не похоже... они вообще больше на солдат смахивали... да и нашивки DHARMA я не заметил (хотя смотрел он-лайн, мож из-за плохого качества просто не разглядел)
Сообщение отредактировал dim_kaa - Пятница, 23.01.2009, 10:37
Остается понять, зачем нам рекомендовано было пересмотреть именно вот эти серии перед премьерой, может, там мелькнул этот Jones. Тогда будет понятно чё это за бойцы-мучители, и "когда" этот эпизод.
Список эпизодов, которые Дэймон и Карлтон рекомендовали бы освежить в памяти перед просмотром пятого сезона: 1x04 - Walkabout (Локк) 1x05 - White Rabbit (Джек) 1x19 - Deus Ex Machina (Локк) 2x10 - The 23rd Psalm (Мистер Эко) 2x23 - Live Together, Die Alone (Дезмонд) 3x08 - Flashes Before Your Eyes (Дезмонд) 3x20 - The Man Behind The Curtain (Бен) 4x05 - The Constant (Дезмонд) 4x09 - The Shape Of Things To Come (Бен) 4x12/13 - There's No Place Like Home (1, 2, & 3) (Шестёрка Oceanic)
Тут уже писали, что вернулся старый ЛОСТ, но я этого не заметил... Ведь раньше серии на чём строились?? Показывали островной сюжет, при этом возникала проблема в рамках серии - эту проблем раскрывали во флешбеке и к концу серии мы как бы открывали для себя "мораль истории". А что сейчас? Вторая серия уже своим названием претендовала на поучительную, но получилось, что эта ложь-то особо не опасна, глупый поступок Хёрли в конце... в общем, что до нас хотели донести, не ясно)) з.ы. я обалдел... представьте, что Вы - Джек, у Вас есть время поговорить с Беном - ну неужели Вы не спросите его всё, что он знает об острове?! вообщем, сериал стал нелогичен и мне начало не особо понравилось - ожидал бОльшего прояснения ситуации....и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
представьте, что Вы - Джек, у Вас есть время поговорить с Беном - ну неужели Вы не спросите его всё, что он знает об острове?!
когда ты дошел то того, что готов с моста прыгнуть? и прыгнуть из-за того, что когда-то уплыл с острова? Хотя, если этот разговор состоялся бы в пути обратно...
Quote (DenHellder)
к концу серии мы как бы открывали для себя "мораль истории". А что сейчас? Вторая серия уже своим названием претендовала на поучительную, но получилось, что эта ложь-то особо не опасна, глупый поступок Хёрли в конце... в общем, что до нас хотели донести, не ясно))
я,честно говоря, ни в одной аннотации, ни в одном синопсисе не углядел, что сериал должен быть поучительным...а вообще, любой сериал нелогичен, всю эту историю можно было уложить в одну дорогущую полнометражку...короче, решай сам, как к нему относиться)))
Мне очень понравилось правда посмотрел токо первую серию пока, вторая щас скачивается... Лост, как мне кажется, просто меняется и развивается. В певых трёх сезонах было много лирики, огромное количество времени мы проводили в прошлом главных героев, но сериал не стоит на месте, он продолжается но уже с помощью других средств (путешествий во времени, флешфорвардов, и т. д.)Теперь цель сценаристов подойти к финалу, высказать свою главную мысль, все второстепенные идеи в 5,6 сезонах отойдут на второй план.
Quote (Надья)
Но огненные стрелы в 05-01 шокировали просто. Молчаливое нападение, и такое жестокое.
Я то-ли слепой совсем, то-ли что, где в 5-01 стрелы огненные подскажите плз????на каких секундах?"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Посмотрел. Не понравилось : 1) Беготня с телом Саида. 2) Мерзкий тип, которого убило горящей стрелой. 3) То что Джек стал шестёркой Бена. 4) Появление Аны-Люсии. Клоунада блин...
Понравилось : 1) Когда Хёрли кинул в Бена бутербродом. 2) Когда Джулиет под вражеским огнём засыпала песком огонь на мёртвом человеке. Вот это женщина... 3) Когда показали "старого" Дезмонда - психа с автоматом и бешеными глазами, который живёт на Лебеде)) 4) Когда Бен отдал тело Локка на хранение к мяснику.
И наконец великолепный диалог : СОЙЕР : ( Фарадею ) С возвращением, Доктор Чудо ! МАЙЛЗ : ( Сойеру ) Мистер Чудо. СОЙЕР : ( Майлзу ) Заткнись.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Сообщение отредактировал Anthoney - Пятница, 23.01.2009, 11:02
Я не сказал, что сериал должен быть "каким-то" - я говорю, что он далеко не тот, какой был раньше и я скептически отношусь к сообщениям вроде "старый ЛОСТ вернулся" - может, ещё вернётся, поживём-увидим. Лично я только ЗА всю эту фантастику и экшен, мне это нравится больше поучений (правда, терпение на пределе перед следующей серией), просто покоробила фраза про возвращение старого лоста - вот и всё...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
кстати, да... Кто-нибудь, подскажите, откуда вообще вылез Фрогурт? я чего-то не припомню, чтобы раньше он где-то появлялся (кроме мобизодов), во всяком случае, с текстом... Но сцена хорошая))) Хотел огоньку-на, получи)))
вот и я про тоже, он просто какой-то вояка, непонятно, откуда взявшийся... Мелькнула мысль про группу Руссо, но врядли бы он тогда орал, что это их остров...
А может приём фб и фф сменили другим приёмом-игрой со временем? Например, мы видим Фарадея, вполне освоившегося в Дхарме, который почему-то скрывает лицо от Марвина. Это фб? Или параллельная нить времени?Loves LOST since 2005
посмотрел. странное впечатление. вовсе не то, чего ожидал. эпизоды, на мой взгляд, не очень соответствовали всей шумихи вокруг них... не знаю, почему такое впечатление, возможно из-за сильного ажиотажа.. в общем эти серии больше похожи на прилюдию к чему-то более мощному. буду надеятся, что последующие серии так же будут держать в напряжении как и раньше. в общем это только мое мнение.
понравилось: перемещения на острове (особенно присутствие лока при крушении самолета с наркотой)
не очень: анна люсия (бредовая сцена, и вообще не люблю мишель родригез, еще с resident evil) горящие стрелы.. хотя, может они переместились лет на 200-300 назад? ) теория, что нельзя изменить то, что уже случилось. как то не укладывается в голове. хотя, дэниел, вроде бы изменил ход истории, сообща дезмонду инфо
улыбнуло: когда херли бросил булку в бена "а почему у меня на диване мертвый пакистанец"
ну в общем, надеюсь на экшен, мистику и ответы на вопросы про ногу-статую, избушку и тд
а вообще на счет ноги-статуи, может эпизод про горящие стрелы - это про то время, когда строили эту ногу) ?
Когда в аду не останется места, мертвые будут ходить по земле.
Кто-нибудь, подскажите, откуда вообще вылез Фрогурт?
Да ниоткуда... Выплыл из массовки, как Никки и Пауло. Кстати, в последней серии 4-го сезона его в лодке не было.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
наконец-то пятый сезон! очень порадовали обе серии, столько новых вопросов: стакнулись ли наконец сун и уидмор? что будет с херли?(если я правильно понял, его забрала совсем не полиция )и в каком времени сейчас люди на острове7さあ、跪きなさい!
Надья, Наверное, фф, точнее, Фарадей нынешний после очередной вспышки застает самое начало проекта Дхарма, и под видом рабочего проникает как раз к месту столкновения с Марвином, чтобы своими глазами увидеть то, благодаря чему остров может перемещаться во времени... Хотя, хотелось бы побыстрей увидеть встречу Дезмонда и матери Фарадея, я думаю как раз в этом эпизоде мы и поймем, чего Фарадей в Дхарме забыл)))
Сообщение отредактировал dim_kaa - Пятница, 23.01.2009, 11:25
вполне возможно, хотя вряд ли.. Но если вспомнить что Ричард приходил в Локку в детстве, думаю нас еще ждет какой-то сюрприз с этим связанный. Ведь мать Джека не говорила кто его отец ( не считая той подставы в почкой, и тот дяденька вероятнее всего не его отец), так что им может оказаться кто угодно, даже Ричард))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Прикольно... Мне кажеться, дебют получше 4 сезона будет... А что вы ждали? Что они в первой серии на острове окажуться, и начнут пытаться сбежать оттуда, воюя с Беном, и находя всякие дармовские станции???
Серии абалденные, на одном дыхании посмотрел... Как Дхармовцы на них напали, поразило... Они ж вроде дружелюбные были, и каоква они делали, именно в том месте на пляже?
*Учимся выбирать выражения*
И мне интересно зачем вы задумывайте, что тип они щас с Дхармовцами объеденяться, доживут до своих дней и т.д. Ведь скоро будет ещё один скачок, и они буду в будущем...
Мне кажеться бредовенькая идея со скачками, ведь если шестёрка на остров будет возврощаться, на протяжении сезона, то скачки будут целый сезон длиться, никакова сюжета стабильного не будет..)))
скорее всего, в том, когда была построена статуя, от которой в последствии осталась только четырехпалая нога
я тоже так думаю. может в ближайших сериях про ногу покажут?. она мне покая не дает со второго сезона))) кста, там кто-то в интервью по-моему говорил, что про нее все расскажут в этом сезоне...
Quote (DimoH4ik)
Мне кажеться бредовенькая идея со скачками
а мне наоборот очень понравилось. можно будет "увидеть" все что было раньше...Когда в аду не останется места, мертвые будут ходить по земле.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!