Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:50 | Сообщение # 1701 |
dazzling
| Rustavelli, ну да..она там разбиралась в креминале Quote (imker) То есть премешений было вообще штук 6, и большинство из них, нам не показали? да....походу так
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:50 | Сообщение # 1702 |
flame
Помощник
| Quote (imker) Он подэмил, увидел что Локк свалил, и перестал, а когда Локк вернулся через несколько лет, самолет снова стал дымить, как бы передавая Локу привет. очень смешно. так что, по вашей версии получается что 3ий прыжок был на 6-7 лет назад, но деза там и в помине не было тогда. скорее всего время перекрутилось изза скачков и самолет Йеми упал в то время, когда Дез у же был на острове. больше ничем нельзя объяснить
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:51 | Сообщение # 1703 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Poisoned) в суде с джеком - это была мама Клэр. в суде не с джеком а с Джулиет имеется ввиду!!))
|
|
| |
imker
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:51 | Сообщение # 1704 |
На корабле
| Кстати никто не понит? Итан встречался с Локом в первом сезоне, наверно удивился увидев его тогда.
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:52 | Сообщение # 1705 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Танюша94) , ну да..она там разбиралась в креминале не могу с тобой согласится то полюбому не мисис Хокинс просмотри серию с шерифом еще раз!!!))))
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:52 | Сообщение # 1706 |
dazzling
| Quote (Poisoned) все еще не понятно! она встречалась только 2 раза - в ювелирном и в монастыре с беном. еще на фотке в монастыре на столе у святого отца деза. в суде с джеком - это была мама Клэр. чего чего чего чего какая мама клер она была на похоронах а до этого она в коме была а на острове в суде была таже баба что и в ювелирке
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
imker
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:53 | Сообщение # 1707 |
На корабле
| Quote (Танюша94) очень смешно. так что, по вашей версии получается что 3ий прыжок был на 6-7 лет назад, но деза там и в помине не было тогда. скорее всего время перекрутилось изза скачков и самолет Йеми упал в то время, когда Дез у же был на острове. больше ничем нельзя объяснить Это можно объяснить: 1) Ляпом сценаристов 2) Тем что нам показали не все перемещения, и когда лок сидел у самолета, у люка происходило, не тоже самое.
|
|
| |
Lexus__Playboy
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:54 | Сообщение # 1708 |
В самолёте
| Лично мне очень понравилось,сюжет просто отпад!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:55 | Сообщение # 1709 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Танюша94) чего чего чего чего какая мама клер она была на похоронах а до этого она в коме была а на острове в суде была таже баба что и в ювелирке я мисис Хокинс помню только 2 раза с Дезом и в церкви!!!!!
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:56 | Сообщение # 1710 |
dazzling
| ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ МАМА КЛЕР. 1 она в коме 2 ое даже если она очнулась оне не имеет отношения к острову 3 еслиб это она была джек на похоронах узнал бы её Добавлено (25.01.2009, 18:56) --------------------------------------------- Rustavelli, напомни мне в какой серии суд был чтоб я посмотрела
Сообщение отредактировал Танюша94 - Воскресенье, 25.01.2009, 18:57 |
|
| |
denel
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:57 | Сообщение # 1711 |
На корабле
| Quote (imker) Кстати никто не понит? Итан встречался с Локом в первом сезоне, наверно удивился увидев его тогда ну встречался конешно,раз знает как зовут
я Джекет
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:58 | Сообщение # 1712 |
flame
Помощник
| Quote (Танюша94) а на острове в суде была таже баба что и в ювелирке это была Изабел!!! говорю же, мадам Хокинг встречалась только 2 раза + 1 раз на фотке. вот это шериф из суда - Изабел.Quote (imker) Это можно объяснить: 1 - согласна но не уверена, всетаки не дураки сидят 2. может быть 3. - время перекрутилось %)
|
|
| |
denel
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:59 | Сообщение # 1713 |
На корабле
| а дым в самолёте который разбился это не дымок случайно?а что,может быть.
я Джекет
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:00 | Сообщение # 1714 |
flame
Помощник
| Quote (Танюша94) ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ МАМА КЛЕР. 1 она в коме 2 ое даже если она очнулась оне не имеет отношения к острову 3 еслиб это она была джек на похоронах узнал бы её 1. давно вышла из комыъ 2. да, не имеет 3. Джек ее никогда не видел и не знал ее о об ее существовании. впервые ее увидел на похоронах
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:00 | Сообщение # 1715 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Poisoned) это была Изабел!!! говорю же, мадам Хокинг встречалась только 2 раза + 1 раз на фотке. я руками и ногами согласен!!!! наконецто разобрались!!!))
|
|
| |
denel
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:02 | Сообщение # 1716 |
На корабле
| эдинственный,про кого я абсолютно ничего не знаю это Эббадон
я Джекет
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:05 | Сообщение # 1717 |
flame
Помощник
| Quote (Rustavelli) я руками и ногами согласен!!!! наконецто разобрались!!!)) :) фухххх!!! *вытирает пот со лба*Добавлено (25.01.2009, 19:05) --------------------------------------------- Танюша94, она в 9ой серии 3его сезона - чужой в чужой земле
|
|
| |
imker
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:06 | Сообщение # 1718 |
На корабле
| Poisoned, я вижу у тебя все сезоны есть, посмотри в первом сезоне Итан с Локом не встречался, было ли у Итана удивленное выражение лица? Может сценаристы эти фишки уже тогда продумывали. И Дэз в четвертом сезоне с фарадеем не видились ли?
|
|
| |
denel
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:06 | Сообщение # 1719 |
На корабле
| Quote (Rustavelli) это была Изабел!!! говорю же, мадам Хокинг встречалась только 2 раза + 1 раз на фотке. я руками и ногами согласен!!!! наконецто разобрались!!!)) :) я думаю что это довно всем понятно,
я Джекет
|
|
| |
NfX-Lost
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:07 | Сообщение # 1720 |
В бункере
| Интересно чего замутил бен с той женщиной из магазина?чего они хотят сделать даже предположить немогу(
Lock its Said?!
|
|
| |
denel
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:08 | Сообщение # 1721 |
На корабле
| Quote (imker) И Дэз в четвертом сезоне с фарадеем не видились ли? когда Саид с Дезом садильсь на вертушку,там-же походу был и Дэниел,должны были видеться!
я Джекет
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:10 | Сообщение # 1722 |
flame
Помощник
| Quote (imker) oisoned, я вижу у тебя все сезоны есть, посмотри в первом сезоне Итан с Локом не встречался, было ли у Итана удивленное выражение лица? Может сценаристы эти фишки уже тогда продумывали. не было, как раз вчера смотрела эту серию. они ваще охотились вместе и Локк удивлялся что итан еще лучший охотник что он. у меня не все сезоны кстати, я просто с лотопедией сверяюсь Quote (imker) И Дэз в четвертом сезоне с фарадеем не видились ли? они знакомы но нам не показали! Quote (denel) я думаю что это довно всем понятно, не, я не понимала, я спутала суд и похороны
|
|
| |
denel
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:17 | Сообщение # 1723 |
На корабле
| Quote (Poisoned) я думаю что это довно всем понятно, не, я не понимала, я спутала суд и похороны ок!
я Джекет
|
|
| |
imker
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:22 | Сообщение # 1724 |
На корабле
| Quote (denel) они ваще охотились вместе и Локк удивлялся что итан еще лучший охотник что он. Таким образом 5 сезон несколько нарушает логику повествования всего сериала в целом, особенно в контексте слов Фарадея о том, что если вы попытаетесь что то сделать, то изменить ничего не получится (Дэз исключение). Таким образом итэн либо тоже исключение, либо в период между концом 90х и осенью 2004 сильно бухал, да так сильно что даже Лока позабыл.
|
|
| |
Island815Lost
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:25 | Сообщение # 1725 |
Ждёт спасателей
| Quote (imker) Таким образом 5 сезон несколько нарушает логику повествования всего сериала в целом, особенно в контексте слов Фарадея о том, что если вы попытаетесь что то сделать, то изменить ничего не получится (Дэз исключение). Таким образом итэн либо тоже исключение, либо в период между концом 90х и осенью 2004 сильно бухал, да так сильно что даже Лока позабыл. ну там типо есть настоящее и "альтернативное будущее"
|
|
| |