| Обсуждение спойлеров о 5 сезоне | 
|  | 
| 
| Olsiva | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 Статус: Offline 
 | Напомню, что спойлер - это преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу. Перед прочтением этой темы убедитесь, что вы хотите знать о будущих событиях в сериале.  Прежде, чем писать в этой теме, обязательно прочитайте ПРАВИЛА этого форума. Они написаны не просто так.  Здесь мы НЕ обсуждаем: Спойлеры о смерти главного персонажа в 5 сезоне Спойлеры о смерти Джереми Бентама 
 Описания будущих серий. Они должны публиковаться администратором в отдельной теме с указанием источника. Администратор в курсе новостей, не нужно ему писать об этом в ЛС. В любом случае, сюда постить описания (тем более переведенные) не нужно.
  Описание серии 5.01 Because You Left  ПУБЛИКАЦИЯ СПОЙЛЕРА БЕЗ ИСТОЧНИКА ЗАПРЕЩЕНА!    
  Самый лучший сайт о спойлерах (англ.) spoilerslost.blogspot.com Раздел спойлеров на lost-abc.ru (рус.) здесь
  Оффтоп жестоко наказуем. Увижу обсуждения не по теме - БАН аккаунта. Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| asm | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:40 | Сообщение # 1426 |  | На пляже 

| локк тоже умер и чё?   [img]http://lost-abc.ru/sml/iwant6.gif[/img][img]http://lost-abc.ru/ico/icon_tombstone.gif[/img]
 |  |  |  |  | 
| 
| Сoйер | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:44 | Сообщение # 1427 |  | На корабле 

| Описание серии 5х15 "Follow the Leader" не советую читать
   особенно порадовала строчка [spoiler]BEN IS GOING TO KILL JACOB[/spoiler]
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Agent007 | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:41 | Сообщение # 1429 |  | В бункере 

| Сoйер, помоему ты не прально понял особенно порадовавшую тебя строчку )) У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Сoйер | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:49 | Сообщение # 1430 |  | На корабле 

| Quote (Agent007) Сoйер, помоему ты не прально понял особенно порадовавшую тебя строчку ))мм? как надо?))

Quote (Пьер_Чанг) Сoйер, я прочитал до половины и мне хватило... серия будет супер! до половины говоришь? а подпись у тебя веселая
   |  |  |  |  | 
| 
| Agent007 | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:02 | Сообщение # 1431 |  | В бункере 

| Сoйер, там походу локк говорит бэну что на самом деле идёт убивать сам-знаешь-кого )) У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Bonderman | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:13 | Сообщение # 1432 |  | Ждёт спасателей 

| Вот потеха... Блин боюсь писать это вслух, посадят еще почем зря: [spoiler]Если Жулька с Соером отправятся в турне на большую землю, значит они будут жить в семидесятых дальше и возможно лет через 30 или раньше даже они навестят других ребят с 815. Может уже навещали, правда мы не знали что это они. Круто.[/spoiler]

Сообщение отредактировал Bonderman - Среда, 06.05.2009, 16:21 |  |  |  |  | 
| 
| Сoйер | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:24 | Сообщение # 1433 |  | На корабле 

| Quote (Agent007) Сoйер, там походу локк говорит бэну что на самом деле идёт убивать сам-знаешь-кого ))все равно, завтра узнаем))
 |  |  |  |  | 
| 
| asm | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:13 | Сообщение # 1434 |  | На пляже 

| центральные персонажи финала 5 сезона: кейт, сойер и джулиет. источники:
 tvguide
 http://en.wikipedia.org/wiki/Lost_(season_5)
 [img]http://lost-abc.ru/sml/iwant6.gif[/img][img]http://lost-abc.ru/ico/icon_tombstone.gif[/img]

Сообщение отредактировал asm - Четверг, 07.05.2009, 20:17 |  |  |  |  | 
| 
| ARET | Дата: Пятница, 08.05.2009, 08:35 | Сообщение # 1435 |  |  The Constant 

| asm, Финал будет токй же , как в 4-ом сезоне : на каждого перса отдельный момент.Центральных нет Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
 |  |  |  |  | 
| 
| Сольвенсия | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:25 | Сообщение # 1436 |  | На корабле 

| Quote (asm) центральные персонажи финала 5 сезона: кейт, сойер и джулиет.  Блин, вот будет жжжжжесть! Прикиньте, что все вымрут и они останутся одни на острове.
 Господи, ну и придет же мне в голову!
 |  |  |  |  | 
| 
| tsvetkova_veta | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:30 | Сообщение # 1437 |  | Перемещает Остров 

| Quote (ARET) asm, Финал будет токй же , как в 4-ом сезоне : на каждого перса отдельный момент.Центральных нет какой стресс, какой стресс!!!

Сообщение отредактировал tsvetkova_veta - Пятница, 08.05.2009, 09:31 |  |  |  |  | 
| 
| maximqa | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:52 | Сообщение # 1438 |  | В бункере 

| скорее всего Радзинский Сойера убьет У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Frank_Johnson | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:37 | Сообщение # 1439 |  | В плену у Других 

| Я вас уверяю, финал будет даже лучше, чем в 4 сезоне.  100%   Quote (maximqa) скорее всего Радзинский Сойера убьет Уже не убьёт, и это радует!

|  |  |  |  | 
| 
| Real2Real | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:31 | Сообщение # 1440 |  |  Under Control 

| а как же там Джейкоб, он вроде должен быть звездой серии)) 
   |  |  |  |  | 
| 
| Melani_a | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:07 | Сообщение # 1441 |  |  Freckle 

| Видимо и будет))))))На манеже все те же, плюс новый персонаж, которого так долго ждали))) Чувствую охнем мы все в финале))))Quote (Real2Real) а как же там Джейкоб, он вроде должен быть звездой серии))♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| JckSHPRD | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:30 | Сообщение # 1442 |  | В самолёте 

| позвольте мне выложить ссылку с места съёмок 16 серии, там видеоролик как оно снималось... У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Agent007 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:05 | Сообщение # 1443 |  | В бункере 

| JckSHPRD, позволяю написать мне её в ЛС   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| alinafor | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:09 | Сообщение # 1445 |  |  失った 

| Quote (Пьер_Чанг) По промке видно, что Сойер, Кейт и Джулиетт вернулись на остров, очень интересно узнать как им такое удалось... неужели переубедили капитана подлотки?  Они с радостью смылись с острова, вряд ли бы хотели вернуться, значит, что-то заставило их  |  |  |  |  | 
| 
| volk774 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:22 | Сообщение # 1446 |  | Перемещает Остров 

| Quote (alinafor) Они с радостью смылись с острова, вряд ли бы хотели вернуться, значит, что-то заставило их B)Джин, Майлз и Хёрли под руководством Ченга.

|  |  |  |  | 
| 
| Meggy | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:26 | Сообщение # 1447 |  | Ждёт спасателей 

| спойлер просто жееесть!!!!! 
   Я УШЛА К ПОКЛОННИКАМ "СУМЕРОК"
 ВСЕМ ПОКА!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Pard | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:51 | Сообщение # 1448 |  | Сотрудник Dharma 

| Жесть, скопировал с дружеского форума перевод диалога из ролика: http://spoilerslost.blogspot.com/2009....ip.html
 Jack:...В журнале есть что то о том, как сдвинуть с места 10тонную штуковину?
 Sayid: Ну, как бы 20ти тонную, и собственно речь идет о том, что, то что нам необходино - ВНУТРИ...
 Eloise: Что!?
 Sayid: Он оставил подробную инструкцию, о том, как извлечь petroleum ядро и подорвать его...
 Jack: Ден, говорил что мы должны взорвать некий "энергетический карман", этого заряда будет достаточно для этого?
 Sayid: Ядро бомбы сам по себе термоядерный заряд, его будет более чем достаточно
  Саид направляется к ящикам оставшимся от военных.   Richard: Таааак... Стоп, стоп, стоп... 20 лет назад, мы "заморозили" эту бомбу, источавшую радиацию и теперь вы хотите ее "разморозить!?!? Sayid: Если мы вооружимся этими инструментами, мы извлечем ядро без особых усилий и проблем...воздействия и распространения радиации...
 Richard: Воздействия радиации....(поворачивается к Eloise)... И тебе все равно, тебя это не смущает?? Ты же БЕРЕМЕННА...!!
 Eloise: Вот именно поэтому я и хочу, чтоб у них все получилось...
 Jack: На каком вы месяце?
 Eloise: Уже прилично...(переводит взгляд на Сайда, который занимается инструментами) Извлечем ядро - и... И что дальше!?
 Sayid: Тогда у нас есть примерно два часа чтобы доставить на Лебедь
 Richard: 2 часа!?
 Sayid: Когда Фарадей вернулся, он постоянно придерживался определенного четко обозначенного расписания
 Jack: Итак, нам есть чем заняться... (наклоняется за инструментами, Саид взбирается на бомбу)

"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
 |  |  |  |  | 
| 
| volk774 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:48 | Сообщение # 1449 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Pard) Jack:...В журнале есть что то о том, как сдвинуть с места 10тонную штуковину?   Sayid: Ну, как бы 20ти тонную, и собственно речь идет о том, что, то что нам необходино - ВНУТРИ...   Eloise: Что!?   Sayid: Он оставил подробную инструкцию, о том, как извлечь petroleum ядро и подорвать его...   Jack: Ден, говорил что мы должны взорвать некий "энергетический карман", этого заряда будет достаточно для этого?   Sayid: Ядро бомбы сам по себе термоядерный заряд, его будет более чем достаточно   Саид направляется к ящикам оставшимся от военных.   Richard: Таааак... Стоп, стоп, стоп... 20 лет назад, мы "заморозили" эту бомбу, источавшую радиацию и теперь вы хотите ее "разморозить!?!? Sayid: Если мы вооружимся этими инструментами, мы извлечем ядро без особых усилий и проблем...воздействия и распространения радиации...
 Richard: Воздействия радиации....(поворачивается к Eloise)... И тебе все равно, тебя это не смущает?? Ты же БЕРЕМЕННА...!!
 Eloise: Вот именно поэтому я и хочу, чтоб у них все получилось...
 Jack: На каком вы месяце?
 Eloise: Уже прилично...(переводит взгляд на Сайда, который занимается инструментами) Извлечем ядро - и... И что дальше!?
 Sayid: Тогда у нас есть примерно два часа чтобы доставить на Лебедь
 Richard: 2 часа!?
 Sayid: Когда Фарадей вернулся, он постоянно придерживался определенного четко обозначенного расписания
 Jack: Итак, нам есть чем заняться... (наклоняется за инструментами, Саид взбирается на бомбу)
Вот это диалог.

|  |  |  |  | 
| 
| TheBestFlooder | Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:51 | Сообщение # 1450 |  | В самолёте 

| Это всё конечно мегакруто, но постов слишком много. Идёмте лучше на http://lostopedia.ru, там поменьше. У меня нет подписи!
 |  |  |  |  |