Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Напомню, что спойлер - это преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу. Перед прочтением этой темы убедитесь, что вы хотите знать о будущих событиях в сериале.
Прежде, чем писать в этой теме, обязательно прочитайте ПРАВИЛА этого форума. Они написаны не просто так.
Описания будущих серий. Они должны публиковаться администратором в отдельной теме с указанием источника. Администратор в курсе новостей, не нужно ему писать об этом в ЛС. В любом случае, сюда постить описания (тем более переведенные) не нужно.
Ivendigo, не согласна. Есть определенная группа героев вокруг которых раскручиваются все события. Конечно, вряд ли кто-то перестанет смотреть сериал из-за отсутствия Соера, Бена, Джека и т.п., но есть герои, которые обостряют линии в сериале и их отсутствие будет особенно заметно я не привередлива... Готова довольствоваться самым лучшим!
ARET, изначально его хотели убить в первой серии, если бы на его месте был актер-мировая знаменитость... и сделать главным героем Кейт, но потом все поменялось и №1 стал Джек
Quote (vesКатрина)
Есть определенная группа героев вокруг которых раскручиваются все события. Конечно, вряд ли кто-то перестанет смотреть сериал из-за отсутствия Соера, Бена, Джека и т.п., но есть герои, которые обостряют линии в сериале и их отсутствие будет особенно заметно
естественно будет заметно но тем не менее главных персонажей уже убивали и ничего... линии все равно обострены! а как я уже говорил не за горами конец истории, а как мы знаем много сериалов заканчивалось как раз убийством главных героев... так почему бы не начать уже убивать самых любимых?
Добавлено (12.03.2009, 18:00) --------------------------------------------- У Джоша Хэллоуея как раз повод очень даже весомый уйти, жена родит! Biankina права. Ну а Бен, уж много врагов у него в последнее время, да и о тайнах острова рассказать может не только он... мы сами сейчас все видим про прошлое... тем более грядет война... вот может он и падет жертвой в этой войне... либо если будет предотвращена чистка... то вполне вероятно только лишь смертью Бенджамина! Вобщем либо Бен, либо Сойер! Я уже смирился с уходом обоих, так что готов!
сли о Чарли речь, то, простите поклонник его, я не считаю его таким уж главным..Все относительно..
+1! Там написано на надежду на счастье- ну вроде как Сойер и так достаточно счастлив!Боюсь это, Бен((Лично я его еще по-настоящему счастливым не видела(((Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:59 | Сообщение # 582
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Сойер с Беном 100% останутся живы, тут гадать нечего Далее Джин: он ещё не воссоединился с Сун. Думаю нерационально будет его убивать, не дав счастливо пожить этой корейской парочке... пускай живут... Фарадея мы видели в начале 5ого сезона. у меня подозрение, что это кульминация всего 5ого сезона была - то что нам показали. он идет выполнять миссию... однозначно, не умрет... кто же остался?... майлз... до свидания, Майлз! Соль жизни в том, что она не сахар
а что если он умрет при выполнении этой миссии?! А вообще,я в шоке! Руки прочь от Бена и Сойера!!! Главное чтоб их не грохнули, а смерть остальных я переживу)Nota BENe Club;The HostISLEs Club
Майлз это будет наверняка - после того как расскажут о его способносятх. А вот Джин вряд ли - парень только что научился шпарить по-английски, я этого четыре сезона ждал. Сойера могут убить ЛЕГКО, но я думаю всё-таки нет. Бен не убьют. И точка.
Я думаю, умрет Дэн, ибо о нём достаточно рассказали.. Его роль - сказать Шарлотте, чтобы она уплыла с острова и не более.. (я так думаю ) А про Майлза мало что рассказали.. Его врядли уберут =) Джин.. возможно. Как я замечал раньше, в LOST не любит счастливые пары.. Сойер.. тоже возможно, хотя я не низачто в это не поверю!! Да и в то, что умереть может Бенжамин..<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
Все хотят крови Майлза, бедняга! :'( Хотя, по логике, должен погибнуть Бен! Во-первых, Остров уже дал понять Бену, что он больше не нужен, наградив опухолью. Бен выжил только благодаря Джеку( которого, кстати, не было в списке Джейкоба). Во-вторых, Бен сам Локку сказал, что повернувший колесо, cannot вернуться. Может, потому Уидмор и не вернулся, что опасно, а не потому, что не может. Может, Остров наказывает тех, кто поворачивает колесо и возвращается. В-третьих, когда это создателей Lost останавливала смерть одного из главных персонажей? >:) Ну и наконец, никто не ждёт смерти Бена, потому его и убьют.
Сдается мне что на нем сериал начался, на нем и закончитс
Ага. Последний кадр: камера наезжает на хижину, потом внутрь через окно. Всё ближе к качающемуся креслу. Вот высвечивается фигура, потом лицо - потом ГЛАЗ ПОСТАРЕВШЕГО ДЖЕКА ! Джек шепчет:"Help me!". Экран темнеет. LOST.
камера наезжает на хижину, потом внутрь через окно. Всё ближе к качающемуся креслу. Вот высвечивается фигура, потом лицо - потом ГЛАЗ ПОСТАРЕВШЕГО ДЖЕКА ! Джек шепчет:"Help me!". Экран темнеет. LOST.
Кстати, о Майлзе. Почему- то многие хотят смерти Майлза, потому что он не очень важен. А ведь ещё совсем недавно все кричали : "Майлз, наверняка, тот малыш из первого эпизода!". А теперь выходит, человек, рождённый на острове, умеющий видеть умерших и определять причину их смерти, когда они умерли, и даже умеющий их в чём-то убеждать (как погибшего внука негритянки из четвёртого сезона убедил показать, где тайник), стал неважным? Я думаю, что с его талантами он ещё сыграет в чём-нибудь решающую роль. Кстати, если он действительно тот ребёнок, он тоже может встретиться сам с собой, как и Бен
несколько спойлеров Саид выстрелит в юннога Бена , но Джулиет поможет Бену, Джек в свою очередь откажется ему помогать. Хоукинг вернется , и то что она сделает , должно шокировать нас. Локк вернется к лидерству других. Бомба вернется на еще один эпизод Мы узнаем больше об Терезе. Майлз будет охронять Кейт и Джека на одной из контрольных точек. Нам покажут Горация и Радзинского с "Другой" стороны
Где источник этой информации и надёжность его? "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Я уже оплакиваю Сая, но проголосовала против Бена! Бен сделал своё дело - Бен может уходить! К тому же Сун - решительная женщина! Всем спасибо за инфо и размышления!только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Сообщение отредактировал Biankina - Четверг, 12.03.2009, 23:47
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!