Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Напомню, что спойлер - это преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу. Перед прочтением этой темы убедитесь, что вы хотите знать о будущих событиях в сериале.
Прежде, чем писать в этой теме, обязательно прочитайте ПРАВИЛА этого форума. Они написаны не просто так.
Описания будущих серий. Они должны публиковаться администратором в отдельной теме с указанием источника. Администратор в курсе новостей, не нужно ему писать об этом в ЛС. В любом случае, сюда постить описания (тем более переведенные) не нужно.
это кольцо невозможно разорвать. Невозможно изменить прошлое. Можно поменять мелкие детали, но общая картина все равно останется неизменной. Это было продемонстрировано в серии, где Дез покупал кольцо для Пенни. Ведь он не должен был его покупать и разбить сердце. Но он захотел изменить прошлое и купил кольцо. А что в итоге? Он все равно разбил сердце Пенни и не отдал ей это кольцо. Так же и здесь у Джека не получится изменить прошлое и предотвратить падение Ошеаник 815. Ведь если у него получится, то они никогда не попадут на остров, никогда не встретят Бена, никогда не улетят с острова, никогда не вернутся туда, никогда не будут в Дхарме, Саид не выстрелит в Бена, и никогда они не отнесут его к Другим. Значит, никогда не будет чистки, инцидента. Но чистка и инцидент были. Whatever Happened, Happened.
Сoйер, почему ты привязался к этой теории Элоиз, у матери поехала крыша, после того случая в 1977 году и она с упорством ослицы старается замкнуть это кольцо. Очень будет прикольно, Ошаник 815 приземляется в ЛА, все пассажиры просыпаются в 2004 году, все радостны после приснившегося кошмара, кроме, наверное, Кейт и Локка. Глаза у всех просветлённые, как после сеанса психотерапии, а главные герои организуют клуб "Затерянный остров", по очереди носят передачи в тюрьму Кейт, подолгу гуляют с Локком в инвалидной коляске, спонсирует их Хёрли деньгами и они все мечтают посетить чудесный остров, Фарадей их слух радует гениальной музыкой, его родители Элоиз и Уидмор не пропускают его концертов, специально на подлодке приплывают на БЗ, чтобы послушать сыночка и т.д., вторая половина 6-го сезона..., в вольном пересказе.
Quote (FirsLOST)
Ура я на сайте Всем прива Я самый крутой фанат ЛОСТ !
Приветствуем в наших рядах крутого фаната, пиши посты… "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Суббота, 02.05.2009, 14:02
Сoйер, почему ты привязался к этой теории Элоиз, у матери поехала крыша, после того случая в 1977 году и она с упорством ослицы старается замкнуть это кольцо.
а почему ты так привязался у теории Фарадея, которые с тем же упорством пытается вернуть Шарлотту?
а почему ты так привязался у теории Фарадея, которые с тем же упорством пытается вернуть Шарлотту?
Потому что я знаю, что параллельные миры есть и хочу, чтобы сценаристы - эту теорию экранизировали в 6-м сезоне. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Им кроме этого ничего не остается) Разве, что опять показывать как Джек с острова пытается уехать...
Всё наоборот, вся честная компания будут искать Элоиз, чтобы опять попасть на остров и побродить по местам боевой славы, но в их настоящем времени, а не в прошлом или будущем. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Подоспела пара спойлеров от Майкла Эмерсона (МЭ) и Эванджелин Лилли (ЭЛ): МЭ: 5 сезон имеет 2 сюжетные линии, которые закончатся "катастрофическими" событиями, и он вовлечен в одно из них, но более "мощное" произойдет без его участия. ЭЛ: Она считает, что финал сезон просто шокирует. Прочитав сценарий, она просто не могла поверить. Сезон закончится чем-то странным и новым. Это будет самый интересный поворот сюжета в истории шоу и она будет к нему причастна.[img]http://lost-abc.ru/sml/iwant6.gif[/img][img]http://lost-abc.ru/ico/icon_tombstone.gif[/img]
Сообщение отредактировал asm - Понедельник, 04.05.2009, 11:56
В финальном эпизоде будет 2 концовки , одна настоящая , другая нет
Думаю имеется ввиду, что одна концовка в настоящем времени, а вторая во времени дармы З.Ы. Сссори не заметил предыдущий пост, не обновлял страницуУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Ul-Cooler - Понедельник, 04.05.2009, 13:57
Это будет самый интересный поворот сюжета в истории шоу и она будет к нему причастна.
шокирует - скорее всего смерть одного из персонажей. Раз она к этому шоку причастна - можно предположить, что смерть из четверки Джек-Кейт-Сойер-Джульет. Кейт, говорилось, что не умрет. Джульет не летела на 815, значит, не умрет. Так что возможно, что умрут либо Сойер, либо Джек.
5 сезон имеет 2 сюжетные линии, которые закончатся "катастрофическими" событиями, и он вовлечен в одно из них, но более "мощное" произойдет без его участия.
Quote (asm)
Она считает, что финал сезон просто шокирует. Прочитав сценарий, она просто не могла поверить. Сезон закончится чем-то странным и новым. Это будет самый интересный поворот сюжета в истории шоу и она будет к нему причастна.
шокирует - скорее всего смерть одного из персонажей. Раз она к этому шоку причастна - можно предположить, что смерть из четверки Джек-Кейт-Сойер-Джульет. Кейт, говорилось, что не умрет. Джульет не летела на 815, значит, не умрет. Так что возможно, что умрут либо Сойер, либо Джек.
что-то я все больше начинаю думать,что уберут Дждека...... просто Сойер,уже как-то говорилось об этом,а вот Джек..... я уже и представить не могу,что такое должно произойти,чтоб нас шокировало? по-моему,любители Лоста привыкли уже ко всему))) либо они все умрут,либо перенесутся в древние времена)))))
Убьют Соера и Это Факт. Ведь он был в претендентах на смерть. Джека убирать нельзя......ненененене. Джек тут с самого начала и про него больше всего рассказано. Но точно сказать нельзя. Мы незнаем о будущем Джека и Соера, у того и у другово сейчас опасный период. Соера поймали и Радзинский знает теперь что он предатель, будут его судить. Джек же пошёл исправлять прошлое, хотя он сказал сто "Все могут погибнуть" а не один он. Тем более смерть Джека не так шокирует как смерт Соера уж поверьте =)Джек лучший из персонажей лоста ;) Я полностью за Джейт!
Я тож думаю что убьют Сойера(хотя очень жаль) в этом сезоне на него очень много раз опирались и вообще он поятоянно в кадре тем самым пытаются возместить его смерть в конце.А Джек 100% не умрет,даж не думайте.NO BEN = NO LOST
Сообщение отредактировал Mariella - Понедельник, 04.05.2009, 19:11
В четвертом сезоне все тоже так думали)) А потом финал - массовый вынос мозга) Так что будем ждать. Хочется верить, что шокируют нас не только смертью главного героя.
(не убъют они Джека... Даже если очень попросим - не убъют((( У него связи на острове )
в 5 сезоне как мы и ожидали очень много сезон просто наичкан цифрами чем в прошлых сезонахL.O.S.T FOREVER D.H.A.R.M.A FOREVER LOST-ABS FOREVER MY LIFE......
Финал, как и 2 года назад, обещает перевернуть абсолютно всё с ног на голову. По всем имеющимся слухам после окончания сезона вы будете ломать себе голову вопросом, как сериал сможет быть таким как прежде.[img]http://lost-abc.ru/sml/iwant6.gif[/img][img]http://lost-abc.ru/ico/icon_tombstone.gif[/img]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!