Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
S-m
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:40 | Сообщение # 1526 |
На корабле
| Хм, чувствую для шестого сезона придется и Чи-Ен и Аарона новых искать, а то нынешние подрастут, как Уолт. Хотя, Чи-Ен даже нынешней ещё нет...
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:40 | Сообщение # 1527 |
endlessness
| Quote (Kidalv) правда добавили элементы фантастики, с перемещениями во времени, но с этим только становится интереснее..... а элементы фантастики добавили давно... я в 1-ом лосте все верила, что этот фильм а-ля реальные события, а потом появился "дымок"...и понеслось!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
S-m
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:42 | Сообщение # 1528 |
На корабле
| Интересно, как создатели расскажут о древних жителях. Переместят островитян на тысячи лет в прошлое?
Сообщение отредактировал S-m - Суббота, 24.01.2009, 23:43 |
|
| |
Сахара
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:44 | Сообщение # 1529 |
В хижине Джейкоба
| По вашему обсуждению я поняла, что "прогулки" во времени окутают весь пятый сезон. Мне это не очень нравится, потому что и так уже запуталась, лично я...в стиле ЛОСТа, конечно, показывать то прошлое, то настоящее (с первого сезона), но тогда хоть герои внешне менялись, а сейчас летают туда-сюда и не меняются((
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:45 | Сообщение # 1530 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (sanina13) я тут своего Арона укладывала и маленько пропустила про ФФ... объясните, а? вернее расшифруйте! плиииз... теряюсь в догадках... я объясняла, почему, как мне кажется, момент про Дэниела на "Орхидее" был флешфорвардом относительно саомго Дэниела
|
|
| |
Kajsa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:46 | Сообщение # 1531 |
В плену у Других
| Quote (S-m) Интересно, как создатели расскажут о древних жителя. Переместят островитян на тысячи лет в прошлое? мне думается, чт стрелы горящие - это и есть запрыг в далекое прошлое (к "Черной скале")
Kajsa
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:46 | Сообщение # 1532 |
endlessness
| Quote (Infanta) мы тут все немного бжикнутые это точно! я раньше за собой не замечала, а тут просто страсть какая-то... это вот так до июняболеть буду... пока в мае лост не закончится...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:46 | Сообщение # 1533 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sanina13) не брюнетистая и не блондинистая, что-то среднее... но видимо на ночь глядя, я не втумкалась! думаю, разбираться не буду, а подожду, когда в сериях разжуют, а то с этими догадками можно бжикнуться... да че тут понимать, если те, кто остались на острове, переместяться в прошлое, то будут проживать свою жизнь в прошлом (в дарме, может, работать), и стареть соответственно в прошлом...вот как я поняла..
|
|
| |
S-m
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:50 | Сообщение # 1534 |
На корабле
| Quote (Kajsa) мне думается, чт стрелы горящие - это и есть запрыг в далекое прошлое (к "Черной скале") А разве это были не дхармовцы?
|
|
| |
Kajsa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:55 | Сообщение # 1535 |
В плену у Других
| Quote (S-m) мне думается, чт стрелы горящие - это и есть запрыг в далекое прошлое (к "Черной скале") А разве это были не дхармовцы? меня терзают смутные сомненья на этот счет... чего бы они стрелами пулялись?
Kajsa
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:58 | Сообщение # 1536 |
call me freckle
| Quote (TeeNa) а Бен: "Экспеллиармус!" голос за кадром: "вы просмотрели фан-версию битвы Гарии и Волан-де-Морта" Quote (S-m) А разве это были не дхармовцы? мне тоже кажется, что они Добавлено (24.01.2009, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (S-m) Забавное совпадение или знак свыше? Номер моей квартиры - "108". я бы со своей истерией опасалась там жить
|
|
| |
|
S-m
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:58 | Сообщение # 1538 |
На корабле
| Quote (Kajsa) меня терзают смутные сомненья на этот счет... чего бы они стрелами пулялись? Патроны чтобы не тратить или может ещё причины были. Факт то, что Джульет и Сойера схватили Дхармовцы. А ведь они с ними во времени не скакали. Хотя, может они начали скакать ещё в 70-х и тоже затерялись во времени...
Сообщение отредактировал S-m - Воскресенье, 25.01.2009, 00:00 |
|
| |
Kajsa
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:07 | Сообщение # 1539 |
В плену у Других
| Quote (S-m) Патроны чтобы не тратить или может ещё причины были. Факт то, что Джульет и Сойера схватили Дхармовцы. А ведь они с ними во времени не скакали. Хотя, может они начали скакать ещё в 70-х и тоже затерялись во времени... у них одежда другая, помните, Руссо говорила, что ОНО убило их всех?
Kajsa
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:11 | Сообщение # 1540 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Infanta) А разве это были не дхармовцы? мне тоже кажется, что они СО СТРЕЛАМИ ДАРМОВЦЫ????))) ТА НЕМОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!!!
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:13 | Сообщение # 1541 |
На корабле
| В первой серии Because you Left я заметил,что ни только большого появление загадочных чисел(в аэропорту,когда Сун улетала, когда Бен пришел в мясную на билете было написано (2)342 и т.д.) ,но и с самого начала заело пластинку у этого доктора и потом об этом заедании упоминул Фарадей..... Единственное не понятно откуда Фарадей взялся во время существования Дхармы и помогал рыть тот самый туннель к машине времени....
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:17 | Сообщение # 1542 |
На корабле
| Quote (Rustavelli) СО СТРЕЛАМИ ДАРМОВЦЫ????))) ТА НЕМОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!!! Вот и я говорю - быть того не может! Стрелы - это явный исторический отсыл в давнее прошлое (до Дхармы)!
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
S-m
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:17 | Сообщение # 1543 |
На корабле
| Quote (Kajsa) у них одежда другая А вообще да, форма у них не серая, а зеленая. Ну это могли быть служащие со Стрелы. Ведь у людей с бункеров одежда не всегда дхармовская... У Кельвина, например. Ну а стрелы пускали люди современные, либо те, в зеленой форме, тоже попали в прошлое. PS: Спойлеры не читаю.
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:20 | Сообщение # 1544 |
В хижине Джейкоба
| Quote (S-m) Ну а стрелы пускали люди современные, либо те, в зеленой форме, тоже попали в прошлое. PS: Спойлеры не читаю. И ГДЕЖЕ ОНИ ТАК НАУЧИЛИСЬ СТРЕЛЯТЬ С ЛУКОВ!!))))))
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:23 | Сообщение # 1545 |
В хижине Джейкоба
| НИБОСЬ УРОКИ У АБОРИГЕНОВ БРАЛИ!!))))))) Добавлено (25.01.2009, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Rustavelli) завидую по-белому Я ТОЖЕ СПОЙЛЕРЫ НЕ ЧИТАЮ!!!))))
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:24 | Сообщение # 1546 |
На корабле
| Quote (Rustavelli) И ГДЕЖЕ ОНИ ТАК НАУЧИЛИСЬ СТРЕЛЯТЬ С ЛУКОВ!!)))))) Вот именно! Да и на кой ляд им, прости Господи, приспичело из луков палить ( имеется в виду зажженные наконечники)! Не слишком ли сложно для СОВРЕМЕННИКОВ???
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:26 | Сообщение # 1547 |
call me freckle
| Quote (Минерва) Стрелы - это явный исторический отсыл в давнее прошлое (до Дхармы)! в современных костюмах людей, их пускавших?
|
|
| |
S-m
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:27 | Сообщение # 1548 |
На корабле
| Quote (Rustavelli) И ГДЕЖЕ ОНИ ТАК НАУЧИЛИСЬ СТРЕЛЯТЬ С ЛУКОВ!!)))))) Дхармовцы жили на острове, а значит, научится использовать оружие такого плана они вполне могли. Может их этому обучали, чтобы на крайний случай они смогли этим воспользоваться. Да и Другие, вроде, в первых сезонах это применяли.
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:29 | Сообщение # 1549 |
В хижине Джейкоба
| Quote (S-m) Дхармовцы жили на острове, а значит, научится использовать оружие такого плана они вполне могли. Может их этому обучали, чтобы на крайний случай они смогли этим воспользоваться. Да и Другие, вроде, в первых сезонах это применяли. тогда зачем им пушки???)))
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:30 | Сообщение # 1550 |
На корабле
| Quote (Infanta) в современных костюмах людей, их пускавших? А где ты видела людей, их пускавших? По-моему,стрелы летели из джунглей...
|
|
| |