| Обсуждение спойлеров о 5 сезоне | 
|  | 
| 
| Olsiva | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 Статус: Offline 
 | Напомню, что спойлер - это преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу. Перед прочтением этой темы убедитесь, что вы хотите знать о будущих событиях в сериале.  Прежде, чем писать в этой теме, обязательно прочитайте ПРАВИЛА этого форума. Они написаны не просто так.  Здесь мы НЕ обсуждаем: Спойлеры о смерти главного персонажа в 5 сезоне Спойлеры о смерти Джереми Бентама 
 Описания будущих серий. Они должны публиковаться администратором в отдельной теме с указанием источника. Администратор в курсе новостей, не нужно ему писать об этом в ЛС. В любом случае, сюда постить описания (тем более переведенные) не нужно.
  Описание серии 5.01 Because You Left  ПУБЛИКАЦИЯ СПОЙЛЕРА БЕЗ ИСТОЧНИКА ЗАПРЕЩЕНА!    
  Самый лучший сайт о спойлерах (англ.) spoilerslost.blogspot.com Раздел спойлеров на lost-abc.ru (рус.) здесь
  Оффтоп жестоко наказуем. Увижу обсуждения не по теме - БАН аккаунта. Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| ARET | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:11 | Сообщение # 351 |  |  The Constant 

| Poisoned, Как раз не гости , а именно вазрат в основной состав   Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
 |  |  |  |  | 
| 
| Poisoned | Дата: Четверг, 15.01.2009, 04:01 | Сообщение # 352 |  |  flame 

Помощник
 | Quote (ARET) Poisoned, Как раз не гости , а именно вазрат в основной состав :?ссылочку пожалуйста предъявите - по правилам форума. и не так что ну гдето на spoilerlost blogspot> а чтобы ткнуть в ссылку и попасть прямо на то место где говорят что 2е умерших персонажей будут снова в основном составе.

конкурс LOST-comic (кликабельно)
 |  |  |  |  | 
| 
| alladin | Дата: Четверг, 15.01.2009, 06:24 | Сообщение # 353 |  |  ego aeternus 

| Quote (Poisoned) ссылочку пожалуйста предъявите - по правилам форума. и не так что ну гдето на spoilerlost blogspot> а чтобы ткнуть в ссылку и попасть прямо на то место где говорят что 2е умерших персонажей будут снова в основном составе. ссылка статья от 13.01.2009 Mini Review of Premiere. Четвёртая строка снизу, если нет времени порыться самой..  World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

|  |  |  |  | 
| 
| Poisoned | Дата: Четверг, 15.01.2009, 07:02 | Сообщение # 354 |  |  flame 

Помощник
 |  спасибо alladin, нашла. "At least two characters return from the dead. Sort of." - перевод: "Как минимум два персонажа восстанут из мертвых. Типа того." они не возвращаются в основной состав, как было заявлено товарищем ARET. они говорят об [spoiler] Анне Лусии, которая придет в виде привидения к Херли и даст ему совет и Итан, который будет в прошлом и Локк его встретит. Итан его не узнает. все это мы увидим в первых двух эпизодах[/spoiler] я эту инфу уже выкладывала. 
 |  |  |  |  | 
| 
| dgangabaev | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:44 | Сообщение # 355 |  | На пляже 

| Короче судя по написанному вывод такой, с[spoiler] помощью ДЕзмонда Фарадей и все остальные будут творить новое светлое без авиакатастроф ..будущее, Ибо после перемещения время начало ход опять заново, и опять ДЕз попадет на вертолет.. и опять будет его кидать.. но он вспомнит слова Фарадея, (уже другие слова, не те которые он ему продиктует по супер телефону -подозреваю что эти чудо трубки не обычные (они умеют связываться и звонить сквозь время и пространоство))но это отступление...Он вспомнит другие слова Фарадея... которые Фарадей продиктует ему, когда они встретяться у "ЛЕбедя", и ход истории запросто можно изменить.. но вот вопрос куда потом денуться Локк, и компания с самолета...когда измениться будущее... брррррррр  [/spoiler] Думаю Lost сведет меня с ума потому что я уже сошел)))

Сообщение отредактировал dgangabaev - Пятница, 16.01.2009, 10:32 |  |  |  |  | 
| 
| Poisoned | Дата: Суббота, 17.01.2009, 03:41 | Сообщение # 356 |  |  flame 

Помощник
 | вот такой рекламный щит разместили в Глазго, Шотландия 
   на щите изображен плохой парень Саид с надписью Саид убивает Людей, но это плохие Люди, не так ли?
  также, для любителей построить теории об Энни, подруге детства Бена, прямо под щитом написано Anniesland - Энниляндия/страна Энни. просто совпадение или нет?
    источник здесь 
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrei111 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:35 | Сообщение # 357 |  | В самолёте 

| Продюсеры рассказывают о чем будет пятый сезон - http://telestrekoza.com/2009/01/17/lost-tca/  Радует что Сойера будет больше в этом сезоне. У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Poisoned | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:49 | Сообщение # 358 |  |  flame 

Помощник
 | вот инфа по 5.03 Болван/ Jughead  - будет очень много Дезмонда - не будет О6 вообще.
 - Болван/ Jughead - название бомбы
 - один из островитян объявит о своей любви к Шарлотте ( эт наверно Фарадей)
 - Чарльз Уидмор встретится 3 раза в серии и каждое его новое появление удивит нас больше предыдущего.
 - уидмор оплачивает счета человека который находится в коме
 - Фарадей и Уидмор имеют что-то общее
 - мы узнаем что знает уидмор об острове и как он это узнал
 - Дезмонд будет много драться и ругаться, и он абсолютно не приближается к поставленным целям.
 - как минимум 2 ранее не встречавшихся в Лосте иностранных языка будут использованы в эпизоде
 - кто-то будет рожден в начале эпизода (очевидно ребенок Дезмонда и Пенни)
 - мы увидим много Нестора Карбонелла, он также будет присутствовать в 6м сезоне.
 - один мужчина скажет другому: "я полагаю, ты вернулся за бомбой"
 - ктото скажет "ты теперь в моей жизни - ты и Чарли"
  и разное о персонажах: -"будет много Сойера в этом сезоне" говорит Кьюз. Линделоф добавляет: "в прошлом году главный фокус был на О6... в этом году мы постарались наверстать упущенное [для Сойера]. Джош замечательно исполняет свою роль."
 - Кьюз подтверждает что "мы точно увидим Джина... он состоит в основном составе шоу"
 - хотя мы почти не встретим Клэр в этом сезоне, она вернется для 6ого сезона.
  источник как всегда здесь 
 |  |  |  |  | 
| 
| lo$t | Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:04 | Сообщение # 359 |  | На корабле 

| Quote (Poisoned) вот инфа по 5.03 Болван/ Jughead   - будет очень много Дезмонда - не будет О6 вообще.
 - Болван/ Jughead - название бомбы
 - один из островитян объявит о своей любви к Шарлотте ( эт наверно Фарадей)
 - Чарльз Уидмор встретится 3 раза в серии и каждое его новое появление удивит нас больше предыдущего.
 - уидмор оплачивает счета человека который находится в коме
 - Фарадей и Уидмор имеют что-то общее
 - мы узнаем что знает уидмор об острове и как он это узнал
 - Дезмонд будет много драться и ругаться, и он абсолютно не приближается к поставленным целям.
 - как минимум 2 ранее не встречавшихся в Лосте иностранных языка будут использованы в эпизоде
 - кто-то будет рожден в начале эпизода (очевидно ребенок Дезмонда и Пенни)
 - мы увидим много Нестора Карбонелла, он также будет присутствовать в 6м сезоне.
 - один мужчина скажет другому: "я полагаю, ты вернулся за бомбой"
 - ктото скажет "ты теперь в моей жизни - ты и Чарли"
  и разное о персонажах: -"будет много Сойера в этом сезоне" говорит Кьюз. Линделоф добавляет: "в прошлом году главный фокус был на О6... в этом году мы постарались наверстать упущенное [для Сойера]. Джош замечательно исполняет свою роль."
 - Кьюз подтверждает что "мы точно увидим Джина... он состоит в основном составе шоу"
 - хотя мы почти не встретим Клэр в этом сезоне, она вернется для 6ого сезона.
  источник как всегда здесьспасибо за инфу
  интригует   Скейт
 |  |  |  |  | 
| 
| Poisoned | Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:16 | Сообщение # 360 |  |  flame 

Помощник
 | Quote (lo$t) мы узнаем что знает уидмор об острове и как он это узнал вот мы и получим ответ на один из самых интересных вопросов!!!

|  |  |  |  | 
| 
| EGORKA_Lost | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:33 | Сообщение # 361 |  | На корабле 

| [spoiler]Кто-то говорит Шарлоте что любит её - это шепот родителей-других? Эпизод 3 про мифологию - мы узнаем про ногу наверно или что-нибудь более интересное.
 в 3 эпизоде не будет 6 Ошеаник.
 Уидмор и Фарадей имеют удивительную связь. Мы узнаем откуда Уидмор знает об острове.
 Видмор платит медицинские счета кого - то в коме(возможно мамы Клэр - это мое предположение) [/spoiler]
 Only I know WHAT I can ;-P
 |  |  |  |  | 
| 
| Poisoned | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:23 | Сообщение # 362 |  |  flame 

Помощник
 | EGORKA_Lost, эээээээээээээ я эту инфу уже выкладывала двумя постами раньше  про Шарлотту - нет, это скорее всего мужчина, потому что этот человек скажет "i'm in love with that woman" - "я влюблен в эту женщину" и что она должна этому обрадоваться. чеж тут каким-то духам радоваться?  я думаю это Фарадей. 
 |  |  |  |  | 
| 
| JustLesya) | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:35 | Сообщение # 363 |  | В бункере 

| Quote (Poisoned) будет много Сойера в этом сезонеЧудесно
     Quote (Poisoned) ктото скажет "ты теперь в моей жизни - ты и Чарли"Может это скажет Хёрли? Хотя О6 не должно быть....
  Спасибо за информацию...)) |  |  |  |  | 
| 
| Poisoned | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:10 | Сообщение # 364 |  |  flame 

Помощник
 |    это все в голове у Херли. или нет? 
 |  |  |  |  | 
| 
| EGORKA_Lost | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:42 | Сообщение # 365 |  | На корабле 

| Quote (Poisoned) EGORKA_Lost, эээээээээээээ я эту инфу уже выкладывала двумя постами раньше   про Шарлотту - нет, это скорее всего мужчина, потому что этот человек скажет "i'm in love with that woman" - "я влюблен в эту женщину" и что она должна этому обрадоваться. чеж тут каким-то духам радоваться?  я думаю это Фарадей. А я не заметил что-то =Р Only I know WHAT I can ;-P
 |  |  |  |  | 
| 
| Zha | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:37 | Сообщение # 366 |  | На корабле 

| Я предполагаю что Пенни и Дезмонд назовут своего ребёнка [spoiler]Чарли[/spoiler] [spoiler]В первые же минуты третьей серии кто-то рожает
  - Другой персонаж говорит “Вы с Чарли теперь часть моей жизни ”[/spoiler] Добавлено (18.01.2009, 20:37)---------------------------------------------
 Хотя наврядли у них ведь девочка
 |  |  |  |  | 
| 
| lo$t | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:22 | Сообщение # 367 |  | На корабле 

| Quote (Zha) Я предполагаю что Пенни и Дезмонд назовут своего ребёнка [Отобразить спойлер]   Чарли   [Отобразить спойлер] В первые же минуты третьей серии кто-то рожает
  - Другой персонаж говорит “Вы с Чарли теперь часть моей жизни ”   Добавлено (18.01.2009, 20:37) ---------------------------------------------
 Хотя наврядли у них ведь девочка
  Quote (Olsiva) ПУБЛИКАЦИЯ СПОЙЛЕРА БЕЗ ИСТОЧНИКА ЗАПРЕЩЕНА!Zha, Кто первый пост читать будет???

Quote (Poisoned) EGORKA_Lost, эээээээээээээ я эту инфу уже выкладывала двумя постами раньше   про Шарлотту - нет, это скорее всего мужчина, потому что этот человек скажет "i'm in love with that woman" - "я влюблен в эту женщину" и что она должна этому обрадоваться. чеж тут каким-то духам радоваться?  я думаю это Фарадей.это вполне реально ведь Фарадей реально заботился о Шарлоте!
 Скейт
 |  |  |  |  | 
| 
| Poisoned | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:56 | Сообщение # 368 |  |  flame 

Помощник
 | Quote (lo$t) это вполне реально ведь Фарадей реально заботился о Шарлоте! да и она еще его так обняла в сникпике. тока такие люди как Фарадей - им обычно кроме науки ниче не надо и они первыми не начинают отношения, так что idk больше просто не кому. Майлз вообще был бы не в тему.

Quote (lo$t) Zha, Кто первый пост читать будет??? да ладно, это уже и так всем известно было, спойлер-то еще вчера выложили.
  а че назовут девочку Чарли, вот намучается с именем!!!   хотя у них тут в штатах вообще иногда не пойми че. например имя Шэннон - вроде для девочки, но нет ведь и пацанов так называю. еще есть Billie вроде для мальчика, но это девчачье имя. Billy - мальчик, Billie - девочка/ так что вполне могут назвать Charlie
  Добавлено (18.01.2009, 22:56)---------------------------------------------
 появился новый спойлер - описание всего эпизода. перевод по правилам сюда постить нельзя, но вот ссылка на источник здесь
 я выставлю перевод в свой жж

|  |  |  |  | 
| 
| duracella | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:00 | Сообщение # 369 |  |  я для неё 

| Quote (Poisoned) появился новый спойлер - описание всего эпизода. перевод по правилам сюда постить нельзя, но вот ссылка на источник здесья начал читать,но...дальше не стал....потом не интересно будет смотреть кино...я могу прочитать несколько спойлеров,но не настолько же
       |  |  |  |  | 
| 
| alladin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:01 | Сообщение # 370 |  |  ego aeternus 

| Quote (Poisoned) появился новый спойлер - описание всего эпизода. Да.., уже прочитал. Глядишь и серию уже смотреть не надо будет...  World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

|  |  |  |  | 
| 
| Poisoned | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:08 | Сообщение # 371 |  |  flame 

Помощник
 | Quote (alladin) Да.., уже прочитал. Глядишь и серию уже смотреть не надо будет... :'(ну не знаю, мне от спойлеров все равно интересно. я когда Лост смотрела в первый раз, то скачивала сезоны по очереди. и так прям не могла ждать что же будет, потому что могла только по 2-3 серии смотреть в день, то просто тупо лезла в лостопедию и читала и еще смотрела куски из других эпизодов. я и в книгах всегда последнюю страницу прочитываю гдето на пол-пути

|  |  |  |  | 
| 
| alladin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:19 | Сообщение # 372 |  |  ego aeternus 

| Quote (Poisoned) я и в книгах всегда последнюю страницу прочитываю гдето на пол-пути Точно как в Loste, не "брезгуешь" ФФ...  World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

|  |  |  |  | 
| 
| Poisoned | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:33 | Сообщение # 373 |  |  flame 

Помощник
 | Quote (alladin) Точно как в Loste, не "брезгуешь" ФФ... ;)вот точно! а может просто не умею растягивать удовольствие

|  |  |  |  | 
| 
| Poisoned | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:58 | Сообщение # 374 |  |  flame 

Помощник
 | wwsnar, нельзя отвечать одними смайлами! исправь, а то получишь замечание. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Zha | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:51 | Сообщение # 375 |  | На корабле 

| Poisoned, поздно) |  |  |  |  |