Он или искусно притворяется, что обычный человек, или он ничего не помнит.
на самом деле, про "ничего не помнит" можно говорить и без учёта его происхождения, потому что проверка с картами показала, что либо у него нелады с памятью, либо прошлое меняется, а с ним и последняя карта
Quote (Vadya)
Опана... может его заслали как шпиона... может он из других, ибо его мать помогает Бену...
А в чем проблема со старением то??? ведь теперь нам всем известно, что существует машина времени... так что удивляться, что никто не стареет, уже не модно
Ну все равно не понимаю..ч.еловек то путешествует....он не сидит на месте..значит должен стареть!)♥
Премьера превзошла все мои ожидания. Первая серия смотрится просто на одном дыхании, 2 чуть по хуже, но тоже очень хорошая. Начнём с юмора. Было несколько прикольных моментов. Как хёрли сказал саиду, что если бы ел такую вкусную еду, то он бы не думал об убийствах, а потом когда хёрли договаривает с Анной-Люсии, говорит отрубившемуся Саиду ты сам всё слышал, и потом когда он метнул в Бена бутером, ещё фраза мамы хёрли не мамкай, да ещё Фругорт хотел огня, получил. И ещё у меня появилась мысля как бен уговорит вернутсья на остров, он просто скажет не возращаться обратно, а хёрли сделает наоборот))) В принципе как я и предпологал, что исследования Фарадея будут иметь большую роль, и он похоже станет центральным персонажем на острове. В начале мне всё таки кажется, что это был фф. Вокруг Лока как обычно много загадок. Загадочный компас, отданный Ричардом и фраза, им сказанная, что Лок спасёт остров, если только умрёт. Теперь очень интересно как он выберется с острова. И он ещё Соера с Джульет спас от смерти от неизвестно от кого. Сун походу собирается начать мстить. Как-то она очень неестественно вела себя с Кейт. У Бена оказывается не всегда всё под контролём, ведь ему надо за 70 часов собрать всю 6, а это будет очень непросто. Ведь ему не пришлось уговаривать только Джека, с остальными думаю будет очень сложно. Мне кажется, что юристов мог подослать именно он, ведь ему надо как-нибудь уговорить Кейт вернуться на остров. Насчёт Шарлоты, мне кажется, что она может оказаться дочерью Кэндла. Рад что Дез будет фигурировать в 5 сезоне. P.S.После какой серии 2 недельный перерыв?болею за СПАРТАК
Меня интересует такой момент... Фарадей... Сколько ему лет? И ваще какого черта он делал в Дарме????
Quote (EliZZaveTa)
раньше была такая версия, что Фарадей вообще с "Чёрной Скалы"
а мне кажется, что он просто сходил в прошлое, все разузнать...поэтому и не стареет... он на чуть-чуть ходил, и глаза под каской прятал, что б не выдавать себя. он же УМНЯШКА! сценаристы любят сюжет середины сезона показывать в начале, чтоб всех запутать. вот тут типа так же было... думал-думал и придумал "сходить" в прошлое, разведать про перемещение острова, что бы все наладить в будущем... наверно В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
сильно сложно раз уж тут начали говорить про спойлеры так открыто, то я поговорю закрыто, но скажу, что
Я могу ошибаться... но после этих двух серий, мне кажется ясно, что эта женщина и есть мать Дена... просто вместо универа она работает в подсобке у церкви ))) Извините за спойлеры )))
спасибооооо!!! как-то сильно переживалось за момент с вертолетом, отлетающим от взорвавшегося корабля в конце 4-го сезона! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
У меня другой перевод? или мы говорим про разные моменты?
когда Локк говорит Ричарду, что его подстрелил Итан - этот? Ричард говорит "What goes around, comes around" если момент тот, и если ты цитируешь перевод из озвучки, то у них просто неправильный перевод правильно переводится как "Что посеешь, то и пожнёшь" или "Всё вернётся бумерангом", с таким смыслом
На сколько я понял, женщина, с которой Бэн встретился в конце второй серии, и есть мать Фарадея. Здесь, вижу, такое предположение уже выдвинули. Это, в принципе, частично объясняет, почему она была в прошлом Дезмонта и говорила ему про остров с кнопкой.
А насчет Фарадея, здесь самый реалистичный вариант, что он оказался в Дхарме после скачков во времени. Вряд ли он жил в 70-х или тем более в 18-ом веке. Хотя, это же Лост, здесь все может быть.
PS: А ведь судя по премьере, теория Хантера в некоторых местах сбылась.
мда... именно из озвучки... не знаю кому верить... ибо совсем два разных смысла...
буквально перевод такой: "Что идёт по кругу, то по кругу и придёт", ну то есть, Ричард намекает, что, мол, вы в Итана пальнули четыре раза, вот вам ваша карма отплатила
На сколько я понял, женщина, с которой Бэн встретился в конце второй серии, и есть мать Фарадея.
Нет..нет..это не так!
Quote (S-m)
А насчет Фарадея, здесь самый реалистичный вариант, что он оказался в Дхарме после скачков во времени. Вряд ли он жил в 70-х или тем более в 18-ом веке. Хотя, это же Лост, здесь все может быть.
На сколько я понял, женщина, с которой Бэн встретился в конце второй серии, и есть мать Фарадея
тогда получается Фарадей и его мама с Беном за одно (женщина Бена встретила как родного, как будто кучу времени его знает)? да ну... В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Мне кажется он окажется в прошлом в одном из скачков! а чтобы скакнуть думать не надо))
да, но скачут все группой! он должен проявить инициативу и идти целенаправленно к "колесу" и один, и ещезабраться туда, нараскопки-работы. касочку найти, спецовку... не, кажется, что он сам себя как-то отправил... по чудо-дневнику с записями! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
да как так??? Видел здание орхидеи? Оно построено... Сейчас оно разрушено (может быть дымок, может быть другие постарались). Как ты объяснишь что это фф???
Vadya, нет, он в своём времени, но тут дело в том, что мы понимаем под фф то, что было в прошлом относительно настоящего, или то, что было в прошлом относительно развития сюжета
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!