Обсуждение спойлеров о 5 сезоне
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Напомню, что спойлер - это преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу. Перед прочтением этой темы убедитесь, что вы хотите знать о будущих событиях в сериале. Прежде, чем писать в этой теме, обязательно прочитайте ПРАВИЛА этого форума. Они написаны не просто так. Здесь мы НЕ обсуждаем: Спойлеры о смерти Джереми Бентама Спойлеры о смерти главного персонажа в 5 сезоне Описания будущих серий. Они должны публиковаться администратором в отдельной теме с указанием источника. Администратор в курсе новостей, не нужно ему писать об этом в ЛС. В любом случае, сюда постить описания (тем более переведенные) не нужно. Описание серии 5.01 Because You Left ПУБЛИКАЦИЯ СПОЙЛЕРА БЕЗ ИСТОЧНИКА ЗАПРЕЩЕНА! Самый лучший сайт о спойлерах (англ.) spoilerslost.blogspot.com Раздел спойлеров на lost-abc.ru (рус.) здесь Оффтоп жестоко наказуем. Увижу обсуждения не по теме - БАН аккаунта.
Всё.
|
|
| |
|
ARET
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:42 | Сообщение # 527 |
The Constant
| Alexxfiles815, Бен стары снимался в сценах ,когда была цела деревня других
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:15 | Сообщение # 528 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (ARET) Бен стары снимался в сценах ,когда была цела деревня других да, это был 3ий сезон и Дхарма доживала свои последние дни... и ТОТ Бен, которому было 25-30 лет ещё не перемещался во времени.Добавлено (07.03.2009, 01:15) --------------------------------------------- Лост ABC, по средам, 21:00 вечера(по ихнему, Американскому) Ожидаются ответы на следующие вопросы: Что Сойер прошептал Кейт, перед прыжком из вертолета? Что случилось с Аароном? Почему Бен был весь в крови, звоня Джеку по телефону? Почему Херли и Саид оказались на самолете? Сюжетный поворот: Шокирующая тайна! Источник
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:15 | Сообщение # 530 |
Адвокат Форда
| Quote (Alexxfiles815) Что Сойер прошептал Кейт, перед прыжком из вертолета? Ну это уже и так многим известно
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:19 | Сообщение # 531 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (freckle60) Ну это уже и так многим известно тааак! а можно поподробней пожалуйста? мне еще неизвестно
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:23 | Сообщение # 532 |
Адвокат Форда
| Alexxfiles815, Ну, он сказал: "У меня есть дочь в Алабаме, найди ее и передай, что мне жаль."
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:28 | Сообщение # 534 |
Адвокат Форда
| Alexxfiles815, где-то писали, что расшифровали то, что он там говорит, вконтакте даже видео этой сцены есть с субтитрами. Хотя, все же, это, наверное, может относиться к спойлерам
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:29 | Сообщение # 535 |
Дьявол
| Quote (Alexxfiles815) reckle60, спасибо, а когда стало известно про это? или это спойлер? на первом канале просто беспалева перевели и там все отчетливо слышно....и в англ версии если звук погромче сделать,то можно разобрать!так что вряд ли это спойлер!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:30 | Сообщение # 536 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) на первом канале просто беспалева перевели и там все отчетливо слышно....и в англ версии если звук погромче сделать,то можно разобрать!так что вряд ли это спойлер!! и внимания не обратил даже...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:31 | Сообщение # 537 |
Дьявол
| Quote (Alexxfiles815) и внимания не обратил даже... А я как раз очень внимательно наблюдала за этим моментом)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:34 | Сообщение # 538 |
На корабле
| Alexxfiles815, Это стало известно в том году после показа последней серии 4 сезона Тоже посмотерла фотки к намасте наверно увидим малюсенького Беньку (название говорит само за себя) А за 8 серию сценаристам большое спасибо! Наконец имеет место быть Сулиет =))) Мне вот интересно...из того времени где сейчас ДжКейСой они общаються с людьми и также с Ричардом и многими другим...вспомнят ли все с кем общались "наши" наших людей но в будущем? Ну например как Дезмун вспомнил во сне "послание" Дена??? Ведь то что произошло в прошлом должно всплыть в воспоминаниях??? Короч уже запуталась =)
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
Сообщение отредактировал БеЛаЯ - Суббота, 07.03.2009, 03:35 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:37 | Сообщение # 539 |
Адвокат Форда
| Quote (БеЛаЯ) Мне вот интересно...из того времени где сейчас ДжКейСой они общаються с людьми и также с Ричардом и многими другим...вспомнят ли все с кем общались "наши" наших людей но в будущем? Ну например как Дезмун вспомнил во сне "послание" Дена??? Ведь то что произошло в прошлом должно всплыть в воспоминаниях??? Короч уже запуталась =) У меня мозг взорвался после твоего поста
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:39 | Сообщение # 540 |
На корабле
| Quote (freckle60) У меня мозг взорвался после твоего поста сама удивляюсь как он у меня не взорвался =) ну суть надеюсь понятна вопроса? =)
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:39 | Сообщение # 541 |
Дьявол
| БеЛаЯ, конечно вспомнят!!!Ричард же помнил Локка и наблюдал за его жизнью...и Уидмор Джона узнал!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:41 | Сообщение # 542 |
Адвокат Форда
| Quote (БеЛаЯ) ну суть надеюсь понятна вопроса? Суть понятна, но требует глубокого осмысления...
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:44 | Сообщение # 543 |
На корабле
| MsLeila, точно! А разве Сойер не виделся тогда с Ричардом, когда была водородная бомба? Зря мозг взрывала Наверно теперь понятно почему Локк такой "особенный" =))) наверно и Бен только при помощи таких-же перемещений стал таким-же "особенным" =)))
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:47 | Сообщение # 544 |
Адвокат Форда
| Quote (БеЛаЯ) А разве Сойер не виделся тогда с Ричардом, когда была водородная бомба? Сойер его видел из далека, но не общался с ним
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:48 | Сообщение # 545 |
Дьявол
| Quote (БеЛаЯ) MsLeila, точно! А разве Сойер не виделся тогда с Ричардом, когда была водородная бомба? Зря мозг взрывала Не,не виделся!!!Он же за Фарадеем пошел к бомбе,в то время как Локк с Ричардом объяснялся,так что из других, Сойера только Элли видела!!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:25 | Сообщение # 546 |
Freckle
| Quote (Alexxfiles815) Сюжетный поворот: Шокирующая тайна! Во, интригуют-то!))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:38 | Сообщение # 547 |
На корабле
| Quote (БеЛаЯ) Наверно теперь понятно почему Локк такой "особенный" =))) наверно и Бен только при помощи таких-же перемещений стал таким-же "особенным" =))) врятли Бен "обрёл" свою особенность, я думаю она врождённая
Скейт
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:26 | Сообщение # 548 |
flame
Помощник
| Quote (БеЛаЯ) Наверно теперь понятно почему Локк такой "особенный" =))) наверно и Бен только при помощи таких-же перемещений стал таким-же "особенным" =))) он совсем не особенный, он обычный. он сам себя назначил лидером. в серии про бомбу он пришел к Ричарду и рассказал что будет лидером других в будущем - т.е. он сам Альперта в себе заинтересовал!
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:09 | Сообщение # 549 |
Panda Lover
| Quote (freckle60) Ну, он сказал: "У меня есть дочь в Алабаме, найди ее и передай, что мне жаль." Я чётко расслышал : "I have a daughter in...". Кстати, его дочь в Нью-Мексико, а не в Алабаме.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:28 | Сообщение # 550 |
flame
Помощник
| Quote (Anthoney) Я чётко расслышал : "I have a daughter in...". ...Albuquerque что как раз в нью мексико
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |