Да почему же? Ведь Джек и Кейт прожили столько времени вместе, и Аарон их считает родителями!
Арон не называет Джека папочкой!!! только КЕЙТ МАМОЧКОЙ!!!! ну и прожили Джек с Кейт на БЗ 3 года и ничего не вышло, были моменты конечно хорошие, но у них никогда не будет доверия. т.е. у Джек николгда не будет доверять Кейт!!!!!
Вот еще что заметила. Пустячек. В начале Пьер Ченг идет по деревне Дхарма на работу, а там наш Бен лужайку подстригает газонокосилкой. А вот еще вопросик. Объясните мне зачем приходя в мясную лавку, нужно отрывать номерок (342). Что это ?"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Я в ауте Просто нет слов! Восхищаюсь фантазией сценаристов! Вообразить такое...просто отпад! нет слов, одни эмоции Бен-красавчик!Сойер-милашка))))) а вот Хёрли...я лучше промолчу Я только не поняла одно...Джульет, она как бы "другая", но почему она не исчезала с остальными?
Арон не называет Джека папочкой!!! только КЕЙТ МАМОЧКОЙ!!!! ну и прожили Джек с Кейт на БЗ 3 года и ничего не вышло, были моменты конечно хорошие, но у них никогда не будет доверия. т.е. у Джек николгда не будет доверять Кейт!!!!!
Ну ладно, что будет с ними, то будет! А вот кто там со стрелами горящими бегал? К концу 5-го сезона там останутся только главные персонажи, а всю массовку уже подожгли!
Ооо, наконец-то дождались Посмотрела сегодня все махом, куча эмоций, и снова вопросы Сун сильно изменилась, не узнаю ее. Стала кровожадной какой-то. Смерть Джина ее переломила. Стальная woman. Сойер молодца, защищает Джулс) Было больно смотреть на них из-за исчезновения корабля. Что с Шарлоттой? О_о Дэниел явно знает... Он вообще многое знает, каким Макаром-то он на строительстве Орхидеи оказался, явно ведь один был? Дезмонд порадовал, хоть сразу понял все... Бен как всегда пытается дергать всех за веревочки, но он, по-видимому сам в каком-то смысле марионетка.. А что это за баба в балахоне была? Случайно не та, что Джеку про тату говорила? О_о Локк все-таки пожертвует собой, сразу ясно, он готов. Хотя немного в шоке. А все-таки не хочется с ним живым расставаться.. Ана-Люсия.. Херли, по-видимому, привык уже к глюкам... В общем, вопросов снова куча, но впечатлило...Безусловно... SKate
ТАК!А почему никто не поднимает тему о том что - Хёрли разговаривал с Анной Люсией а потом она имчезла.А?У кого какие соображения?Не с проста это всё.минимал опасен...когда он по всюду
Да, это очень интресно, если, это были другие, то почему ни Джулиетт их не узнала ни они ее в таком случае. Совершенно непонятно.
Значит, можно примерно вычесть сколько там на острове находится Джулиет, и отнять от обычного времени, просто это говорит о том что они преместились на 3 (если я неошибаюсь) года назад, они просто ее не знают. Но тогда получается, там должен быть второй Бен?
Фарадей учёный, он работает, не побоюсь сказать, на благо всего человечества, это он и замышляет. А до мелких проблем таких как пощёчина от Сойера ему и дела нет. Естественно он замышляет, но живёт в немного ином миреХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Ну ладно, что будет с ними, то будет! А вот кто там со стрелами горящими бегал? К концу 5-го сезона там останутся только главные персонажи, а всю массовку уже подожгли!
Мне однозначно понравилось . Понравилось настолько, что уже через пять минут стала пересматривать повторно и более тщательно (признаюсь честно некоторые серии 4 сезона пересмотреть даже не пыталась) + как всегда началась ломка под названием «Хочу Еще». Позитив начался уже на уровне цвета : наконец-то вернулись цвета LOSTа – синий, голубой и зеленый (в четвертом же был сплошь и рядом серый). Пронзительно красивые пейзажи тоже напомнили 1 и 2 сезоны. Герои, уже, казалось бы, психологически вывернутые наизнанку, все равно продолжают удивлять. Серии не шоковые (за это «низкий поклон» спойлерам), но все равно захватывающе LOSTовские. И мой респект Карлтону и Адамсу за убойные “WHEN are we? WHEN are we now?”, затерянные в пространстве они теперь потерялись и во времени. Теперь благодаря скачкам во времени, думаю, появится возможность ответить на вопросы. Так уже, например, рассказали о назначении загадочной станции “Стрела” (а ведь я была уверена, что это простой склад). Но опять же изуверы-продюсеры не могут не взорвать голову вопросами: Локк и компания прыгают во времени асинхронно? натолкнутся ли они на самих себя? почему Дезмондт прыгал ментально (вот опять же молодцы продюсеры уже тогда намекали на развитие сюжета в будущем) а все остальные перемещаются физически, почему у Шарлоты «эффект отсутствия константы» начался раньше всех?. Роли отыграны актерами на все 5. Казалось бы невозможно и незачем им меняться, а нет в LOST возможно все: и заботливая мама Кейт, и апатичный ждущий указаний Джек, и жесткая мстительная Сан, и Сойер думающий о дргих, и Бен в роли «Здравствуйте, я добрая фея». А если говорить коротко “Я обаааажаю LOST”Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
все другие исчезали же...ну например когда была первая вспышка, другие пропали,остался только Лок
может потому что она уже не с ними..?
Quote (jul2505)
Значит, можно примерно вычесть сколько там на острове находится Джулиет, и отнять от обычного времени, просто это говорит о том что они преместились на 3 (если я неошибаюсь) года назад, они просто ее не знают. Но тогда получается, там должен быть второй Бен?
Видимо. Потому что даже Иттон удивился этому, когда Лок это сказал. Хотя может он исчез вообще из памяти острова? О.о
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!