Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:18 | Сообщение # 2501 |
Somewhere around
| Quote (mih8243) Она как-то с ним связана Ооо, подумывается мне, что это сильно мягко говоря "связана".
SKate
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:27 | Сообщение # 2502 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mih8243) Интересно, как мисс Хокинг обнаружила остров? с помощью того самого маятника Фуко, он позволяет имитировать вращение земли. судя по всему, она хороший физик и математик, благодаря этому и рассчитала координаты острова, или ту временную точку, которая является критической для острова и его населения(полагаю, это тот самый день, когда упал самолет)
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:03 | Сообщение # 2503 |
На корабле
| Quote (LoSt_aKa_girl) Ооо, подумывается мне, что это сильно мягко говоря "связана". может, она одна из первых других??
Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:34 | Сообщение # 2504 |
Somewhere around
| Quote (one_of_the_LOST) может, она одна из первых других?? Возможно.. Что-то типа Ричарда, просто попала туда в преклонном возрасте..
SKate
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:42 | Сообщение # 2505 |
На корабле
| она наверно времен Джейкоба...может, одна из Дхармы??тоже ведь умная, в области физики разбирается
Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
|
|
| |
Medea
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:22 | Сообщение # 2506 |
На корабле
| Quote (jul2505) Непомешалобы хоть что-то знать о Клэр, умерла она или нет, главное знать почему она оставила Аарона, и куда сама делась! Ведь она просто пропала!!! скорее всего отец напарил ей, что она должна остаться здесь, типо никаких проблем, ей нечего бояться и никто не причинит ей зла, а на материке Клэр будет очень плохо. Ну она поверила, как же, папаша все таки. Хотя есть и другая версия. хм, насчет ребенка. Мне кажется она его о собственной воле оставила. Не хотела чтобы он рос здесь. Одумалась в последний момент и оставила его, благо не так далеко уйти успела. Не зря же она Кейт приснилась и сказала не привозить мальчика на остров.
... шизофреничка
|
|
| |
Жекад
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:00 | Сообщение # 2507 |
В самолёте
| Уматные серии
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:08 | Сообщение # 2508 |
На корабле
| one_of_the_LOST Quote она наверно времен Джейкоба судя по возрасту - да Добавлено (29.01.2009, 15:08) --------------------------------------------- Medea согласна, просто других более объясняющих вариантов не вижу
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:18 | Сообщение # 2509 |
dazzling
| Quote (Selord) Вот вот... это точно сказано) а вообще, не буду навязывать вам свое мнение, но мне кажется, что большинство всего в сериале научно объясняется. Вот мне интересно посмотреть на сериал с точки зрения нанотехнолога (а я а на него учусь). Вот дымок может оказаться... Ладно)) вот я даже за книги по физике решил взяться) лост многое меняет в людях... Дает каплю НАДЕЖДЫ. соглашусь..лост меняет и дает надежду..лост это не просто сериал...Добавлено (29.01.2009, 15:18) --------------------------------------------- ЛЮДИ не хочу разочаровывать но клер мы теперь врятли увидим если только маленькими моментами..она ушла из сериала ей предложили что то другое и она ушла...поэтому так спешно и резко её убрали из сериала...
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:36 | Сообщение # 2510 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Танюша94) ЛЮДИ не хочу разочаровывать но клер мы теперь врятли увидим если только маленькими моментами..она ушла из сериала ей предложили что то другое и она ушла...поэтому так спешно и резко её убрали из сериала... а я была бы только рада, если бы мы ее не увидели..мне она совсем не нравилась..
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:39 | Сообщение # 2511 |
Who is who?
| Quote (Сахара) ЛЮДИ не хочу разочаровывать но клер мы теперь врятли увидим если только маленькими моментами..она ушла из сериала ей предложили что то другое и она ушла...поэтому так спешно и резко её убрали из сериала... Жаль конечно, но что поделаешь...
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:40 | Сообщение # 2512 |
Somewhere around
| Quote (Танюша94) ЛЮДИ не хочу разочаровывать но клер мы теперь врятли увидим если только маленькими моментами..она ушла из сериала ей предложили что то другое и она ушла...поэтому так спешно и резко её убрали из сериала... Мда уж... Жестоко с ее стороны. Ни Чарли, ни Клер. Кста, а где об этом писалось?
SKate
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:42 | Сообщение # 2513 |
Who is who?
| Quote (Танюша94) Вот вот... это точно сказано) а вообще, не буду навязывать вам свое мнение, но мне кажется, что большинство всего в сериале научно объясняется. Вот мне интересно посмотреть на сериал с точки зрения нанотехнолога (а я а на него учусь). Вот дымок может оказаться... Ладно)) вот я даже за книги по физике решил взяться) лост многое меняет в людях... Дает каплю НАДЕЖДЫ. Ну не глупые люди создавали этот сериал...То что многое объясняется со стороны физики и делает наверно сериал на столько реалистичным и интересным...
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:58 | Сообщение # 2514 |
dazzling
| Quote (LoSt_aKa_girl) Кста, а где об этом писалось? в программе антена
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
denel
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:04 | Сообщение # 2515 |
На корабле
| Quote (Танюша94) Кста, а где об этом писалось? в программе антена ну вот,я вам говорил!жаль конечно!
я Джекет
|
|
| |
снорки
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:02 | Сообщение # 2516 |
На корабле
| а мне не нравилась клер... я даже не понимаю для чего она нужна. и никакого полезного дела в сериале не делала. ну было дело с чайками, но это так.... все что-то пытаются делать и у кого-то даже это получается!
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
|
анчутка
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:22 | Сообщение # 2518 |
В самолёте
| клер была на мой взгляд не осодо важной фигурой но мне она импонровала.Жаль
У меня нет подписи!
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:34 | Сообщение # 2519 |
На корабле
| мдааааааааа, жалко к тому же к концу сериала она стала фигурой поважнее. Хотя может, Антенне дали неверные сведения? слишком резко она исчезла
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:51 | Сообщение # 2520 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (снорки) а мне не нравилась клер... я даже не понимаю для чего она нужна. и никакого полезного дела в сериале не делала. ну было дело с чайками, но это так.... все что-то пытаются делать и у кого-то даже это получается! ничего себе родила девочка практически Мессию, с которым все носятся как с писаной торбой, а оказывается, ничего полезного не сделала
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:05 | Сообщение # 2521 |
На корабле
| Quote (TeeNa) родила девочка практически Мессию, а кстати, интересно, какая будет роль у Арена??наверняка он тоже кем-то будет в след сериях
|
|
| |
Habana
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:14 | Сообщение # 2522 |
На пляже
| Quote (one_of_the_LOST) а кстати, интересно, какая будет роль у Арена??наверняка он тоже кем-то будет в след сериях кстати мне тоже интересно. думаю он станет одним из важнейших персонажей, дитя острова как никак)
У меня нет подписи!
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:17 | Сообщение # 2523 |
На корабле
| не хотелось бы чтоб про него забыли...итак уже много потеряли, не хотелось бы еще одного просто из-за сценария потерять)))
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:18 | Сообщение # 2524 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| одно известно точно - его нужно было увезти с острова, чтобы с ним не случилось того же, что и со всеми и ещё его растит не Клэр, как надо было, а Кейт, которая на него совсем не хорошее влияние оказывает
|
|
| |
VelSit
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:20 | Сообщение # 2525 |
На корабле
| Cейчас посмотрел только серии, c Анной Люсии круто было придумано, бедный Херли,....В конце понравилось мол Тебе привет от Либби)))))))))улыбнуло!!Еще в первый серии понравилось выражение Соер "Твою же..."скачок во времени "--мать"(перевели надо сказать хорошо) первая серия больше понравилось чем вторая, как-то она живее была нежели вторая...
|
|
| |