Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:42 | Сообщение # 2076 |
Who is who?
| Quote (knop1) Почему сначала Саид работает с Беном, а потом говорит Херли ему не верить и делать все на перекор Бену???? не понятно Видимо Бен чего то наобещал Саиду, и не выполнил обещаний...Или просто Саид понял что Бен его использовал в личных корыстных целях
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:44 | Сообщение # 2077 |
call me freckle
| Quote (GitarisT) Возможно по сценарию это остров их там собрал, чтоб они могли все вместе вернуться... тогда зачем мы ведем дискуссии на тему первых двух жпизодов? ответом на любой вопрос может быть - так остров захотел. гораздо интеренее поискать другую причину А Сун наверняка не будет полагаться на остров, который забрал у нее мужа
|
|
| |
knop1
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:44 | Сообщение # 2078 |
Relax!
| Quote (GitarisT) Возможно по сценарию это остров их там собрал, чтоб они могли все вместе вернуться... ох как все запутанно, но за это я и люблю Лост!!
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:44 | Сообщение # 2079 |
Who is who?
| Quote (Valmont) Может кто писал про то что после поворота колеса Лок оказался там где ИДЁТ ДОЖДЬ а все остальные потеряшки в ЯСНОЙ ПОГОДЕ? кто чё думает по этому поводу? В разных районах острова может быть разная погода я думаю так...Хотя подмечено очень хорошо
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:46 | Сообщение # 2080 |
На корабле
| Valmont над джунглями циклон немного иной, чем рядом с пляжем, но, может, это Локк двигался в другом направлении?Добавлено (27.01.2009, 00:46) --------------------------------------------- но я тоже эту непонятку заметила, но врядли это ляп, такого крупного промаха сценаристы бы не допустили... скорее всего ,погода
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:47 | Сообщение # 2081 |
Гость из будущего
| Я просто в восторге от серии, до сих пор трясет, посмотрел только сегодня, выходные были загруженные!!! Очень много неожиданностей и сюрпризов!!! просто высшый пилотаж мастерства кинематографа !!!! Меня порадовала сцена беседы Херли с мамой это было очень мило А вот как Бен уговаривал Херли о Боже!!! я просто подстолом катался!!! Это просто нечто!!!! Пойдем со мной!!!)) поверь мне!!!)))) возьми свет!))))))))))))))))) Бен как всегда превзошел то чего от него не ожидали -э... вроде правильно сказал)) Так сейчас вроде эмоции заканчиваются, преступаю к свежим мыслям, или просто выражению своего чиста индивидуального мнения) Итак, первое к чему пришлось привыкнуть, это неожиданность сюжета со флешбеками и перемещениями)) я на этот раз не соблазнился и не читал ни одного спойлера, но думаю и там много чего не дорасказали))) Конечно такое переплетение меня просто поразило, и над многим еще предстоит подумать, но все равно очень все прикольненько!!! И самое конечно мега-респектное это концовка серии и Главная Архитекторша Матрицы Пифия мама Фарадея XD это было нечто!!!! такое я ожидал конечно, но не ожидал что я это увижу и афтары воплотят мои ожидания Вобщем пока все, остановлюсь на выражении эмоций, просто такая каша в голове что прям немогу!!! одними словами - Серии супер!!! и думаю дальше будет еще лучше!!!
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
knop1
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:47 | Сообщение # 2082 |
Relax!
| Quote (Valmont) Может кто писал про то что после поворота колеса Лок оказался там где ИДЁТ ДОЖДЬ а все остальные потеряшки в ЯСНОЙ ПОГОДЕ? кто чё думает по этому поводу? Может в разных частях острова разные временые перемещения!! Quote (GitarisT) Видимо Бен чего то наобещал Саиду но саид сам сказал, что его жизнь не имеет смысла и я думаю он готов на все, что бы спасти друзей с острова!!
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:48 | Сообщение # 2083 |
call me freckle
| Quote (Valmont) Может кто писал про то что после поворота колеса Лок оказался там где ИДЁТ ДОЖДЬ а все остальные потеряшки в ЯСНОЙ ПОГОДЕ? кто чё думает по этому поводу? остальных потеряшек показали не сразу после перемещения, скорее всего, дождь уже закончился Quote (knop1) или просто хочет отомстить за смерть мужа! мне казалось, что она винит Джека...
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:51 | Сообщение # 2084 |
Who is who?
| Quote (sangreal) Пойдем со мной!!!)) поверь мне!!!)))) возьми свет!))))))))))))))))) классно все представилДобавлено (27.01.2009, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (Infanta) мне казалось, что она винит Джека... Вот к этому я тоже склоняюсь
|
|
| |
knop1
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:51 | Сообщение # 2085 |
Relax!
| Quote (Infanta) что она винит Джека. За что она его винит?? он вроде вообще не при делах!
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:51 | Сообщение # 2086 |
Who is who?
| Quote (knop1) но саид сам сказал, что его жизнь не имеет смысла и я думаю он готов на все, что бы спасти друзей с острова!! Ну может со временем Бен рассказал что он сможет вернуть его Надию и не выполнил этого
|
|
| |
Lisizza
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:52 | Сообщение # 2087 |
В самолёте
| Какие же сценаристы шутники)) 70 часов это округленно 17Х40 = 680 (+10) минут, то есть время всех серий 5 сезона Раскладка получается: 1 сезон - первые 48 дней лостовчан 2 сезон - 30 дней (и + 1 неделя) 3 сезон - 2 или 3 недели 4 сезон - неделя, до дня эвакуации О-6 06 января 2005 года 5 сезон - ок. 3 дней, или 70 часов. 6 сезон - ??? обратный отсчет ??? ФФ и ФБ, то есть флешбеки и форварды в сезоне - тут на всякого мудреца довольно простоты. Все относительно какого героя смотреть) Сойер например, приходит к Дезу из будущего, но для Сойера Дез - прошлое, он его знаЛ.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:54 | Сообщение # 2088 |
На корабле
| он (джек) же наорал на нее (сун) в вертолете, может, она и вообразила на почве нервного расстройства, что Джек в чем-то виноват Добавлено (27.01.2009, 00:54) --------------------------------------------- Lisizza ка это вы так все подсчитали? ))))
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
Сообщение отредактировал Aleoo - Вторник, 27.01.2009, 00:53 |
|
| |
sangreal
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:54 | Сообщение # 2089 |
Гость из будущего
| Да, кстати мне несовсем понятны были эти пара моментов, где вроде у одних "вспышка" произошла а у Локка нет... и дождь... чтото непонятно. И каким образом например они перемещаются с одеждой и лодкой, тоесть "предметами" ведь даже в терминаторе))) нельзя было отправлять какие то предметы, металлы и прочее, но сам терминатор обтянутый в биологическую ткань прошел... мдя... сложно конечно понять глубины теории перемещений, полюбому пока реально не изобрели машину, будут какие то непонятки или несовсем неточные примеры... У Меня теперь остров ассоциируется с БАКом (Большим Адронным Коллайдером)
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:55 | Сообщение # 2090 |
Who is who?
| Quote (Aleoo) он (джек) же наорал на нее (сун) в вертолете, может, она и вообразила на почве нервного расстройства, что Джек в чем-то виноват Ага, а еще это Джек вернул Кейт, когда та побежала за Джином
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:55 | Сообщение # 2091 |
На корабле
| да, и дымок - побочный эффект - когда Локка затягивал, тздавал странный шестереночно-механический скрежет, как... механизм
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:56 | Сообщение # 2092 |
Who is who?
| Quote (sangreal) У Меня теперь остров ассоциируется с БАКом (Большим Адронным Коллайдером) А может к тому и ведут сценаристы
|
|
| |
knop1
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:56 | Сообщение # 2093 |
Relax!
| Quote (sangreal) И каким образом например они перемещаются с одеждой и лодкой, тоесть "предметами" ведь даже в терминаторе))) лучше уж смотреть на героев в одежде, чем на черные полосы цензуры!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:57 | Сообщение # 2094 |
On dark wings
| Quote (GitarisT) а еще это Джек вернул Кейт, когда та побежала за Джином и правильно, а то бы Кейт погибла Сун может чето и надумала на Джека, но прежде всего она винит Бена ... Поэтому и хочет его убить... она знает, что из-за него корабль взорвался... и что ему было пофиг...
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:58 | Сообщение # 2095 |
На корабле
| Quote Поэтому и хочет его убить... она знает, что из-за него корабль взорвался... и что ему было пофиг... вот иименно, откуда знает?
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:58 | Сообщение # 2096 |
Who is who?
| Quote (graffie) она знает, что из-за него корабль взорвался... и что ему было пофиг... А откуда она может знать это??? как я писал раньше, навряд ли бы Локк рассказыл бы кому нибудь про то что во всём виноват Бен
|
|
| |
knop1
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:59 | Сообщение # 2097 |
Relax!
| Quote (graffie) но прежде всего она винит Бена .. Во наш человек!!!
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:00 | Сообщение # 2098 |
call me freckle
| Quote (graffie) она знает, что из-за него корабль взорвался... и что ему было пофиг... откуда она может это знать? разве что Локк сказал... но зачем тогда это нужно было Локку?
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:01 | Сообщение # 2099 |
Who is who?
| Quote (knop1) но прежде всего она винит Бена .. Не соглашусь с этим пока не увижу этого в самом Лосте
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:02 | Сообщение # 2100 |
On dark wings
| Quote (Aleoo) вот иименно, откуда знает? Quote (GitarisT) А откуда она может знать это??? Лок же тогда приходил ко всем из шестерки... Еще неизвестно как она узнала, НО зачем тогда ей убивать Бена... просто так что-ли... Quote (knop1) Во наш человек!!! Да и вообще она винила 2 человек- первый ее отец, а второй походу БенчиГ
|
|
| |