Общая критика сюжета сериала и его событий
|
|
|
|
_Re@peR_
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:56 | Сообщение # 178 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Это нереализуемо хотя бы из-за структуры сериала - объединить так много серий в один сезон. К тому же, как мне кажется, сезоны неплохо поделены, по ходу развития сюжета - сначала мы узнаем, что на острове еще кто-то есть, потом находятся люди из хвостовой части самолета, потом обнаруживаются Другие, и так далее.
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 07:51 | Сообщение # 179 |
BlackStar
| Quote (_Re@peR_) К тому же, как мне кажется, сезоны неплохо поделены, по ходу развития сюжета правильно!!!а то те кто не смотрит сериал говорят что все серии можно было впихнуть в один сезон и все!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
piratko10
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:02 | Сообщение # 180 |
В бункере
| kazhdij sezon zakanzhivaetsua kakimtone predskazujmim Добавлено (21.05.2009, 22:02) --------------------------------------------- я думю что шенан вообше лишний герой в етом сериале она просто потерпела крушение и тупо валя лась на пляже!))
I'am LOST help me! Hi russian people I am charli eee I am real charli if u have some questions write it too me!!)))
|
|
| |
SonicFLCL
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:52 | Сообщение # 181 |
В бункере
| Я прозрел. Этот сериал выбешивает тем, что там нет отрицательных персонажей. Есть только псевдо плохие парни, которые через пару серий становятся правильными, добрыми крутачами. Это неинтересно и уныло.
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:45 | Сообщение # 182 |
Царь
| Quote (SonicFLCL) Я прозрел. Этот сериал выбешивает тем, что там нет отрицательных персонажей. Есть только псевдо плохие парни, которые через пару серий становятся правильными, добрыми крутачами. Это неинтересно и уныло. А меня этим наоборот радует.
|
|
| |
SonicFLCL
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 02:03 | Сообщение # 183 |
В бункере
| Ну меня пока что радует чушь ) Ни когда не видел ни чего смешнее водородной бомбы подвешенной на кривой конструкции, которая упадёт от любого ветра ;D Хотя "держание на прицеле" из лука с полуметра, тоже забавно )
|
|
| |
variable
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 21:02 | Сообщение # 184 |
В хижине Джейкоба
| Все сезоны хорошо построенны))) Я не вижу ничего лишнего))) Лично меня всё устраивает)))) LOST-самый лучший сериал))))
|
|
| |
sher
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:19 | Сообщение # 185 |
BlackStar
| Quote (variable) LOST-самый лучший сериал)))) да это весь мир признал!!!
|
|
| |
SonicFLCL
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:06 | Сообщение # 186 |
В бункере
| Quote (sher) да это весь мир признал!!! Наивно ) Ребят, создайте тему "Поклонение и богослужение лосту" и там пишите, какой сериал крутой, там же покланяйтесь. Эта тема КРИТИКИ. Обоснованной желательно. И посты вроде этого недалекого существа variable тут абсолютно не в тему.
|
|
| |
variable
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 03:11 | Сообщение # 187 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SonicFLCL) Наивно ) Ребят, создайте тему "Поклонение и богослужение лосту" и там пишите, какой сериал крутой, там же покланяйтесь. Эта тема КРИТИКИ. Обоснованной желательно. И посты вроде этого недалекого существа variable тут абсолютно не в тему. Согласна что это тема критики) но у каждого из нас есть свои взгляды и мнения насчет Лоста) Я высказала свое мнение) А ты тут сидишь и сливаешь негатив не только насчет сериала но и на пользователей)))) Если сочтут нужным то создадут и такую тему)так что не горячись)))
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:41 | Сообщение # 188 |
Перемещает Остров
| Quote (Ledy_C) куда пауки-то делись, почему они только их кусали, они что не любят чуваков с брюликами? Да,хорошо подметила!Сюжет с этими героями был интересен.Но странно,что больше никого не укусили... Quote (МиЛиса) Я бы объеденила первые 3 сезона в один. После концовки 5 сезона кажется, что есть много лишнего, но LOST все равно лучший! 1 сезон-на остров упал 815 2 сезон-истории людей с хвоста 3 сезон-другие 4 сезон-появление людей Уидмора 5 сезон-перемещения во времени 6 сезон-...................................... В 6 сезоне,думаю,будет что-то принципиально новое.Раскроют тайны острова,кто такой Джейкоб и Ко,и т.д. и т. п....
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Lostovchanin
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:46 | Сообщение # 189 |
Love Richard
| Сценаристы так намудрили, что сами наверное запутались...
JATE & SULIETT- так и должно было быть! <3
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:04 | Сообщение # 190 |
cops are bastards
| а что именно критиковать, мне кажется большинство любят лост именно за сюжет, если кто думает что перемкдрили, то не соглашусь. короче я был бы не против чтобы еще не один лишний сезон помудрили. а так мне кажется если придираться то настораживает тот факт, что Джулиет должна была знать кто такие другие а следовательно и Сойер, но об этом на не говорили даж 5 сезоне, а хоть какие нибудь тайны могли и открыть.
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
lostfilosof
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:50 | Сообщение # 191 |
В самолёте
| Сам люблю LOST, но всё же... Не понравилось, что в перестрелках, или тому подобных стычках главные герои LOST'a практически всегда выживают, выигрывают... например, в последних сериях они один джек вывез такую перестрлку, что это было мало похоже на реальность)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:24 | Сообщение # 192 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lostfilosof) Не понравилось, что в перестрелках, или тому подобных стычках главные герои LOST'a практически всегда выживают, выигрывают... например, в последних сериях они один джек вывез такую перестрлку, что это было мало похоже на реальность) с этим я тоже соглашусь.. Джек главное всех почти перестрелял.. а мимо него даже пуля не пролетела... хотя бы какое-нибудь лёгкое ранение в руку... они что, там типо такие меткие стрелки...
Living is easy with eyes closed!
|
|
| |
Rekombo
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:03 | Сообщение # 193 |
На пляже
| На мой не профиссиональный взгляд главная ошибка LOST'a в том, что они дают мало ответ, на созданные ими же вопросы.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!!!
|
|
| |
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 06:51 | Сообщение # 194 |
В бункере
| Мне не нравиться задумка с Джейкобом. Сначала Локк и Бен так стремились найти его, а когда нашли просто убили. Перемещение во времени, Ричард не стареет, Локк и живой и одновремменно мертвый. Сериал из драмы посстепенно превращается в фантастику!
Не путайте совпадение с судьбой
|
|
| |
nolagin
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:04 | Сообщение # 195 |
Ждёт спасателей
| Дженнифер, В фантастику он превратился уже давно. Так же думаю Джейкоба и Антипода показали поздновато теперь у них всего 17 серий чтоб все рассказать а тут тебе новые персонажи.
Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 16:16 | Сообщение # 196 |
В хижине Джейкоба
| Мне вот интересно, в четвертом сезоне Бен вызывал Дымка через храм в доме Дармовиля, в пятом сезоне нам эту "тайну" раскрыли, оказывается, чтобы вызвать Дымка надо выдернуть пробку в какой-то луже(уже бредом попахивает). Но как Бен мог делать это два раза? Вода что, с потокла капала...?
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
Leonidleonid
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:12 | Сообщение # 197 |
В бункере
| Мне поначало много чего кажется глупостью, но позже я меняю мнение. Это ведь ЛОСТ.
Истина где-то рядом
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 19:14 | Сообщение # 198 |
BlackStar
| Quote (Leonidleonid) Это ведь ЛОСТ. СОГЛАСЕН!!! во первых это КИНО во вторых это LOST в третих это ЧУДО ОСТРОВ!!!
|
|
| |
Zest
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 20:02 | Сообщение # 199 |
Méchante fée
| Quote (SonicFLCL) Я прозрел. Этот сериал выбешивает тем, что там нет отрицательных персонажей. Есть только псевдо плохие парни, которые через пару серий становятся правильными, добрыми крутачами. Это неинтересно и уныло. как нет? Бен - главный отрицательный герой, коварный манипулятор, только, как оказалось, совсем не кукловод, а марионетка. не понравилась история с Никки и Пауло, могли бы уж чего-нить покруче закрутить. руку из песка хотя бы
Мы сотканы из ткани наших снов ...
|
|
| |
IIeHb
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:42 | Сообщение # 200 |
Ждёт спасателей
| это конечно не мега fail, но я это заметил. короче вначале, в первом сезоне они не могли пресную воду найти, а далее через каждые пять метров ручеек ( ну это так) дальше: микроавтобус дхарма, который нашёл хёрли, он вроде бы был не далеко от пляжа, почему никто раньше его не нашёл.
|
|
| |