Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Напомню, что спойлер - это преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу. Перед прочтением этой темы убедитесь, что вы хотите знать о будущих событиях в сериале.
Прежде, чем писать в этой теме, обязательно прочитайте ПРАВИЛА этого форума. Они написаны не просто так.
Описания будущих серий. Они должны публиковаться администратором в отдельной теме с указанием источника. Администратор в курсе новостей, не нужно ему писать об этом в ЛС. В любом случае, сюда постить описания (тем более переведенные) не нужно.
Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:19 | Сообщение # 551
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Уважаемые форумчане, совсем недавно был представлен прес-релиз 10 серии "He's Our You"(Он является нашим):
Жизнь каждого человека, проживающего на острове, в опасности, когда один из оставшихся в живых начинает беспредельничать! Заниматься самоуправством!, на канале ABC "Lost". "He's Our You" - Сюжет начинает распутываться, когда один из выживших берет брозды правления в свои руки - рискуя при этом жизнями всех, кто на острове!, на канале ABC, 25 марта(9.00-10.02 вечера) и на телевизионной сети ABC. Главные актеры в серии: Нэвин Эндрюс как Саид, Генри Ян Кьюсек как Десмонд, Джереми Девис как Дэниел Фарадей, Майкл Эмерсон как Бен, Мэтью Фокс как Джек, Хорхе Гарсия как Херли, Джош Холлоувей как Сойер, Дэниел Дае Ким как Джин, Юджин Ким как Сун, Кен Леунг как Майлз, Эванджелин Лилли как Кейт, Элизабет Митчел как Джульетта и Тэрри O'Куин как Локк. Приглашенные актеры со следующими ролями: Дуг Хатчисон как Гораций Гуспид, Зулейка Робинсон как Илона, Рейко Аулейсворс как Эми, Стерлинг Беаомон как молодой Бен, Патрик Фисклер как Фил, Эрик Лань как Радзинский, Жон Грайс как Роджер Лайнус, Уильям Сандерсон как Олдем, Саед Бердеа как иракский отец, Хавьер Раабе-Манапуле как 12-летний иракский мальчик, Дмитрий Будрин как Иван, Майкл Харди как Флойд, Джо Торо как бармен, Ахиллес Гацис как парень в автомобиле и Энтони Кейван как молодой Саид. "He's Our You" был написан Эдвардом Китсисом и Адамом Хоровитцем, поставлена Грегором Уатанесом.
Добавлено (10.03.2009, 01:19) --------------------------------------------- интересненько с молодым Беном и молодым Саидом! А парень, который "берет брозды..." наверняка Сойер.
Извените, может такой вопрос уже и был, но мне из промо к 9 серии показалось, что чувак, котрый на Сойера работает хочет попросить Саида, как пленного убить Сойера?? или это у меня галюны?? SkateTeam
lenochka777, помоему там всё наоборот, там чувак не тот, что на Сойера работает, а тот на кого Сойер работает, и говорит Сойеру, что надо убить Саида.от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры
Да, а он ничуть не хуже Михаила, я думаю, раз кто-то из "наших" берет бразды правления в свои руки, то в этой серии возможно и покажут почему нарушилось перемирие между Дхармой и Другими.Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
Please tell me that Emilie de Ravin isn't done on Lost. — Jason MATT: Allow me to be crystal Claire, as it were — we will see MIAaron's mom again, and not just by means of a time-jump à la the birthing moment Sawyer witnessed anew. As the Aussie actress shared in this video, she is just taking "a little break" this season, and multiple sources assure me the plan is still for her to return for the series-ending Season 6. Speaking of finales during this sad, Lost-less week, I'm hearing that there will be just one more "hiccup" — a late-April clip show — detouring our road to this year's undoubtedly big finish. вобщем здесь говорится об Эмили Де Ревин или Клер, которую как мы помним увел папаша Кристиан посреди ночи... и последний раз она была замечена в домишке Джейкоба (то как она рожает и все это наблюдает Сойер не считается...)персонаж Эмили вернется к финалу 5-ого сезона как обещает ИСТОЧНИК так что через 8 серий узнаем что же стряслось с милахой Клер... ну а может и не узнаем... дык по крайней мере увидим блондиночку
Эмили вернется к финалу 5-ого сезона как обещает ИСТОЧНИК так что через 8 серий узнаем что же стряслось с милахой Клер... ну а может и не узнаем... дык по крайней мере увидим блондиночку
Ivendigo, не было, и потому дважды спасибо! *Ждем Клер*Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
Когда в этом месяце прошел слух, что Evangeline Lilly покидает LOST, многие из вас вздохнули с облегчением после опровержения этой информации самой актрисой
"Я очень счастлива сниматься в этом шоу и чувствую себя здесь как дома," -сообщила нам Эви
далее.... уверены? [spoiler]Но теперь, в ряде источников говорится, что смерть одного из главных персонажей не за горами - и актер, персонаж которого погибнет, не обязательно узнает это первым.
Может ли это быть ЭВИ???? Если нет, то КТО ЭТО?
Вот что я могу сообщить вам об этой смерти:
* Персонаж, которого мы видели и видим регулярно в сериале будет убит до конца 5-ого сезона. (значит в течениии какой-то из 9 серий (прим. переводчика)) * Тот кого ждет смерть, оооочень любим многими фанатами шоу. * Это действительно реальная смерть, с последующим уходом из сериала, как смерть Шеннон или Чарли. Это не смерть сродни смерти Джона Локка/Джереми Бентама, который воскрес со всеми этими путешествиями во времени. * Персонаж, который будет убит это не Кейт, я еще раз повторю, это НЕ персонаж Эванджелин Лили - Кейт Остин.
Источник, близкий к производству сериала, сообщил мне, что герой, который будет убит, буквально на прошлой неделе получил надежду на свое счастливое будущее, от этого новость еще печальнее ((( . "К своему огромному сожалению, [он или она] узнал(а) о смерти своего персонажа, после того, как сценарий попал в ряды съемочной группы, - сказал мой источник, - так что это было не лучшим для него(нее) моментом..."
Что касается времени, когда это произойдет на экране, я могу сказать, что после раскрытия этой символичной смерти и конца судьбы персонажа, вас ждет огромное сожаление и возможный спад рейтинга шоу.[/spoiler]
Кто же это будет?
Я несомненно не могу сообщить вам об этом, потому что большинство не захочет узнать. Это произойдет в обычном для Лоста крутом повороте сюжета, ну вы знаете как это бывает, вы в состоянии эйфорического шока и у вас отвисает челюсть. Можно конечно делиться догадками, кто же это, в комментариях!
ЛОСТ возвращается в след. среду с эписодом "Namaste," в 21.00
вот голосовалка на spoilerslost.blogspot.com по поводу вышенаписанного спойлера от Кристин:
[spoiler]кого же ждет смерть до финала сезона 05?: *Бен *Сойер *Дэниел *Джин *Майлс
Ну вообще голову снесло... сначала думал что Джульетт, но ее вообще здесь нет, а на сайте написано, что ДА, 100% кто-то из этих! , неособо любим фанатами разве что Майлс... а намеки на счастливое будущее есть у Сойера в первую очередь, ну и у Джина... значит кто-то из них [/spoiler]
ээээ, по-моему я немного напутал с возвращением Клер... обещают ее возвращения сво...чи к финалу сериала, тобишь к концу, сезона 06, сори, если кого обнадежил
Сообщение отредактировал Ivendigo - Четверг, 12.03.2009, 08:52
Я считаю, что сценаристы рисковые ребята во время мирового кризиса играть на понижение рейтинга своего шоу крайне не разумно. Хоть бы одумались и не жертвовали главными героями сериала. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Я считаю, что сценаристы рисковые ребята во время мирового кризиса играть на понижение рейтинга своего шоу крайне не разумно
Вот только хотела возмутиться...Согласна. Бред какой-то. Мало того, что некоторые пишут, что сериал немного спал по накалу, так еще и хотят грохнуть кого-то из любимых персонажей....странные люди((( Главное не Сойер...♥Meloun♥
А чего вы все перживайте!? в том и прелесть ЛОСТа, что он непредсказуем! Почти конец сериала, остался один с половиной сезон, самое время приниматься и за самых главных персонажей, будь то даже и Сойер или Бен! Самое главное теперь это не трястить за какого-то героя а вообще узнать зачем оно все надо и понять суть этой всей истории: что это за остров и какую цель приследуют все эти люди на нем! Все равно сюжет весь крутится на том, что на остров упал самолет! ) Так что мне кажется глупо писать "я теперь буду в трансе и перестану смотреть сериал, если убьют моего любимого Сойера/Бена/Дена" а поверьте мне таких будет немало... особенно среди женского населения... суть то ведь не в этом, а в целостной истории и что ЛОСТ просто выше всех похвал и сносит башню! Если бы сценаристы не придумывали ТАААКИИИЕ повороты сюжета, не мусолили любовный уже 4-ех угольник Джек/Кейт/Сойер/Джульетт... все бы скислось уже на втором/третьем сезоне и было бы не интересно!
сначала Бен узнает все об острове, а потом погибает. мотив банальный: "он слишком много знал" все ессно ИМХОпотеряшки - как матрешки: никогда не узнаешь, сколько еще личин у них внутри, пока не ковырнешь поглубже
Джин один раз умирал и никто по этому поводу сильно не расстроился. Томный Дэниел и странный Майлс тоже особого ажиотажа не вызовут. А вот Бен и Сойер !!! Не, ну сценаристы явно ступят, если кого-то из них грохнут окончательно и бесповоротно . Сериал слишком много потеряет.
Лично я б для неожиданности убила Джека
я не привередлива... Готова довольствоваться самым лучшим!
Джека не убьют потому что вокруг него все это понемногу крутится... он так сказать стрежень всего. Сдается мне что на нем сериал начался, на нем и закончится
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!