Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
Julie100
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:07 | Сообщение # 1601 |
В бункере
| Quote а Майлз(типа сын Кендэла) не мог вымахать и стать возрастом с Фарадея, а как же тогда Ричард (правая рука Бена) умудрился не измениться с самого детсва (!!!!) Лока??????? (есть серия где он приходит к маленькому Локу и проверяет не особенный ли он) по моему тут возрастом руководствоваться не стоит....
"- How can you read? - My mother taught me."
|
|
| |
denel
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:17 | Сообщение # 1602 |
На корабле
| Quote (Julie100) а как же тогда Ричард (правая рука Бена) умудрился не измениться с самого детсва (!!!!) Лока??????? (есть серия где он приходит к маленькому Локу и проверяет не особенный ли он) по моему тут возрастом руководствоваться не стоит.... да,и когда ЛОК только родился
я Джекет
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:23 | Сообщение # 1603 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| фарадей оказался на станции вследствии очередного скачка во времени, он воспользовался ситуацией и пошол на место бурения... он ведь даже лицо прятал и к чангу не повернулся, а когда разговаривал с рабочим, заметно нервничал..
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
denel
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:32 | Сообщение # 1604 |
На корабле
| да этот Фарадей какаето мямля,как баба
я Джекет
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:41 | Сообщение # 1605 |
В хижине Джейкоба
| Quote (komar-ik) фарадей оказался на станции вследствии очередного скачка во времени, он воспользовался ситуацией и пошол на место бурения... он ведь даже лицо прятал и к чангу не повернулся, а когда разговаривал с рабочим, заметно нервничал.. Возможно, тогда это все таки ФФ ( а думал флэшбэк... Интересно увидеть его дальнейшие действия там на Орхидеи...
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:41 | Сообщение # 1606 |
В хижине Джейкоба
| А почему вы думаете, что Бэн послал к Кейт людей для проверки крови...это не в его стиле...Он обычно является сам, у него особый дар убеждения, для этого ему не нужно привлекать никого со стороны, он бы нашел способ Кейт заставить вернуться на остров...я все же склоняюсь к мысли, что это Уидмор после разговора с Сун (она явно что-то скрывает, это читалось у нее на лице при встрече с Кейт), может, Уидмор просто проверяет слова Сун о том, что на острове кто-то остался, что они соврали...Насколько вообще Уидмор обо все осведомлен, мы не знаем..Возможно, ему нужен Аарон, ведь он какой-то особенный ребенок...
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:45 | Сообщение # 1607 |
Ждёт спасателей
| Лок все-таки оживет, сколько уже серий и все будто 5 минут назад скончался) будет еще одним папочкой Шеппарда
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:46 | Сообщение # 1608 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| да, это флешфорвард)) но сколо станет ясно, зачем он туда пришол..
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:50 | Сообщение # 1609 |
Ждёт спасателей
| Quote (komar-ik) н ведь даже лицо прятал и к чангу не повернулся, а когда разговаривал с рабочим, заметно нервничал.. может Фарадей уже был знаком с Кенделом ранее? столько временных травелов..
|
|
| |
Stawberry
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:50 | Сообщение # 1610 |
На пляже
| не кажется,что теперь Сун заодно с Уиодмором....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:51 | Сообщение # 1611 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Stawberry) не кажется,что теперь Сун заодно с Уиодмором.... это ЛОСТ, тут всё возможно)
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
Stawberry
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:00 | Сообщение # 1612 |
На пляже
| как оказалась,она не такая уж и глупая баба!!!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Stawberry - Воскресенье, 25.01.2009, 14:01 |
|
| |
Фрай
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:02 | Сообщение # 1613 |
Oh, boy
| Я тут посмотрел на скелеты "Адама и Евы". Вам не кажеться, что Адамом вполне может оказаться Фарадей-обрывки одежды очень его рубашку напоминают.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:07 | Сообщение # 1614 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| и чем же они напоминают??
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:30 | Сообщение # 1615 |
dazzling
| Фрай...ну ты загнул...врятли...хотя теори интересная...но все же... а вообще серии очень потресли особенно первая...неожидала некоторых событий.порадовали
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
denel
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:03 | Сообщение # 1616 |
На корабле
| Quote (Фрай) Я тут посмотрел на скелеты "Адама и Евы". Вам не кажеться, что Адамом вполне может оказаться Фарадей-обрывки одежды очень его рубашку напоминают. да ну,не думаю,а тогда ЕВА кто?Шарлота?
я Джекет
|
|
| |
Lostviewer
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:12 | Сообщение # 1617 |
Ждёт спасателей
| Quote (Фрай) Я тут посмотрел на скелеты "Адама и Евы". На сколько я помню, скелеты появились в 1 сезоне. Вряд ли сценаристы тогда про спасателей много думали
we are lost. damn it!
|
|
| |
denel
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:15 | Сообщение # 1618 |
На корабле
| Quote (Lostviewer) На сколько я помню, скелеты появились в 1 сезоне. Вряд ли сценаристы тогда про спасателей много думали :? это точно,хотя кто его знает
я Джекет
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:18 | Сообщение # 1619 |
dazzling
| Quote (Lostviewer) На сколько я помню, скелеты появились в 1 сезоне. Вряд ли сценаристы тогда про спасателей много думали вот вот они же ещё тогда говорили что придумывают по ходу..не думаю что по ходу означет на 3 сезона вперед...
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
LostD
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:20 | Сообщение # 1620 |
На пляже
| Ноконец началось самое интересное, надеюсь следуещие серии будут такимиже интересными
У меня нет подписи!
|
|
| |
denel
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:49 | Сообщение # 1621 |
На корабле
| Quote (LostD) Ноконец началось самое интересное, надеюсь следуещие серии будут такимиже интересными :) мы тоже надеемся и верим что нас не разочаруют
я Джекет
|
|
| |
artur4ik261995
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:03 | Сообщение # 1622 |
В самолёте
| А помнити когда хёрли нашёл машину как вы думаете он ещё раз найдёт в 5сезоне эту же машину ?
ОБАЖАЮ LOST
|
|
| |
denel
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:13 | Сообщение # 1623 |
На корабле
| Quote (artur4ik261995) А помнити когда хёрли нашёл машину как вы думаете он ещё раз найдёт в 5сезоне эту же машину ? кстати хорошая мысль,вполне может быть,если Соеру захочется пива и он вспомнит про неё то пойдёт исать
я Джекет
|
|
| |
№1
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:15 | Сообщение # 1624 |
На корабле
| Quote (TeeNa) Quote (Poisoned) а по-моему Сун очень похорошела по сравнению с первым сезоном!!! да, в первом сезоне она такая серая мышка была :) какаэта стервозность в ней появилась
Ты — мой личный героин
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:24 | Сообщение # 1625 |
На корабле
| Quote (№1) какаэта стервозность в ней появилась Незнай.Лично мне она показалась какой-то холодной, незнаю почему даже
На жизнь смотреть проще если закрыть глаза(с)
|
|
| |