Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Напомню, что спойлер - это преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу. Перед прочтением этой темы убедитесь, что вы хотите знать о будущих событиях в сериале.
Прежде, чем писать в этой теме, обязательно прочитайте ПРАВИЛА этого форума. Они написаны не просто так.
Описания будущих серий. Они должны публиковаться администратором в отдельной теме с указанием источника. Администратор в курсе новостей, не нужно ему писать об этом в ЛС. В любом случае, сюда постить описания (тем более переведенные) не нужно.
/Да действительно, что же такого сказали выжившие, что они так спокойно работают в Дарме. Беременная женщина, хм, очень интересно - кто же онаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А мне вот интересен такой вопрос !!!! Откуда вообще взялась эта машина времени ??? Кто ее изобрел ??? Как этот профессор главный Дармы узнал про эту штуковину за стенной ???? Нам все интересно, что неизвестно больше никому...
Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:07 | Сообщение # 485
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Сойер в 70-ых?! Мне говорят, что с Джош Holloway может что-то случится!, потому что он застрянет в другом десятилетие (эра Geronimo Jackson, брюк, клеш и дискотеки). Тоесть,он будет вдали от большинства другого Losties. И получите это - согласно моему источнику ABC, он будет там в течение многих лет! источникСоль жизни в том, что она не сахар
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:32 | Сообщение # 487
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (Real2Real)
в 70ых была дарма разве?
если ролик ознакомительны про станции снимали в 1980-ом году, то надо было время, чтобы построить их, а на это ушло бы 5-10 лет. А может даже известно когда Дхарма основана...Соль жизни в том, что она не сахар
фотки актрисы, которая играет Эмми помойму она похожа на женщину из промо фоток
это она и есть.
кстати, ходят слухи, что Кейт убьют в 5 сезоне.
Solid sources tell me exclusively that Evangeline Lilly is auditioning for pilots ... pilots that are intended to launch this fall. And Ms. Lily's people are apparently saying she will be available. Say wha--??
Yeah, I can't make sense of it either. The notion that Lost producers would kill off Kate -- or have her disappear in any capacity -- before the series' final season seems preposterous. Still, no story development on this show would completely surprise me, as everything is clearly possible in the land of Lost. And the fact is, Lilly seems to be looking for work.
перевод: надежные источники сообщают мне, что Эванджелин Лилли проходит прослушивания на роль в пилотах...которые обычно выходят осенью. предстватели Лилли говорят, что по всей видимости она будет свободна. И что это значит?!
Да, я тоже не вижу смысла в этом. Сам тот факт, что продюсеры Лоста "убьют" Кейт, или заставят ее исчезнуть в тех или иных условиях, кажется абсурдным. тем не менее, ни один поворот сюжета меня уже не удивит, ибо все возможно в мире Лоста. Вообщем, кажется, что Эванджелин уже ищет работу.
О_______О
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:57 | Сообщение # 493
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (BJ)
Кейт убьют в 5 сезоне.
только не это!!
Добавлено (27.02.2009, 03:57) --------------------------------------------- Порассуждаем над промо-фото из 8 эпизода : [spoiler=вы действительно хотите ЭТО видеть или случайно зашли сюда? ] Девушка, пойманная сотрудниками Дхармы. Она либо из стана других, либо это КЕЙТ!!!
вот следующий кадр - сцена таже. В ней появляется Сойер, охранник Дхармы. Он снимает мешок с ЕЕ головы.
Мешок снят. Сойер только что увидел ЕЕ.
Сойер смотрит на пойманную потрясенным взглядом Вывод один - это тот, кого он хорошо знает, но никак не ожидал увидеть... Правельно думаете, это встреча Сойера и Кейт... тем более, советую присмотреться к волосам, они очень напоминают кудряшки Кейт
Фото с другого ракурса:
[/spoiler] Соль жизни в том, что она не сахар
Сообщение отредактировал Alexxfiles815 - Пятница, 27.02.2009, 04:01
по поводу пары-это могут быть родители Шарлотты))) правда,я думала,что на фотках с девушкой с мешком на голове,может быть мать Шарлотты.но теперь у меня возникла др.мысль. а не может ли это быть какая-нить бывшая Сойера?либо мать его ребенка?либо его мать?
Melani_a, я ток не помню.нам ее показывали? я посмотрела сейчас на маму Сойера,у нее нет кудрей. может мы ее не видели?хотя,это должен быть кто-то,кто был в сериале. кстати,не факт,что у этого персонажа такая же прическа.может,когда Сойер видел ее раньше,она была немного другой...
Да вот же.Теперь бы вспомнить, как выглядит его бывшая...)))
вот кадр момента где она знакомится с Кейт, серия 3.15.
перевод: надежные источники сообщают мне, что Эванджелин Лилли проходит прослушивания на роль в пилотах...которые обычно выходят осенью. предстватели Лилли говорят, что по всей видимости она будет свободна. И что это значит?! Да, я тоже не вижу смысла в этом. Сам тот факт, что продюсеры Лоста "убьют" Кейт, или заставят ее исчезнуть в тех или иных условиях, кажется абсурдным. тем не менее, ни один поворот сюжета меня уже не удивит, ибо все возможно в мире Лоста. Вообщем, кажется, что Эванджелин уже ищет работу.
короче на мой взгляд это был бы полный абсурд, Кейт всегда была основным женским персонажем и убивать её просто нет смысла. Надеюсь это всеголишь сериальный трюк, что они этого не сделают и она пробудит с нами до конца сериала...
кстати,не факт,что у этого персонажа такая же прическа.может,когда Сойер видел ее раньше,она была немного другой...
может быть...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал olgaA51 - Пятница, 27.02.2009, 14:32
возможно продюссеры хотят "подогреть" интерес публики. ведь есть многие,кто смотрел пару-тройку серий и знает только центральных персонажей. а тут такая инфа.сразу станет интересно. + интерес прессы."так ли это?"правда,что она покидает сериал?" потом,я не думаю,что Эванджелина захочет покидать столь успешный сериал,в котором играет одну из главных ролей. и последнее существует контракт)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!