Сун может чето и надумала на Джека, но прежде всего она винит Бена ... Поэтому и хочет его убить... она знает, что из-за него корабль взорвался... и что ему было пофиг...
Сун пришла к отцу и заявила, что винит в смерти мужа двух людей, ну первый, это понятно, ее отец, а второй....я подумала, что второй - это Джек, потому что когда он разговаривал с Бэном и говорил, что у него нет друзей бла-бла-бла, что Сун винит его в смерти Джинна...и тд...поэтому я подумала, что Джек и есть тот второй...но потом она пошла к Уидмору, явно не с добрыми намерениями, к бэну, уверена, тоже относится негативно..так что разобраться, кто ЭТОТ ВТОРОЙ непросто..как и все в ЛОСТе
когда они были на яхте херли сказал саиду "если тебе понадобиться моя помощь, я тебе не помогу". Но потом мы видим, что он ему помогает. Тогда к чему это было сказано?
разговор на яхте был после того, как Джек и Бен собрали 6 ошеаник
разговор на яхте был после того, как Джек и Бен собрали 6 ошеаник
что значит после того?разговор на яхте был после спасения шестерки Пенелопой, скажем так, еще до "явления" их миру...Херли не хотел врать и надеялся, что Саид его поддержит, а он не поддержал...а прошло три года и Херли вопреки своему обещанию помогает Саиду..
не, в 5 сезон еще не показывали его. но говорят что он жив, ее чтоли волной ударной отбросило)))
а почему тогда кто-то написал в форуме, заметили ли мы живого Чжина?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Есть одна теория. ИМХО это время вражды Дхармы и Других. Ребята в джунглях, схватившие Соера и Юльку были уж очень агрессивно настроены. Скорее всего они Дхармовцы. Но тогда возникает вопрос. Почему у них куртки не такие которые мы привыкли видеть у Дхармовцев?
Где-то близко. Но я считаю, что на этот раз наши потеряшки попали во времена, когда люди Уидмора "гоняли" коренных жителей острова (его методы), так сказать, стали свидетелями перепалки. Помнится, Уидмор сказал Бэну, что это был его остров. Такую же фразу произнёс солдат. А Дхармовцы, кажется, не захватывали остров, они просто пришли и стали строить станции и наоборот защищались от "других".
Угу, и Саиду помогает и маме рассказал правду. Саиду помог из-за Бена, похоже у Хёрли какие-то свои с ним счёты... хотя это просто мысли... А маме рассказал потому что даже после того как они выбрались с острова вокруг него продолжают умирать люди. Скорее всего он думал что когда он покинет остров, проклятие чисел с него сойдёт. И он понял что это не так ещё в 4 сезоне, когда сел за руль отремонтированной машины, там киллометраж был "4815162342"-=The dark parties always suited my essence to themselves.=-
Вопрос не в этом.., вопрос в том, что Дезмонд никогда не надевал защитный костюм, почему мы прекрасно помним. Надевать его после смерти Кельвина - тоже бессмысленно. И даже если предположить, что он после всего его надел (кстати дыра на штанах у Кельвина бала на правой ноге, у Деза на левом колене) , то это время, когда на Острове были недавно разбившиеся Лостовчане. Но их то мы не видим, да и Дез бы тогда помнил о произошедшем. Потому у меня и закрадывается мысль, что это Дез из другой временной линии, где происходило всё по иному. И смерть Чарли была от удара молнии и развитие событий по другому сценарию..
На самом деле все может проще,Дез же ждал сменщика,вот и вырядился чтобы убедить тогов опастности,как в свое время убедили его. А может очередной ляпУ меня нет подписи!
Когда Сойер стучался в бункер к Дезу, Фарадей сказал что Дезмонд Сойера не знал в то время и не откроет так как этого не было. Тогда почему Лок виделся с Итаном?У меня нет подписи!
Она ночью увидела отца своего (также отца Джека), и пошла с ним к Джейкобу, при этом оставила Арона в джунглях. Они были в хижине. Их увидел Лок, когда пришёл к Джейкобу, чтобы узнать как ему спасти остров.-=The dark parties always suited my essence to themselves.=-
Сообщение отредактировал DarkFear - Вторник, 27.01.2009, 14:19
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!