Мне вот что интересно: если Фарадей встретился с Дезмонтом около входа в бункер, то почему они, позже на корабле, не разобрались с ситуацией, почему Дезмонт вспомнил прошлое только во сне спустя три года? Или это просто сценаристическая концепция. Мол, сделаем вот так, чтобы все гладко было, и вопросов не задавали? Вообще, подобные вопросы в фильмах о путешествиях во времени возникают постоянно. Ты говоришь с человеком в прошлом, а тот вспоминает это после событий, показанных в начале фильма, где ты ещё не попал в прошлое и не сказал ему это.
S-m, классический приём фантастики/фэнтези, когда герой просыпается может, у него во сне это возникло, а наяву он об этом не вспоминал, потому что не было повода, а тут вдруг приснилось и он сам не знает, было или не было, но решает, что было
короче, я голосую за то, что это было прошлое, но Фарадэю это прошлое ещё только предстоит пережить
Ух..как запутнано %)
Quote (S-m)
: если Фарадей встретился с Дезмонтом около входа в бункер, то почему они, позже на корабле, не разобрались с ситуацией, почему Дезмонт вспомнил прошлое только во сне спустя три года? Или это просто сценаристическая концепция. Мол, сделаем вот так, чтобы все гладко было, и вопросов не задавали? Вообще, подобные вопросы в фильмах о путешествиях во времени возникают постоянно. Ты говоришь с человеком в прошлом, а тот вспоминает это после событий, показанных в начале фильма, где ты ещё не попал в прошлое и не сказал ему это.
ээээээм.....я, наверное очень блондинистая мадам, но я ничего не поняла....
как брюнетистая мадам попробую объяснить, чтобы было понятно
у нас есть основная сюжетная линия - остров, где герои живут, так сказать, по порядку ну, то есть, просто продолжают жить, как все - стареть со всеми одинаково согласно времени но тут они возвращаются во времени назад, оказываются в прошлом, но их сюжетная линия продолжается, поэтому всё, что с ними уже произошло - это их прошлое, а что произойдёт - их будущее но есть и всеобщее прошлое и будущее я уже сама путаюсь... в общем, даже если человек оказывается в прошлом, в остановке прошлого, рядом с людьми из прошлого, сам он продолжает жить, стареть, соответственно всё, что с ним произойдёт даже во всеобщем прошлом - это его будущее
Да с перемещениями во времени будет трудно разобраться,но это же мистика....У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
классический приём фантастики/фэнтези, когда герой просыпается может, у него во сне это возникло, а наяву он об этом не вспоминал, потому что не было повода, а тут вдруг приснилось и он сам не знает, было или не было, но решает, что было
ну еще бы....посмел бы Херли поступить с ним так на острове.... я чувствую, что то же самое, что сделал Херли, попытается сделать не один представитель шестерки))))
буквально перевод такой: "Что идёт по кругу, то по кругу и придёт", ну то есть, Ричард намекает, что, мол, вы в Итана пальнули четыре раза, вот вам ваша карма отплатила
а мне кажется, что тут имеется ввиду то, что сказал Лок Ричарду опуле, т.е. не важно в какое время, для Лока этого не было, а Ричард уже знаетKajsa
Только посмотрел серии.... Очень интересные.... правда добавили элементы фантастики, с перемещениями во времени, но с этим только становится интереснее..... Многое раскрывет эти две серии, правда непонятное все равно остается..... Вообщем, Лост возвращается!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!