Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:04 | Сообщение # 2101 |
Who is who?
| Quote (knop1) Ну посмотрим, это будет нашим маленьким спором ОК Добавлено (27.01.2009, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (graffie) Лок же тогда приходил ко всем из шестерки... Еще неизвестно как она узнала, НО зачем тогда ей убивать Бена... просто так что-ли... Я уже устал писать одно и тоже...Если есть кайф то почитай на пару страниц раньше я там описывал зачем ей убивать Бена
|
|
| |
knop1
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:04 | Сообщение # 2102 |
Relax!
| Quote (graffie) Да и вообще она винила 2 человек- первый ее отец, а второй походу БенчиГ Полностью аналогичное мнение!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:06 | Сообщение # 2103 |
On dark wings
| Quote (GitarisT) Если есть кайф то почитай на пару страниц раньше я там описывал зачем ей убивать Бена я не буду сейчас перечитывать страницы... это было мое мнение... Да и вообще мне Сун что раньше не нравилась, а сейчас тем более...
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:06 | Сообщение # 2104 |
На корабле
| битва титанов - Сун против Бена....... жесть....
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
|
|
| |
куна-ПИ
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:07 | Сообщение # 2105 |
В самолёте
| эээ... извините... я чё то забыл, а Джин умирал? и если да, то как? и что он делал живой вне острова если Сун ходила к его могиле?!?!? и ещё куда делась Клер, последний раз я её видел в хижине у Джейкоба вроде... А Джейкоб где?!?!? и кто он??? ААА!!! мой мозг!!!!
One Love...
|
|
| |
knop1
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:09 | Сообщение # 2106 |
Relax!
| Quote (graffie) Да и вообще мне Сун что раньше не нравилась, а сейчас тем более... у меня тоже к ней какая то антипатия,
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:10 | Сообщение # 2107 |
Who is who?
| Quote (knop1) Да и вообще мне Сун что раньше не нравилась, а сейчас тем более... Quote (knop1) у меня тоже к ней какая то антипатия, Походу так многие считают и я в том числе )))
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:10 | Сообщение # 2108 |
call me freckle
| Quote (graffie) Лок же тогда приходил ко всем из шестерки... он летал к ней в Корею? боже-боже-боже.....вынос мозга...с новой силой...начался с момента начала 5.1-5.2
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:10 | Сообщение # 2109 |
На корабле
| Quote у меня тоже к ней какая то антипатия а по-мойму, милая девушка была, тихая такая... А стала таким монстром, одержимым жаждой мести... куна-ПИ мой моск уже давно улетел
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:11 | Сообщение # 2110 |
Oh, boy
| Интересный ход сценаристов-превратить милую и добрую Сун в холодного, расчетливого и богатого убийцу.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:13 | Сообщение # 2111 |
На корабле
| может, он прилетел сначала в Корею, а потом в Лос? Добавлено (27.01.2009, 01:12) --------------------------------------------- я тоже уже не могу согнуть ногу ,пошла спатеньки )))) всем спокойной ночи)))) Добавлено (27.01.2009, 01:13) --------------------------------------------- или еще побыть?
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:15 | Сообщение # 2112 |
call me freckle
| Quote (Фрай) Интересный ход сценаристов-превратить милую и добрую Сун в холодного, расчетливого и богатого убийцу. я ее уже боюсь....как бы она не превратилась во что-то невероятное...как если бы сложить Бена, Локка и Уидмора
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:16 | Сообщение # 2113 |
На корабле
| да...... но надо спать.... иначе завтра будет ужассс Добавлено (27.01.2009, 01:16) --------------------------------------------- Infanta да ладно, отойдет, если призрак Чжина к ней явится... и объяснит, что никто ни в чем не виноват.... кста, корабль был вне радиуса наверное, так что даже если Чжин и спасся, то где?
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:16 | Сообщение # 2114 |
Who is who?
| Quote (Infanta) как бы она не превратилась во что-то невероятное...как если бы сложить Бена, Локка и Уидмора Возможно в гневе она пострашней всех их взятых вместе
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:21 | Сообщение # 2115 |
call me freckle
| Quote (GitarisT) Возможно в гневе она пострашней всех их взятых вместе вот поэтому ее и боюсь... да, она ж теперь еще владелец крупной компани, состоятельная и влиятельная бизнес-леди...
|
|
| |
pono4etka
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:41 | Сообщение # 2116 |
В бункере
| Да ладно вам! полетит со всеми на остров, а что она сможет там сделать? денежки и компания на большой земле!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ZiP
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 07:01 | Сообщение # 2117 |
В плену у Других
| ИМХО Уидмора она хочет грохнуть, а не Бена.
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:26 | Сообщение # 2118 |
На корабле
| Quote (Aleoo) Чжин и спасся, то где? Да может Джин спасся и его отнесло (пока ешше остров не переместился) в радиус, но потом он скорее всего окажется в другой параллели, не вместе с лагерем, потому что был до етого вне радиуса, т.е. грубо говоря на БЗ. (На большой Воде)))
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:28 | Сообщение # 2119 |
На корабле
| Quote (Чапа) окажется в другой параллели, не вместе с лагерем, потому что был до етого вне радиуса, И затеряется во времени так же как и Лок))
|
|
| |
Jylieta
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:32 | Сообщение # 2120 |
Ждёт спасателей
| Есле честно ожидал больше , но тоже нечего! Добавлено (27.01.2009, 09:32) ---------------------------------------------
Quote (Caste) На одной странице тетрадки когда её листал молодой физик прежде чем постучать в дверь бункера, можно было заметить как там было написано: "Если что-нибудь пойдет не так Дезмонд будет моей константой." И что? Нам это уже показывали в 4 сезоне!
|
|
| |
Caste
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:42 | Сообщение # 2121 |
В бункере
| Quote (Jylieta) И что? Нам это уже показывали в 4 сезоне! ну так напомни, что конкретно показали, тетрадку с этой записью ?
У меня нет подписи!
|
|
| |
kop1000
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:14 | Сообщение # 2122 |
I trust destiny!
| Я думаю что Локк пойдёт искать что-то
|
|
| |
снорки
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:27 | Сообщение # 2123 |
На корабле
| привет народ! на данный момент у меня 3 вопроса, ну может некоторве и не совсем вопросы но я спрошу, может кто ответит. Итак, 1) что увидел саид, ну что увидел я поняла а вот что это конктретно нет, там в "безопасном месте", что это за бумажечка типа пластыря наклеена и что он понял, глядя на нее? 2)когда они были на яхте херли сказал саиду "если тебе понадобиться моя помощь, я тебе не помогу". Но потом мы видим, что он ему помогает. Тогда к чему это было сказано? Быть может, в противовес тому сказанному? 3) и почему саид говорил херли, о чем его не попросит бен, чтоб он делал все наоборот, хотя сам, (мне так показалось) долгое время работал на него, причем я думаю это все было не против его воли, наоборот он сам того хотел.
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
hoffnung
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:54 | Сообщение # 2124 |
В самолёте
| Меня очень интересует доктор Марвин Кендл, и его семья.
королева бала
|
|
| |
Голопузая
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:07 | Сообщение # 2125 |
В самолёте
| Quote (снорки) 1) что увидел саид, ну что увидел я поняла а вот что это конктретно нет, там в "безопасном месте", что это за бумажечка типа пластыря наклеена и что он понял, глядя на нее? Ну он увидел, что в помещение кто-то заходил, т.к. он наклеиил скотч пред уходом, что проверить в послдествии вскрывал ли кто-то комнату. 2) не знаю, я не недавно в стане лостовчан, 3) просто думаю, Саид понял, что Бен его использовал, чтоб убить руками саида своих врагов, и теперь саид не хочет иметь дела с Беном. А вот у меня вопрос, где там в 5 сезоне был Чжин живой. А тоя проглядела что-то.
У меня нет подписи!
|
|
| |