Очень люблю такие сериалы (Лост, побег), но не нравиться в них то, что под конец накручивают Такоее, что порой не возможно разобраться, что к чему... и под конец сериалы становяться не реальными..
С каждым разом (лично для меня) мой любимый сериал становится все хуже и хуже. LOST уже не тот, каким он был 3-2 сезона назад. Сериал, конечно, и являлся фантастикой, но теперь он стал полной, извиняюсь за выражение, фигней. Путешествия во времени? Ну зачем это надо? Вот лично я стал разлюблять сериал после последней серии четвертого сезона, когда остров надо было переместить. Ну, допустим, переместили, а зачем??? Какой смысл, если люди Уидмора уже не угрожали нам?? Корабль же взорвался, Кимми был мертв, солдат перебили. Вроде все замечательно. А тут бац - испортился сюжет каким-то тупым перемещением, которое ничего не дало! Только хуже стало, потому что наши прыгали во времени. Но зачем его перемещать нужно, я понять не могу. Ведь он не переместился никуда! Да, он исчез с глаз тех, кто был в вертолете, но он остался там же. Мне просто кажется, что создатели чуть отупели и не могли придумать ничего лучше, чем перемещение. Ну да ладно, допустим, остров мы переместили, но тогда выжившие просто не могли бы попасть в него, это суперфантастика уже, что люди исчезают в самолете и попадают в прошлое. И вот еще что я хотел бы высказать: Уидмор якобы искал остров очень долго, 20 лет, кажется? Почему 20 лет???????? Интересно, но он мог и намного раньше найти остров. Вдруг, он посылает корабль с завербованными людьми. Ну а откуда Уидмор узнал где находится этот остров??? Откуда??? Неужели он его как-бы нашел за 20 лет? И если он был женихом Элизабет Хоукинг, то почему же эта старушка не помогла ему попасть на остров? Ведь у нее был бункер (кстати тоже очень глупая идея), который определял местонахождение? И вообще, мне не нравится затея с Джэйкобом, Фонарем, перемещениями во времени, то, что этот остров уникален (нет бы сделали так, что был простой островок, так он еще и мертвых воскрешает, ну и прочая ерунда...).У меня есть подпись!
LOST_SYSTEM, кожешно ты в тему написал!!!а то тебя за банели бы!!!
Добавлено (08.05.2009, 11:58) --------------------------------------------- SonicFLCL, я всегда такой!!!если есть притензи пиши на почту!!!поговорим!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
Меня вроде всё устривает но ОДНО НО-Джейкоб. Придумали какого то персонажа, призрака про которого мало что известно, мало показывали....И вообще мало как задействован в сериале.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Меня вроде всё устривает но ОДНО НО-Джейкоб. Придумали какого то персонажа, призрака про которого мало что известно, мало показывали....И вообще мало как задействован в сериале.
Я думаю, что в финале 5-го сезона мы всё о Джейкобе наконец узнаем Так что пока он ещё не бессмысленный персонаж А так мне не нравится то, что из Джона сделали ненормального лидера! это полный кошмар ((((♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
А так мне не нравится то, что из Джона сделали ненормального лидера! это полный кошмар ((((
Тут я тоже с тобой согласна, он стал на психа похож. Как бы он ошибок ненаделал бы.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
SonicFLCL, ты когда успокоешся и сам наконец начнеш по тебе писать!!!а то я не припомьню когда ты по теме последний раз писал!!!BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
Найди хоть один пост, кроме ответов на твой бессмысленный бред, который можно классифицировать как "оффтоп" И вообще глянь со стороны, как выглядит сообщение "Я думаю в финале пятого сезона...." "да в 5ом мы точно узнаем!" в теме Критика сюжета.
И до кучи, момент когда бедняга Чарли потоп? было миллион и один вариант спастись. Успел бы выйти, одеть акваланг и уплыть. Выплыть в окно без акваланга. Оставить дверь открытой и не парится, пока всю жемчужину затопит, там можно поспать\пожрать и уплыть и т.д. Не говоря уже о том, что вода, выше уровня "окна" подняться не могла.
Или когда с4 обложили трюм корабля. Ну сломайте вы антену! Ну создайте вы радиошум! Неееееет, мы не ищем лёгких путей ;D
Сообщение отредактировал SonicFLCL - Среда, 13.05.2009, 21:04
И до кучи, момент когда бедняга Чарли потоп? было миллион и один вариант спастись. Успел бы выйти, одеть акваланг и уплыть. Выплыть в окно без акваланга. Оставить дверь открытой и не парится, пока всю жемчужину затопит, там можно поспать\пожрать и уплыть и т.д. Не говоря уже о том, что вода, выше уровня "окна" подняться не могла
он спецально так сделел!!!ведь сам подумай, если тогда выжыл то умер бы потом!!!(по другому)BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
Ну знаешь ли, каждый человек цепляется за жизнь до последнего. Если уж "суждено" умереть (хотя моя вера фигпоймикому тыкавшему 3 года кнопку на острове фигпоймигде, была бы слишком мала, что бы поверить в эту чушь) К тому же, я бы не сказал, что Чарли эгоистичный персонаж.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!