вообщето Дезмонд виделся с Беном однажды возле обломков самолета. и, прожив с выжившими 3 сезона, он не мог не узнать кто такой Бен в полной мере. конкурс LOST-comic (кликабельно)
Сообщение отредактировал Poisoned - Воскресенье, 25.01.2009, 06:01
А Уидмору-то какая разница, в родстве Кейт и Аарон или нет.
он тоже мог быть заинтересованным... я уже двигал теорию, что Уидмор, узнав, что Бен не на острове, мог воздействовать на любого из шестерки, чтобы выйти на Бена. к примеру, он посредством адвокатов, прессанул Кейт, и она вполне могла бы пойти сразу к Бену... (это только предположение...) и потом, неизвестно, кому все-таки сдался Херли... в дурке-то за ним не полиция следила... и вообще, как-то странно Сун себя ведет...
он тоже мог быть заинтересованным... я уже двигал теорию, что Уидмор, узнав, что Бен не на острове, мог воздействовать на любого из шестерки, чтобы выйти на Бена. к примеру, он посредством адвокатов, прессанул Кейт, и она вполне могла бы пойти сразу к Бену... (это только предположение...) и потом, неизвестно, кому все-таки сдался Херли... в дурке-то за ним не полиция следила... и вообще, как-то странно Сун себя ведет...
Ну сейчас очень много недомолвок и непоняток. Я думаю, что вероятнее Бен подослал к Кейт адвокатов. В его стиле, скажем так.. Зато она сразу начнет догонять, что на Острове будет лучше. Но с другой стороны, Кейт может бояться уезжать на остров. Там же Клер, придется как-то разбираться с этой ситуацией. Тем не менее все лучше, чем на БЗ. Сун- вообще отдельный разговор. Она с кем-то в сговоре, я думаю. Но никак не могу понять, против кого она действует: Бена или Уидмора. Сун еще всем там устроит, угу...SKate
скачала. посмотрела, понравилось,особенно сюжет с Дезмондом и то что мама Фарардея тоже Ученая тоже очень интригует У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
прессанул Кейт, и она вполне могла бы пойти сразу к Бену...
Она лучше бы к Шепарду пошла, чем к Бену...
Quote (dim_kaa)
и потом, неизвестно, кому все-таки сдался Херли... в дурке-то за ним не полиция следила...
Да я тоже над этим задумался... Если будет так, то это скорее всего люди Уидмора... И достать Херли втечение 70 часов будет трудновато....
Quote (LoSt_aKa_girl)
и вообще, как-то странно Сун себя ведет...
Когда они встретились с Кейт в ЛА у нее были непонятные эмоции... Особенно когда вспомнила про Джина... слизинка катнулась и усе... хотя со временем привыкаешь... Ну все равно что-то не чисто... Может быть она с помощью остальных из шестерки Ошеаник хочет выйти на Бена...
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Воскресенье, 25.01.2009, 10:20
Когда они встретились с Кейт в ЛА у нее были непонятные эмоции... Особенно когда вспомнила про Джина... слизинка катнулась и усе... хотя со временем привыкаешь... Ну все равно что-то не чисто... Может быть она с помощью остальных из шестерки Ошеаник хочет выйти на Бена...
Может это и так но как интересно бен хочет вернуть всех на остров неизвестно На жизнь смотреть проще если закрыть глаза(с)
Мне кажется что она верит что муж жив - она кольцо до сих пор на левой руке носит как-будто муж жив...
А ещё помните она сказала отцу в смерти моего мужа виноваты 2 человека и один из них ты, я думал второй это Джек(он сам сказал что Сун винит его в смерти мужа) А оказывается Бен - а может это не Бен вовсе а Уидмор, то есть Сун работает на Бена, в серии пока не было опровержения этой теории
Добавлено (25.01.2009, 09:34) --------------------------------------------- я все таки думаю что Уидмор больше виноват в смерти мужа чем БЕн)))ВОт кому она хочет отомстить
Добавлено (25.01.2009, 09:35) --------------------------------------------- А она работает на Бена ещё потому-что возможно сам Бен сказал Сун что Джин жив и она тоже хочет попасть на остров к мужу, а для этого нужно что-то узнать у Уидмора)
ржачный момент был я ваще выпал! Мама Хьюго говорит: " А что делает у меня на диване мёртвый пакистанец?"
Добавлено (25.01.2009, 10:31) --------------------------------------------- вот ещё что интересно: цифры вернуться? ну должны же они объяснить отчего и почему цифры- это такое зло?
ты это у кого спрашиваешь? думаешь мы осведомлены больше чем ты?) Пока остаётся только строить предположения насчёт этого. Хотя я думаю нелогично вводить нового персонажа, тк их и так вполне достаточно, и поэтому создатели вполне могут взвалить груз материнства на мс Хопкинс..
Кейт вообще такая вся непредсказуемая... Джек ушёл, ругается на него, бесится, а как только помощь понадобилась, так первым делом в телефоне нашла его номер, не кого-нибудь типа своего бывшего адвоката, и хотела Джеку позвонить. И ведь позвонила бы стопудофф! Если бы Сун её намерение своим звонком не перебила бы.Loves LOST since 2005
Ваще, первые 2 серии превзошли все мои ожидания)) Просто супер, слов нет)) !!! Так всё круто намутили, надеюсь в скором времени всё поймём)))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:01 | Сообщение # 1596
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
цифры возвращаются уже)) но не полностью.. а просто для прикола.. типа совпадений.. когда бен зашол в мяснлй магазин, он взял билет, на котором были последние цифры- 342Тебе всё отзовётся....
Ваще, первые 2 серии превзошли все мои ожидания)) Просто супер, слов нет)) !!! Так всё круто намутили, надеюсь в скором времени всё поймём)))
Согласна...даже добавть нечего!!! Есть конечно свои мысли по поводу дальнейшего поворота событий... Но вот никогда бы не подумала, что страшные вещи на острове, о которых говорил Локк 6-ке перед смертью, будут ТАКИМИ.... Перемещение острова это очень интересный поворот событий...тут еще столько можно напридумывать....главное не запутаться со временем...Я все таки думаю, что Ден, который присутствует при раскопках ...это тот Ден за которым мы наблюдаем сейчас(не из прошлого)В результате перемещений острова он попал в это время и хочет повлиять на ситуацию(как на Деза, например)А лицо он скрывает , потому что он не в группе рабочих....чтобы не вызывать подозрений Про Сун, во многом согласна...она всегда была себе на уме(вспомним историю с любовником), поэтому от неё всего можно ожидать!!!!Остаёться только надеяться, что она не навредит свом друзьям, а начнет войну против Бена о Уидмора Сойер очень большой молодец!!!!Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины...
Сообщение отредактировал kosh_ka - Воскресенье, 25.01.2009, 12:05
Я тоже думал, что Майлз это сын Доктора Кендэла, НО Кендэл столкнулся с Фарадеем в станции "Орхидеи"(И Фарадею уже было достаточно лет), а Майлз(типа сын Кендэла) не мог вымахать и стать возрастом с Фарадея, только если Майлз не из будущего(если так то его профессия, до поездки на остров, оправдывается), или если Фарадей бессмертен... =)) Кстати, помните, когда Хёрли нашол хижину Джейкоба, он увидел чей-то глаз, мне кажется это глаз либо Доктора Кендэла, либо Майлза, т.к. глаз азиатский вроде бы ))
Кстати, помните, когда Хёрли нашол хижину Джейкоба, он увидел чей-то глаз, мне кажется это глаз либо Доктора Кендэла, либо Майлза, т.к. глаз азиатский вроде бы ))
Или Фарадей из будущего...!! Я думаю что Майлз может быть сыном Доктора Кендела...В Лосте же ничего не бывает просто так... После кастинга актеров Майлза играет азиат...или это просто стеб... в противном случае им придеться показывать отдельную историю Кендела ... и Майлза О Чтобы обьяснить родство... хотя способность разговаривать с умершими, например у Херли появилась именно после прибывания на острове, поэтому Майлз возможно тоже на острове уже был... Здесь возникает новый вопрос почему у него нет кровоточений...Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!