Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
artur4ik261995
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:29 | Сообщение # 1626 |
В самолёте
| Quote (Minato41) Незнай.Лично мне она показалась какой-то холодной, незнаю почему даже мне тоже так показалось
ОБАЖАЮ LOST
Сообщение отредактировал artur4ik261995 - Воскресенье, 25.01.2009, 16:30 |
|
| |
denel
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:29 | Сообщение # 1627 |
На корабле
| я мне Сун вобще не нравилась,только понравился один эпизод с ней и Хёрли во 2 сезоне,когда она понимала что беремена и пошла в джунгли с палочкой чтоб пописать,а тут вышел Хюго с шоколадкой.это мне понравилось(их диалог0
я Джекет
|
|
| |
artur4ik261995
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:29 | Сообщение # 1628 |
В самолёте
| Помните в 5сезоне или в 4сезоне когда кейт приснилось что клэр пришла к арону и сказала кейту что арону нельзя на остров как вы думаете почему?
ОБАЖАЮ LOST
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:32 | Сообщение # 1629 |
Ждёт спасателей
| Quote (artur4ik261995) Помните в 5сезоне или в 4сезоне когда кейт приснилось что клэр пришла к арону и сказала кейту что арону нельзя на остров как вы думаете почему? Может как мать почувствовала опасность и побоялась за него
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:37 | Сообщение # 1630 |
Ждёт спасателей
| Quote (№1) а по-моему Сун очень похорошела по сравнению с первым сезоном!!! да, в первом сезоне она такая серая мышка была какаэта стервозность в ней появилась Она просто стала нормальной сильной теткой! А не размазней, которой была раньше....
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
denel
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:38 | Сообщение # 1631 |
На корабле
| Quote (alekseygribkov) Помните в 5сезоне или в 4сезоне когда кейт приснилось что клэр пришла к арону и сказала кейту что арону нельзя на остров как вы думаете почему? трудно сказать потомучто щас непонятно что с Клэр и что она делает в той хижине,и думаю она в курсе что вобще происходит
я Джекет
Сообщение отредактировал denel - Воскресенье, 25.01.2009, 16:39 |
|
| |
Танюша94
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:41 | Сообщение # 1632 |
dazzling
| Quote (artur4ik261995) Помните в 5сезоне или в 4сезоне когда кейт приснилось что клэр пришла к арону и сказала кейту что арону нельзя на остров как вы думаете почему? боиться за ребенка хотя с ним полюбому не чего не случиться он ребенок острова...что б нас запутать....а вообще очень обидно что клер ушла из сериала..надеюсь из актеров больше не ктоо так не поступит
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
dimss
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:44 | Сообщение # 1633 |
На корабле
| в этих 2 серия стало больше загадок
ушел в посках неизведанного.....
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:48 | Сообщение # 1634 |
Ждёт спасателей
| Quote (Танюша94) .а вообще очень обидно что клер ушла из сериала..надеюсь из актеров больше не ктоо так не поступит Неужели она совсем ушла? Неееет, не может быть, я думаю, она должна еще появиться....
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:49 | Сообщение # 1635 |
Ждёт спасателей
| Quote (Танюша94) ...а вообще очень обидно что клер ушла из сериала..надеюсь из актеров больше не ктоо так не поступит Я думаю мы ее еще увидим Quote (dimss) в этих 2 серия стало больше загадок Это точно!!!
|
|
| |
BlackJack
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:51 | Сообщение # 1636 |
На пляже
| Как вы думаете,что ето за маятник? который был в конце 2 эпизода. P.S Мне кажется он показывает расположение острова.....
Destiny Found
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:53 | Сообщение # 1637 |
Ждёт спасателей
| Quote (BlackJack) Как вы думаете,что ето за маятник? который был в конце 2 эпизода. P.S Мне кажется он показывает расположение острова..... Ну да наверно так оно и есть!!!
|
|
| |
artur4ik261995
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:55 | Сообщение # 1638 |
В самолёте
| Quote (alekseygribkov) Как вы думаете,что ето за маятник? который был в конце 2 эпизода. P.S Мне кажется он показывает расположение острова.... да я тоже так думаю мне так кажется!
ОБАЖАЮ LOST
Сообщение отредактировал artur4ik261995 - Воскресенье, 25.01.2009, 16:55 |
|
| |
denel
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:59 | Сообщение # 1639 |
На корабле
| а можно как-нибудь уточнить про Клэр?очень жаль если она шла,ну хоть нам расскажут чё она так поступила с Ароном,оставила его одного в лесу
я Джекет
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:13 | Сообщение # 1640 |
flame
Помощник
| Quote (denel) а можно как-нибудь уточнить про Клэр?очень жаль если она шла,ну хоть нам расскажут чё она так поступила с Ароном,оставила его одного в лесу извините за оффтоп. Клер не появится в этом сезоне, разве что эпизодически. но она вернется для 6ого сезона
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:17 | Сообщение # 1641 |
Future is now
| Думаю, обе серии неплохой старт для 5 сезона.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:24 | Сообщение # 1642 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Poisoned) Клер не появится в этом сезоне, разве что эпизодически. но она вернется для 6ого сезона странно, я вот читала в новостях, что мэтью фокс дал интервью и сказал там что этот сезон будет последним
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:25 | Сообщение # 1643 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (denel) да этот Фарадей какаето мямля,как баба вступлюсь за Фарадея.... никакая он не мямля... конечно профессия ученого откладывет отпечаток... но походу он сейчас единственный там среди них, который понимает хоть что-то, и более менее предстваляет что нужно делать... думаю он еще себя покажет!!! Quote (artur4ik261995) А помнити когда хёрли нашёл машину как вы думаете он ещё раз найдёт в 5сезоне эту же машину ? а смысл какой? что важного в этой машине?
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:28 | Сообщение # 1644 |
flame
Помощник
| Quote (bombalurina) странно, я вот читала в новостях, что мэтью фокс дал интервью и сказал там что этот сезон будет последним наверно перевели неправильно. будет 6 сезонов
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:29 | Сообщение # 1645 |
Ждёт спасателей
| Quote (PoMarKa) А помнити когда хёрли нашёл машину как вы думаете он ещё раз найдёт в 5сезоне эту же машину ? а смысл какой? что важного в этой машине? Там пиииво....
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
Traitress
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:34 | Сообщение # 1646 |
На пляже
| И папенька Бэна)) Серии конечно сильные,и порадовало как Джек проворчал эту любимую Сойерскую фразу : son of a b.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:38 | Сообщение # 1647 |
call me freckle
| Quote (BlackJack) Как вы думаете,что ето за маятник? который был в конце 2 эпизода. P.S Мне кажется он показывает расположение острова..... согласна)) мне еще показалось, что он вычисляет месторасположение острова каким-то способом, связанным с сильной магнитной аномалией на нем...
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:40 | Сообщение # 1648 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (BlackJack) Как вы думаете,что ето за маятник? который был в конце 2 эпизода. P.S Мне кажется он показывает расположение острова..... возможно... у Уидмора такой штуки нет, вот он и ищет остров, а у Бена есть, вот поэтому он так резко и засобирался на остров, знает где он. АААА.... согласна... пусть тогда найдет
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Bella3X
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:42 | Сообщение # 1649 |
В плену у Других
| Только что посмотрела онлайн в хорошем качестве. Я немного в шоке (приятном). Не поняла, почему Херли решил сдаться полиции и кто эта женщина, в конце 2ой серии? скорее бы 29ое)
Не думай, будто люди против тебя; по большей части они просто за самих себя.
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:45 | Сообщение # 1650 |
dazzling
| Quote (Bella3X) Только что посмотрела онлайн в хорошем качестве. Я немного в шоке (приятном). Не поняла, почему Херли решил сдаться полиции и кто эта женщина, в конце 2ой серии что бы бен его не увез..хотя потом он скажет саиду типо я на коробле сказал что когда нибуть ты поросишь а я не сделаю так как ты хочешь и уедет к бену..я так думаю...а женщина это с острова шриф та баба котор ещё дезмонду кольцо продала только тут она в старости
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |