Понедельник, 25.11.2024, 10:26
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Обсуждение спойлеров о 5 сезоне - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Olsiva  
Обсуждение спойлеров о 5 сезоне
Olsiva Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Напомню, что спойлер - это преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу. Перед прочтением этой темы убедитесь, что вы хотите знать о будущих событиях в сериале.

• Прежде, чем писать в этой теме, обязательно прочитайте ПРАВИЛА этого форума. Они написаны не просто так.

Здесь мы НЕ обсуждаем:

• Спойлеры о смерти Джереми Бентама
  • Спойлеры о смерти главного персонажа в 5 сезоне
  • Описания будущих серий. Они должны публиковаться администратором в отдельной теме с указанием источника. Администратор в курсе новостей, не нужно ему писать об этом в ЛС. В любом случае, сюда постить описания (тем более переведенные) не нужно.

• Описание серии 5.01 Because You Left

ПУБЛИКАЦИЯ СПОЙЛЕРА БЕЗ ИСТОЧНИКА ЗАПРЕЩЕНА!

Самый лучший сайт о спойлерах (англ.) spoilerslost.blogspot.com
    Раздел спойлеров на lost-abc.ru (рус.) здесь

Оффтоп жестоко наказуем. Увижу обсуждения не по теме - БАН аккаунта.

Всё.
  •  
    Награды: 451  +
    6zxa9m Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:27 | Сообщение # 326
    Ждёт спасателей
    Замечания: 0%

Я БЫ ТОЖЕ Послушалпро 4-палую статую

Награды: 1  +
    protest Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:56 | Сообщение # 327
    В самолёте

а мне очень интересно узнать о сотрудниках дхармы. об оставшихся на остро ну и о куче всего остального. просто я ооооооооооооочень любопытная

Добавлено (09.01.2009, 20:56)
    ---------------------------------------------
    а мне очень интересно узнать о сотрудниках дхармы. об оставшихся на остро ну и о куче всего остального. просто я ооооооооооооочень любопытная

даже если ты ангел кому-нибудь мешает твой нимб

Награды: нет  +
    Poisoned Дата: Суббота, 10.01.2009, 07:51 | Сообщение # 328
    flame
    Помощник

11 серия будет называться Что Было То Было (Whatever Happened, Happened)
    мы увидим молодого Бена; один из главных героев будет стрелять в другого главного героя, который будет серьезно ранен.
    как обычно спойлер с DarkUfo spoilertV

как думаете кто в кого будет стрелять?

Добавлено (10.01.2009, 07:51)
    ---------------------------------------------
    LO$t спецом для тебя перевела интервью. близко к тексту, lol

Q: В нашей последней беседе Вы говорили что хотели бы вернуться на сцену. Довелось ли Вам выступить в театре с тех пор?
    А: Нет, не довелось из-за графика работы. Я прихожу к мысли что мне не удастся поработать на сцене до окончания Лоста. Летний перерыв такой короткий.
    У нас есть 3 месяца, но они очень загружены. Сейчас я у всех на виду поэтому если меня привлекут к игре в театре, то это будет достаточно большая роль, которая займет
    меня на длительное время. так что пока я обойдусь малым.

Q: Игра на сцене - это для вас работа или шанс перезарядить батарейки?
    А: Возвращение к более первобытному беспокойству игры на сцене - очень захватывающе. Никакой перемотки, никаких купюр. И это вознаграждает гораздо больше.
    Ничто не идет в сравнение с такой сильной эмоцией.

Q: Вы сказали что было снято 3 варианта окончания прошлого сезона. Что вы почувствовали когда поняли что это Локк был в гробу?
    А: Я сказал себе: "да. конечно так и должно было быть". Сценаристы умеют чувствовать самые высокие ставки. Ты говоришь: "Это просто не может быть Джон Локк".
    Поэтому сценаристы думают, ну тогда пусть это будет Локк. Посмотрим что из этого выйдет. Они постоянно догоняют и обгоняют тебя.

Q: В 5ом сезоне мы встретим вас на том самом месте где мы расстались с вами и Джеком - над телом Локка. Вы думаете что Локк действительно мертв?
    А: ну, он мертв там. Есть много разных мест в пространстве и времени. В одном из этих мест мы одно, в других местах мы что-то другое.

Q: Приближаясь к новому сезону, получим ли мы новые улики к тому кто такой Бен и что он хочет?
    А: Что является его сверх-целью? Думаю что год спустя у нас будет точно такая же информация как и сейчас. Разгадка того кто и что такое Бен является частью
    полной картины. Это еще будет изменено. Его прошлое, его будущее. Полагаю что мы получим ответ на этот вопрос в 3х последних эпизодах сериала.

Q: Похоже, что в этом сезоне сериал откажется от своего формата с вспышками (флэш-фоварды и флэш-бэки) и перейдет на чтото другое.
    А: думаю что сейчас все будет вспышками. Взгляд вперед взгляд назад взгляд в настоящее взгляд в другое настоящее. Другая временная зона другая географическая зона.
    Они пошли еще дальше в этом году в приемах повествования. Каждый год они придумывают новый прием чтобы передать историю которую они хотят рассказать.
    Беспорядочно но побуждает к действию.

Q: Я читал что Стерлинг Бомон исполняющий роль Молодого Бена возвращается в этом году. Это правда?
    А: Я видел его на сьемках. Мы должны узнать еще немного из прошлого Бена.

Q: В первом эпизоде нового сезона Бен говорит Джеку взять все что он хочет, потому что он никогда не вернется назад. Как Вы это понимаете?
    А: Это одна из тех фраз что говорит Бен, в которую, я думаю, нам надо поверить. Опираясь на его знания, они пройдут сквозь какое-то окно и не смогут вернуться через него.

Q: Вы ранее сказали будто вы верите что Бен свободно перемещается сквозь пространство и время. Что вы имели ввиду?
    А: когда кто-то проходит сквозь пространственно-временные туннели, я не думаю, что эти туннели только врЕменные. Они врЕменные И географические.
    Когда Бен толкнул то замершее колесо и переместил остров, он переместился в пространстве и времени. Когда он очнется он окажется в своей куртке посреди Сахары.
    И это не только огромное расстояние, он также расчитал что прошло около полутора лет. но я не думаю что он может это контролировать.

Q: ваша жена получила роль в Лосте, значит ли это что мы увидим вас на ее новом шоу на канале HBO, "Настоящая Кровь"?
    А: Это великолепное шоу. надеюсь что они выставят ее в лучшем свете. я не знаю. я бы с удовольствием побывал в гостях на "Настоящей Крови". Хотя мне бы хотелось
    сыграть кого-нибудь еще. Может вампира. Я не знаю что еще осталось для меня.

Q: можете ли вы бросить загадочный намек в стиле Бена о том что мы можем ждать в этом сезоне?
    А: Я бы сказал что Бен все еще не потерял свою возможность нравиться.
    Есть и еще но я не хочу ничего испортить. Я вам скажу после премьеры.

конкурс LOST-comic (кликабельно)

Сообщение отредактировал Poisoned - Суббота, 10.01.2009, 02:22

Награды: 290  +
    lo$t Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:52 | Сообщение # 329
    На корабле
    Замечания: 20%

Quote (Poisoned)
    LO$t спецом для тебя перевела интервью. близко к тексту, lol

Q: В нашей последней беседе Вы говорили что хотели бы вернуться на сцену. Довелось ли Вам выступить в театре с тех пор?
    А: Нет, не довелось из-за графика работы. Я прихожу к мысли что мне не удастся поработать на сцене до окончания Лоста. Летний перерыв такой короткий.
    У нас есть 3 месяца, но они очень загружены. Сейчас я у всех на виду поэтому если меня привлекут к игре в театре, то это будет достаточно большая роль, которая займет
    меня на длительное время. так что пока я обойдусь малым.

Q: Игра на сцене - это для вас работа или шанс перезарядить батарейки?
    А: Возвращение к более первобытному беспокойству игры на сцене - очень захватывающе. Никакой перемотки, никаких купюр. И это вознаграждает гораздо больше.
    Ничто не идет в сравнение с такой сильной эмоцией.

Q: Вы сказали что было снято 3 варианта окончания прошлого сезона. Что вы почувствовали когда поняли что это Локк был в гробу?
    А: Я сказал себе: "да. конечно так и должно было быть". Сценаристы умеют чувствовать самые высокие ставки. Ты говоришь: "Это просто не может быть Джон Локк".
    Поэтому сценаристы думают, ну тогда пусть это будет Локк. Посмотрим что из этого выйдет. Они постоянно догоняют и обгоняют тебя.

Q: В 5ом сезоне мы встретим вас на том самом месте где мы расстались с вами и Джеком - над телом Локка. Вы думаете что Локк действительно мертв?
    А: ну, он мертв там. Есть много разных мест в пространстве и времени. В одном из этих мест мы одно, в других местах мы что-то другое.

Q: Приближаясь к новому сезону, получим ли мы новые улики к тому кто такой Бен и что он хочет?
    А: Что является его сверх-целью? Думаю что год спустя у нас будет точно такая же информация как и сейчас. Разгадка того кто и что такое Бен является частью
    полной картины. Это еще будет изменено. Его прошлое, его будущее. Полагаю что мы получим ответ на этот вопрос в 3х последних эпизодах сериала.

Q: Похоже, что в этом сезоне сериал откажется от своего формата с вспышками (флэш-фоварды и флэш-бэки) и перейдет на чтото другое.
    А: думаю что сейчас все будет вспышками. Взгляд вперед взгляд назад взгляд в настоящее взгляд в другое настоящее. Другая временная зона другая географическая зона.
    Они пошли еще дальше в этом году в приемах повествования. Каждый год они придумывают новый прием чтобы передать историю которую они хотят рассказать.
    Беспорядочно но побуждает к действию.

Q: Я читал что Стерлинг Бомон исполняющий роль Молодого Бена возвращается в этом году. Это правда?
    А: Я видел его на сьемках. Мы должны узнать еще немного из прошлого Бена.

Q: В первом эпизоде нового сезона Бен говорит Джеку взять все что он хочет, потому что он никогда не вернется назад. Как Вы это понимаете?
    А: Это одна из тех фраз что говорит Бен, в которую, я думаю, нам надо поверить. Опираясь на его знания, они пройдут сквозь какое-то окно и не смогут вернуться через него.

Q: Вы ранее сказали будто вы верите что Бен свободно перемещается сквозь пространство и время. Что вы имели ввиду?
    А: когда кто-то проходит сквозь пространственно-временные туннели, я не думаю, что эти туннели только врЕменные. Они врЕменные И географические.
    Когда Бен толкнул то замершее колесо и переместил остров, он переместился в пространстве и времени. Когда он очнется он окажется в своей куртке посреди Сахары.
    И это не только огромное расстояние, он также расчитал что прошло около полутора лет. но я не думаю что он может это контролировать.

Q: ваша жена получила роль в Лосте, значит ли это что мы увидим вас на ее новом шоу на канале HBO, "Настоящая Кровь"?
    А: Это великолепное шоу. надеюсь что они выставят ее в лучшем свете. я не знаю. я бы с удовольствием побывал в гостях на "Настоящей Крови". Хотя мне бы хотелось
    сыграть кого-нибудь еще. Может вампира. Я не знаю что еще осталось для меня.

Q: можете ли вы бросить загадочный намек в стиле Бена о том что мы можем ждать в этом сезоне?
    А: Я бы сказал что Бен все еще не потерял свою возможность нравиться.
    Есть и еще но я не хочу ничего испортить. Я вам скажу после премьеры.

Спасибо за перевод! flower flower flower
    теперь хоть на известно интерьвью с Майклом Эмерсоном! :)

Скейт

Poisoned Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:12 | Сообщение # 330
    flame
    Помощник

Lo$T, обращайся если что.
    а то с тех пор как ктото здесь перевел что Локк застрелил Бена и вся конфа обсуждала 2 недели, меня уже ничего не удивляет :o

koral Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:47 | Сообщение # 331
    mountain lily
    Игрок Ролевой

Один из гавных персонажей выстрелит в другого, на spoilerslost есть даже опрос, как вы думате кто это?
    Варианты:
    Ден в Сойера
    Майлз в Локка
    Локк в Сойера
    Саид в Бена
    Херли в Бена
    Шарлотта в Сойера
    Джк в Саида
    Майлз в Сойера
    Кейт в Сун
    Сун в Кейт

Джульет Берк, Джин Квон в ролевой

Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!

Награды: 53  +
    alladin Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:57 | Сообщение # 332
    ego aeternus

Пары на заданный вопрос, в моём ответе здесь нет... Я думаю "стрелял" Хёрли, но не в Бена, а в Саида.., хотя думаю это ложь, во благо всей шестёрки. :?
    World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

Награды: 588  +
    lo$t Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:14 | Сообщение # 333
    На корабле

koral,
    Quote (koral)
    Сун в Кейт

мне почемута подсказывает что это будет Сун.. :'(

Скейт

koral Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:42 | Сообщение # 334
    mountain lily
    Игрок Ролевой

мне ни один из вариантов не очевиден
    Quote (lo$t)
    мне почемута подсказывает что это будет Сун..

исходя из ролика возможно

а как насчет версии, что стреляют в Локка, у него ведь была кровь

Джульет Берк, Джин Квон в ролевой

Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!

Награды: 53  +
    alladin Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:48 | Сообщение # 335
    ego aeternus

Quote (koral)
    а как насчет версии, что стреляют в Локка, у него ведь была кровь

Перед тем как увидеть рану Лока, по моему на стоп-кадре, под его рукой, виднеется нож. Мне кажеться он сам на него наткнулся...

World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

Награды: 588  +
    Poisoned Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 03:56 | Сообщение # 336
    flame
    Помощник

кому-нибудь еще нужны спойлеры по первым двум сериям? на этот раз более подробная инфа. если кто не хочет ждать, то читайте.

[spoiler]похоже, что один чел со spoilertv форума уже посмотрел первые 2 серии.

Английский не родной язык человека, который это запостил на форуме, так что некоторые вещи могут быть поняты неправильно, потому что он написал о том как ОН понял то, что он увидел:

Дезмонд будем в защитном костюме потому что он будет охранять бункер когда Фарадей и другие Оставшиеся встретят его после путешествия во времени

Бену поможет женщина мясник

Херли скажет Саиду что если ему снова понадобится помощь Херли то он не стане ему помогать.

Когда Джек спросит Бена "отчего все это случилось?", Бен ответит: "Это случилось оттого что ты ушел, Джек/ вы ушли, Джек (непонятно из контекста)

Кэйт навестят люди из агенства "Агостини и Нортон"

Херли расскажет все об острове, включая дымка, своей матери и она ему поверит
    Анна Люсия даст Херли хороший совет и после скажет ему что она не существует в действительности
    Последними словами Анны Люсии будут "Либби передает тебе привет"

Фарадей работает на Доктора Марвина Кэндл
    Фарадей покажет Сойеру свой дневник где будет "все что он знает об Инициативе Дхарма"

Когда один из второстепенных персонажей жалуется что у них нет огня, горящая стрела мгновенно убьет его. (это наверно Фрогурт)

Когда Бен скажет правду Херли, тот так испугается что предпочтет сдаться полиции. Херли признается полиции что он убил 3х человек.

Мс Хокинг скорее всего мать Фарадея, потому что он скажет Дезмонду идти в Оксфорд и найти его МАТЬ (в другом временном промежутке), но это не точно потому что Дэниел не успеет назвать имя.

Остров переместился во времени больше одного раза (уже известно)

Саид будет спасен Джеком (уже известно)

Мы снова увидим Сун с мужчиной, но мы не увидим его лицо
    Компас, который Ричард Алперт даст Локку, укажет на север

когда остров переместится во времени, только Оставшиеся переместятся вместе с ним. Все остальные и все остальное останется так же как и должно в новом временном сценарии[/spoiler]

Cadaverzian Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:59 | Сообщение # 337
    В самолёте

Остров переместился во времени больше одного раза (уже известно)

Хм, а может Локка и выбросило с острова? раз он не только 1 раз переместился, и после чего в автокатастрофе погиб <_<

У меня нет подписи!
    Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

DesmondHjum Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:29 | Сообщение # 338
    В хижине Джейкоба

думаю это второй кадр первой серии 5 сезона фото кадр
    LOST IS BACK |

Награды: 5  +
    lo$t Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:55 | Сообщение # 339
    На корабле

Quote (DesmondHjum)
    думаю это второй кадр первой серии 5 сезона фото кадр

ну...да.первый 8.14

Скейт

Poisoned Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:31 | Сообщение # 340
    flame
    Помощник

DesmondHjum,
    он и есть, второй.
    но вот только я посмотрела в промке и там 8.14 вообще не заметно, глаз улавливает сразу 8.15. так что можно сказать что 8.15 - первый кадр :)

EGORKA_Lost Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:32 | Сообщение # 341
    На корабле

Второй кадр глаз многоименного друга с инструкций))) Я че то видел ещ1 где он генерал какой-то и о чем то с усатым Локком базарит))
    Only I know WHAT I can ;-P

Poisoned Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:30 | Сообщение # 342
    flame
    Помощник

где это ты видел такое?

VeoN Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:36 | Сообщение # 343
    На пляже

Блин народ они специально сделали что самая жданная серия - "316" выйдит и сразу после неё перерыв чтобы мы не смогли сразу вс1 узнать :'(
    У меня нет подписи!
    Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

lo$t Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:40 | Сообщение # 344
    На корабле

EGORKA_Lost, поделись сцылкой
    Скейт

Пьер_Чанг Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:57 | Сообщение # 345
    Son of a bitch!

Мои варианты, кто в кого будет стрелять:

Сойер Локка
    Локк Сойера
    Сун - Джека
    Кейт - Сун

от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры

Skate

Награды: 2  +
    lo$t Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:15 | Сообщение # 346
    На корабле

Quote (Пьер_Чанг)
    Сойер Локка
    Локк Сойера

кстати тоже вариант
    взбеси соера и пиши пропало :)

Скейт

ARET Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:31 | Сообщение # 347
    The Constant

Некоторые спойлеры
    Дезмонда будет кидать назад в прошлое
    2 мертвых персонажа вернутся стопудова
    Джек спасет Саида от коммы

Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis

Награды: 124  +
    lo$t Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:25 | Сообщение # 348
    На корабле

Quote (ARET)
    Некоторые спойлеры
    2 мертвых персонажа вернутся стопудова
    Джек спасет Саида от коммы

Quote (Olsiva)
    ПУБЛИКАЦИЯ СПОЙЛЕРА БЕЗ ИСТОЧНИКА ЗАПРЕЩЕНА!

Quote (ARET)

это и так понятно они все возвращаются 6 ошенаников и Дез только вот как вернётся Дез отсаётся загадкой..

Скейт

ARET Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:38 | Сообщение # 349
    The Constant

lo$t, я изпользую тока один источник spoilerslost.blogspot.com
    Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis

Награды: 124  +
    Poisoned Дата: Среда, 14.01.2009, 02:16 | Сообщение # 350
    flame
    Помощник

ARET, уже давным-давно твои спойлеры были известны...
    одной из этой "гостьей из умерших" будет [spoiler]Анна Лусия, она даст Херли совет и передаст привет от Либби"[/spoiler]

Сообщение отредактировал Poisoned - Среда, 14.01.2009, 02:17

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!