Обсуждение спойлеров о 5 сезоне
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Напомню, что спойлер - это преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу. Перед прочтением этой темы убедитесь, что вы хотите знать о будущих событиях в сериале. Прежде, чем писать в этой теме, обязательно прочитайте ПРАВИЛА этого форума. Они написаны не просто так. Здесь мы НЕ обсуждаем: Спойлеры о смерти Джереми Бентама Спойлеры о смерти главного персонажа в 5 сезоне Описания будущих серий. Они должны публиковаться администратором в отдельной теме с указанием источника. Администратор в курсе новостей, не нужно ему писать об этом в ЛС. В любом случае, сюда постить описания (тем более переведенные) не нужно. Описание серии 5.01 Because You Left ПУБЛИКАЦИЯ СПОЙЛЕРА БЕЗ ИСТОЧНИКА ЗАПРЕЩЕНА! Самый лучший сайт о спойлерах (англ.) spoilerslost.blogspot.com Раздел спойлеров на lost-abc.ru (рус.) здесь Оффтоп жестоко наказуем. Увижу обсуждения не по теме - БАН аккаунта.
Всё.
|
|
| |
asm
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 11:40 | Сообщение # 1426 |
На пляже
| локк тоже умер и чё?
[img]http://lost-abc.ru/sml/iwant6.gif[/img][img]http://lost-abc.ru/ico/icon_tombstone.gif[/img]
|
|
| |
Сoйер
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 13:44 | Сообщение # 1427 |
На корабле
| Описание серии 5х15 "Follow the Leader" не советую читать особенно порадовала строчка [spoiler]BEN IS GOING TO KILL JACOB[/spoiler]
|
|
| |
|
Agent007
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 15:41 | Сообщение # 1429 |
В бункере
| Сoйер, помоему ты не прально понял особенно порадовавшую тебя строчку ))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Сoйер
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 15:49 | Сообщение # 1430 |
На корабле
| Quote (Agent007) Сoйер, помоему ты не прально понял особенно порадовавшую тебя строчку )) мм? как надо?)) Quote (Пьер_Чанг) Сoйер, я прочитал до половины и мне хватило... серия будет супер! до половины говоришь? а подпись у тебя веселая
|
|
| |
Agent007
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 16:02 | Сообщение # 1431 |
В бункере
| Сoйер, там походу локк говорит бэну что на самом деле идёт убивать сам-знаешь-кого ))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bonderman
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 16:13 | Сообщение # 1432 |
Ждёт спасателей
| Вот потеха... Блин боюсь писать это вслух, посадят еще почем зря: [spoiler]Если Жулька с Соером отправятся в турне на большую землю, значит они будут жить в семидесятых дальше и возможно лет через 30 или раньше даже они навестят других ребят с 815. Может уже навещали, правда мы не знали что это они. Круто.[/spoiler]
Сообщение отредактировал Bonderman - Среда, 06.05.2009, 16:21 |
|
| |
Сoйер
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 16:24 | Сообщение # 1433 |
На корабле
| Quote (Agent007) Сoйер, там походу локк говорит бэну что на самом деле идёт убивать сам-знаешь-кого )) все равно, завтра узнаем))
|
|
| |
asm
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:13 | Сообщение # 1434 |
На пляже
| центральные персонажи финала 5 сезона: кейт, сойер и джулиет. источники: tvguide http://en.wikipedia.org/wiki/Lost_(season_5)
[img]http://lost-abc.ru/sml/iwant6.gif[/img][img]http://lost-abc.ru/ico/icon_tombstone.gif[/img]
Сообщение отредактировал asm - Четверг, 07.05.2009, 20:17 |
|
| |
ARET
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 08:35 | Сообщение # 1435 |
The Constant
| asm, Финал будет токй же , как в 4-ом сезоне : на каждого перса отдельный момент.Центральных нет
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Сольвенсия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:25 | Сообщение # 1436 |
На корабле
| Quote (asm) центральные персонажи финала 5 сезона: кейт, сойер и джулиет. Блин, вот будет жжжжжесть! Прикиньте, что все вымрут и они останутся одни на острове. Господи, ну и придет же мне в голову!
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:30 | Сообщение # 1437 |
Перемещает Остров
| Quote (ARET) asm, Финал будет токй же , как в 4-ом сезоне : на каждого перса отдельный момент.Центральных нет какой стресс, какой стресс!!!
Сообщение отредактировал tsvetkova_veta - Пятница, 08.05.2009, 09:31 |
|
| |
maximqa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:52 | Сообщение # 1438 |
В бункере
| скорее всего Радзинский Сойера убьет
У меня нет подписи!
|
|
| |
Frank_Johnson
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:37 | Сообщение # 1439 |
В плену у Других
| Я вас уверяю, финал будет даже лучше, чем в 4 сезоне. 100% Quote (maximqa) скорее всего Радзинский Сойера убьет Уже не убьёт, и это радует!
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:31 | Сообщение # 1440 |
Under Control
| а как же там Джейкоб, он вроде должен быть звездой серии))
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:07 | Сообщение # 1441 |
Freckle
| Quote (Real2Real) а как же там Джейкоб, он вроде должен быть звездой серии)) Видимо и будет))))))На манеже все те же, плюс новый персонаж, которого так долго ждали))) Чувствую охнем мы все в финале))))
♥Meloun♥
|
|
| |
JckSHPRD
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:30 | Сообщение # 1442 |
В самолёте
| позвольте мне выложить ссылку с места съёмок 16 серии, там видеоролик как оно снималось...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Agent007
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:05 | Сообщение # 1443 |
В бункере
| JckSHPRD, позволяю написать мне её в ЛС
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
alinafor
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:09 | Сообщение # 1445 |
失った
| Quote (Пьер_Чанг) По промке видно, что Сойер, Кейт и Джулиетт вернулись на остров, очень интересно узнать как им такое удалось... неужели переубедили капитана подлотки? Они с радостью смылись с острова, вряд ли бы хотели вернуться, значит, что-то заставило их
|
|
| |
volk774
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:22 | Сообщение # 1446 |
Перемещает Остров
| Quote (alinafor) Они с радостью смылись с острова, вряд ли бы хотели вернуться, значит, что-то заставило их B) Джин, Майлз и Хёрли под руководством Ченга.
|
|
| |
Meggy
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:26 | Сообщение # 1447 |
Ждёт спасателей
| спойлер просто жееесть!!!!!
Я УШЛА К ПОКЛОННИКАМ "СУМЕРОК" ВСЕМ ПОКА!!!!!
|
|
| |
Pard
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:51 | Сообщение # 1448 |
Сотрудник Dharma
| Жесть, скопировал с дружеского форума перевод диалога из ролика: http://spoilerslost.blogspot.com/2009....ip.html Jack:...В журнале есть что то о том, как сдвинуть с места 10тонную штуковину? Sayid: Ну, как бы 20ти тонную, и собственно речь идет о том, что, то что нам необходино - ВНУТРИ... Eloise: Что!? Sayid: Он оставил подробную инструкцию, о том, как извлечь petroleum ядро и подорвать его... Jack: Ден, говорил что мы должны взорвать некий "энергетический карман", этого заряда будет достаточно для этого? Sayid: Ядро бомбы сам по себе термоядерный заряд, его будет более чем достаточно Саид направляется к ящикам оставшимся от военных. Richard: Таааак... Стоп, стоп, стоп... 20 лет назад, мы "заморозили" эту бомбу, источавшую радиацию и теперь вы хотите ее "разморозить!?!? Sayid: Если мы вооружимся этими инструментами, мы извлечем ядро без особых усилий и проблем...воздействия и распространения радиации... Richard: Воздействия радиации....(поворачивается к Eloise)... И тебе все равно, тебя это не смущает?? Ты же БЕРЕМЕННА...!! Eloise: Вот именно поэтому я и хочу, чтоб у них все получилось... Jack: На каком вы месяце? Eloise: Уже прилично...(переводит взгляд на Сайда, который занимается инструментами) Извлечем ядро - и... И что дальше!? Sayid: Тогда у нас есть примерно два часа чтобы доставить на Лебедь Richard: 2 часа!? Sayid: Когда Фарадей вернулся, он постоянно придерживался определенного четко обозначенного расписания Jack: Итак, нам есть чем заняться... (наклоняется за инструментами, Саид взбирается на бомбу)
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
volk774
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:48 | Сообщение # 1449 |
Перемещает Остров
| Quote (Pard) Jack:...В журнале есть что то о том, как сдвинуть с места 10тонную штуковину? Sayid: Ну, как бы 20ти тонную, и собственно речь идет о том, что, то что нам необходино - ВНУТРИ... Eloise: Что!? Sayid: Он оставил подробную инструкцию, о том, как извлечь petroleum ядро и подорвать его... Jack: Ден, говорил что мы должны взорвать некий "энергетический карман", этого заряда будет достаточно для этого? Sayid: Ядро бомбы сам по себе термоядерный заряд, его будет более чем достаточно Саид направляется к ящикам оставшимся от военных. Richard: Таааак... Стоп, стоп, стоп... 20 лет назад, мы "заморозили" эту бомбу, источавшую радиацию и теперь вы хотите ее "разморозить!?!? Sayid: Если мы вооружимся этими инструментами, мы извлечем ядро без особых усилий и проблем...воздействия и распространения радиации... Richard: Воздействия радиации....(поворачивается к Eloise)... И тебе все равно, тебя это не смущает?? Ты же БЕРЕМЕННА...!! Eloise: Вот именно поэтому я и хочу, чтоб у них все получилось... Jack: На каком вы месяце? Eloise: Уже прилично...(переводит взгляд на Сайда, который занимается инструментами) Извлечем ядро - и... И что дальше!? Sayid: Тогда у нас есть примерно два часа чтобы доставить на Лебедь Richard: 2 часа!? Sayid: Когда Фарадей вернулся, он постоянно придерживался определенного четко обозначенного расписания Jack: Итак, нам есть чем заняться... (наклоняется за инструментами, Саид взбирается на бомбу) Вот это диалог.
|
|
| |
TheBestFlooder
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:51 | Сообщение # 1450 |
В самолёте
| Это всё конечно мегакруто, но постов слишком много. Идёмте лучше на http://lostopedia.ru, там поменьше.
У меня нет подписи!
|
|
| |