Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:09 | Сообщение # 201 |
frozen twilight
| Quote (jul2505) Мне кажется что, то что говорили по поводу 70 часов, это имелось ввиду что остров через 70 часов будет не найти! Он переместиться еще куда нибудь!!! Скорее всего так и есть, Бен сильно переживает по этому поводу, да и слова женщины, что если они не попадут надеяться можно будет только на Бога..)
bitch ♥
|
|
| |
minimalist
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:11 | Сообщение # 202 |
В самолёте
| наверно.Я тоже об этом думаю
минимал опасен...когда он по всюду
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:12 | Сообщение # 203 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Вряд ли это все из за того что через 70 часов остров будет не найти.Мне кажется все куда гараздо глобальнее.А то зачем тогда такие слова про то что тогда упаси на всех господь.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
minimalist
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:12 | Сообщение # 204 |
В самолёте
| Первую серию смотрел - постоянно жал на паузу и орал "ДА ну НА!!"=)
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:13 | Сообщение # 205 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Ведь станция лебедь предотвращала конец света,а тут что то из той же оперы
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
igor027
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:13 | Сообщение # 206 |
В бункере
| Здрасте. Чё делать, мож кто подскажет, скачал 1 эпизод - звук быстрее чем изображение. Чё делать???
LOST!!!
|
|
| |
minimalist
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:18 | Сообщение # 207 |
В самолёте
| незнаю.Я вообще со своего сайта провайдера скажал.Супер качество и озвучка очень рад.Электронный Город молодцы.Ещё и сёдня зарегался сдесь наканец.Очень рад.=)
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:18 | Сообщение # 208 |
В хижине Джейкоба
| Супер серия. Много прикольных и таинственных моментов. Как обычно загадка в том, почему многие из Dharma и еще несколько людей постоянно говорят о спасении человечества. Но каким образом? А так ждем 3 серию с нетерпением.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:18 | Сообщение # 209 |
frozen twilight
| Quote (Ekko) Ведь станция лебедь предотвращала конец света,а тут что то из той же оперы Она типо сбрасывала ту энергию о которой говорил Марвин Кендел.., но после её взрыва ничего не случилось и времени прошло достаточно..Наверняка она тут не при чем))
bitch ♥
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:21 | Сообщение # 210 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| А под станцией орхидея находится такой же источник электромагнитной энергии что и под лебедем.Возможно даже сильнее.А в орхидее никто энергию не разряжает.А так как островитяне постоянно перемещаются туду сюда во времени то судя по всему эта энергия высвободилась и очень опасна
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:24 | Сообщение # 211 |
frozen twilight
| Quote (Ekko) А так как островитяне постоянно перемещаются туду сюда во времени то судя по всему эта энергия высвободилась и очень опасна Тут спорить бессмысленно, ибо знаем об этом довольно мало...но если окажется что так оно и есть, я им не завидую
bitch ♥
|
|
| |
|
jul2505
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:30 | Сообщение # 213 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ekko) Вряд ли это все из за того что через 70 часов остров будет не найти.Мне кажется все куда гараздо глобальнее.А то зачем тогда такие слова про то что тогда упаси на всех господь. Да же если и так то от того что они перемещаются во времени, этот люк в котором сидел Дез, то появляется, то исчезает, возможно это и есть причина того что неустойка во времени приведет к каким-то глобальным катастрофам! А миссис Хоакинз наверняка мать Дениела!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:31 | Сообщение # 214 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Ну она же с фамилией Хокинг а не фарадей.Хотя кто ее знает
|
|
| |
Aveus
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:32 | Сообщение # 215 |
На корабле
| мисс Хокинг - мать Фарадея и она была на острове когда-то... Неужели непонятно ещё?
Главная Теория сериала: http://lost-abc.ru/forum/59-7455-1686103-16-1243345134
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:32 | Сообщение # 216 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (jul2505) этот люк в котором сидел Дез, то появляется, то исчезает кстати говоря, можно же утверждать, что Чарли, Джин, Шеннон, Эко и т.д. не умерли.. Вдруг они их еще как-нибудь встретят? Веть Иттон то живой был
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:34 | Сообщение # 217 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Aveus, с чего это ты так уверен?
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:37 | Сообщение # 218 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Эмили) Я только так и не поняла, как Дэн и те кто были на лодке приплыли обратно... Он в самом начале сказал что они находились в радиусе действия!Quote (Эмили) Я только не поняла, что была за тетка, которая сказала Бену, что у него осталось пол-часа.. Знакомая, но не могу вспомнить Она если я не ошибаюсь была в ведениях Деза, когда тот был на корабле, она ему про смерть рассказывала. Но мне кажется что это мать Дена, т.к. она уж очень хорошо знает физику, и он сам отправил Деза к своей матери, только не сказал как ее зовут!Добавлено (23.01.2009, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (Эмили) кстати говоря, можно же утверждать, что Чарли, Джин, Шеннон, Эко и т.д. не умерли.. Вдруг они их еще как-нибудь встретят? Веть Иттон то живой был Такое мнение имее право на существование! Поэтому-то им и нужно вернуть на остров, чтобы его можно было переместить в нормальное состояние, иначе их будет по двое!
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:37 | Сообщение # 219 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Эмили) Сойер возмужал)) еще больше в моих глазах вырос И все больше ощущений почему-то что Сой и Джулс будут вместе насчет того, что соер возмужал - согласен!! Но насчет того, что он будет вместе с Джулиет - ЭТОМУ не бывать!!!!! надо быть реалистом они не сойдутся!!!! и я думаю сценаристы не подведут читай подпись га!!!
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:40 | Сообщение # 220 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (jul2505) Он в самом начале сказал что они находились в радиусе действия! Ну это-то я поняла) Но сначало то у них остров исчез, а затем он каким-то образом появился..
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:41 | Сообщение # 221 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rustavelli) Но насчет того, что он будет вместе с Джулиет - ЭТОМУ не бывать!!!!! Да почему же? Ведь Джек и Кейт прожили столько времени вместе, и Аарон их считает родителями!
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:42 | Сообщение # 222 |
В хижине Джейкоба
| ха!! супер!! так быстро серии закончились..))) Вы видали походу не только Джейкоб высше Бена, а еще бабуля с церкви!!!! Саида жалко блольше всех! всех потерял кого любил и стал килером!!! Фарадей замышлляет, что-то очень масштабное!!! вечно скрывает что-то!!! Да опятьже вопросов больше чем ответов!!((((
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:42 | Сообщение # 223 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Эмили) Ну это-то я поняла) Но сначало то у них остров исчез, а затем он каким-то образом появился.. Если я не ошибаюсь то исчез он для тех кто был в вертолете, а вот что виделе те кто был в лодке нам не показали, поэтому они скорее всего видели еще одну яркую вспышку!
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:44 | Сообщение # 224 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Rustavelli) Но насчет того, что он будет вместе с Джулиет - ЭТОМУ не бывать!!!!! надо быть реалистом они не сойдутся!!!! а если Майлз с Джулс.. Как он сказал)) Вот этому я думаю точно не бывать))
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:44 | Сообщение # 225 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rustavelli) Фарадей замышлляет, что-то очень масштабное!!! Это что он замышляет?
|
|
| |