Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
andrei1234
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:45 | Сообщение # 1451 |
Жертва Дымка
| Quote (EliZZaveTa) ТАкс..а почему другие не путешествуют с ними в одном времени? я думаю потому что они жыли на этом острове
ната
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:46 | Сообщение # 1452 |
капля сарказма
| Quote (Vadya) Меня интересует такой момент... Фарадей... Сколько ему лет? И ваще какого черта он делал в Дарме???? Он просто во времени путешествует. То, что его мать еще живет в оксфорде доказывает.ч то он не динозавр
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:46 | Сообщение # 1453 |
В хижине Джейкоба
| Quote (pik3003) А кто сказал? Ну как бы видно что часть других атакует потеряшек...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:47 | Сообщение # 1454 |
Обломов
| Quote (Vadya) Сколько ему лет? И ваще какого черта он делал в Дарме???? Вот это интересно. Мне кажется, он во времени может путешествовать. Или у него отшибло память и он ничего не помнит
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:47 | Сообщение # 1455 |
endlessness
| Quote (EliZZaveTa) Бен за остров переживает больше..нежели, чем за месть Пенелопе! а я думала не переживает, а ему словно что-то обещано... мир во всем мире, счастье вечное или еще какая радость! зачам же он поубивал всех не острове? они острову мешали (яма с трупиками, где локк нашел карту к хижине)... Бен очень загадочная персона... до сих пор... успеют ли все рассказать? за 2 сезоника?
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Lostviewer
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:47 | Сообщение # 1456 |
Ждёт спасателей
| Quote (EliZZaveTa) ТАкс..а почему другие не путешествуют с ними в одном времени? Вот я тоже думаю, какое объяснение сценаристы придумают, только совершенно не могу ничего предположить Мне вообще кажется, что это и объяснять не будут Quote (andrei1234) я думаю потому что они жыли на этом острове И сколько лет надо прожить на острове, чтобы не перемещаться? На нем не все родились.
we are lost. damn it!
Сообщение отредактировал Lostviewer - Суббота, 24.01.2009, 21:50 |
|
| |
Vadya
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:48 | Сообщение # 1457 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Он просто во времени путешествует. То, что его мать еще живет в оксфорде доказывает.ч то он не динозавр Я сразу вспомнил сериал "Квантовый скачок"... Для меня в данный момент Фарадей позагадачней будет чем Бен ))) Непростой он физик.. и мама у него не простая...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:49 | Сообщение # 1458 |
Обломов
| Quote (Vadya) Ну как бы видно что часть других атакует потеряшек... Вспомнил, Джону еще Ричард говорил, что это не они исчезли, а сам Локк исчез.
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:50 | Сообщение # 1460 |
капля сарказма
| Quote (Vadya) Непростой он физик.. и мама у него не простая Просто умный черезчур, божья искра, как говорят в нем А мама ли то его или нет, мы не знаем. она сотрудничает с Беном, а Фарадей с Уидмором
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:51 | Сообщение # 1461 |
Обломов
| Quote (Lostviewer) Мне вообще кажется, что это и объяснять не будут Ричард же сказал, что он обьяснит все Локку в свое время. Значит так и будет.
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:51 | Сообщение # 1462 |
В хижине Джейкоба
| Quote (pik3003) Вспомнил, Джону еще Ричард говорил, что это не они исчезли, а сам Локк исчез. Точно... ты открыл мне глаза... Другие вместе с островом перемещаются... а потеряшки остаются на месте... Припоминаю какой-то фильм...
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:53 | Сообщение # 1463 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) та не, всё-таки, наверное, это был флешфовард с Дэном мне кажется это никак не флэшфорвард.... Quote (mazurina) Просто умный черезчур, божья искра, как говорят в нем А мама ли то его или нет, мы не знаем. она сотрудничает с Беном, а Фарадей с Уидмором Фарадей хоть с кем будет сотрудничать ради своей цели...
|
|
| |
Lostviewer
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:54 | Сообщение # 1464 |
Ждёт спасателей
| Quote (pik3003) Ричард же сказал, что он обьяснит все Локку в свое время. Не факт, что нам покажут все объяснение.
we are lost. damn it!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:54 | Сообщение # 1465 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Vadya) Их остров держит Вот это вероятно! Молодец! Quote (Vadya) Меня интересует такой момент... Фарадей... Сколько ему лет? И ваще какого черта он делал в Дарме???? Скорее всего его пригласили работать...Но тогда возникает вопрос как он выбрался с острова..и почему не стареет? Quote (pik3003) А кто сказал? Ричард!
♥
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:56 | Сообщение # 1466 |
Обломов
| Quote (Lostviewer) Не факт, что нам покажут все объяснение. Больше половины покажут точно.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:56 | Сообщение # 1467 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (EliZZaveTa) Скорее всего его пригласили работать...Но тогда возникает вопрос как он выбрался с острова..и почему не стареет? раньше была такая версия, что Фарадей вообще с "Чёрной Скалы"
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:57 | Сообщение # 1468 |
В хижине Джейкоба
| Quote (EliZZaveTa) и почему не стареет? Ричард Альперт тоже не старает... как и Абадон вроде... Quote (pik3003) Может наоборот? я так подумал... перечитал... и скажу нет )... По идеи должен дивгаться остров.... С помощью колесика.... Потеряшки как предмет на этой пластинке (как Фарадей объяснял)... двигается пластинка и предмет вместе с ней...
|
|
| |
iCriStyle
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:58 | Сообщение # 1469 |
В самолёте
| почему Итан при встречи с Локком не удивился откуда тот столько знает и когда был очередной скачок он даже глазами не поморщился от вспышки и более того не удивился что за чёрт твориться?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:59 | Сообщение # 1470 |
Обломов
| Quote (TeeNa) раньше была такая версия, что Фарадей вообще с "Чёрной Скалы" Как-то не верится Он или искусно притворяется, что обычный человек, или он ничего не помнит.
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:59 | Сообщение # 1471 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) раньше была такая версия, что Фарадей вообще с "Чёрной Скалы" Опана... может его заслали как шпиона... может он из других, ибо его мать помогает Бену...
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:00 | Сообщение # 1472 |
Знает все тайны Острова
| Quote (TeeNa) раньше была такая версия, что Фарадей вообще с "Чёрной Скалы" Мне, кажется это бредом! Его бы узнала Руссо!) Quote (Vadya) Ричард Альперт тоже не старает... как и Абадон вроде... Ооо...об Абадоне...Он же приходил за Херли?
♥
|
|
| |
Lostviewer
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:02 | Сообщение # 1473 |
Ждёт спасателей
| Quote (pik3003) Ричард же сказал, что он обьяснит все Локку в свое время. Не факт, что нам покажут все объяснение.
we are lost. damn it!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:02 | Сообщение # 1474 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Vadya) Опана... может его заслали как шпиона... может он из других, ибо его мать помогает Бену... Это уже...уж очень закручено...
♥
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:04 | Сообщение # 1475 |
В хижине Джейкоба
| Quote (EliZZaveTa) Он же приходил за Херли? да --------------------------------------------------------------- А в чем проблема со старением то??? ведь теперь нам всем известно, что существует машина времени... так что удивляться, что никто не стареет, уже не модно Добавлено (24.01.2009, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (EliZZaveTa) Это уже...уж очень закручено... Вспомни поговорку которую не закончил Альперт... вспомни...
|
|
| |