либо в период между концом 90х и осенью 2004 сильно бухал, да так сильно что даже Лока позабыл.
ну он его видел один раз, да и то мельком, может он его забыл! нам не показали момент их знакомства. думаю надо всетаки помнить что продюсеры не могли каждую мелочь предучесть когда первый сезон делали. конкурс LOST-comic (кликабельно)
Хотя сценаристы могут объяснить это тем что для итэна Лок выглядел тогда как лысый мужик, который внезапно исчез. Итэн подумал что у него очередной приступ Белочки (белой горячки) и пошел дальше уничтожать коренных жителей, и очень скоро позабыл о встрече с таинственным лысым незнакомцем.
Наверно все кто был на острове на тех правила и не действуют, для тех кто до падения..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Помните когда бен убежал и встретил других и ушел с ними?Наверно он очень давно был лидером.У меня нет подписи!
Я не разочаровалась в первых двух сериях... скачки во времени - это интересный поворот событий) Потомучто Фарадею нужно чтото срочно делать для того чтобы Шарлотта не умерла. Да и остальные тоже. Ведь скачки во времени негативно отзываются на здоровье. Вообщем интересные серии)
Сообщение отредактировал Tatusya - Воскресенье, 25.01.2009, 21:05
И вообще если когда лок встретил итона наверно бэна быть не могло на острове, я запутался уже У меня нет подписи!
ни при чем, это я перепутала суд над джулией и похороны а ты перепутала Изабел и мадам Хокинг. короче мы все перепутались но мы уже распутались конкурс LOST-comic (кликабельно)
И вообще если когда лок встретил итона наверно бэна быть не могло на острове, я запутался уже :p
да, вы явно запутались! Бен был уже лидером когда локк встретил итана, просто итан не поверил локку, с чего бы бену называть локка лидером, они никто никогда локка и не видели тогда еще. конкурс LOST-comic (кликабельно)
Ранее тут писали, что перемещается все, что попадает внутрь радиуса этого самого перемещения. Но видно ясно еще то, что люди перемещаются всегда одни и те же. Почему бы тогда, встретившись с Ричардом, нельзя было его прихватить с собой…обняв допустим Выходит люди перемещаются только те, кто изначально начал передвигаться во времени.
Еще занятно..видимо Майлс узнал про кабана при помощи воспоминаний об возможно отце Кендэле.
Сообщение отредактировал Waltzflour_ - Воскресенье, 25.01.2009, 19:51
да, вы явно запутались! Бен был уже лидером когда локк встретил итана, просто итан не поверил локку, с чего бы бену называть локка лидером, они никто никогда локка и не видели тогда еще.
Да точно ведь на остров они еще не падали..А когда лок лез к самолету итан наверно подумал что он спускается)У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал LostD - Воскресенье, 25.01.2009, 19:52
Я раньше думал что коренные обитатели - это пассажиры корабля черная скала, и что они не стареют, как горцы, и по этому Ричард к Локу маленькому пришел (не состарился). Но вот фишка, Бэн судя по всему моложе лока, но когда бэн был маленький, и с кроликом прогуливался по лесу, то повстречал ричарда, а тот был одет как бомж. И произошло это судя по всему позже, чем когда он наведался к Локу-ребенку. Тогда вопрос: почему Ричард у Лока был одет по нормальному?, а у Бэна, позже был как бомж? Походу к Локу он прилетел на машине времени.
Второе: Бабы на острове не рожают, но не рожали они задолго до того, как люк схлопнулся,вспомните джулиет, значит и коренные обитатели тоже не рожали, тогда они все таки горцы.
Прикольно: Горец, да еще в машине времени. Видать когда они на корабле на остров приплыли, решили отломать руль у корабля, и прицепили его к магниту, так и получилась эта хреновина которую крутил бэн.
Видать когда они на корабле на остров приплыли, решили отломать руль у корабля, и прицепили его к магниту, так и получилась эта хреновина которую крутил бэн.
не эту тему создала Дхарма, это ж они шахту вырылиУ меня нет подписи!
Видать когда они на корабле на остров приплыли, решили отломать руль у корабля, и прицепили его к магниту, так и получилась эта хреновина которую крутил бэн.
не эту тему создала Дхарма, это ж они шахту вырыли
неплохое начало сезона)))Бенчика только жалко,то пирожками в него швыряются,теперь вот еще Сун на него охоту открыла...Особенно временные парадоксы порадовали,хоть посмеялся от души))))У меня нет подписи!
да, вы явно запутались! а всё потому что сидите на этом форуме, где все друг друга путают ;) ;)
стопудов!
Quote (k-kos90)
не эту тему создала Дхарма, это ж они шахту вырыли
нет, они прорыли шахту и увидели там комнату с колесом. за стеной. им пришлось облучение сделать чтобы увидеть ЧТО там. они знали что там источник энергии способный управлять временем.
Quote (imker)
Второе: Бабы на острове не рожают, но не рожали они задолго до того, как люк схлопнулся,вспомните джулиет, значит и коренные обитатели тоже не рожали, тогда они все таки горцы.
вот я как раз не уверенна в этом. у нас нет подтверждения того, что Дхарма не рожала на острове. другие под предводительством Бена не рожали, но это могло случиться изза газа которым потравили Дхарму. и чет там руль у корабля у вас размером со слона и сделан из камня :))) конкурс LOST-comic (кликабельно)
.Особенно временные парадоксы порадовали,хоть посмеялся от души))))
тока людям на острове думаю не очень смешно было
Quote (nb2906)
Бенчика только жалко,то пирожками в него швыряются,теперь вот еще Сун на него охоту открыла...
а Бен постоянно побитый ходит, это уже давно заметили. Видно Джейкоб так хочет! У меня нет подписи!
смахивало на ритуальные услуги по делам воскрешения врятли -он оживет на острове а на земле это не возможноСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!