Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
Lazialle
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 22:37 | Сообщение # 2476 |
В самолёте
| -Дамы опасаться каких-то альтернативных мнений можно только в том случае, если не можешь аргументировать свою собственную позишн.
"Никогда не знаешь, где может пригодится немного Си-4"- Джон Локк.
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 22:41 | Сообщение # 2477 |
dazzling
| Quote (Lazialle) И на будущее, прекрасная Татьяна, если вы чего-то не понимаете, это не значит, что это не может иметь вполне себе логичного объяснения. Я тоже много его в жизни не понимаю, но не бьюсь же из- за этого головой об стену. вы пожалуйста не вырезайте такие кричащие лозунги...я то все понимаю если вы конечно прочли что я дальше писала... я сказала что после того как черный дым убивал людей и что на острове есть белые медведи и кнопка спасающая мир можно было ожидать чего угодно поэотому я непонимаю того что кого то удивило происходяшие
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
снорки
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 22:44 | Сообщение # 2478 |
На корабле
| а я не боюсь. просто не вижу в этом смысла. если уже и так все заведомо известно (ну кому-то там), зачем выдвигать свои теории? надеешься на них, а потом бац! и все совсем по-другому
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 23:00 | Сообщение # 2479 |
На корабле
| Quote (Lazialle) продолжили бы вы смотреть сериал, если бы он начался с того, что Бэн крутит колесо фортуны и перемещает куда-то какой-то остров? Я бы сразу выключил, а теперь вот нет. Да в этом и состоит смысл LOSTа, что все загадки скрыты и самое главное авторы максимально старались приблизить фантастику к обыкновенной жизни, очень медленно превращая реальность в фантастику, т. е то что человечество считает фантастикой, пока. Очень интересно, когда что-то нереальное вытекает из реальной жизни
Всё должно было быть именно так и не как иначе...
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 23:07 | Сообщение # 2480 |
Oh, boy
| Lazialle, Для меня взаимоотношения героев всегда были на втором плане-за что я люблю Лост-это за Загадки, Тайны и отдельно-за "Дхарма Инишатив" И насчет фантастики согласен-там все довольно грамотно обьясняеться. И кроме Острова на планете существует довольно много аномальных зон со странным не изученными пока свойствами.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
Сообщение отредактировал Фрай - Среда, 28.01.2009, 23:08 |
|
| |
LostDI
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 23:12 | Сообщение # 2481 |
На корабле
| Люди не сорьтесь
Всё должно было быть именно так и не как иначе...
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 23:28 | Сообщение # 2482 |
Mrs. Chocolate
| Шикарные серии)) мне больше 2 понравилась..может потому,что там больше острова...
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Selord
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 23:41 | Сообщение # 2483 |
На пляже
| Quote Да в этом и состоит смысл LOSTа, что все загадки скрыты и самое главное авторы максимально старались приблизить фантастику к обыкновенной жизни, очень медленно превращая реальность в фантастику, т. е то что человечество считает фантастикой, пока. Очень интересно, когда что-то нереальное вытекает из реальной жизни Вот вот... это точно сказано) а вообще, не буду навязывать вам свое мнение, но мне кажется, что большинство всего в сериале научно объясняется. Вот мне интересно посмотреть на сериал с точки зрения нанотехнолога (а я а на него учусь). Вот дымок может оказаться... Ладно)) вот я даже за книги по физике решил взяться) лост многое меняет в людях... Дает каплю НАДЕЖДЫ.
- Здесь я нашел себя. - Как же вам это удалось? - Так же, как и находят все потери: я прекратил искать.
|
|
| |
marsianka
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 23:51 | Сообщение # 2484 |
На пляже
|
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
denel
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:12 | Сообщение # 2485 |
На корабле
| Quote (Selord) вот я даже за книги по физике решил взяться) лост многое меняет в людях... Дает каплю НАДЕЖДЫ. хех,молодец,ну давай читай ,а потом может нам объяснишь чё-нить из физике(ну что-бы было связано с островом конечно)
я Джекет
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:18 | Сообщение # 2486 |
На корабле
| Quote (Lazialle) Твоё мнение никак не противоречит тому, что сериал потерял какое-то научное обоснование А у сериала было НАУЧНОЕ обоснование??? Quote (Lazialle) Когда любое сообщение подкреплено доводами, то это исключает его из этой категории вот и всё. Или, возможно, потому что я привел доводы Вот что-то доводов я так и не уловила в этом обилии слов!
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
_LostMan_
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:00 | Сообщение # 2487 |
В самолёте
| Очень понравились 2 серии, и как всегда закончилось на самом интересном....
http://s54.radikal.ru/i145/0901/f8/8ed1fa1fb143.gif
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:14 | Сообщение # 2488 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| уже несколько раз пересматриваю две серии...так хотелось увидеть дымок или хотяб хижину с джейкобом..но облом...хотя серии очень потрясные!!!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
МэтьюFOX
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:25 | Сообщение # 2489 |
В самолёте
Жертва Дымка
| А мне дымок этот неинтересен вообще!)) Хижина с Джейкобом еще нормально. Для меня сейчас главное это возвращение 6-ки Oceanic на остров, также появление Клэр))
Самый лучший сериал из виданных мной когда-либо!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:55 | Сообщение # 2490 |
A41A14A
| Пятый сезон продолжает собою стиль четвертого. Конечно Джей Джей уже начинает перегибать палку, но все до такой степени продумано, что не к чему прикопаться. Порадовали эти перемещения во времени. Лок так овбще в своем стиле, как всегда из кустов и нож в тело Единственное что пока бесит - Джулиетт.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 03:06 | Сообщение # 2491 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (MityOK) Джей Джей уже начинает перегибать палку Джей Джей не при делах ещё с первой серии зато есть великие и ужасные Дарлтоны
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 04:07 | Сообщение # 2492 |
A41A14A
| Quote (TeeNa) Джей Джей не при делах ещё с первой серии зато есть великие и ужасные Дарлтоны Т.е. он уже не продюссер?
|
|
| |
Dietmar
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 04:28 | Сообщение # 2493 |
В самолёте
| Вторая серия больше проперла...первая без второй какая-то недоделанная была бы (блин, главное, что сам понял, что сказал... ) Классно, что Анька Кортез снова появилась...хотя бы в малюсеньком эпизоде...симпатичный все-таки персонаж
"Иногда хорошие волевые решения заслоняются эмоциональными позывами..."
Сообщение отредактировал Dietmar - Четверг, 29.01.2009, 04:30 |
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 05:03 | Сообщение # 2494 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MityOK) Т.е. он уже не продюссер? он-то продюссер, но ведушими авторами являются как раз Дарлтоны (если кто не в курсе, Деймон Линделов и Карлтон Кьюз и есть Дарлтоны ,так их америкосы зовут)Добавлено (29.01.2009, 05:03) ---------------------------------------------
Quote (Dietmar) Вторая серия больше проперла жди третью, она пропрет тебя еще сильнее)))
|
|
| |
Habana
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:05 | Сообщение # 2495 |
На пляже
| Quote (МэтьюFOX) Тоже так думаю! Она все таки жива! Хотя странно то, что она меречилась Кейт в спальне малыша Аарона! А ведь живые не должны меречиться вроде?! Загадка тоже)) Не соглашусь. Живые тож могут. Помнишь Шеннон постоянно Уолта видела хотя он был жив... И майкла тоже кто то видел когда они уплыли на плоте, хотя тот жив был еще. Походу Клер неслабо мозги промыли, раз она сына, которого ни на минуту не отпускала оставила в джунглях и ушла...) Добавлено (29.01.2009, 10:05) ---------------------------------------------
Quote (МэтьюFOX) А мне дымок этот неинтересен вообще!)) Хижина с Джейкобом еще нормально. Для меня сейчас главное это возвращение 6-ки Oceanic на остров, также появление Клэр)) ага. мне кажется клэр мы увидим в ближайшее время...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:23 | Сообщение # 2496 |
В хижине Джейкоба
| Непомешалобы хоть что-то знать о Клэр, умерла она или нет, главное знать почему она оставила Аарона, и куда сама делась! Ведь она просто пропала!!!
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:03 | Сообщение # 2497 |
В хижине Джейкоба
| Quote (jul2505) Непомешалобы хоть что-то знать о Клэр, умерла она или нет, главное знать почему она оставила Аарона, и куда сама делась! Ведь она просто пропала!!! почему пропала? ушла с отцом... правда, не очень ясно, почему, учитывая, что он должен был быть мертвым... думаю, что она все-таки жива, но вот где она, тоже хотелось бы узнать...
|
|
| |
BbloCker
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:07 | Сообщение # 2498 |
На пляже
| На острове частенько мертвые разгуливают... отец Джека например... Думаю скоро обьяснят почему. Клер ушла в избу к Джейкобу, в 4 сезоне показывают ее, когда Локк туда пришел. А так сценаристы продолжают развивать идею сериала
Я ЧАБУН - Чарли, Бун... уж увольте...
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:13 | Сообщение # 2499 |
В хижине Джейкоба
| Quote (BbloCker) На острове частенько мертвые разгуливают... отец Джека например... ну да, с ним-то, собственно, Клер и ушла)))
|
|
| |
|