Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:21 | Сообщение # 2526 |
На корабле
| Quote (Habana) дитя острова как никак) Мне кажеться что на остров он не попайдет.Ведь тем более клер говорила кейт что он не должен возвращаться на остров.Хотя это глюк у кейт был вроде, а может и нет
На жизнь смотреть проще если закрыть глаза(с)
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:24 | Сообщение # 2527 |
На корабле
| может он станет преемником Джейкоба? или Лока? ну в смысле предводителем станет...да уж, тут размышлений еще на пару сезонов хватит... Добавлено (29.01.2009, 19:24) --------------------------------------------- предводителем других)) не дописал чуть-чуть
Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:26 | Сообщение # 2528 |
На корабле
| Quote (one_of_the_LOST) может он станет преемником Джейкоба? или Лока? Кто арон что ли?
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:28 | Сообщение # 2529 |
dazzling
| Quote (Qwertys) Не ну прсто так её не могли выкинуть, без объяснения. Она хотя бы умереть должна... Она ещё будет и доведёт свою историю до конца!+) её не выкинули она сама ушла...и появиться она наверно.....может и покажут на минут 10..... Quote (one_of_the_LOST) а кстати, интересно, какая будет роль у Арена??наверняка он тоже кем-то будет в след сериях он главное дитя острова..немудренно вопервых с ним нечего плохого не будет так как его остров защитит...
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:32 | Сообщение # 2530 |
На корабле
| Quote (one_of_the_LOST) может он станет преемником Джейкоба? или Лока? ну в смысле предводителем станет...да уж, тут размышлений еще на пару сезонов хватит... Это уже бред.к тому моменту когда арон вырастет лост уже закончиться...Или ты думаешь что 6 сезон будет типа "20 лет спустя" и там будут все по новому показывать
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:37 | Сообщение # 2531 |
На корабле
| Quote (Minato41) Это уже бред.к тому моменту когда арон вырастет лост уже закончиться...Или ты думаешь что 6 сезон будет типа "20 лет спустя" и там будут все по новому показывать :D кто знает только сценаристы, да и то сомнительно))
Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:37 | Сообщение # 2532 |
dazzling
| Quote (Minato41) Это уже бред.к тому моменту когда арон вырастет лост уже закончиться...Или ты думаешь что 6 сезон будет типа "20 лет спустя" и там будут все по новому показывать соглашусь..это уже черезчур..его мож и покажут в флешфорварде взрослого но углубляться не будут..это скок сезонов надо...врятли все превратиться как солдаты 128 сезонов по 300 серий..
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
denel
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:38 | Сообщение # 2533 |
На корабле
| Quote (Танюша94) Не ну прсто так её не могли выкинуть, без объяснения. Она хотя бы умереть должна... Она ещё будет и доведёт свою историю до конца!+) её не выкинули она сама ушла...и появиться она наверно.....может и покажут на минут 10..... может про неё сняли флэшбэк(ту ночь когда она ушла и оставила Арона)и позже нам его покажут,тогда будет понятно что да как,а если так всё и закончится,если мы не узнаем что ей наколдавали там то будет обидно
я Джекет
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:42 | Сообщение # 2534 |
На корабле
| Quote (Танюша94) соглашусь..это уже черезчур..его мож и покажут в флешфорварде взрослого но углубляться не будут..это скок сезонов надо...врятли все превратиться как солдаты 128 сезонов по 300 серий.. Во во и я о том же.Ату сумасшедшие фанаты уже напридумывали уже лишниго
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:44 | Сообщение # 2535 |
На корабле
| Quote (Танюша94) соглашусь..это уже черезчур..его мож и покажут в флешфорварде взрослого но углубляться не будут..это скок сезонов надо...врятли все превратиться как солдаты 128 сезонов по 300 серий.. :? ну вы меня убедили)но все равно интересно, че с ним станет?
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:46 | Сообщение # 2536 |
На корабле
| Quote (one_of_the_LOST) ну вы меня убедили)но все равно интересно, че с ним станет? ну случиться что то ,но не так уж чтоб прям Ах.
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:46 | Сообщение # 2537 |
dazzling
| Quote (Minato41) Во во и я о том же.Ату сумасшедшие фанаты уже напридумывали уже лишниго ну хорошо что хоть придумывают ломают головы....а то скучно былоб..но и увлекаться сильно думаю не стоит))))
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:47 | Сообщение # 2538 |
На корабле
| Quote (Танюша94) но и увлекаться сильно думаю не стоит)))) Надо чтоб все было в меру.Ну самое главное не сойти от этого всего
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:49 | Сообщение # 2539 |
На корабле
| мы тут ваще собирались 7 сезон делать)) Minato41, , ты кстати собирался главных героев обеспечить))))
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:50 | Сообщение # 2540 |
dazzling
| Minato41, как ты считаешь...в какой серии 6 ка попадет на остров Добавлено (29.01.2009, 19:50) --------------------------------------------- one_of_the_LOST, о уже 7...я с вами.я кейт хочу быть
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:52 | Сообщение # 2541 |
На корабле
| Танюша94, Ну это будет серии где то к 6-8 примерно. Quote (one_of_the_LOST) , ты кстати собирался главных героев обеспечить)))) Я говорил что смогу при помощи фотошопа сделать героев в мульт.
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:57 | Сообщение # 2542 |
На корабле
| one_of_the_LOST, Minato41 сначала надо досмотреть пятый и шестой сезоны, а потом решим - комикс или мульт и то и другое сложно, но получится классно, если хоть одно из двух выберем кстати говоря, об Аароне как наследнике Джейкоба - я об этом еще во втором сезоне голову ломала, кто знает, может, правда... Ну, не успеет он вырасти - хотя еще все впереди, там со временем траблы - покажут что-то типа как кто-то его воспитать начнет в дуже преемника зла
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:01 | Сообщение # 2543 |
На корабле
| мы не фильм...мы комикс)))но ты,если хочешь, будешь писать диалоги кейт)))) Добавлено (29.01.2009, 20:01) --------------------------------------------- да тут только с начала 5 сезона столько догадок уже, на 7-8 сезоны хватит)))только из них сюжет состряпать)))
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:03 | Сообщение # 2544 |
На корабле
| да.... заранее представляю и содрогаюсь... потому что сама сценарист... ужосс.... но мы отвлеклись от темы, щас как понабегут все скачивать, нет тормозить будет, так что...
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:03 | Сообщение # 2545 |
На корабле
| Quote (Aleoo) кстати говоря, об Аароне как наследнике Джейкоба Откуда у вас такая теория возникла,с чего вы это взяли то?
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:04 | Сообщение # 2546 |
На корабле
| Minato41 а! сами не знаем!
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:05 | Сообщение # 2547 |
На корабле
| Quote (Minato41) Откуда у вас такая теория возникла,с чего вы это взяли то? да ваще из воздуха))))но вдруг получится)))в конце концов, весь сюжет лоста с воздуха взят))))
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:07 | Сообщение # 2548 |
На корабле
| Quote (one_of_the_LOST) в конце концов, весь сюжет лоста с воздуха взят)))) я бы с тобой не согласился.Там каждому есть свое объяснение.А про Арона это полнейший БРЕД...У меня инет начал тупить... Так что всем ББ
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:12 | Сообщение # 2549 |
На корабле
| Quote (Minato41) я бы с тобой не согласился.Там каждому есть свое объяснение я имею ввиду, что изначально сюжет был просто про крушение самолета, а не про фантастику, а все 5 след сезонов после 1 придумали по ходу дела
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:14 | Сообщение # 2550 |
На корабле
| one_of_the_LOST, Ну не факт.Не факт
|
|
| |