Воскресенье, 24.11.2024, 22:35
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Обсуждение спойлеров о 5 сезоне - Страница 23 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Olsiva  
Обсуждение спойлеров о 5 сезоне
Olsiva Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Напомню, что спойлер - это преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу. Перед прочтением этой темы убедитесь, что вы хотите знать о будущих событиях в сериале.

• Прежде, чем писать в этой теме, обязательно прочитайте ПРАВИЛА этого форума. Они написаны не просто так.

Здесь мы НЕ обсуждаем:

• Спойлеры о смерти Джереми Бентама
  • Спойлеры о смерти главного персонажа в 5 сезоне
  • Описания будущих серий. Они должны публиковаться администратором в отдельной теме с указанием источника. Администратор в курсе новостей, не нужно ему писать об этом в ЛС. В любом случае, сюда постить описания (тем более переведенные) не нужно.

• Описание серии 5.01 Because You Left

ПУБЛИКАЦИЯ СПОЙЛЕРА БЕЗ ИСТОЧНИКА ЗАПРЕЩЕНА!

Самый лучший сайт о спойлерах (англ.) spoilerslost.blogspot.com
    Раздел спойлеров на lost-abc.ru (рус.) здесь

Оффтоп жестоко наказуем. Увижу обсуждения не по теме - БАН аккаунта.

Всё.
  •  
    Награды: 451  +
    Alexxfiles815 Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:19 | Сообщение # 551
    ReincarnatioN
    Жертва Дымка

Уважаемые форумчане, совсем недавно был представлен прес-релиз 10 серии "He's Our You"(Он является нашим):

Жизнь каждого человека, проживающего на острове, в опасности, когда один из оставшихся в живых начинает беспредельничать! Заниматься самоуправством!, на канале ABC "Lost".
    "He's Our You" - Сюжет начинает распутываться, когда один из выживших берет брозды правления в свои руки - рискуя при этом жизнями всех, кто на острове!, на канале ABC, 25 марта(9.00-10.02 вечера) и на телевизионной сети ABC. :)
    Главные актеры в серии: Нэвин Эндрюс как Саид, Генри Ян Кьюсек как Десмонд, Джереми Девис как Дэниел Фарадей, Майкл Эмерсон как Бен, Мэтью Фокс как Джек, Хорхе Гарсия как Херли, Джош Холлоувей как Сойер, Дэниел Дае Ким как Джин, Юджин Ким как Сун, Кен Леунг как Майлз, Эванджелин Лилли как Кейт, Элизабет Митчел как Джульетта и Тэрри O'Куин как Локк. :)
    Приглашенные актеры со следующими ролями: Дуг Хатчисон как Гораций Гуспид, Зулейка Робинсон как Илона, Рейко Аулейсворс :? как Эми, Стерлинг Беаомон как молодой Бен, Патрик Фисклер как Фил, Эрик Лань как Радзинский, Жон Грайс как Роджер Лайнус, Уильям Сандерсон как Олдем, Саед Бердеа как иракский отец, Хавьер Раабе-Манапуле как 12-летний иракский мальчик, Дмитрий Будрин как Иван, Майкл Харди как Флойд, Джо Торо как бармен, Ахиллес Гацис как парень в автомобиле и Энтони Кейван как молодой Саид. :)
    "He's Our You" был написан Эдвардом Китсисом и Адамом Хоровитцем, поставлена Грегором Уатанесом.

Добавлено (10.03.2009, 01:19)
    ---------------------------------------------
    интересненько с молодым Беном и молодым Саидом! А парень, который "берет брозды..." наверняка Сойер.

Соль жизни в том, что она не сахар

Награды: 8  +
    lenochka777 Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:55 | Сообщение # 552
    Elena Ford
    Замечания: 0%

Извените, может такой вопрос уже и был, но мне из промо к 9 серии показалось, что чувак, котрый на Сойера работает хочет попросить Саида, как пленного убить Сойера?? или это у меня галюны?? :o
    SkateTeam

Награды: 2914  +
    Пьер_Чанг Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:44 | Сообщение # 553
    Son of a bitch!
    Замечания: 20%

lenochka777, помоему там всё наоборот, там чувак не тот, что на Сойера работает, а тот на кого Сойер работает, и говорит Сойеру, что надо убить Саида.
    от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры

Skate

Награды: 2  +
    lenochka777 Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:50 | Сообщение # 554
    Elena Ford

Quote (Пьер_Чанг)
    помоему там всё наоборот, там чувак не тот, что на Сойера работает, а тот на кого Сойер работает, и говорит Сойеру, что надо убить Саида.

спаисбо за ответ, а то я сама до конца ниче не поняла из спойлера!! ну то, что Саида тот хочет убить, эт понятно, они ж думают, что он шпиен B)

SkateTeam

sark Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:35 | Сообщение # 555
    В бункере
    Замечания: 40%

непонятно как Кейт ношла дочь Соера по её имени??
    [url=http://bigbars.ru/][img]http://img151.imageshack.us/img151/1863/bbar.gif[/img][/url]

Награды: нет  +
    lenochka777 Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:50 | Сообщение # 556
    Elena Ford

Quote (sark)
    непонятно как Кейт ношла дочь Соера по её имени??

ну нам же этого еще ничего не показали!!

SkateTeam

Anthoney Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:33 | Сообщение # 557
    Panda Lover

Quote (Пьер_Чанг)
    помоему там всё наоборот, там чувак не тот, что на Сойера работает, а тот на кого Сойер работает, и говорит Сойеру, что надо убить Саида.

Этот чувак - тот самый Радзинский. Наконец-то расскажут, что это за фрукт.

Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !

Награды: 3  +
    freckle60 Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:06 | Сообщение # 558
    Адвокат Форда

Quote (Anthoney)
    Этот чувак - тот самый Радзинский.

Надеюсь, у него должность не позволяющая указывать Сойеру, а иначе не сладко придется и Сойеру и Саиду... B)

Награды: 363  +
    sark Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:08 | Сообщение # 559
    В бункере
    Замечания: 40%

понятно
    [url=http://bigbars.ru/][img]http://img151.imageshack.us/img151/1863/bbar.gif[/img][/url]

dimana Дата: Среда, 11.03.2009, 00:21 | Сообщение # 560
    Герой Асфальта

Quote (Alexxfiles815)
    Дмитрий Будрин как Иван

Да, а он ничуть не хуже Михаила, я думаю, раз кто-то из "наших" берет бразды правления в свои руки, то в этой серии возможно и покажут почему нарушилось перемирие между Дхармой и Другими.

Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний",
    в виду удаленности этой даты от текущей
    Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".

Ivendigo Дата: Среда, 11.03.2009, 13:42 | Сообщение # 561
    На корабле

Please tell me that Emilie de Ravin isn't done on Lost. — Jason
    MATT: Allow me to be crystal Claire, as it were — we will see MIAaron's mom again, and not just by means of a time-jump à la the birthing moment Sawyer witnessed anew. As the Aussie actress shared in this video, she is just taking "a little break" this season, and multiple sources assure me the plan is still for her to return for the series-ending Season 6. Speaking of finales during this sad, Lost-less week, I'm hearing that there will be just one more "hiccup" — a late-April clip show — detouring our road to this year's undoubtedly big finish.
    вобщем здесь говорится об Эмили Де Ревин или Клер, которую как мы помним увел папаша Кристиан посреди ночи... и последний раз она была замечена в домишке Джейкоба (то как она рожает и все это наблюдает Сойер не считается...) персонаж Эмили вернется к финалу 5-ого сезона как обещает ИСТОЧНИК так что через 8 серий узнаем что же стряслось с милахой Клер... ну а может и не узнаем... дык по крайней мере увидим блондиночку

Alexxfiles815 Дата: Среда, 11.03.2009, 14:36 | Сообщение # 562
    ReincarnatioN
    Жертва Дымка

Ivendigo, обнадежил! :)
    Соль жизни в том, что она не сахар

Melani_a Дата: Среда, 11.03.2009, 15:54 | Сообщение # 563
    Freckle

Quote (Ivendigo)
    Эмили вернется к финалу 5-ого сезона как обещает ИСТОЧНИК так что через 8 серий узнаем что же стряслось с милахой Клер... ну а может и не узнаем... дык по крайней мере увидим блондиночку
    Радует это. А то одни вопросы)))

Meloun

Награды: 5500  +
    dimana Дата: Среда, 11.03.2009, 19:09 | Сообщение # 564
    Герой Асфальта

Ivendigo, не было, и потому дважды спасибо! *Ждем Клер*
    Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний",
    в виду удаленности этой даты от текущей
    Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".

Ivendigo Дата: Четверг, 12.03.2009, 06:49 | Сообщение # 565
    На корабле

просто оооочень грустный спойлер от Кристин :'( :

Когда в этом месяце прошел слух, что Evangeline Lilly покидает LOST, многие из вас вздохнули с облегчением после опровержения этой информации самой актрисой

"Я очень счастлива сниматься в этом шоу и чувствую себя здесь как дома," -сообщила нам Эви

далее.... уверены?
    [spoiler]Но теперь, в ряде источников говорится, что смерть одного из главных персонажей не за горами - и актер, персонаж которого погибнет, не обязательно узнает это первым.

Может ли это быть ЭВИ???? Если нет, то КТО ЭТО?

Вот что я могу сообщить вам об этой смерти:

* Персонаж, которого мы видели и видим регулярно в сериале будет убит до конца 5-ого сезона. (значит в течениии какой-то из 9 серий x (прим. переводчика))
    * Тот кого ждет смерть, оооочень любим многими фанатами шоу.
    * Это действительно реальная смерть, с последующим уходом из сериала, как смерть Шеннон или Чарли. Это не смерть сродни смерти Джона Локка/Джереми Бентама, который воскрес со всеми этими путешествиями во времени.
    * Персонаж, который будет убит это не Кейт, я еще раз повторю, это НЕ персонаж Эванджелин Лили - Кейт Остин.

Источник, близкий к производству сериала, сообщил мне, что герой, который будет убит, буквально на прошлой неделе получил надежду на свое счастливое будущее, от этого новость еще печальнее ((( <_< . "К своему огромному сожалению, [он или она] узнал(а) о смерти своего персонажа, после того, как сценарий попал в ряды съемочной группы, - сказал мой источник, - так что это было не лучшим для него(нее) моментом..."

Что касается времени, когда это произойдет на экране, я могу сказать, что после раскрытия этой символичной смерти и конца судьбы персонажа, вас ждет огромное сожаление и возможный спад рейтинга шоу.[/spoiler]

Кто же это будет?

Я несомненно не могу сообщить вам об этом, потому что большинство не захочет узнать. Это произойдет в обычном для Лоста крутом повороте сюжета, ну вы знаете как это бывает, вы в состоянии эйфорического шока и у вас отвисает челюсть. Можно конечно делиться догадками, кто же это, в комментариях!

ЛОСТ возвращается в след. среду с эписодом "Namaste," в 21.00

ИСТОЧНИК

--------------------------------------------------------

вот голосовалка на spoilerslost.blogspot.com по поводу вышенаписанного спойлера от Кристин:

[spoiler]кого же ждет смерть до финала сезона 05?:
    *Бен
    *Сойер
    *Дэниел
    *Джин
    *Майлс

Ну вообще голову снесло... сначала думал что Джульетт, но ее вообще здесь нет, а на сайте написано, что ДА, 100% кто-то из этих! , неособо любим фанатами разве что Майлс... а намеки на счастливое будущее есть у Сойера в первую очередь, ну и у Джина... значит кто-то из них <_< [/spoiler]

ээээ, по-моему я немного напутал с возвращением Клер... обещают ее возвращения сво...чи x к финалу сериала, тобишь к концу, сезона 06, сори, если кого обнадежил

Сообщение отредактировал Ivendigo - Четверг, 12.03.2009, 08:52

Pard Дата: Четверг, 12.03.2009, 07:49 | Сообщение # 566
    Сотрудник Dharma

Я считаю, что сценаристы рисковые ребята во время мирового кризиса играть на понижение рейтинга своего шоу крайне не разумно. Хоть бы одумались и не жертвовали главными героями сериала. :'(

"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард

Награды: 507  +
    ARET Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:30 | Сообщение # 567
    The Constant

Ivendigo, Майлз и Ден отподают т.к. они еще не главные персонажи остаються Соер , Бен и Джин . Джин уже 1 раз выживал . Так что остаются Соер и Бен . Ну думаю Локк убьет Бена >:)
    Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis

Награды: 124  +
    Zha Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:01 | Сообщение # 568
    На корабле
    Замечания: 60%

Дэниеля не видно....Сойер всем любим может умереть!Бену давно пара...Джину смерть не грозит ИМХО зачем его возраждать тада было?Майлз скорее нет....

Melani_a Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:33 | Сообщение # 569
    Freckle

Quote (Pard)
    Я считаю, что сценаристы рисковые ребята во время мирового кризиса играть на понижение рейтинга своего шоу крайне не разумно
    Вот только хотела возмутиться...Согласна. Бред какой-то. Мало того, что некоторые пишут, что сериал немного спал по накалу, так еще и хотят грохнуть кого-то из любимых персонажей....странные люди(((
    Главное не Сойер...

Meloun

Награды: 5500  +
    tsvetkova_veta Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:44 | Сообщение # 570
    Перемещает Остров

какой ужас!!!

Добавлено (12.03.2009, 14:44)
    я этого не переживу!!!

Награды: 107  +
    Ivendigo Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:27 | Сообщение # 571
    На корабле

А чего вы все перживайте!? в том и прелесть ЛОСТа, что он непредсказуем! Почти конец сериала, остался один с половиной сезон, самое время приниматься и за самых главных персонажей, будь то даже и Сойер или Бен! Самое главное теперь это не трястить за какого-то героя а вообще узнать зачем оно все надо и понять суть этой всей истории: что это за остров и какую цель приследуют все эти люди на нем! Все равно сюжет весь крутится на том, что на остров упал самолет! ) Так что мне кажется глупо писать "я теперь буду в трансе и перестану смотреть сериал, если убьют моего любимого Сойера/Бена/Дена" а поверьте мне таких будет немало... особенно среди женского населения... суть то ведь не в этом, а в целостной истории и что ЛОСТ просто выше всех похвал и сносит башню! Если бы сценаристы не придумывали ТАААКИИИЕ повороты сюжета, не мусолили любовный уже 4-ех угольник Джек/Кейт/Сойер/Джульетт... все бы скислось уже на втором/третьем сезоне и было бы не интересно!

VIRGOL Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:30 | Сообщение # 572
    На пляже

сначала Бен узнает все об острове, а потом погибает. мотив банальный: "он слишком много знал" angel все ессно ИМХО
    потеряшки - как матрешки: никогда не узнаешь, сколько еще личин у них внутри, пока не ковырнешь поглубже

vesКатрина Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:38 | Сообщение # 573
    В бункере

Джин один раз умирал и никто по этому поводу сильно не расстроился. Томный Дэниел и странный Майлс тоже особого ажиотажа не вызовут. А вот Бен и Сойер !!! Не, ну сценаристы явно ступят, если кого-то из них грохнут окончательно и бесповоротно :'( <_< :'( . Сериал слишком много потеряет.

Лично я б для неожиданности убила Джека >:)

я не привередлива...
    Готова довольствоваться самым лучшим!

Biankina Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:47 | Сообщение # 574
    Ожившая убиенная
    Замечания: 60%

Quote (Melani_a)
    Главное не Сойер...

Джош уходит в декретный отпуск! ^_^

Добавлено (12.03.2009, 15:47)

Quote (vesКатрина)
    Лично я б для неожиданности убила Джека

Я бы скорбела, но руки на себя не наложила бы! ;)

только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды

Награды: 157  +
    Ivendigo Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:57 | Сообщение # 575
    На корабле

Джека не убьют потому что вокруг него все это понемногу крутится... он так сказать стрежень всего. Сдается мне что на нем сериал начался, на нем и закончится

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!