сорьки...впервые туточки...а куды лацкать, чтоб понятно было кому типа отвечаюУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
не, спойлеры - неинтересно.. это как кино смотреть, а на ухо тебе сосед бухтит, что надо смтреть в следующем кадре, или чтобы не пугались - герой всеравно помрет!Kajsa
а я то думал, что моя только семья больна островом.....нас много....(смахиваю холодненькие капли со лба)У меня нет подписи!
Во-первых, они могли, как я уже сказал, всего навсего экономить патроны. Зачем ночью палить и растрачивать боеприпасы, которых на острове могло уже итак мало оставаться, если учесть, что они вели вечные перестрелки с Другими. Да и противник на пляже был безоружен. А стрелы могли ещё и быть своеобразным средством устрашения...
Че-то мне кажется, что вовсе не нужна О6 острову. Это Бену зачем-то надо, чтобы они вернулись на остров. Ради каких-то своих целей он их всех собирает. Да и Клэр говорила Кэйт в её видении в 04-14 ночью, в детской Аарона, "Назад ему нельзя, Кейт... Не смей с ним возвращаться". Видимо не зря прозвучала фраза ясновидящего в 01-10 "нельзя, чтобы его воспитывали другие" (или "Другие").Loves LOST since 2005
Дхармовцы жили на острове, а значит, научится использовать оружие такого плана они вполне могли. Может их этому обучали, чтобы на крайний случай они смогли этим воспользоваться. Да и Другие, вроде, в первых сезонах это применяли
нет, они дротиками стрелялись и этими... камни с ремня раскрученного, не помню, кк называется...Kajsa
У меня вопрос: а зачем нужна тема http://lost-abc.ru/forum/62-3864-1 , если вы все спойлеры обсуждаете тут? Неужели нельзя пойти туда, где это делают и там спокойно, без кнопок и сокрытий спойлеров, все обсудить. В этой теме мы обсуждаем то, что видели все, строим предположения, высказываем мнения. А не делимся, кто и какие крутые спойлеры вычитал.
У меня вопрос: а зачем нужна тема http://lost-abc.ru/forum/62-3864-1 , если вы все спойлеры обсуждаете тут? Неужели нельзя пойти туда, где это делают и там спокойно, без кнопок и сокрытий спойлеров, все обсудить. В этой теме мы обсуждаем то, что видели все, строим предположения, высказываем мнения. А не делимся, кто и какие крутые спойлеры вычитал.
Уважайте тех, кто не хочет читать спойлеры. :?
абсолютно согласен,не первый раз уже это говорю!я Джекет
Зачем физик-ядерщик вернулся на остров?, он же знал что это опасноЁ!! И кто его мать?.. та тётка из последнего эпизода "Лжи"?!У меня нет подписи!
Начало первой серии пятого сезона сразу ответило мне на одну из загадок,откуда Фарадей знает стока об острове и когда узнает о том,что Кимми направляеться на орхидею говорит-"Они хотят сдвинуть остров"
Люди, что напали на Сойера и Джульетт, не Дхармовцы однозначно, не считая того, что нет нашивки Дхармы, еще и у Дхармовцев униформа – слитный комбенизон со вставкой резинки по бокам, и у управляющих, и у рабочих, плюс военных кепок не было, а у этих отдельно брюки, отдельно ветровка. И уж всяко не из 19 века они. Тогда не шили такие модели одежды, думаю про это вообще смешно грить.
Раз уже дали ссылку, что это может быть такое оружие http://en.wikipedia.org/wiki/M1_Garand_rifle , использовавшееся с 193 по 1966, то это могли быть нанятые Уидмором военные. Не обязательно из правительственных войск же. Уидмор же грил Бену, что остров его, соот-нно, он был на острове хотя бы разок, или его люди.
Quote (Wolron)
Не знаю, высказывал ли кто подобную мысль. Но те люди которые допрашивали Сойера и пытались отрезать руку Джулиетт, мне кажеться они из группы Руссо. Комбинезоны похожи на Дхармовские, но во первых на них нет логотипов и должностей, во вторых-имена на дхармовских обозначались не так. Так что я считаю этих ребят учеными из группы Руссо.
Не могу найти эпизод, где показывали группу Руссо, но вот куртка Руссо с надписью на спине, из серии, где она Саида пытала: На куртке Руссо капюшон, куртка объемная. По краю капюшона вставлены завязки с ограничителями. Тоже не то.
Quote (МаГнИт)
Quote (jul2505) ты серьезно считаешь что в начале 19ого века была такая форма и такое оружие?
Вспоминая историю в 18 веке тольео началось освоение територии, почему не предположить, что остров нашли работорговцы с Черной скалы и стали коренными жителями. А потом уже появились все остальные.
Еще думаю, что коренные жители острова, про которых Марвин сказал в инструкции «враждебные», это не работорговцы, а восставшие рабы, однако это не вяжется с тем, что люди на острове не размножаются. Как же рабы смогли размножиться?Loves LOST since 2005
Че-то мне кажется, что вовсе не нужна О6 острову. Это Бену зачем-то надо, чтобы они вернулись на остров. Ради каких-то своих целей он их всех собирает.
а как остановить вспышки?!У меня нет подписи!
и еще вопросительная заковыра - кому Аэрон то нужен? и зачем? тогда уж Уолта бы брали, тот хотя бы с явными способностями. Опять на первом плане временные отрезки:70 часов, 2-года психиатрической+ разноплановые номера Сплю и вижу пасхалки.
Мне кажется стреляли из луков изначальные жители остров-противники. А в лесу были люди возможно из команды Руссо. Либо просто у актеров акцент. Я только из-за акцента решил, что они из команды Руссо.остаться в живых [url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url]
А почему на остров должна вернуться именно 6-ка, а как же Дезмонд, Уолт, летчик-вертолётчик наконец?! И зачем им возвращаться?!У меня нет подписи!
Какая ещё команда Руссо??? Они все "заболели" и Руссо их убила!!!! Стреляли в них люди Ричарда, так называемые другие. Только вот, кто они и чьи потомки.... Мне кажется изначальных жителей острова тут нет вообще, скорее речь идёт о древней исчезнувшей цивилизации=)"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
А зачем их вообще останавливать Бену, он сам вообще разве может вернуться на остров. Он сказал же Локку, что члк, повернувший колесо, не сможет вернуться назад на остров. Неужели Бен хочет спасти мир, и выполнить задание миссисс Хокинг собрать шестерку? Ему жизнь дорога, для чего она ему вообще Вспышки ему лично нестрашны, получается. Почему именно шестерка вообще, почему не требуется вернуть Уолта на остров? Хотя может быть Уолт уже умеет сам возвращаться на остров "Вытаскивал" же он Локка из ямы с мертвыми дхармовцами Шеннон в шалаше привиделся, опять же...Loves LOST since 2005
а зачем ему то 6ка...в предыдущих сериях они ему как-то нужны небыли.. а теперь я поняла кто главный у Бэна!! эта Мисс Хокинг.. мне кажется что она и есть мать Фарадея...У меня нет подписи!
а зачем ему то 6ка...в предыдущих сериях они ему как-то нужны небыли.. а теперь я поняла кто главный у Бэна!! эта Мисс Хокинг.. мне кажется что она и есть мать Фарадея...
на каждой странице кто -нибудь обязательно должен написать что эта тётка мать Фарадея!зачем по 100 раз писать одно и тожея Джекет
Ещё числа прселедуют героев повсюду - когда Уидмор Сун в кабинет привел на часах стрелки показывали на 4 и 8.
Я заметила числа 1818 на белом балконе конспиративной квартиры, к которой подъехала машина с Саидом и Херли ночью.
Еще может у остальных кровь не идёт потому что они там все друг другу константы, встречались разными способами в жизни до 22-09-04г.
А вообще чтоб кровь не текла, надо понять кто твоя константа. В 4x05 The Constant (Константа) Дэниэль в тетрадке прочёл старую запись "Если что-то пойдет не так, Дезмонд Хьюм будет моей константой". А до попадания на остров он не посылал в прошлое к себе Дэза. Значит, запись появилась вне зависимости от посыла Дэза в декабре 2004 назад в прошлое. Значит Дэниэль встречался уже с Дэзом раньше, мне так кажется. И вполне все-таки вероятно, что Дэниэль когда-то побывал на острове, потом вернулся на БЗ. Ведь когда показывали новости о том, что рейс затонул, он был с сиделкой, значит, считался нездоров, не будет же здоровый мужик сидеть с сиделкой дома. Плакал. А еще его назвали "сумашедшим ученым", когда Аббадон и Наоми обсуждали кандидатуры Лапидуса, Майлза и Шарлотты. Может Дэниэль кому-то рассказывал про остров, и его посчитали психом. И в Оксфорде над ним подшучивали постоянно, считая эксперименты со временем блажью. А Дэниэль не псих, как оказалось, а просто уже бывал на острове
Наверняка Бен заслал адвокатов проверить кровь Кейт и Аарона. Для того, чтобы заставить вдариться Кейт в бега, дать ей понять, что на БЗ она всегда будет бегать, а на острове ей типа будет хорошо. Эта паника Кейт выгодна Бену, чтобы легче было убедить ее вернуться на Остров. А Уидмору-то какая разница, в родстве Кейт и Аарон или нет.
Почему все уверены, что общение Бена и Миссис Хокинг в Лос Анджелесе? Неужели Бену трудно сесть на самолёт и сгонять в Оксфорд?
Еще вопрос – а были ли эпизоды, где Дзмонд и Бен видятся? По-моему, нет. Поэтому если они встретятся в Оксфорде, то не придадут этому значения.
Вот стрелы. Может, есть кто в стрелах разбирается? Узнали же модель винтовки
Loves LOST since 2005
Сообщение отредактировал Надья - Воскресенье, 25.01.2009, 03:51
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!