мне нравилося поступок майкла,а затем его возвращение.конечно я понимаю что это всеголишь роль ,но это слишком.........!
Добавлено (09.02.2009, 15:31) --------------------------------------------- мне нравилося поступок майкла,а затем его возвращение.конечно я понимаю что это всеголишь роль ,но это слишком.........!
лост был хорошим сериалом где было много загадок но всем им было обьяснение а щас началось-пермещения во времнеи и пространстве м всякая такая фигняIF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE
ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
А меня бесит то что сценаристы любят когда у людей 'кровь из носа'У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне интересно как сделают про детей (с хвостовой части). Или сценаристы про них уже забыли? Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
я вообще никакио отрицательных моментов не заетила в Лосте, конечно когда 1 раз серию посмотришь, то много не поймёшь в фильм надо вдумываться тогда будеи интереснее смотреть, а если читсо смотреть для время провождения то тогда вообще смотреть не надо смысла нет
Это мы ещё узнаем. Наверное - не суйся на остров, и мы не будем тебе мешать
А я думаю что они оба хотят управлять островом и по этому установили правила что "война" между ними никого (родственики) не касается.Lost - best of the best
См последние серии 4 сезона - осталась с папашей на острове. Видимо Кристиан её загипнотизировал... Думаю, ситуация с Клер должна проясниться в 5 сезоне
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:58 | Сообщение # 89
ReincarnatioN
Жертва Дымка
я даже и не знаю как покритиковать их все по делу снято, конечно есть ляпы, но как же без них! замечательные продюссеры! Все ок. Единственная критика по сюжету вот - зачем Шеннон убили, а? такая красавица была, да к тому же мой любимый персонаж Соль жизни в том, что она не сахар
ААА!!!! Зачем убили Чарли и ЭКО!!!!!!!! Эко вообще даже не успел раскрыться как следует, а его сразу убили...да и вообще всех с хвостового отсека, кроме Бернарда, как то быстро вывели из сериала, хотя из них можно было бы много чего интересного слепить)) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Ники и Паоло - ноу комментс (всегшо три страницы , а мы их... это... единогласно, короче) Оживления Бакунина - человек-терминатор прям. Херли - человек истиричка: либо бы показали что он совсем сбрендил, либо, что в норме (эти припадки при виде Чарли, Анна-Люсия... кто там еще ему казался?) Можно было бы про Деза и Фарадея хоть какую-то разумную предысторию. Люди, рубящие в происходящем (ну дез не очень, но он особенный), а мы про них так мало знаем. Можно было давать информацию к размышлением, чуть-чуть в большем обьеме, а то выходит на 80% догадки, домыслы и бред. [spoiler= ]Не в сравнение конечно, но когда я досматривала "Амазонку П.Бенчли", то там, среди массы тайн и загадок, можно было хоть к чему-то дойти своим умом...[/spoiler]Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
Смерт Анны-Люсии, хоть у нее и глаз один..таво...но харизма то есть! Либби-херли жалко! Ну и идиотская концовка 4 сезоны подумайте: 1 сезон-что в люке??? 2 сезон- а че после взрыва 3-сезон -а че за парни прилетели(приплыли) 4-сезон-лок умер(так ему и надо), джек бородатый бмж...-оплошали парни <_У меня нет подписи!
Ну и идиотская концовка 4 сезоны подумайте: 1 сезон-что в люке??? 2 сезон- а че после взрыва 3-сезон -а че за парни прилетели(приплыли) 4-сезон-лок умер(так ему и надо), джек бородатый бмж...-оплошали парни <_
Так именно эти вопросы и притягивают нас к экранам! Постоянно сохранять интригу - разве не искусство? P. S. А мне жалко Локка...
Ну...вот! конечно это интрига но ведь неяркая она чтоли я ведь хоть и сказал что она дебильныя(извините за грубость) но я же сравнивал ее с концовками других сезонов и по сравнению с другими она (извините повторюсь) дебильная!
А про Локка он мне как человек даже нравился 1..част 2 сезона...но эгоизм(он видите ли какой то там все знаки видит -провидец блин ) ну и лодку зачем было взрывать? ЭГОИЗМ Kamellia8Lock, сорри но это мое личное мнение...
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!