Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
NfX-Lost
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:14 | Сообщение # 1751 |
В бункере
| Quote (k-kos90) тока людям на острове думаю не очень смешно было Этоуж точно Quote (k-kos90) а Бен постоянно побитый ходит, это уже давно заметили. Видно Джейкоб так хочет! Может всетаки не джеикоб а может .....
Lock its Said?!
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:14 | Сообщение # 1752 |
Ждёт спасателей
| ответьте на самый большой и приземленный вопрос. ЗАЧЕМ всем ехать обратно? -становиться константами? -спасать мир -быть Рембо в конце концов.. зачем ехать ВСЕМ?
|
|
| |
imker
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:14 | Сообщение # 1753 |
На корабле
| про руль я пошутил
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:16 | Сообщение # 1754 |
dazzling
| Quote (Poisoned) вот я как раз не уверенна в этом. у нас нет подтверждения того, что Дхарма не рожала на острове. другие под предводительством Бена не рожали, но это могло случиться изза газа которым потравили Дхарму. да точно ведь у дхармы даж школа была и детей там было норм...значит бездетность позже пришла
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
imker
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:17 | Сообщение # 1755 |
На корабле
| poison хотя может корабль вели челябинские мужики, а они настолько суровы, что руль размером со слона и сделан из камня.
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:17 | Сообщение # 1756 |
flame
Помощник
| Quote (Waltzflour_) зачем ехать ВСЕМ? если вы узнаете точно зачем им всем ехать, скажите нам, потому что все лостовское коммьюнити во всем мире бьется над этим вопросом уже целый год!!!!
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
nb2906
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:18 | Сообщение # 1757 |
На пляже
| Quote (k-kos90) тока людям на острове думаю не очень смешно было Ага,три года без еды под стрелами бегать,пока там Бен очухается)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
k-kos90
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:18 | Сообщение # 1758 |
На пляже
| Quote (NfX-Lost) Может всетаки не джеикоб а может ..... это шутка была...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:19 | Сообщение # 1759 |
На корабле
| Quote (Poisoned) если вы узнаете точно зачем им всем ехать, скажите нам, потому что все лостовское коммьюнити во всем мире бьется над этим вопросом уже целый год!!!! Ну нечего скоро узнаем братья ФАНы
На жизнь смотреть проще если закрыть глаза(с)
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:19 | Сообщение # 1760 |
dazzling
| Quote (Waltzflour_) тветьте на самый большой и приземленный вопрос. что бы вернуть все как было чтоб остров не терялся во временя, чтобы у людей кровь из носа не шла и они не умирали, чтоб все жили долго и счастливо
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:20 | Сообщение # 1761 |
flame
Помощник
| Quote (gabba2k7) сначала увидели, потому облучили чтобы увидеть? алё-гараж?!))) по-моему ежику понятно что сначала облучили а потом увидели. просто так написалось, как пояснение
|
|
| |
imker
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:23 | Сообщение # 1762 |
На корабле
| Зачем, Зачем, пространственно-временной континиум дело тонкое, перестали на кнопку нажимать, все пошло не так как надо, нарушился естественный ход событий, бабка же говорит: не вернеш через 70 часов, всем капец...
|
|
| |
Julie100
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:24 | Сообщение # 1763 |
В бункере
| ну как зачем, чтобы у каждого было по константе! да и вобще LOST интересен когда актеры все вместе,а это ли не повод собраться??? Шарлотт и Фарадей новая сладкая парочка шоу. Правда они милашки???
"- How can you read? - My mother taught me."
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:28 | Сообщение # 1764 |
flame
Помощник
| ВСЕМ СРОЧНО ЖАТЬ НА КНОПКУ!!!!
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:30 | Сообщение # 1765 |
Ждёт спасателей
| Quote (Julie100) Шарлотт и Фарадей новая сладкая парочка шоу. Правда они милашки??? даа.. Фарадей в трауре будет смотреться куда лучше, Шарлотта скоро к праотцам улетит. наверное
|
|
| |
NfX-Lost
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:31 | Сообщение # 1766 |
В бункере
| Quote (Julie100) Шарлотт и Фарадей новая сладкая парочка шоу. Правда они милашки??? согласен)
Lock its Said?!
|
|
| |
imker
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:32 | Сообщение # 1767 |
На корабле
| Quote (Waltzflour_) роясните, когда лок должен был бы сказать это. когда будет еще один скачек в прошлое (когда ричард не будет знать лока, а тот вручит ему компас как доказательства того, что они втсречалисб?) !!!!!!!! Ричард ЕМУ МЕЛКОМУ КОМПАС ВРОДЕ ПОКАЗЫВАЛ, значит Локк, когда передаст компас ричерду, это будет до 1961 года И РИЧАРД БУДЕТ ВОЛОСАТЫЙ, НЕМЫТЫЙ, БОМЖ, И ОЧЕНЬ ВРАЖДЕБНЫЙ - мой прогноз ©
Сообщение отредактировал imker - Воскресенье, 25.01.2009, 20:33 |
|
| |
nb2906
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:33 | Сообщение # 1768 |
На пляже
| Quote (Julie100) Шарлотт и Фарадей новая сладкая парочка шоу. Правда они милашки??? Замечательная парочка)))) А Сойер с Джулькой?)))Вот и повод Кейт вернуться)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Selord
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:33 | Сообщение # 1769 |
На пляже
| Для тех, кто видел кусочек пятого сезона могу высказать свою теорию: остров ДОЛЖЕн был переместиться во времени и пространстве. Но получилось так, что часть людей оказалась в настоящем, а часть переместилась вместе с островом в прошлое. Поэтому остров "заедает" во времени. То он в прошлом, то в настоящем, то в будущем. Пока ВСЯ 6 не вернется будут происходить такие перемещения, либо просто Дэнил остановит это каким-либо образом. Слышали, что у Бена есть всего 70 часов для перемещения на остров? Наверное, это потому что он постоянно меняет координаты, это как юла, которую запустили и она крутится... Почему все погибнут на острове, если 6 не вернетс? Наверное, потому что перемещения сознания как мы убедились из 4 сезона пагубно влияют на мозг, если нет КОНСТАНТЫ, Наверное, константой станет доктор китаец этот))) Кстати, подумайте над тем, что МАЙЛЗ может быть ЕГО СЫНОМ!!!!!!!! - я об этом уже говорил)))
- Здесь я нашел себя. - Как же вам это удалось? - Так же, как и находят все потери: я прекратил искать.
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:33 | Сообщение # 1770 |
На корабле
| Quote (gabba2k7) проясните, когда лок должен был бы сказать это. когда будет еще один скачек в прошлое (когда ричард не будет знать лока, а тот вручит ему компас как доказательства того, что они втсречалисб?) Теорий думаю в головах у всех очень много ...Лучше всего дождаться до четверга.Думаю там все проясниться
|
|
| |
Selord
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:35 | Сообщение # 1771 |
На пляже
| !!!!!!!! Ричард ЕМУ МЕЛКОМУ КОМПАС ВРОДЕ ПОКАЗЫВАЛ, значит Локк, когда передаст компас ричерду, это будет до 61 года И РИЧАРД БУДЕТ ВОЛОСАТЫЙ, НЕМЫТЫЙ, БОМЖ, И ОЧЕНЬ ВРАЖДЕБНЫЙ - мой прогноз © - СОГЛАСЕН) но почему нож так повлиял на РИчарда?
- Здесь я нашел себя. - Как же вам это удалось? - Так же, как и находят все потери: я прекратил искать.
|
|
| |
бигди
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:35 | Сообщение # 1772 |
На пляже
| Дэзмонд особенный!!!! В чём же секрет????
— Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:36 | Сообщение # 1773 |
На корабле
| Quote (бигди) Дэзмонд особенный!!!! В чём же секрет???? Может электромагнитное влияние ,оказанное на него когдда он нажимал на кнопку
|
|
| |
imker
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:38 | Сообщение # 1774 |
На корабле
| Quote (бигди) Может электромагнитное влияние ,оказанное на него когдда он нажимал на кнопку Он ее нажимал походу каждые 108 минут, чтобы пластинка не заедала.
|
|
| |
NfX-Lost
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:38 | Сообщение # 1775 |
В бункере
| Quote (nb2906) Замечательная парочка)))) А Сойер с Джулькой?)))Вот и повод Кейт вернуться))) Точно,хотя я за кеит+джек джулия+сойер)
Lock its Said?!
|
|
| |