКО!!!!!!!! Эко вообще даже не успел раскрыться как следует, а его сразу убили...да и вообще всех с хвостового отсека, кроме Бернарда, как то быстро вывели из сериала, хотя из них можно было бы много чего интересного слепить))
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Grey95
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:47 | Сообщение # 93 |
В самолёте
| Уже всякие загадки надоедают и нечего не понять осообенно в 5.06 почему Бен был разбитый?
Ух ты!
|
|
| |
Timoff
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:49 | Сообщение # 94 |
В плену у Других
| Единственный минус - это нудное и неинтересное начало 4 сезона. Потом всё наладилось
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:14 | Сообщение # 95 |
я для неё
| Quote (inkeeper) Зачем убили Чарли и ЭКО!!!!!!!! Эко вообще даже не успел раскрыться как следует, а его сразу убили... там какие-то проблемы с самим актёром были...пришлось его вывести из сериала
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:37 | Сообщение # 96 |
На корабле
| Ники и Паоло - ноу комментс (всегшо три страницы , а мы их... это... единогласно, короче) Оживления Бакунина - человек-терминатор прям. Херли - человек истиричка: либо бы показали что он совсем сбрендил, либо, что в норме (эти припадки при виде Чарли, Анна-Люсия... кто там еще ему казался?) Можно было бы про Деза и Фарадея хоть какую-то разумную предысторию. Люди, рубящие в происходящем (ну дез не очень, но он особенный), а мы про них так мало знаем. Можно было давать информацию к размышлением, чуть-чуть в большем обьеме, а то выходит на 80% догадки, домыслы и бред. [spoiler= ]Не в сравнение конечно, но когда я досматривала "Амазонку П.Бенчли", то там, среди массы тайн и загадок, можно было хоть к чему-то дойти своим умом...[/spoiler]
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
JK-XXX
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 06:23 | Сообщение # 97 |
В бункере
| Генадий, а мне наоборот нравится тайна с чарли
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 21:54 | Сообщение # 99 |
Solitary
| Quote (Elcorso) Ну и идиотская концовка 4 сезоны подумайте: 1 сезон-что в люке??? 2 сезон- а че после взрыва 3-сезон -а че за парни прилетели(приплыли) 4-сезон-лок умер(так ему и надо), джек бородатый бмж...-оплошали парни <_ Так именно эти вопросы и притягивают нас к экранам! Постоянно сохранять интригу - разве не искусство? P. S. А мне жалко Локка...
|
|
| |
Elcorso
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:43 | Сообщение # 100 |
В самолёте
| Ну...вот! конечно это интрига но ведь неяркая она чтоли я ведь хоть и сказал что она дебильныя(извините за грубость) но я же сравнивал ее с концовками других сезонов и по сравнению с другими она (извините повторюсь) дебильная! А про Локка он мне как человек даже нравился 1..част 2 сезона...но эгоизм(он видите ли какой то там все знаки видит -провидец блин ) ну и лодку зачем было взрывать? ЭГОИЗМ Kamellia8Lock, сорри но это мое личное мнение...
У меня нет подписи!
|
|
| |