зато сцена воссоединения получится просто потрясающая)
[spoiler]Локк скажет в следующей серии, или через одну. Короче, в промо он спрашивал у Сойера: "Разве ты не хочешь, чтобы она вернулась?"[/spoiler]Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
какая разница? у каждого своя теория, необязательно руководствоваться темами форума, не так ли?
просто желательно не выходить из темы... в общем, про Уидмора из "Других" я не читала...
Quote (Ladron)
Так точно! По большей части Кейт с Джеком, конечно, в целости и сохранности которых Джул+Сойер особенно заинтересованы
смешненько!
а меня вот после просмотра 5.03 больше интерисует самочувствие вот этой леди - что ж так тянут с этим? Если вести параллель с синдромом у Дезмонда, то затягивать никак нельзя! Почему Дэн ничего не делает???
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Меня ещё радует, что её всего 19 (!). И при этом она у них главная (я имею в виду из тех, кто поймал "фантастическую червёрку")! Немного нелепо. Да и все они какие-то зелёные ещё. Один Ричард нестареющий)Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Он делает все, что может - утирает кровушку и гладит девицу по головке)
он способен на большее, на более жизнеспасающие действия... видимо он их проявит не раньше 5.17... пережжжживаю просто... ждала в 5.03 начала операции "спасти Шарлотту"!
он способен на большее, на более жизнеспасающие действия... видимо он их проявит не раньше 5.17... пережжжживаю просто... ждала в 5.03 начала операции "спасти Шарлотту"!
он способен на большее, на более жизнеспасающие действия... видимо он их проявит не раньше 5.17... пережжжживаю просто... ждала в 5.03 начала операции "спасти Шарлотту"!В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Я смотрела без сабов, кое-где не поняла, ну да Бог с этим... Люблю серии с Дезом в центре событий, они получаются такие душевные что ли..) Символично, угу, что он назвал сына Чарли
Особо порадовало признание Дэна в любви к англичанке, как-то так ненавязчиво-красиво это было сделано, порадовала сцена Ричард-Локк, оч порадовало, что одним из "других" был Уидмор, жалкий старикашка Минус серии только в том, что Бена не было P.S - не будет у Деза никогда спокойной жизни.... очень жаль его мне
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
скорее всего, Тереза - какая-то очень хорошая знакомая Дэна (может, даже, бывшая девушка), над которой он ставил эксперименты, и с которой начало происходить то же, что и с Дезом, но в какой-то другой форме, которая не ведёт к смерти то есть она сознанием путешествует туда-сюда, и в реальном мире просто овощ
с Шарлоттой явно не то же, что с Дезом, она не прыгает сознанием, так что может оказаться так, что у остальных всё ещё впереди
Элли ваще просто убила больное воображение сразу представило, как Дэн называет крыску в честь мамы Элоизы Хокинг-Уидмор
А по ощущениям, все, кто был в том времени, с "Чёрной Скалы", в том числе и дедуля Уидмор, который с такой любовью скупает всё, что связано с островом и "Скалой"... я бы от такого головореза тоже остров защищала
Сообщение отредактировал TeeNa - Четверг, 29.01.2009, 14:12
серия ничего себе, назвали Болван, сказали что о бомбе будет - эту бомбу показывали 5 минут экранного времени и все. спойлеры тупые были - какието идиоты смотрели серию, такое ощущение что они вообще другой фильм смотрели: сказали что Тереза - это мать Фарадея или женщина в коме, за которую платит Уидмор - это мать Фарадея, а не Мисс Хокинг. и что же мы узнали - Тереза и женщина в коме это один и тот же человек и ей лет 30-35. а мать Фарадея в Лос Анджелесе. а кто у нас в ЛА - шестерка. и Бен. короче это вполне мож быть Хокинг. порадовала юность Уидмора - очень этого юношу пнуть хотелось, такой горячий прям пионЭр на допросе. интересно, где он научился так шеи сворачивать... почему Другие повально изучают латынь? секретный язык? да уж, секретный, мы например на инязе его изучали. ну понятно что Шарлотта пока не умрет, просто свалилась и бъется в конвулсиях. Обидно за Сойера - чето он уже 3 серии ходит грязный и злой, он у них как охранный пес. брови насупит, смотреть страшно - убъет кого-нить! надеюсь мы еще увидим Элли и "Джонса", колоритные персонажи.
Quote (TeeNa)
А по ощущениям, все, кто был в том времени, с "Чёрной Скалы", в том числе и дедуля Уидмор, который с такой любовью скупает всё, что связано с островом и "Скалой"
вряд ли, потому что они что, не старели 150 лет, как было им по 20ть лет, так и осталось. а потом вдруг они начали стареть, так что в 21веке уидмор уже вполне себе лет этак 70ти. слова юного Уидмора о Локке "он что, думает что знает Остров лучше меня?" - наводят на мысль что он провел там длительное время. как же они всетаки туда попали? спойлеры сообщали что узнаем как ричард попал на остров и чего надо уидмору - и ниче мы не узнали такого! да, мы узнали что Ричард ну очень старый и что Уидмор не бессмертный, потому что он явно постарел. короче пора идти :(
Добавлено (29.01.2009, 14:36) --------------------------------------------- TeeNa, имя Хокинг известно из casting sheet'сов к эпизодам.
TeeNa, только на прошлой неделе стали вставлять ее полное имя, до этого просто использовали мисс Хокинг. видимо это нам подсказка про Элли конкурс LOST-comic (кликабельно)
пережжжживаю просто... ждала в 5.03 начала операции "спасти Шарлотту"!
Чем она тебе так приглянулась? Воблистая особа с водянистыми глазами.. Да-да - на вкус и цвет, но она абсолютно неявная пока. Будут ее флэши - определимся переживать за нее, аль нет. Пока переживаю только за переживающего за нее Фараду)) Славный малый
Poisoned, Kura, так тогда кто-то ещё год назад должен был заметить какую-то связь
не все так просто. вот цитирую обсуждение из лостпедии ()
Code
* Rename: to Eloise Hawking since thats what the notes said in tonight's replay of The Lie.--Mistertrouble189 02:02, 29 January 2009 (UTC) * Don't Rename.....yet: I'm sure Lostpedia has had this discussion many times before, but aren't those notes considered "non-canon"? At any rate, unless it can be confirmed from a reliable source, we should put off renaming it for the time being. --Countdown 03:30, 29 January 2009 (UTC)
если вкратце, здесь говорится о том, что имя мисс Хоукинг известно из каких-то заметок или записей, показанных при повторе второй серии но эти записи не считаются каноническими, поэтому имя убрали
осталось только понять, что это за записи такие и где бы это посмотреть
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ladron, согласна. мне она тож никак. и Майлз вообще какойто непонятный гнусный тип. зачем он там вообще - дохлых кабанов искать? ну услышал он четырех солдат и чего?? ничего это не изменило! вот Фарадей замечательный персонаж и актер очень интересный, жесты у него такие - прямо историю рассказывает руками конкурс LOST-comic (кликабельно)
Посмотрел серию.Очень понравилось.конец заинтриговал когда шарлотта кровье истикать начала=) И еще понравилось когда локк с уидмором встретился=) На жизнь смотреть проще если закрыть глаза(с)
Kura, это они вчера повторяли Ложь перед новой серией и там типа субтитрами шли заметки - что? где? когда? типа экстра информация. именно это они и имеют ввиду. нет, я читала на spoiler lost что это имя было в списке заявленных актеров и их персонажей к серии, только не помню какой конкурс LOST-comic (кликабельно)
Пересмотрел 3 раза, по ABC, скачал, потом с сабами английскими...
1) По моему с "Болваном" всё ясно... Думаю его закапают и забетонируют, как и советовал наш физик Денни... так появится станция лебедь... помню Саид как-то ползал по лебедю с Джеком и сказал фразу типо такой: "Не знаю что это, но знаю что бетоном вот так же всё заливали в Чернобыле". Именно поэтому на бункере будут надписи "Осторожно, радиация", а нажимая кнопку люди будут "спасать мир"...
2) По-моему, очень похоже на то что Элли - мать Фарадея, она же миссис Хокинг. И лишь поэтому Дениэл решил ей раскрыться и рассказать про путешествия во времени.
3) А что если прошлое можно изменить? Например наши "гости из будущего" вынудили молодого Уидмора убить своего товарища и тем самым будущее изменилось. Предпологаю, что он мог бы оказаться родственником Шарлотты, может даже отцом, фамилия правда не подходит (Куннигам). Но с фамилиями тут всё сложно...
Джоер (Джек + Соер) - хочу, чтоб эти двое были вместе, жили долго и счастливо, пока смерть не разлучит их. Получится классная гейская парочка.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!