Суббота, 23.11.2024, 11:53
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь - Страница 99 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
Olsiva Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем премьеру 5 сезона.

Всё.

Награды: 451  +
Anna_Enigma Дата: Среда, 28.01.2009, 21:08 | Сообщение # 2451
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

Quote (Anna_Enigma)
Аарон тоже должен на остров вернуться? он же ни при чем.

Он же дитя острова, родился на нем

Сойер+Кейт!
И не иначе))

Награды: нет  +
Kidalv Дата: Среда, 28.01.2009, 21:12 | Сообщение # 2452
На корабле
Замечания: 20%

Quote (roma29)
спасибо большое!

Не за что.... Обращайся..... :)

Lazialle Дата: Среда, 28.01.2009, 21:13 | Сообщение # 2453
В самолёте
Замечания: 60%

-Ха-ха, братва, а я тоже вчера решил взглянуть первые серии. Только пока вы кричите: ааааа, а в самом конце, когда этот маятник Фуко увидал, так прям и сказал: чё за ху-та вообще пошла? Вопрос робко вертевшийся в моей голове весь 4-й сезон, не давал повода о себе забыть с самого старта 5-го.
Смотрел без какого-то удовольствия даже, все загадки предсказывались на ходу: это Локк, вот сейчас выйдет Сун, здесь Анна- Люсия, в кончике только лажанулся: был уверен, что дама это….Джуди Денч. Уж больно со спины похожа, пожалуй, единственный момент когда немного поднапрягся, подумал вот ржач то будет, если это действительно Джуди.
Оказалась какая-то совсем уж незнакомая бабушка.
Давайте ещё немного погорюем о годах ушедшей молодости. Какие раньше были диалоги, а сейчас всё больше драки, драки.
Красивая теория о том, что перемещаться во времени можно только в рамках своего тела- канула в лету. НО всё равно за новый взгляд мы будем помнить покойного.
И так, что у нас пока три киновзгляда на проблему, а поскольку я никогда не против отправится лет так восемь назад, то можем смело вопрос моей транспортировки считать именно проблемой.
1) прошлое можно менять, создавая альтернативное будущее (Назад в будущее, Терминатор- тока путешествуешь нудистом)
2) путешествует только сознание, причём неосознанно (лост)
И наконец моё самоё любимое, что не удивительно, учитывая автора
3) нифига изменить нельзя, прошлое предстаёт безжизненным и безлюдным, со временем стираясь (Лангальеры)
…были ещё какие-то фильмки, но в памяти дяди Паши не отложились.

Ну чё у кого какие мыслишки-то, а то одни междометия: «ааааааа» мне слабо понятны.
Я вот думал что Бэнисио три года делал и почему время вернутся на остров настало именно сейчас? Может, это связано с финальчиком второго сезона, когда островок стал видимым, и через 70-ть часов нас ожидает тоже самое т.е. остров теперь равномерно бросает то на три года назад, то на три вперёд. Назад Бэну нельзя, а вот сейчас после 3-х лет ожидания он как раз и появится и Денч высчитала где именно. Оставшиеся там парни даже не поймут, что прошло именно столько времени. А может, это не для оставшихся даже более важно, а для улетевших. Это им нужна константа, поэтому бабушка и бросает: да поможет нам Бог.
Хотя всё равно мог –же Бэн и раньше заняться поисками 5-ки, тем более, учитывая их популярность, это не так проблематично- чтобы подготовить к нужному моменту. А сейчас поди толстяка вытащи за 70-т часов, плюс ещё и лететь надо. А Локк хоть и особенный разлагаться в гробу он что перестаёт?
Теперь, кстати, и его осообеннность подвергнута большому сомнению. Это раньше стоило гадать в чём она заключается и почему Ричард приходил к нему, а теперь почти ясно, что это он приходил к нему из будущего, уже после того как лысый что-то там натворил.
В общем-то банально и неинтересно. Избитая ведь тема.
Саида, как показалось, хотели завалить парни Бенисио.
Если это островок самопроизвольно перебросился, когда Итан наставил на Лока курок, чтобы не изменять ход истории, то какого хрена в ноге Лока оказалась- таки пуля? Парниша вообще себя странно ведёт, вместо того, чтобы ломится на станцию ...Жемчужина? где есть мониторы, где можно понаблюдать за бункером, попёрся куда-то прогуливаться. Я вот подумал, а если вспышка застанет его в бункере и перенесёт во время, когда он не построен- он в земле окажется что- ли и каюк? Или остров не допустит такой ситуэшн?
До конца досматривать буду, без прежнего интереса.

"Никогда не знаешь, где может пригодится немного Си-4"- Джон Локк.

Сообщение отредактировал Lazialle - Среда, 28.01.2009, 21:17

-=derev9shka=- Дата: Среда, 28.01.2009, 21:19 | Сообщение # 2454
В плену у Других
Замечания: 40%

Мне особенно понравилось перемещение во времени(когда самолёт наркодилеров упал и когда дезмонд ещё нажимал на кнопку в бункере)
Faraday,Desmond and Hurley - the Best!
>: 4 8 15 16 23 42

GitarisT Дата: Среда, 28.01.2009, 21:24 | Сообщение # 2455
Who is who?

Quote (Lazialle)
До конца досматривать буду, без прежнего интереса.

А может будет что то в дальнейших сериях, что тебя заинтересует...

Награды: 1  +
Танюша94 Дата: Среда, 28.01.2009, 21:33 | Сообщение # 2456
dazzling

Quote (Lazialle)
Оказалась какая-то совсем уж незнакомая бабушка.

я конечно понимаю что ты тут не давно наверно на сайте судя по твоему колво сообщений но читать форум ещё не кто не отменял мы обсудили кто это ...и твой текст..да не спорю большой видно старался но в одном сообщении задовать вопросы отвечать на них заводить тему и тут же ее броковать и ещё говорить что те 5 сезон не нравиться...остынь..нехочешь не смотри..или хотяб форум почитай!

СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost!

"Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"

Lazialle Дата: Среда, 28.01.2009, 21:41 | Сообщение # 2457
В самолёте

Quote (GitarisT)
А может будет что то в дальнейших сериях, что тебя заинтересует...

Во- первых, абсолютно ясно, что ЛОСТ ко всём чертям окончательно и бесповоротно потерял свою и без того псевдонаучность и перешел в разряд обыкновенной фэнтази на грани идиотизма. Но, и это во- вторых, важно то не это, а как продюсеры грамотно, на мой объективный взгляд, смогли переключится с одной составляющей на другую. В частности перейти от научных загадок к вопросу человеческих отношений. Теперь уже понятно, что оставшиеся два круга будут строиться больше на вопросах человеческих взаимоотношений, вопросах выбора между персонажами, переплетении судеб и т.д. Это мне нравится.
Это раньше стоял вопрос: почему, теперь уже по сути ясно, что на острове никто не умирает, и кончится всё какой- нить ахинеей путешествий во времени. Типа намутят ещё больше и эти перемещения создадут новую реальность и выжившие 48-м челов будут со стороны наблюдать как терпит бедствие 815-й. Теперь на повестке дня вопрос: как. Как собственно герои выйдут из этой ситуации и тут снова обретает силу вопрос, постоянно вылетавший из уст Генри Гейла- кто хороший человек, а кто как дядя Паша.

Танюша, функцию думать тоже ещё никто не отменял. смайлик.

снорки Дата: Среда, 28.01.2009, 21:47 | Сообщение # 2458
На корабле

Lazialle,
ничего себе скока ты накатал!
Quote (Lazialle)
Я вот подумал, а если вспышка застанет его в бункере и перенесёт во время, когда он не построен- он в земле окажется что- ли и каюк?

ой вот это интересно. мне кажется, он окажется посреди джунглей. но так как бункер в земле это маловероятно. думаю, сценаристы извращаться так не станут над персонажами.
но за мысль +5!

Мы все боимся того, чего не понимаем

Награды: 2  +
GitarisT Дата: Среда, 28.01.2009, 21:54 | Сообщение # 2459
Who is who?

Quote (Lazialle)
Во- первых, абсолютно ясно, что ЛОСТ ко всём чертям окончательно и бесповоротно потерял свою и без того псевдонаучность и перешел в разряд обыкновенной фэнтази на грани идиотизма

Я не согласен, сериал как был для меня интересен, так и остаётся таким же интересным...Мне даже 4й сезон понравился...А 5й начало просто великолепнейшее...

Награды: 1  +
Танюша94 Дата: Среда, 28.01.2009, 21:56 | Сообщение # 2460
dazzling

Quote (GitarisT)
Я не согласен, сериал как был для меня интересен, так и остаётся таким же интересным...Мне даже 4й сезон понравился...А 5й начало просто великолепнейшее...

поддерживаю...лост всегда останеться самым лучшим сериалом для настоящих фанатов... :)

Lazialle Дата: Среда, 28.01.2009, 21:59 | Сообщение # 2461
В самолёте

-Гитарист, а с чем ты не согласен-то? Твоё мнение никак не противоречит тому, что сериал потерял какое-то научное обоснование, и даже приставку псевдо-, которую приобрел после появления такого персонажа как Дымок (когда его флешбеки уже???). Просто оказался обычным фантастическим сериалом.
И если тебе нравится, то я- же не против, твоё мнение оно может и рядом постоять- мнений много.
Но лично мне сериал больше нравился и казался намного больше загадочным, когда держался в пределах разумного: так загадки труднее обьяснять.Тогда казалось, что всё будет запатано, а на деле оказалось невероятно легко объяснимо- это всё мистика и скачки во времени.

Танюша94 Дата: Среда, 28.01.2009, 22:03 | Сообщение # 2462
dazzling

Quote (Lazialle)
Твоё мнение никак не противоречит тому, что сериал потерял какое-то научное обоснование, и даже приставку псевдо-, которую приобрел после появления такого персонажа как Дымок (когда его флешбеки уже???). Просто оказался обычным фантастическим сериалом.

у каждого свое мнение и не надо решать за всех...PS предупреждаю тут больше людей которые любят лост в любой серии поэтому не надо создавать конфликтные ситуации и флудить. повторяю серии мне понравиись потому что узнала для себя несколько новых фактов

Фрай Дата: Среда, 28.01.2009, 22:06 | Сообщение # 2463
Oh, boy

Завтра новая серия, новая доза
Надеюсь узнаем кто были те ребята в робах-участники группы Руссо, или кто то другие?
Хотя наверное из группы Руссо...

Дэниел Фарадей в ролевой.

DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan

Награды: 55  +
Танюша94 Дата: Среда, 28.01.2009, 22:08 | Сообщение # 2464
dazzling

Quote (Фрай)
Надеюсь узнаем кто были те ребята в робах-участники группы Руссо, или кто то другие? Хотя наверное из группы Руссо...

вот это интересно это точно мне кажеться это вообще самые коренные другие...потому что люди руссо наверно не такие наглые говорить что то вроде " зачем вы пришли на НАШЬ остров"

снорки Дата: Среда, 28.01.2009, 22:09 | Сообщение # 2465
На корабле

Quote (Фрай)
новая доза

а то у нас уже ломка началась! :)

Anna_Enigma Дата: Среда, 28.01.2009, 22:10 | Сообщение # 2466
Ждёт спасателей

Quote (Танюша94)
Просто оказался обычным фантастическим сериалом.

Обычным?
Я на подобии ничего не знаю)

Quote (Танюша94)
сериал потерял какое-то научное обоснование

А с этим согласна

Сойер+Кейт!
И не иначе))

Танюша94 Дата: Среда, 28.01.2009, 22:13 | Сообщение # 2467
dazzling

Quote (снорки)
а то у нас уже ломка началась!

согласна=))))
Quote (Anna_Enigma)
Просто оказался обычным фантастическим сериалом.

Quote (Anna_Enigma)

Quote (Anna_Enigma)
А с этим согласна

а я нет=) не согласна=) :p

снорки Дата: Среда, 28.01.2009, 22:13 | Сообщение # 2468
На корабле

Quote (Anna_Enigma)

почему потерял? по-моему все только начинается

Танюша94 Дата: Среда, 28.01.2009, 22:16 | Сообщение # 2469
dazzling

Quote (снорки)
почему потерял? по-моему все только начинается

и опять соглашусь с тобой :)

Lazialle Дата: Среда, 28.01.2009, 22:16 | Сообщение # 2470
В самолёте

Quote (Танюша94)
у каждого свое мнение и не надо решать за всех...PS предупреждаю тут больше людей которые любят лост в любой серии поэтому не надо создавать конфликтные ситуации и флудить. повторяю серии мне понравиись потому что узнала для себя несколько новых фактов

Татьяна, вы явно что-то путайте?
Я разве за вас что-то решаю или говорю "не знаю как мне, а вам всем серия не понравилась"?
А флуд тут при чём, Татьяна?Что это за поток сознания в вашем исполнении или просто набор рускоязычных слов в случайном порядке? Про это вообще не понял, флуд- бессвязное, короткое и при этом бессмысленное сообщение. Когда любое сообщение подкреплено доводами, то это исключает его из этой категории вот и всё. Или, возможно, потому что я привел доводы и обрушил на себя гнев прекрасной Татьяны? Ну что-ж постараюсь ещё раз.

Мне и самому Лост и сейчас нравится по сути, но не так как раньше, раньше основным лейтмотивом были Загадки острова. Сейчас таковых нет по сути из- за чего вся чехарда началсь понятно- это перемещения во времени, тема дана, а остальное уже частности. Раньше взаимоотношения героев занимали важный план, но были не на авансцене, теперь- же они дружно на неё вышли. Будет просто интересно кто с кем останется, какой путь выберет ....но не более.

За это хвалю сценаристов. Ведь по сути Лост оказался банальным сериалом, вернее так, сериалом с основной банальной и заезженой идей. Но!!! при всём при этом как грамотно преподнесена. Вот задайте себе вопрос, Танюша,- хотя догадываюсь, что всё равно никогда не признаетесь- продолжили бы вы смотреть сериал, если бы он начался с того, что Бэн крутит колесо фортуны и перемещает куда-то какой-то остров?
Я бы сразу выключил, а теперь вот нет.

Танюша94 Дата: Среда, 28.01.2009, 22:26 | Сообщение # 2471
dazzling

Quote (Lazialle)
продолжили бы вы смотреть сериал, если бы он начался с того, что Бэн крутит колесо фортуны и перемещает куда-то какой-то остров? Я бы сразу выключил, а теперь вот нет.

если бы сериал так начался это другой разговор я изхожу из того что он начался с крушения самолета...я просто не понимаю. почему кто-то так против перемещений...по сути черный дымок тоже не может существовать но когда он появился в сериале все были рады но стоило бедному бену крутануть колесо так сразу всем не нравиться 5 сезон..

снорки Дата: Среда, 28.01.2009, 22:26 | Сообщение # 2472
На корабле

хочу сказать, что какой бы эта тема не была, она все равно предназначена только для одного, для поклонников сериала. одно дело говорить что это отстой или нет ( при этом не посмотрев ни серии), а другое говорить что это то же самое, но хотя бы что то посмотреть и быть как говорится в теме происходящего.

видимо, тут начали забывать это и пишут что попало

еще раз прошу прощения, если кого задела.

Танюша94 Дата: Среда, 28.01.2009, 22:31 | Сообщение # 2473
dazzling

Quote (снорки)
хочу сказать, что какой бы эта тема не была, она все равно предназначена только для одного, для поклонников сериала. одно дело говорить что это отстой или нет ( при этом не посмотрев ни серии), а другое говорить что это то же самое, но хотя бы что то посмотреть и быть как говорится в теме происходящего. видимо, тут начали забывать это и пишут что попало еще раз прошу прощения, если кого задела.

опять же соглашусь потому что считаю что вообще этот сайт преднозначен для поклонников..а уж темболее эта тема..ведь на форуме если я не ошибаюсь есть отдельные тема для тех кому что то не нравиться...лично я туда не разу не заходила даже просто для того чтобы посмотретть что там...настроенье портить не хочу

Lazialle Дата: Среда, 28.01.2009, 22:34 | Сообщение # 2474
В самолёте

Quote (Танюша94)
если бы сериал так начался это другой разговор я изхожу из того что он начался с крушения самолета.

-Как сериал начался и как бы мог- это вопрос немного из другой плоскости, лишь потому, что это никак не отменяет его составляющею, основную, основополагающею (выбирайте любое понравившееся вам слово) идею: перемещения во времени. Смысл весь в том, что как её представить, вернее когда. Улавливайте мысль?

Quote (Танюша94)
я просто не понимаю. почему кто-то так против перемещений.

И на будущее, прекрасная Татьяна, если вы чего-то не понимаете, это не значит, что это не может иметь вполне себе логичного объяснения. Я тоже много его в жизни не понимаю, но не бьюсь же из- за этого головой об стену.

Сообщение отредактировал Lazialle - Среда, 28.01.2009, 22:35

снорки Дата: Среда, 28.01.2009, 22:36 | Сообщение # 2475
На корабле

я заходила. тока в ту тему где про ляпы. очень интересно!

Добавлено (28.01.2009, 22:36)
---------------------------------------------

Quote (Lazialle)
Как сериал начался и как бы мог- это вопрос немного из другой плоскости,

давайте не будем искать альтернативное развитие!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!