Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
Stawberry
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:40 | Сообщение # 1776 |
На пляже
| получается что в следующих раз они переместятся лет на 40 назад!и большенство из выживших тупо еще не родились....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Stawberry - Воскресенье, 25.01.2009, 20:43 |
|
| |
Poisoned
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:41 | Сообщение # 1777 |
flame
Помощник
| gabba2k7, значит, будет еще один скачок назад, во время, когда Ричард его еще не знал. потому что когда ричард дал ему компас это было когдато после января 2005 и ричард знал локка. помните, другие не перемещаются, они остаются в своей временной линии. локку надо будет показать компас как доказательство того что они знакомы когда они встретятся в прошлом. когда это будет мы естественно пока не знаем.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:42 | Сообщение # 1778 |
На корабле
| Quote (Stawberry) получается что в следующих раз они переместятся лет на 40 назад!и большенство и выживших тупо еще не родились.... Но они же вроде все равно будут на острове
На жизнь смотреть проще если закрыть глаза(с)
|
|
| |
imker
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:42 | Сообщение # 1779 |
На корабле
| Quote (бигди) не понял...ричард же вкурсе все равно про всех. и когда он приходил к маленькому джон локку - он знал что он приходил к джон локку...независимо от компаса.... [spoiler]Ну Лок придет к волосатому ричарду году эдак в 1960, Ричард спросит ты хто? Лок - Я джон Локк, вот тебе компас, перевяжи мою рану когда на тот холм упадет самолет. Ричард - А ты откуда, что как, разопьют бутылку водки. Лок - Я родился там то, сям то, тогда то, воспитывали меня там сям. Так ричард узнает кто лок, где живет, когда к маленькому приходить и.т.д.[/spoiler]
Сообщение отредактировал imker - Воскресенье, 25.01.2009, 20:58 |
|
| |
Танюша94
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:43 | Сообщение # 1780 |
dazzling
| Quote (бигди) Дэзмонд особенный!!!! В чём же секрет???? в том что может черес свое сознание перемещаться во времениДобавлено (25.01.2009, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (imker) Ну Лок придет к волосатому ричарду году эдак в 1960, Ричард спросит ты хто? Лок - Я джон Локк, вот тебе компас, перевяжи мою рану когда на тот холм упадет самолет. Ричард - А ты откуда, что как, разопьют бутылку водки. Лок - Я родился там то, сям то, тогда то, воспитывали меня там сям. Так ричард узнает кто лок, где живет, когда к маленькому приходить и.т.д. мне нравиться теория=)
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
nb2906
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:43 | Сообщение # 1781 |
На пляже
| Quote (NfX-Lost) Точно,хотя я за кеит+джек джулия+сойер) ну кейт+джек вряд ли,не срослось за три года,хотя может быть новая встряска при возвращении на остров....
У меня нет подписи!
|
|
| |
NfX-Lost
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:44 | Сообщение # 1782 |
В бункере
| Quote (Танюша94) Дэзмонд особенный!!!! В чём же секрет???? ты что не смотрела 1-2ую серию он же сам сказал что он через свое сознание може перемещаться во времени!
Lock its Said?!
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:44 | Сообщение # 1783 |
Ждёт спасателей
| Quote (artur4ik261995) Бабы на острове не рожают, но не рожали они задолго до того, как люк схлопнулся А как же Француженка?
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:45 | Сообщение # 1784 |
На корабле
| Quote (imker) Ну Лок придет к волосатому ричарду году эдак в 1960, Ричард спросит ты хто? Лок - Я джон Локк, вот тебе компас, перевяжи мою рану когда на тот холм упадет самолет. Ричард - А ты откуда, что как, разопьют бутылку водки. Лок - Я родился там то, сям то, тогда то, воспитывали меня там сям. Так ричард узнает кто лок, где живет, когда к маленькому приходить и.т.д. МММ интересная теория очень даже +1
|
|
| |
imker
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:45 | Сообщение # 1785 |
На корабле
| Quote (Minato41) СОГЛАСЕН) но почему нож так повлиял на РИчарда? нож, значит кого то пырнет этим ножом, или сам будет убит от ножа (нож означает смерть)
|
|
| |
Stawberry
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:46 | Сообщение # 1786 |
На пляже
| Quote (Minato41) Но они же вроде все равно будут на острове но ведь фарадей говорил,что изменить то время,в которое ты попал, не желательно!!!!!!!!(хотя сам то Дезмонда придупредил...)Добавлено (25.01.2009, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Anna_Enigma) А как же Француженка? она там родила,но не забеременила!!!!!!!там можно родить,при условии если ребенок был зачат вне острова!!!!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:46 | Сообщение # 1787 |
На корабле
| Quote (Anna_Enigma) А как же Француженка? она же забеременнела когда не была еще на строве
|
|
| |
Selord
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:47 | Сообщение # 1788 |
На пляже
| Мы на правильном пути все) только все равно мне больше всего нрваится теория, созданная РЕЖИССЕРАМИ) пока я ее н езнаю)
- Здесь я нашел себя. - Как же вам это удалось? - Так же, как и находят все потери: я прекратил искать.
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:48 | Сообщение # 1789 |
На корабле
| Quote (Stawberry) хотя сам то Дезмонда придупредил... Блин я забыл о чем там он предупредил?
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:49 | Сообщение # 1790 |
dazzling
| Quote (NfX-Lost) ты что не смотрела 1-2ую серию он же сам сказал что он через свое сознание може перемещаться во времени! я не спрашиваю а отвечаю бигди..я так и ответила Quote (Танюша94) в том что может черес свое сознание перемещаться во времени лично я знаю
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
Almangar
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:50 | Сообщение # 1791 |
В самолёте
| просто отпад но вот с перемещениями они переборщили хотя мне понравилось))) супер ждем 3 серию
-Уровень интелектуального развития человека легко узнать по его вопросу! -Че?
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:50 | Сообщение # 1792 |
flame
Помощник
| imker, убери в спойлер срочно диалог между локком и ричардом. ты правильно догадался!!!!!!!!! а лучше удали вообще
|
|
| |
|
NfX-Lost
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:51 | Сообщение # 1794 |
В бункере
| Quote (Танюша94) я не спрашиваю а отвечаю бигди..я так и ответила а тогда понятно))
Lock its Said?!
|
|
| |
№1
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:52 | Сообщение # 1795 |
На корабле
| Quote (бигди) Дэзмонд особенный!!!! В чём же секрет???? Фарадей же записал в свой дневник если что-то Дезмонт будет моей константой (смотри мою аватарку) а почему люди которые упали с самолета все помнят а остальные нет???
Ты — мой личный героин
|
|
| |
Stawberry
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:52 | Сообщение # 1796 |
На пляже
| Quote (Minato41) Блин я забыл о чем там он предупредил? он его мать должен найти и тд и тп
У меня нет подписи!
|
|
| |
NfX-Lost
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:53 | Сообщение # 1797 |
В бункере
| Quote (Almangar) просто отпад но вот с перемещениями они переборщили хотя мне понравилось))) супер ждем 3 серию мне кажется ничего они не переборщили ,все в самый раз!
Lock its Said?!
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:53 | Сообщение # 1798 |
На корабле
| Я уже 2 серии просмотрел раз 5.Быстрей бы 3 серия
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:54 | Сообщение # 1799 |
flame
Помощник
| gabba2k7, потри цитату спойлера!!!
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:54 | Сообщение # 1800 |
dazzling
| Quote (Poisoned) блиииииииииин народ :( вы щас такой спойлер наружу вытащили какой же
|
|
| |