скоро у всех так будет если не прекратится скачки во времени
их кидало во времени, в одинаковых количествах ) почему у неё потекла кровь раньше всех? )) да и мне сложно представить 20 человек которые сидят на пляже и истекают кровью )))
скоро у всех так будет если не прекратится скачки во времени
их кидало во времени, в одинаковых количествах ) почему у неё потекла кровь раньше всех? )) да и мне сложно представить 20 человек которые сидят на пляже и истекают кровью )))
Могу предложить на этот счёт только ждать следующих серий!!! Удачи в раскрытии секретов!
Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
.Почему только у Шарлотты начала течь кровь из носа?
возможно потому что она была рожденеа на острове, вот он на нее и действует по особенному...Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
интересно, теперь все серии будут начинатся с эпизодов "без лица"? помнится когда-то было с глазами нечто похожее. а кто эта бабка в конце 2-го эпизода? матушка фарадея?This is who I am - Escapist - paradise seeker...
возможно потому что она была рожденеа на острове, вот он на нее и действует по особенному...
Это не обьяснение ) Мы знаем что кровь начинает течь у тех людей, у которых нет константы. Так вот теперь можно подумать, почему у Сойера и ко, есть константа, а у Шарлотты - нет.
Фарадей выбрал лучшую константу, ту, которая всегда будет там, где он бы не оказался. Ведь Дезмонд путешесьвует во времени.
Полностью согласна!!! И вообще мне кажется, что за исключением других, Фарадей единственный человек на острове кто понимает, что происходит и как с этим явлением справится. Он боится растеряться, ему нужен Дезмонт, чтобы собраться с мыслями и силами, видно, что он сильно переживает за Шарлоту и хочет ей помочь. И вот еще что, Фарадей прикован к своей тетрадке, но когда он ее читает, создается впечатление, что он видит записи в первый раз, словно писал все в безпаметсве.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
Эх Бен, Бен))) Чудо, а не персонаж, всегда чё-то своё на уме, лишний раз им восхищена А как он разговаривал с Хёрли, эта мимика, спокойная, дружелюбная...мастер Хёрли тоже порадовал, может и недаром он Бену не поверил, может он один-то как раз и прав. Кстати тема с Анной-Люсией меня лично убила, я знала, что Хёрли видит мёртвых, но не настолько же...маразм... Перемещения во времени....намудрили, конечно... ну ладно уж, иначе никак это и не разрулить было, понятное дело... Локк жжот "Джулиет, Сойер...Рад вас видеть" Конечно печально, что он должен пожертвовать собой, чтоб вернуть всех на остров...
И самое смешное, что вопросов нет после серий, всё вроде пока ясно. Единственное - что эт опять Бен задумал такое...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
АААААААААААААА с ума сойти.......... годы мучительных ожиданий и непониманий....... и вот тебе - за одну первую серию 5го сезона ВСЕ СТАЛО ПОНЯТНО ну лично мне, и приблизительное развитие дальнейших событий тоже стало ясным............ ну надо ж!!!!!
Я В ВОСТОРГЕ НЕ ОЖИДАЛА ЧТО НАКОНЕЦ-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДУТ ПОЛУЧЕНЫ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ..... теперь интерес так подогрелся что не знаю как ждать дальнейшие серии....
Дезмонд молодец..... все понял сразу и начал действовать.... а Локка жалко.... неужели не было другого способа предупредить, кроме как умереть????? что будем теперь смотреть...что кто будет делать дальше....
надеюсь с теми кто остался на острове все будет в порядке... а то уже кровь из носу... что же дальше?.....
И самое смешное, что вопросов нет после серий, всё вроде пока ясно.
Как раз многое не ясно. Что такого Лок сказал Джеку о том, что случилось на острове, после их возвращения на БЗ? Что случилось с Соером Джулиет и остальными? Они мертвы? Вряд ли, но тогда, что с ними произошло, если после разговора с Локом Джек впал в такой ступор.
Какую игру затеяла Сун? Она не выглядела такой уж невинной...
И самое главное: если в конце 4 сезона Бен сказал Локу, что ему все равно, что люди на корабле погибли, он надеялся, что информация об острове умерла вместе с ними, а теперь он их собирает для возвращения. Опять таки возвращаюсь к его разговорам с Локом, где он говорит; " Джон, у меня всегда есть план!" Что-то сомневаюсь, что этот план будет во благо для 6ки оушеник.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
Какую игру затеяла Сун? Она не выглядела такой уж невинной...
что-то мне подсказывает, что Сун будет вербовать Кейт на свою сторону!)
Лично мое мнение о первых двух сериях - слабовато слегка. Две серии посмотрел, а развития сюжета - ноль. а что, собственно говоря, прояснилось? то, что они во времени скакают? это не такая уж и новость. не понравилось то, что сильно раздробленная серия была. всех по чучуть и уж ооочень маленькое было это "чуть" =(( это наверно самое большое разочарование. как будто все актеры какую-то эпизодичесскую роль играли =((
порадовала только встреча с героями)) даже не с героями, а с их образами)) жить не могу без лоста)
С Шарлоттой явно что-то не впорядке и это очень сильно беспокоит как ее так и Фарадея. Только Фарадей знает что с ней и скорее всего действия Деза в "будущем" спасут жизнь Шарлотты в "прошлом". Хотя хотелось бы какого-нибудь другого поворота, а то этот такой предсказуемый...
А мне кажется что так как Дэн любит Шарлотту, он каким-то образом оставил для нее константу, чтобы есличо вернуться! Ведь носом кровь идет когда человек типа перемещается сознанием во времени (ну или как-то так)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да!!!!!! Только что посмотрел... в общем слов нет одни эмоции!!!!!! Но и много не понял, например вконце 2 серии что за женщина с Беном разговаривала??? Ни один победитель не верит в случайность...
Вполне возможно, что так и будет, если только Сун не знает что-то такое, о чем не знает Уилдмор, не зря же она выкупила компанию отца, наверняка не только для того чтобы ему отмстить, я думаю она знает, что он связан с островом и контроль над его фирмой возможно приподнял для нее завесу над тайнами острова и всем, что с ним связанно.
Дэн много знает - это да...и по моему у него проскочила фраза о том что Уидмор в ПЕРВЫЙ раз искал остров 20 лет! значит все что сейчас происходит, происходит не в первый раз, по крайней мере с самим Дэном. Женщина в черном, Мис Хоккинг (или как ее там) очевидно либо ищет на карте сам остров, либо места расположения на карте подобных островов (или что-то типа того) ведь четко было видно что маятник наносил что-то типа координат на карту мира. Ведь возможно Бэн переместил остров не только во времени, но и в пространстве! Но мне кажется, что она работает если не на обоих (Уидмор - Бэн) то на Уидмора точно, а Бэн является просто засланым казаком)))
В 3 созоне, когда расказывалось о Дэзе, и о том как он нажимал кнопку, в момент когда он психанул ( а вероятнее всего он психанул в прошлом из-за появления Фарадея) и не нажал однажды, и упал Ошеаник 815. Так и в это время в момент перемещения острова когда Локк видел падающий самолет, из-за перемещения острова.
Добавлено (23.01.2009, 02:05) --------------------------------------------- А к разговору о смешных моментах - меня улыбнул тот, когда Анна-Люсия остановила Херли и стала говорить что тому нужно делать, он в конце повернулся к вырубленному Саиду и сказал - Ну ты типа сам все слышал! и уехал))))
Добавлено (23.01.2009, 02:09) --------------------------------------------- И еще интересно что у Бэна было в свертке.. который тетя из мясной лавки должна охранять? Наверное какая-нибудь чудо-штуковина с острова!
У меня нет подписи!
А вот еще, как увидел соера, сразу подумал - что то тут не так... а потом вспомнил, что видел его на фотках, всего в наколках... неужели так загримеровали????Ни один победитель не верит в случайность...
А вот еще, как увидел соера, сразу подумал - что то тут не так... а потом вспомнил, что видел его на фотках, всего в наколках... неужели так загримеровали????
скорее наколки нарисованые были гримом)) Хотя если вспомнить Джоли... в фильмах и на ковровой дорожке ее наколок иногда не бывает на месте)))) сорри за офтоп
У меня нет подписи!
Да многое становится ясно - все что произошло - не могло не произойти, события развивались только так-как развивались.... Когда Бен повернул колесо - Это единственный раз когда кто-либо это сделал. и именно за этот поворот остров переместился во времении пространстве множесво раз и на него попали Бичкрафт, Медведи, Черная Скала и.т.д. Собственно - Ошеаник не мог не упасть именно на этом острове именно потому что все что происходило 4 сезона предрешено прошлым....но из этого предрешенного выпадает шестерка - которая оказалась вне острова, а шестерка это и есть "константа" острова - которая вернет его в номальное состояние... УХ Круто однако!!! Лост вернулся!!!!У меня нет подписи!
мне очень понравилась сравнение острова с повторяющейся пластинкой) а когда второй раз пересматривал, то только потом обратил внимание на саму пластинку, которая была вначале)
я не думаю, что Бичкрафт упал из-за того, что остров вернулся во времени. Лок успел побегать по острову кто знает сколько, вылезти на холм и только тогда упал самолет. Я все же склонен думать, что это остров специально забрасывает "лостовчан" в такие моменты, для того, что бы сложилась определенная мозаика. Ведь судьбу не изменишь. Никто не способен это сделать. Если самолету суждено было успать - он и упал)everybody lies
Здорово! С учетом всего прочитанного ранее о 5-ом сезоне мозаика очень быстро складывается. Пока что все понятно... Про пластинку тоже понравилось... Побольше бы таких ассоциаций... Придает некий шарм. Здорово, что не надо ждать еще год, пока покажут по 1-му! Спасибо!Придумать зеленое солнце легко, трудно придумать мир, в котором оно было бы естественным...
Женщина в черном, Мис Хоккинг (или как ее там) очевидно либо ищет на карте сам остров, либо места расположения на карте подобных островов (или что-то типа того) ведь четко было видно что маятник наносил что-то типа координат на карту мира.
с лостопедии: в одном из сезонов Мы видим как Алдо читает и пишет заметки в книжке Краткая история времен. Книга была написана Стивеном Хокингом в 1988 году. У него такая же фамилия как и у миссис Хоккинг.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!